3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. グラムールM   >

グラムールM

グラムールエム

• 京都府京都市中京区錦小路通高倉西入ルFORUMビル4F402
  • 阪急烏丸駅より徒歩2分

[投稿日] 2024-04-19 07:53:11.0

いつもありがとうございます。今月はキャンペーン中のモンテセラピーを施術していただきました。

一瞬で顔がリフトアップして嬉しい限りでした。

岩盤浴でも良い汗を、かけて、足のマッサージは痛いけどすっきりしました。ありがとうございます。

• こゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:06.0

いつもありがとうございます。今回はパートナーと一緒に初めて伺いましたが丁寧にしていただき、感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

選べる 5ヶ所 ★★ ¥8800 ★★ 美肌脱毛

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:19.0

久しぶりにいつもの担当の方のマッサージ気持ちよかったです。
    肩、背中、足もう全部重くてしんどくなってましたがほぐれました。
    次の日足軽くなって、腰も楽でした。

【さくっと上半身背面】肩甲骨~背中全体~腰まで◎リンパマッサージ30分

[投稿日] 2024-03-19 00:45:22.0

岩盤浴とリンクルと強髪と足のマッサージをお願いしました。

岩盤浴は体の中から暖まり体が軽くなるのでおすすめです。
    入った日は、長く寝れます。

リンクルも顔の浮腫もとれてしっかりとリフトアップされて色白になれます。

強髪も続けているから、髪の毛のボリュームが減らないのを実感しています。

この組み合わせが最強に綺麗になれる気がします。

かん様

継続は力なりですね~(*^^*)

岩盤浴はデトックス効果が抜群なので、中からも外からもキレイになることを一緒に続けていきましょう♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• orvokkiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 14:15:02.0

施術後から体が楽になり、階段の昇降や立ち仕事が楽になりました。一番辛い座りっぱなしのPC作業も目や背中が軽くなっただけでも嬉しいです。
    ちゃんと定期的に体のメンテナンスしないといけないと反省しました。今まで長くほったらかしにしてた体をリセットしていただいてありがとうございました。

【デスクワークでの肩こり/肩甲骨/腰メイン】全身リンパマッサージ60分

orvokki 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎日のお疲れが溜まっておられましたね。
    次回、お時間があれば、岩盤浴に入っていただいてから
    施術できることを楽しみにしています。

• こゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:30.0

いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
    今回は沢山お話しを聞いていただけてスッキリしました!笑
    次回は毛穴洗浄もやりたいと思っています。よろしくお願い致します。

まるごと全身美肌脱毛(顔+VIO込)1回

こゆき 様

久々のご来店ありがとうございました!
    地方にお引越しされたのに、京都に帰省の時に来たいと思っていただけたことが
    とても嬉しかったです(*^^*)

脱毛も喜んでいただき嬉しいです。

お話も。。。(笑)
    人生一度です!お互いに頑張っていきましょう。
    また続き聞かせてくださいね。

またお会いできる事、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-19 12:21:48.0

久しぶりのリンクルで、顔のたるみと浮腫がすっきりしました。足もダルかったのがすっかりなくなり体が軽くなりました。

岩盤浴60分入るだけで、ゆっくりぐっすり眠ることが出来ました。いつもありがとうございます。

お話も毎回たのしくて、心もデトックスされました。

かん 様

今回は、リンクル美顔で、本当にスッキリされていました。
    お顔の色もいい色になっていましたね(*^^*)
    岩盤浴の後は、相乗効果で何をしても結果が倍増するのでお勧めです。

いつも本当に楽しいお話ができて、こちらも心のデトックスさせていただいてます!

[投稿日] 2024-02-09 02:45:23.0

キャビ二ヵ所予定でしてが、足がつかれていたので、マッサージに変更していただき、足の浮腫をとっていただきました。翌日、体調がすごく良くなりました。

お腹まわりもキャビのお陰でだいぶ筋肉がついてきました。なかなかつきにくい所なので、有り難いです。もう少しつづけてみます。

かん様

その時のお体の疲れ具合などで、なんなりとご相談下さい。
    いつもお会いできる事を楽しみにしています♪
    楽しいお話もありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-01-28 03:46:08.0

今回はクーポンありでお得だったので、モンテをうけました。半年に一回受けておりますが、結構歪んでしまいますが、しっかりと整えてもらいすっきりしました。

キャビも回数を重ねてきたので、少しずつ筋肉がつき引き締まってきました。

頑張ってつづけます。

かん 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    キャビゼロも同時進行で体も変化してきましたね。
    この調子で一緒に頑張っていきましょう。
    次回も楽しみにしています!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:57:47.0

初めてなので不安でしたが、お肌の状態のことやケアのことまで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    毛穴も綺麗になって嬉しいです!
    自分でもケア頑張りたいと思います!

【ニキビケア/黒ずみ/くすみに】徹底毛穴ごっそり洗浄+肌質別パック ¥3300

あやの様

この度はご来店と嬉しい口コミも投稿いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    ご自宅でのケアと共に、時々私たちのケアを受けていただきますと、更に良い状態をキープできるかと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:50.0

ホントにいつもありがとうございます
    また、癒されに行きます♪

waka様

また、癒されに来てくださいね~(*^^*)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 08:06:53.0

今回も脚が軽くなりスッキリしました!

e様

いつもご利用ありがとうございます。
    見た感じもスッキリされていました(*^^*)
    また、いつでも流しに来てください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 06:07:43.0

始めてからだいぶ引き締まってきました。明らかに筋肉がついてきたのがわかるので引き継ぎ頑張りたいとおもいます。

自宅では、ウォーキングをして、食べるものも気を付けていきたいです。

かん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    引き締めは本当に努力ですよね!
    頑張られていると思います。
    私も頑張ります(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:49:11.0

目元の下がり具合が気になったのですが施術後すぐに効果がわかるぐらい上がって大満足でした。次回もよろしくお願い致します。

e様

一気に、お顔が上がって良かったです♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-27 01:58:21.0

岩盤浴からの施術です。

今の時期は、汗がかきにくいので、岩盤浴をすると体が暖まり軽く感じます。

冬場は体を冷やさないように岩盤浴をしたり、温熱をあてたりして代謝をあげて太りにくい体を目指しています。

リンクるは目ギリギリまで機械をあてていただけるのでおすすめです。

ボディもキャビをあてて、私はすぐに効果がありもう少し続けたいです。
    個人的にはこちらで購入した、ギュープレミアムシリーズの化粧品がおすすめしたいです。顔の乾燥が一切なくなり綺麗な肌に生まれ変わりました。

かん 様

ギュープレミアムシリーズは皆様に気に入って頂いている商品で、
    その中でもギュープレミアムオイルは、特に人気商品です♪
    3種類のガンマリノレン酸が入っていて、三大栄養素である脂質の中で身体になくてはならない油です。生体調整ホルモンとして体の機能すべてに働きかける力を持っています。
    導入効果もあるので、お肌に素早く浸透し保湿効果は抜群です(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回も頑張りましょう!
    楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。脚もスッキリと軽くなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

e 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    足裏には沢山のツボがあり、刺激する事により弱った内臓の機能を回復してくれます。
    その後、膝上までリンパを流すことにより、血液循環やリンパの流れを促進し、むくみやだるさの解消となり身体全体がスッキリします♪

次回もスッキリして頂けるように頑張ります(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-07 08:07:12.0

まだお腹は1回しかやっておりませんが、筋肉がついてきた感じがします。もちろん自宅でも軽い筋トレも時々やってましたが、体のラインに変化があると嬉しいので、今回2回目をしていただき、もう少しストレッチや筋トレ頑張りたいです。

かん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつ引き締まってきていますね(*^^*)
    筋トレも大変ですが、体は絶対答えてくれるので頑張りましょう~

[投稿日] 2023-11-19 10:29:23.0

最近寒いので、岩盤浴で体を暖めてから施術してもらいました。キャビはお腹と太もも、すごく動いて筋肉運動出来た気がしましたが、機械だけでは引き締まらないので、緩く運動してます。長く続けるようにします。

リンクるは、顔がリフトアップされて、美白になれるのでいつも楽しみです。来月もお願いします。

かん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなってくると、岩盤浴はマストになってきますね(*^^*)

キャビテーションは、回数を重ねて頂くと結果が出やすいので日々の運動と併用で続けてみてください!

次回も楽しみにしております。

• wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:28:37.0

いつもホントに癒されます
    ありがとうございます

waka 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    長いお付き合いとなり、いつもご来店頂いている事に感謝しています。
    これからも、癒していけるように変わらず頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• CEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:31:38.0

力強くしっかりと流していただいたので浮腫でパンパンだった脚が少し軽くなりました。

CE様

足つぼマッサージの効果を感じて頂けて良かったです。
    このところ足つぼマッサージのお客様がとても増えてきています(*^_^*)
    足のお疲れや膝の痛みのある方には、本当におススメです!
    浮腫みや、お疲れが溜まりすぎないうちに是非またお越しくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 09:54:25.0

今回は、岩盤浴と足マッサージとキャビでお世話になりました。40才過ぎてからだんだんと体の不調や肌荒れ浮腫が出てきて色々相談にも乗ってもらい体に合わせて施術していただけます。

体も大部分楽になりましたし、肌もキレイになりました。
    お話する事も楽しみにしてます。

【痩身】キャビゼロ♪選べる1部位集中ダイエット

かん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

40歳!本当に体の変化が色々出てくるので、対応に慌てる前に
    一緒に色々対処していきましょう(笑)

頑張っておられますね。
    私も頑張ります!

次回も楽しみにしています。

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:53:27.0

いつもありがとうございます!毎回顔が上がるのが楽しみでスッキリもするので病みつきになってます。また次回もお願いします。

e 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

モンテセラピーのヘッドマッサージは、頭の経絡に沿ってマッサージをすることによって
    流れが良くなり、頭もスッキリし、お顔もリフトアップします。
    いい事だらけなので、人気のメニューです!
    いつも、効果が出ていて嬉しいです(*^^*)

次回もお待ちしております。

• Idogさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:29:00.0

脱毛で2度目の訪問でした。色々と質問してしまいましたが丁寧に対応いただきました。他のメニューも興味があつのでまた近いうちにお伺いします!

ldog 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

どのくらい生えてきたかを
    お写真で見せていただけたのが、
    とてもわかりやすく良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)
    また、気になる事があれば、何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-22 12:35:50.0

今日は、岩盤浴⇒温熱⇒リンクル⇒強髪のフルコースでお世話になりました。岩盤浴にはいったら、体がすっきり軽くなります。これから、寒くなるので体を冷さないように、家でも努力します。

かん様

岩盤浴は、体を温めながら汗で老廃物を出す事ができるので、本当にスッキリしますね!
    これから寒くなると、体調管理が大変になりますが、一緒に乗り越えましょう。

温熱!お家でも頑張ってください。

次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 16:02:18.0

今回も顔が上がりスッキリしました。次回もまたよろしくお願いいたします。

e 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スッキリでしたね~(^.^)
    次回も楽しみにしています!

• まきこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:27:35.0

全身マッサージが気持ち良くて、よく利用します。
    アドバイスもしてくれるので、通いたくなります。

まきこん樣

お忙しそうでお疲れの様ですが、心身共にリラックスする時間をとって身体も心も緩めてくださいね^_^
    又のお越しを楽しみにしています♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:04.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    現在の肌の状態に対しての対応などを押売りなくご助言もらえるので安心です。

人気No.1【毛穴/シミ/タルミ改善】リンクル美顔毛穴洗浄+肌質別パック60分

みか 様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

また、その時その時のお肌の状態や体調に合わせてメニューを考えていけたらと思っております。

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 14:48:04.0

少し体調を崩してしまい温熱治療をしていただきました。
    体が冷えきって、温熱をしていただいたので、少し楽になりました。家でも体を冷やさないように温熱治療を始めました。

分からないことだらけですが、勉強しながら続けたいです。

色々教えていただきありがとうございます。

かん 様

体の不調は、ほとんどが冷えが原因といっても良いのではないかと感じるぐらい冷えは大敵です。

時間がある限り温めていきましょう(*^^*)

次回もしっかり温めますね。

お体少しでも楽になられて、良かったです。

• むむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:13:51.0

岩盤浴と、マッサージでいつもお世話になってます(*^^*)
    岩盤浴では身体ポカポカ、マッサージでもいつもほぐしてもらい、感謝です☆身体が軽くなってスッキリしました☆何より、色んな話が出来て、盛り上がって、あっという間にマッサージの時間が過ぎてしまいます(笑)身体が温まって、身体もほぐしてもらって、たくさん喋って笑って、幸せな時間です♪o((〃∇〃o))
    また仕事の合間を見て、予約させて頂きたいと思います~♪

【デスクワークでの肩こり/肩甲骨/腰メイン】全身オイルトリートメント60分

むむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    岩盤浴でデットクスして頂いてからの、マッサージ&お話の時間、
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    時間が経つのが早すぎて、こちらこそ良い時間をありがとうございました。

冷えの部分で少し気になる箇所があります。
    お仕事でお忙しいと思いますが、日々の中で温めることを気にかけて頂ければと思います。

お体を大切にしながら、頑張ってくださいね。

また、お時間のある時は30分でも温めに来てください!お待ちしております♪

• ジャンケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:29:40.0

今回で4回目の利用になります。
    毎回とても丁寧に施術してくださり安心して通えております。その後のお肌の調子も良いです。
    自分のペースで通えるサロンなので、これからも通わせていただきます。

《お肌の弱い方/初めて試したい方》グリーンピールソフト1day

ジャンケン 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝します!
    グリーンピールはドイツのニキビ治療の薬草として誕生し、世界55か国で愛用されているトリートメントです。9種の天然ハーブの複合パワーで肌を再生する力がとても強く、お肌の調子が良くなっていかれるのが解るので、とてもやりがいがあります♪
    敏感肌の方でも安心して受けて頂けますので、
    また、ご自身のペースでご来店ください(*^-^*)

お待ちしております♪

グラムールMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー