5. フォーレディ恵比寿/代官山   >

美脚&セル脂肪ケア専門 フォーレディ恵比寿店

ビキャク アンド セルシボウケアセンモン フォーレディ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-11 Biosビル5F
  • 恵比寿駅西口から徒歩3分。地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩30秒
  • みみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:12:17.0

足がずっとコンプレックスだったので、友達にエステ紹介してもらったらフォーレディさんでした。エステは体験で何個か行ってましたが、痛かったり、勧誘がすごかったけどとても親身になって話を聞いてくれました。痛くないし、気持ちいいので通ってる友達と一緒にお世話になる事にしました^_^これからが楽しみです。

【6月限定】オーダーメイド美脚/痩身エステ(満足60分)★¥23,650→¥2,980

美脚&セル脂肪ケア専門 フォーレディ恵比寿店からの返信コメント

みみっこ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    みみっこ様の理想の足を目指して全力でお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• きょーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 14:58:19.0

痩身って痛いの我慢して通うものだと思ってました!
    セルライトとむくみを取るのと同時に血行も良くしていけるし、なにより痛くないです!
    身体が冷えてて熱さを感じたけど通ってみようと思います。
    脚が凄くすっきりしてて身体も軽くなりました。

スタッフの方の対応もステキでした。
    これからよろしくお願いします。

きょーちん様

先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミ投稿もとても嬉しく思います。沢山エステもあり、やり方もサロンによっては違ったりするので探すのも大変だったと思います。これからは全力で施術を行わせて頂きますので、理想のプロポーションに近づけれるように頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:56:54.0

ここに通い始めてから自分で見ても足の形が変わってるのが分かるし、久しぶりに会った家族にも足細くなったと言われました!
    施術は本当に痛くないのに細くなるから、通うのが楽しいです。
    理想はあともう少し太ももが細くまっすぐになりたいので、お家でのむくみのケアや、水分摂取とか頑張ります!
    これからもお願いします^ ^

れもん様

先日はご来店をありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。家族の方に気付いてもらえて最高です!!理想のスタイルに近づけられるように我々もしっかりとサポートをさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:22:58.0

お店の雰囲気や担当してくださったスタッフの方の雰囲気もとてもよく心地よい時間でした。ありがとうございました。

【4月限定】オーダーメイド美脚/痩身エステ(満足60分)★¥23,650→¥2,980

の様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき嬉しく思います!
    またお身体のお悩みがございましたら是非いらっしゃって下さいませ。
    心よりお待ちいたしております♪

• ナナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 01:20:29.0

とても感じの良いスタッフさんに丁寧に施術頂きました。

【美脚&美尻】太もも、ヒップを徹底ケア美脚/痩身(60分)★¥23,650→¥2,980

先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました♪
    また機会がございましたら、ぜひナナナ様の脚のケアをさせていただければと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:03:01.0

施術後は足が軽い感じがします!
    気持ちいいので毎回気づいたら寝てしまいます。
    スタッフのみなさんの接客がいいので安心です。

かなえ様
    先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後の足の軽さを実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもかなえ様の脚をしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ちゃむ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:36:54.0

エステに通うのが初めてだったので不安でしたが丁寧に色々教えてくださってすごくうれしかったです!
    一回で効果があってびっくりしました!!
    気づいたら寝落ちしちゃうほど気持ちいいしお話しも楽しいのでいつもあっという間です!通うのが楽しいです!

先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    色々アドバイスできるのも、ちゃむ。様が通っていく中でお体の変化をお伝えしてくださるからこそでございます。
    また何かございましたら、お気軽にお聞きくださいね♪
    痩身エステなのに、気づいたら寝てしまうほど気持ちいい、、これもフォーレディの魅力のひとつでございます!
    またたくさんお話も聞かせてください!
    お忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• コマリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:57:24.0

ノーマスクに備えてエステをしたいと思って評判の高いフォーレディーさんへ。足痩せのイメージが強かったけれども、知る人ぞ知るエステはかなり良かった!!!

口コミをざっと見ると足痩せの評価が多いけれども、会員さんの中ではお顔エステも人気なのだそう。会員さんはあまり口コミを書き込まないのかな。これはかなり効果ありますね。

お肌がツルツルになって顔全体が引き締まり、お肌がワントーンどころか2トーンくらい上がります。イキイキとしたお肌になる感じ。口元やフェイスラインは特に気になっていることをスタッフさんに伝えると、すごく丁寧に施術希望してもらえました。悩みをお伝えすると親身になって施術してもらえるのでお伝えした方が良いです!あたたかみのあるサロンさんであることを実感。

1回で効果が実感できてお得感のある内容でした。マスクオフに向けてお顔エステ頑張ろうと思っているのでまた予約したいと思います!

【お顔のむくみ、たるみ、くすみ改善ですっきり艶のある小顔へ】至福の70分★

コマリ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。素敵な口コミ投稿も嬉しく思います。
    フェイシャルのご実感をいただけてよかったです!これからノーマスクに向けて皆さん準備されているようなので、ぜひまたお気軽にお伝えいただければ幸いです^ ^
    コマリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• rinonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:22:27.0

通い始めて6回目ですが、すでに太もものスキマが出てきました!もっとスキマ出したいので、こちらのサロンのストッキングやマッサージがんばります!!

素敵な口コミをありがとうございます!
    お体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これもrinon様がストッキングやマッサージで通っていないお時間のケアを頑張ってくださっているおかげでございます!
    さらに太ももの隙間を出して、理想的な脚になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:18.0

通い始めて3ヶ月が経ち、太って履けなくなったスキニーが履けるようになり嬉しくて毎日鏡で足を見るのが最近の楽しみです!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    nana様に喜んでいただくとともに日々の楽しみを一緒に作ることができ、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います!
    ひとつでも悩みがなくなると、毎日がとても楽しくなりますよね♪
    これからもっと楽しみが増えていきますので、是非期待していてください!

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:35:26.0

フォーレディさんを選んだ自分をほめたい。

以前は嫌いだった鏡に映る自分の脚が好きになりました。

まだまだ寒い日が続きますが、暖かくなって春夏のお洋服を着るのが今から楽しみです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私共も、riko様に数ある痩身サロンの中から選んでいただいたうえにお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
    これからもっとriko様ご自身の脚が大好きになるように一生懸命施術させていただきますので、楽しみにしていてください♪
    寒い日が続きますが、お身体十分にご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:18:50.0

インスタグラマーさんの5回通った経過のビフォーアフターの写真を見て私と同じ足の形が細くなっていたので気になり伺いました。60分後ろの足だけケアしてもらいましたが口コミ通り本当に痛みなくスッキリしてたので感動しました!通い続けたら細くなりそうだなと思い90分の10回購入しました^^
    スタッフさんから教えていただいたストッキングでむくみケアして足が早く細くなるようにホームケア頑張ります

【1月限定】オーダーメイド美脚/痩身エステ(満足60分)★¥23,650→¥2,980

先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    通いながらご自身でもむくみケアをご一緒にしていただくことで、さらにnana様の理想とする真っ直ぐでスリムな脚に近づきやすくなります!
    私たちスタッフも理想の脚を目指して全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 16:10:37.0

通い出して、洋服がワンサイズ落ちました!ありがとうございます。本当に嬉しくて今洋服を着るとテンションがあがります。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    お身体の変化をお洋服を通してご実感いただけているようで、とても嬉しく思います。
    ご体験時にお伺いしました、着たいお洋服を着るという目標をさらに達成できるよう、私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:52:00.0

駅から徒歩近いのが魅力的で友達の結婚式もあり急遽行きました。個室サロンでとても清潔感とリラックスできる空間でした。しっかり頭の上から首元までケアしていただき頭がほぐれる感じがとても気持ちよくて頑固な肩こりと首までの凝りが和らぎました。半顔づつ変化もわかるように丁寧に鏡で一緒に確認してくれました。鏡を見たときに半顔だけのお手入れで既にフェイスラインが上がっているのに驚き^^スタッフさんにも明日になるとよりフェイスライン上がったり同時に毛穴綺麗になるお手入れもしてるので化粧ノリが良くなる事や普段頭痛や目が疲れる感じもあるので凝りがあるから眼精疲労が強いなどお顔について色々教えていただきとても愛想あるスタッフさんで安心しました。顔にもセルライトがついてることにびっくりしました。。友達に次の日あった時目の開きが違くて大きく見えるねと褒められました嬉しいです!エステで足痩せのセルライト専門店に行くのが初めてもあり足が痩せないことがずっと悩みで興味があるので次回ボディのお願いしました。宜しくお願いします

【小顔効果&はり・毛穴ケア】フェイシャル(70分)¥27,500→¥10,000

エビ様
    数あるエステの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    施術後の効果を実感していただきお身体が楽になりとても嬉しく思います^^
    次回ボディもしっかりとエビ様のお身体のお手入れをさせていただきます!
    脚やせケアお任せくださいませ!!
    次回エビ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:36:30.0

満足度の高いサロンだなぁ~と毎回思います。

スタッフの方とのトークも楽しく、美容に関するアドバイスでモチベーションが上がります。
    施術後はいつも温まり、セルライトもなくなり、冷えも解消されて、サイズダウンして、本当に嬉しいです。
    それから、私の大好きなインスタグラマーさんがいらっしゃっていて、ちょっとですがお話できて嬉しかったです。

riko様、先日はご来店をありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後の変化やサイズダウンを実感していただき、riko様の素敵なボディづくりのお手伝いができて、私共もとても嬉しいです。
    お体が特に冷える季節ですので、これからもしっかりと温めてケアさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:54:39.0

90分5回コースで申し込みました。今回2回目でしたがもう太ももに隙間ができ全体的にすっきりしました!5回目がたのしみです。

あゆ様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    お身体の変化をご実感していただけているようで、とても嬉しく思います。
    あゆ様の理想のお身体に近づけられるよう、これからも全力で一回一回のお手入れをさせていただきます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 02:32:42.0

満足度は高いのですが、値段設定が高く
    その金額と見合うような目に見える結果は見えないので、
    未来的にー、続ければー、というのは、わかるのですが
    確実な結果が得られるのかが薄いので、手が出しづらいなと思いました。

【11月限定】オーダーメイド美脚エステ(たっぷり60分)★¥23,650→¥2,980

先日はお忙しい中ご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    ひかりん様がおっしゃる通り、セルは長年の蓄積になりますので、すぐに目に見えて大きな変化が得られる訳ではございません。
    だからこそ、ご体験コースでお身体に変化があるかどうかをご確認させていただいております。
    もう少し詳しくお話させていただきたかったのですが、ひかりん様のお時間に限りがございましたので、もしまたご興味がありましたらぜひお話させていただきたいと思います。

• hana♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:45:11.0

エステ通うのが初めてです
    エステという行く前の緊張感もあり中々足を運べずにいました。通う気は何も思わず何となく検索して足痩せ専門というワードに
    惹かれて学生の時から足がコンプレックスだったので行ってみようと決心しました。スタッフさんの足痩せに対する思いやプロの意識が高くセルライト?について教えていただきました。
    1回で太ももの形ラインがいつも見てる脚ではなく内ももが出てスッキリして見えました!私の太もも変わるんだと思い嬉しくて思わずはしゃいでしまいました!通いやすさを重点に一緒に考えてくれたりエステ初めての私にはとてもアットホームで安心しました。ニーハイブーツが似合う脚になれますよと言われとても
    自信がでました^^

【先着10名様】オーダーメイド美脚エステ(たっぷり60分)★¥23,650→¥2,980

hana♪様
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!
    沢山のエステサロンの中からフォーレディを選んでいただき、嬉しく思います^ ^
    お手入れ後の足の形の変化にご実感され、喜んでいただき幸いです。
    目標のニーハイブーツが似合う素敵な足のラインになりますよう
    スタッフ一同全力でお手入れに入らせていただきますのでご一緒に理想の美脚づくりをしていきましょう!次回のhana♪様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:01:55.0

寒くなり足のむくみが辛く伺いました。

若いスタッフの方でしたが明るく気遣いが素晴らしかったです。
    体の話になるとプロらしく色々な事を教えてもらいました。

結果浮腫だけでなく太もものボコボコしていたもの(セルライト?)少なくなりすごく満足です。

今も冷えが良くなっている感じがします。

これから定期的にお願いしたいと思います!

先日はご来店をいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさん排泄を頑張っていただけますと、よりお身体のラインがスッキリしていきます!
    これからより寒くなって参りますので、ぜひしっかりとお身体のケアをさせていただければと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:23:48.0

ここのお手入れしてから次の日友達に最近浮腫みへってきてるよね?と顔をみて言われました。
    通い初めて7回目ですが、全身をしっかりとお手入れして頂いてるので、この時期の末端の冷えが良くなってきてる感じです!友達にはまだ秘密にしてます!笑笑
    足の形も浮腫みがへったせいか…セルがとれたせいか…いい感じに仕事着が着れてます(^^)

ゆめちゃん様
    お世話になっております。
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    脚の形や体感の変化を実感していただきとても嬉しく思います!
    これからたくさん排泄を頑張っていただけたらよりお身体ラインがスッキリしますので
    楽しみにしてくださいませ♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• poodleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:39:26.0

のが早すぎましたが待たされずすぐにカウンセリングしていただきました。対応も丁寧で仕事のできそうな方が担当してくれました。施術は全く痛みもなく気持ちがよかったです。インディバをあてました。リラックスして寝てしまい、後半はよくわかりませんでした。だるさや重さが少し抜けたようです。

poodle様
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    施術後の体感を実感して頂きとても嬉しくおもいます。
    一回一回お手入れする事により、お身体の根本からアプローチできる施術になります。
    又、ご来店の際も全力でお手入れさせていただきます!

• rinonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:48:32.0

通い始めてまだ数回ですが、悩みだった体の冷えやむくみが減ってきた感じや、お手洗いの回数が通う前より増えた気がします!自分の体が変わってきてる感覚があります!毎回私の気にしているところを集中して施術してくれるのもとても嬉しいです。またよろしくお願いします♪

rinon様
    先日はご来店をいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お身体の変化をご実感していただけているようで、とても嬉しく思います♪
    次回もrinon様が気にされている部位をしっかりとお手入れさせていただきますので、ご一緒に理想の美脚づくりをしていきましょう♪
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆりりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:15:17.0

15回コースを購入し5回目になります。
    浮腫と足の重だるさがだいぶ楽になりお手洗いの回数が増えました!早くもヒップ周りが小さくなったねと周りに言われてとても嬉しいです!セルライトケアは痛くて当たり前だと思ってました。以前通ってたサロンはゴリゴリとやられた感があるセルライトを潰すサロンに通っていましたがあまりの痛さで通うのが嫌になってしまい2ヶ月で終えてしまいました。その繋ぎでセルライト専門のサロンを探したところフォーレディさんに出会いました。
    初めはリラクゼーションの感覚で施術後の効果の疑いはありましたが体験の翌日も足のラインの変化がすごく分かりました。
    初めて痛さの我慢をせずに眠くなるような気持ちよく通えるセルライトケア痩身に出会い嬉しく思います!
    早々くスキニーが似合う女性になる為にホームケアもしっかり
    頑張ります^^これからもよろしくお願いします。

ゆりりん様

先日はご来店を頂きありがとうございました。また素敵な口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    早くもご実感が感じられているみたいで、これからの変化が私たちも楽しみです♪
    肌寒い季節になりますので、冷えや浮腫みの対策としてでも今の内にお身体の中と外の両方からキレイにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• モリユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:16:59.0

通い始めて3回目!腰のお肉が減ってきた感じがします。まだ足は別人にはなってないけど、でも浮腫みは減ったような体感があります。スタッフの方にも温まりが良くなってきましたね!と言ってもらえて勘違いではないと思いました^ ^施術した後は足ポカポカだし、トイレの数が増えたので、浮腫へったのかもしれないです。膝の上のお肉集中してもらってるのでとれるといいな!またお願いします( ^ω^ )

モリユン様

効果のご実感していただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミを有難う御座います!
    これからたくさん排泄してより素敵な脚にしていきましょう♪

一回一回、さらに実感していただけるよう全力でモリユン様の理想な身体作りの
    お手伝をいたしますのでよろしくお願いいたします^ ^

• エビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 15:32:55.0

エステが好きで、サロンに色々行きましたが、その中でもフォーレディさんが一番感じがいいです。
    施術もいいし、痩身だけどリラク要素もあって、会社の同僚にも勧めたいと思います。

【美脚&美尻】太もも、ヒップを徹底ケア美脚施術(60分)★¥23,650→¥2,980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるエステサロンの中からフォーレディを選んでいただき、ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまたしっかりとお体のケアをさせていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• すずぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:30:30.0

初めて行きました、最初メニューと違うぶいを施術希望でしたがホットペッパーで選択出来なかった旨をお伝えすると、快く変更して頂きました。インディバについて分かりやすい資料、ビフォアフター画像、口頭での説明など大変分かりやすくして頂きました。施術中はおしゃべりしてましたがあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。また是非利用したいと思います。

【9月限定】オーダーメイド美脚エステ(たっぷり60分)★¥23,650→¥2,980

すずぴ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。素敵な口コミも本当にありがとうございます。気持ちよく受けて頂けて嬉しいです(^^)またしっかりお身体のケアをさせて頂ければと思います。いつでもお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:33:39.0

自分の気になる悩みを親身にアドバイスしてくれたり、すごく優しくて行きやすいです。
    エステをどこにするか悩んでたのですが、ここにして良かったなって思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのエステサロンの中からフォーレディを選んでいただき、とても嬉しく思います。
    ももか様の理想のボディを目指してスタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきます。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• Beさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:57:47.0

いろいろアドバイス頂きありがとうございました。
    とても参考になります。
    それから、美脚ストッキングを毎日履いて頑張ろうと決意しました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    しっかりご自身でケアしていただくと、より早く身体の結果が見えやすくなります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• カサブランカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:21:40.0

一度で太もも・ヒップのセルライトが取れたのが目に見えてわかりました!
    内ももの隙間が出来たのと、ヒップアップしたのが特にわかりやすかったです!
    セルライトケアのエステは痛い事が多いですが、こちらのエステは全く痛くなく、温かくて気持ちがよかったです。
    スタッフの方もみなさん感じが良く気持ちの良い時間を過ごせました!!
    恵比寿駅からもすぐで通いやすく、コースのお値段も適正だと思ったので定期的に通いたいと思います。

【8・9月限定】太もも、ヒップを徹底ケア美脚施術(60分)★¥23,650→¥2,980

カサブランカ様

ご来店を頂きましてありがとうございます。素敵な口コミとても嬉しく思います(^^)
    定期的に通われますと体質改善に導く事も可能ではございますので、しっかりとお体のケアをさせて頂きたいと思います。
    次回のカサブランカ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:38:55.0

施術中、全然痛みを感じませんでした!
    痩身は、痛い思いをするものだと思っていました。。

セルライトを排出しながら代謝も上げられる痩身エステがあったなんて!
    通ってる間は食事やケアに気を付けながら通いたいと思います。
    結果が楽しみです!

【8月限定】太もも、ヒップを徹底ケア美脚施術(60分)★¥23,650→¥2,980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    さらに綺麗な脚づくりをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

フォーレディ恵比寿/代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー