5. フォーレディ恵比寿/代官山   >

美脚&セル脂肪ケア専門 フォーレディ恵比寿店

ビキャク アンド セルシボウケアセンモン フォーレディ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-11 Biosビル5F
  • 恵比寿駅西口から徒歩3分。地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩30秒
  • rinonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:44:11.0

自分でダイエットをしても下半身だけがどうしても痩せず、セルライトも気になることから、脚やせ専門店であるこちらに伺いました。お店はとても綺麗で清潔感があり、スタッフは皆さん笑顔でとても丁寧でした!担当してくださった方は私の足の悩みをしっかり聞いてくれたうえで施術を行ってくれたので、初めての痩身エステでしたがとても安心でした。自分の体に合っていてとても気に入ったので、お世話になろうと考えています!

【8月限定】オーダーメイド美脚エステ(たっぷり60分)★¥23,650→¥2,980

美脚&セル脂肪ケア専門 フォーレディ恵比寿店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またセルライトを排出してrinon様の理想のボディ目指して一緒に頑張りましょう!

• べろあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:25:04.0

足は、もう細くならないと諦めていました。
    もちろん細くはしたいのですが何をやってもあまり結果が出ないので。
    そんなに期待もしないで行ったのですが
    気持ちがいい
    細くなった
    接客も良い
    セルライトがあるようで詰まりもあったようで
    終わったら浮腫も楽になり軽くなりました。
    こんなお店もあるんだなあと思い
    通うつもりは全くなかったですが
    通って足を細くしたいと思います!
    なぜか何もいていない背中もスッキリしました!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います。べろあ様の理想のボディ作りに近づけられるようにしっかりとお手伝いをさせていただきます。今後もよろしくお願いします。

• Beさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:45:43.0

1.雰囲気
    エレベーターが開くとすぐお店のフロントで、天井が高くてシャンデリアが素敵でした。
    施術のお部屋は広々としていて清潔感があって居心地の良い個室でした。

2.接客サービス
    担当の方は私の脚を見て触って一生懸命に施術をしてくださり、こちらの質問にもきちんと答えてくださいました。
    60分があっという間で楽しくて、もっと施術してほしかったかな。
    格安の体験施術なので仕方ありませんね。

3.技術・仕上がり
    脚を片方ずつ施術してくれました。左右の比較ができて結果がはっきり分かりました。
    通うつもりが全然なかったのですが、、、全身していただきたいと思ってしまいました。

4.メニュー・料金
    メニューは一つだけで時間によって値段が違いました。
    脚以外も施術してほしい私は90分コースを15回ほど購入して通うことにしました。
    週に1回は通って、サイズを気にせずに着たいお洋服を買えるようになったらいいなと思っています。
    一昨日の施術の効果がまだ残っている感じかします。
    通うのがとっても楽しみです。

5.総合的な満足度
    満点です。

嬉しい口コミと詳しい評価を頂きありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から選んで頂いたのが嬉しく思います。
    これからBe様の理想なボディづくりが再現できますようにぜひスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    Be様のお体に対してオリジナルなプランをご提供させていただきますので、通っていくうちに新しい悩みがございましたら気軽にご相談くださいませ。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:24:02.0

術後のケアでこちらが良いと聞き行ってみました。
    同じ機械の所を行ったことがありますが
    かけ方が違い一回でかなりの効果がみられました。

スタッフの方々も気さくにお話してくださり素敵な空間でした。

まだ硬縮がみられるので
    数回お世話になりたいと思います。

【ダウンタイムケア】術部をしっかりケア(60分)★¥23,650→¥8,800

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    またぜひいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• モリユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:25:55.0

別のサロンでめちゃくちゃ痛くて耐えてたんですが、セルライトの足だからこれ位しないと効果が出ないと言われてきました。でも痛いのと、ツラいので絶対通えきれないと思って他を探してたらフォーレディさんは痛くないし、セルライトケアではなくて取り除きをして、身体の中から若返る話を聞いてめちゃくちゃいいじゃん!って思いました。友達に伝えたら今度行くって言ってました^_^近々いくと思います☆

【8月限定】太もも、ヒップを徹底ケア美脚施術(60分)★¥23,650→¥2,980

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

色々なエステサロンもございますが喜んで頂けてよかったです。ぜひまたご来店をお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:38:58.0

今までセルライトのエステを体験した時はゴリゴリされて痛くて正直通うのも辛かった経験があります。。
    友達に教えて頂き初めて脚痩せの専門店に行きました。
    悩みが太ももやヒップの冷えが気になってます
    セルライトがつきやすいのとどこについてるのも実際に体の事を教えていただき分かりました!!
    眠くなるような体感なのにヒップも上がってすっきりしてた!
    セルライトを取るのに痛みを感じなく無くなったら理想です
    おどろきました^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもご満足頂けて嬉しく思います。お忙しい中ご来店を頂きましてありがとうございました。
    セルライトがしっかりと排泄していくと太ももやヒップ周りの冷えも改善していけますので、これから素敵なボディづくりをしていきましょう!

フォーレディ恵比寿/代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー