4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エストビューティー 池袋店(EST BEAUTY)   >

ソウシンセンモンテン エストビューティー イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル3F
  • JR「池袋駅」西口(北)20a出口より徒歩2分【口コミ高評価の痩身エステ/ダイエット】

ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

既に通っていますが、とにかく効果を感じることができます!
    体脂肪も落ちてきていて、汗の量も増えて代謝が良くなっている
    実感もあり本当に凄いです!!
    まだまだ回数があると思うとこれからの変化がとても楽しみです!
    私も頑張ってしっかり痩せたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします!

【当店人気NO.1】強力マシンで頑固なセル脂肪分解! 全身痩身体験150分 ¥3300

痩身専門店 EST BEAUTY 池袋店【エストビューティー】からの返信コメント

ゆうみ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ゆうみ様を担当させて高橋です!

ゆうみ様はお尻やウエスト周りのラインが気になると
    当サロンにお越し下さいましたね。
    ダイエットをしても上半身ばかり痩せていまい、どんどん
    バランスが悪くなると悩まれていましたね(>_<)
    実際にゆうみ様のお身体を拝見させて頂いた際には
    特にお尻の付け根や太ももの外側にセルライトが悪化していまい
    見た目のバランスを崩してしまっている状態でした。
    ですが、この自己流で落とすことのできないセルライトを
    私たちのお手入れでは確実に奥まで除去させて頂きます!!
    ゆうみ様のお身体が痩せて頂くだけでなく、くびれやヒップアップ等、
    独自の技術でボディメイクさせて頂きますのでご期待下さい♪

お綺麗で美意識の高いゆうみ様♪
    効果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^_^*)
    まだまだ回数はございますのでこれからの変化も是非楽しみに
    していて下さいね♪
    ゆうみ様に喜んで頂ける結果を必ず出しますのでこれからも
    ゆうみ様のキレイのお手伝いを私たちにお任せ下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/27

痩身エステ初めての者です。
    長年の脚の浮腫&筋肉太りに悩まされてこちらに体験に来ました。
    即決する予定なかったのですが、雰囲気や施術の内容や接客にとても満足しコース申し込みまでしました。
    これからの脚の変化がとても楽しみです!

【美脚&美尻】強力マシンで下半身のセル脂肪を撃退!下半身体験120分 ¥2200

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/16

めっちゃスッキリしました!!
    頑張って痩せまーす!

あー様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日あー様を担当させて頂きました木村です!

あー様はずっと運動をされていて、引退をされてから
    お身体が気になるようになり、ご来店下さいましたね!
    あー様は上半身がつきやすく落ちにくいと仰っていましたので、
    実際にお身体を拝見させて頂くと、元々筋肉がついてしまっていた
    二の腕や肩甲骨周り、肩周りに固くなったセルライトが悪化してしまい、
    上半身が大きく見えてしまっている状態でした。
    また、ヒップと太ももの付け根にもセルライトがついてしまい、
    下半身のむくみと冷えがありました(>_<)
    セルライトは運動や食事制限では落とす事が出来ません。
    ですが私たちのお手入れであー様のセルライトを除去
    させて頂き、どんどん綺麗にサイズダウンさせて頂きますので
    これから私たちにお任せ下さいね(*^_^*)
    また、セルライトが取れていくとむくみや冷えも改善されますのでご安心下さい♪

明るくて可愛いあー様♪
    学生の頃もずっと運動されていてなかなかオシャレも
    するお時間がなかったと思いますので
    これから沢山オシャレ楽しんで頂ける様、しっかり効果出させて頂きますね♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

雰囲気も良く、丁寧に親身になって対応していただきました。
    継続での効果がどうなるか楽しみです。

かな様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    また、先日はご来店頂きありがとうございました!
    体験の際、かな様を担当させて頂きました木村です!

かな様は、コロナ禍で体重が増えてしまわれ、
    悩んで当サロンにご来店下さいましたね!
    実際にかな様のお身体を拝見させて頂くと、元々気にされていた
    二の腕や、肩周り、また下半身にセルライトが固く悪化してしまい、
    冷えとむくみがひどくなっている状態でした(>_<)
    ですが、私たちが必ずかな様のお身体からセルライトを除去させて頂き
    綺麗に痩せさせて頂きますのでお任せ下さいね(*^_^*)
    また、セルライトが除去されることによって、リンパと血液の流れが良くなり、
    痩せやすく太りにくいお身体に体質改善もさせて頂きます♪
    痩せた後もリバウンドしずらくなりますのでご安心下さい♪

明るくて美意識が高いかな様♪
    体質改善しながら痩せたいという目標がございますので
    責任を持ってスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    これからどんどん綺麗にサイズダウンしていきますので、
    かな様も楽しみにしていて下さいね♪
    次回もまたかな様のご来店お待ちしております!

• eveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

産後全然痩せなくなり、、流石にやばいってところまで体重増えてしまったので笑、駅近で口コミの良いところを探して体験に行ってみました!
    まず体験して様子見のつもりで即契約の予定はあまり無かったのですが、スタッフの方の丁寧な説明や施術がとても良くて効果が期待出来そうだったので、体験の日に契約しました。これからよろしくお願いします♪
    色々とアドバイスして下さるので、迷っている方はとりあえず体験に行かれると良いと思います!

eve様
    この度はたくさん嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    また、先日はご来店ありがとうございました♪
    体験の際担当させて頂きました木村です!

eve様は、産後お身体が気になっていらっしゃり、
    お子様も大きくなられて、やっと着たい服が着られるように
    なったから痩せたい!と思い当サロンにご来店下さいましたね♪
    eve様のお身体は、中半身の特にヒップや下半身に
    セルライトが固く悪化してしまい、腰周りや肩周りにも
    セルライトがついてしまっている状態でした(>_<)
    セルライトが悪化していると、なかなかご自身のダイエットでは落ちず、
    悪化してしまう一方でしたので、早めにご来店頂けて嬉しいです♪
    これから、私たちがeve様のセルライトを除去させて頂き、
    ご出産前よりも綺麗に痩せて、これからもっと沢山オシャレを楽しんで頂ける様、
    しっかりサイズダウンさせて頂きます♪

明るくて笑顔が素敵なeve様♪
    体験の際は沢山お話しさせて頂けてとても楽しく、時間があっという間でした♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いを
    させて頂きますので、効果を楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

• うちのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/10

接客も技術も100点満点です!
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも親身にお話を聞いてくれるので無理なく頑張れると思います。

【ポッコリお腹が気になる】強力セル脂肪分解!上半身体験コース120分 2200円

うちの様
    この度は嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます♪
    また、数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございました!
    うちの様を担当させて頂きました木村です♪

うちの様は、元々上半身が痩せにくく、
    10キロ体重を落とされたにも関わらず、
    お腹周りだけ痩せなかったと悩んでいらっしゃいましたね。
    実際にうちの様のお身体を拝見させて頂くと、
    上半身の中でも特に下腹部や腰周り、ヒップに
    固くなったセルライトがついてしまい、
    ご自身のダイエットでは落ちない状態でした(>_<)
    うちの様も、固いセルライトは機械じゃないと落ちないと
    ご理解頂いていて、当サロンにお越しいただいたいこと、
    とても嬉しかったです(*^^*)
    私たちのサロンでは、うちの様のお悩みのセルライトをしっかり除去していき、
    必ず綺麗にサイズダウンさせて頂きますので、
    これから私たちにお任せ下さいね♪

美意識が高く、本当に綺麗なうちの様♪
    当サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    私含め、スタッフ一同誠心誠意うちの様のキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、これからもよろしくお願いします♪

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/20

みなさん明るく優しい方達で、話しが止まらないぐらい、いつも楽しくお喋りさせてもらってます笑
    めちゃくちゃ雰囲気も、効果もいいですし、本当におすすめなお店で、このお店を選んでよかったです!!
    これからも頑張るので、今後ともよろしくお願い致します^_^

【オーダーメイドで気になる3ヶ所】セル脂肪を強力分解!部分集中120分 ¥2200

えりな様
    この度は沢山の嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    体験の際、えりな様を担当させて頂きました木村です!

えりな様は食べるのが大好きで、
    お仕事を退職されてから14キロ太ってしまい、
    ランニングなど頑張っていらっしゃいましたが、
    なかなか痩せなくて、悩んでご来店下さいましたね。
    えりな様のお身体を拝見させて頂くと、一番気にされていた
    お腹周り以外にも、腰周りやヒップにセルライトが固く
    悪化してしまっていました。
    また、セルライトのせいでむくみや冷えもある状態でした(>_<)
    ですが、これから私たちが必ずえりな様のお身体から
    セルライト除去をさせて頂き、綺麗に痩せさせて頂きます(*^_^*)
    また、太りにくいお身体に体質改善もさせて頂きます♪

オシャレで明るく綺麗なえりな様♪
    いつも沢山お話しさせて頂き、私たちスタッフもえりな様と
    お会いさせて頂くのがとても楽しいです♪
    これからどんどん綺麗に痩せていただき、更に
    えりな様に喜んで頂ける様、スタッフ一同誠心誠意
    キレイのお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    次回もえりな様のご来店心よりお待ちいたしております☆

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

めちゃくちゃ良かったです!
    とにかくサロンの雰囲気が良く、
    通いたいと思える場所を見つけられて
    嬉しいです!
    これからよろしくお願いします!

アイ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    アイ様を担当させて頂きました高橋です!

アイ様はずっと下半身を気にされていて
    当サロンにご来店下さいましたね。
    ダイエットも沢山試されたのに、全く痩せないとお伺いしました。
    実際にアイ様のお身体を拝見させて頂くと、特に気にされている下半身
    の太もも、ヒップにセルライトが悪化して冷えしまっていました。
    そのせいで流れが悪くなり、かなりむくんでしまっている状態でした(>_<)
    ですが、アイ様のお身体のセルライトを必ず私たちのお手入れで
    奥まで除去させて頂きます!!
    アイ様が綺麗に痩せて頂くだけでなく、リバウンドしない
    お身体に体質改善させて頂きますので、ご期待下さいね♪

優しく明るいアイ様♪
    サロンの雰囲気や、通いたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    アイ様に楽しく通って頂くだけでなく、
    私たちのお手入れで必ず痩せさせて頂きますので
    これからのお身体の変化を楽しみにしていて下さいね♪
    秋冬で可愛いお洋服を着れるように一緒に頑張りましょう!!
    また次回もアイ様とお会い出来るのを私含め、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

今日は当日予約だったのに、施術をしてくださりありがとうございました!
    全身の体験で予約をしてカウンセリングのときから親身に話を聞いてくださったり悩みまでお話しさせて頂き、施術はとても気持ち良かったです!
    下半身が1番気になっていたけど、他の箇所にもセルライトが沢山付いてるんだなと実感しこれからも通うことにしました!
    今後も施術と岩盤浴で沢山、汗を出し痩せれるように私も食事頑張ろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

あやか様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    また、数あるエステサロンの中から当サロンを選んでご来店下さり
    ありがとうございました(*^_^*)
    先日あやか様を担当させて頂きました木村です♪

あやか様はずっと下半身がお悩みで、食事制限や筋トレを
    しても痩せなかったと仰っていましたね。
    実際にあやか様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももやヒップにセルライトが固く蓄積してしまい、
    表面にボコボコと見えてしまっている状態でした。
    また、腰周りや二の腕にもセルライトが悪化してしまい、
    全体的にリンパの流れが悪くなってしまい太りやすい体質になっていました。
    ですが、私たちのお手入れではセルライトを確実に除去させて頂き、
    あやか様が下半身を気にならなくなるようしっかり痩せさせて頂きます♪
    また、セルライトが取れると冷えやむくみも
    改善されるので楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

明るくて綺麗なあやか様♪
    下半身を気にせずスキニーパンツを履きたい!
    と目標がございましたので、是非私たちがあやか様の目標達成まで
    誠心誠意キレイのお手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

エステの体験コースでお伺いしてきました!
    20代後半から体についた脂肪をどうしても落としたくて、あちこちエステサロンを探していましたが、私の悩みに真摯に向き合ってカウンセリングして頂いたのがこちらのサロンさんで、こちらにお任せしようと決断することができ、コースも契約しました!
    コースのプランも非常にシンプルで分かりやすかったのもありがたかったです...
    効果が確認できるのはこれからですが、しっかり通っていきたいなと思います。

りり様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    また先日はご来店ありがとうございます♪
    りり様を担当させて頂きました木村です!

りり様は年々代謝が落ちてきてしまい、太りやすくなってしまった為
    半年前からジムに行かれたり、食事を控えていらっしゃったにもかかわらず
    なかなか効果が出なくて、悩んでご来店下さいましたね。
    実際にりり様のお身体を拝見させて頂くと、太ももや腰周り、
    ヒップに硬くなったセルライトがついてしまい、
    リンパの流れが悪くなって痩せにくい体質になってしまっていました。
    セルライトは自力では落とす事が出来ません(><)
    ですが、私たちのサロンでは、りり様のお身体から必ずセルライトを
    除去させて頂き、綺麗に痩せさせて頂きます♪
    また、痩せるだけでなくセルライトが取れることによって
    代謝が上がり、太りにくいお身体に改善させて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆

明るくいつも楽しいお話しをして下さるりり様♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますので
    今後の効果に是非期待していて下さい♪
    りり様に次回お会い出来るのを楽しみにしていています♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/24

スタッフさんの対応がよく、初めて痩身サロンに入会しました
    自然体でお話しして下さったので通いやすそうだと思いました

立地も良く、分かりやすかったです
    どうやっても痩せられなくなってしまい、お力添えをいただきたいです

夏本番!【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】 全身痩身体験150分 ¥3300

たま様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店下さりありがとうございました♪
    たま様を担当させて頂きました木村です!

たま様は昔から下半身が気になっていて、コンプレックスだと仰っていましたね。
    色々なダイエットを試したけど、下半身だけ痩せなかったと
    お伺いしましたので、たま様のお身体を拝見させて頂くと
    太ももやヒップ、膝周りにもセルライトが硬く悪化してしまい
    慢性的にむくみや冷えもある状態でした(T-T)
    ですが、私たちのお手入れで必ずたま様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、キレイに下半身痩せさせて頂きます♪
    また、セルライトが無くなる事によって、お仕事終わりの辛いむくみのだるさも
    改善させて頂けますので、期待していて下さいね♪

笑顔が素敵で美意識高いたま様♪
    ずっと下半身がコンプレックスでなかなか着たい洋服が
    着られなかったと仰っていましたので、これからしっかりセルライトを
    除去させて頂き、沢山オシャレを楽しんで頂ける様、
    これからも宜しくお願い致します♪

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/19

皆さん笑顔でとても雰囲気が良かったです。
    効果は1回で分かりませんが、次の日は筋肉痛がひどくお休みにして良かったです。
    通うかどうかはまだ悩んでいます。

ちぃ様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    ちぃ様を担当させて頂きました木村です。

ちぃ様は、お仕事柄本当に美意識が高く、
    常にお体の事を気にされていましたね。
    その中で、ストレスと多忙で太ってしまったと悩んでご来店下さいましたね。
    実際にちぃ様のお身体を拝見させて頂くと、
    元々インストラクターをされていたこともあって本当に
    お綺麗でしたが、腰周りや下腹部、ヒップにセルライトが
    硬くついてしまい、ボコボコと見えてしまっている状態でした。
    また、セルライトがついてしまっているせいで、
    年々太りやすく痩せにくいお身体にもなってしまっていました。
    セルライトは自力では落とせず、放っておくとどんどん悪化します(>_<)
    ですが、私たちのお手入れで必ずちぃ様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、キレイにサイズダウンさせて頂きます♪

明るくてキレイなちぃ様♪
    是非日頃のお疲れと共に、セルライトもしっかり除去させて頂き、
    今以上に更にキレイになって頂くよう、私含めスタッフ一同
    誠心誠意、しっかりお手伝いさせて頂きますので
    是非ちぃ様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ナスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

明るくて話しやすいスタッフさんのおかげで
    終始リラックスして施術を受けられました!
    施術も痛気持ちいくらいで、
    しっかりと効果を感じられました。

夏本番!美脚&美尻【強力マシンでセル脂肪を撃退!】下半身体験120分 ¥2200

ナス様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    ナス様を担当させて頂きました木村です☆

ナス様は、元々下半身が太りやすく、
    下半身だけが痩せにくいと悩んでご来店下さいましたね。
    実際にナス様のお身体を拝見させて頂くと、
    ヒップを中心にセルライトがついてしまい、
    太ももの外側や前ももも悪化してしまっていました。
    また、そのセルライトのせいでリンパの流れが悪くなってしまい、
    むくみと冷えがある状態でした(T-T)
    私たちのサロンでは、自己流ダイエットでは落とせないセルライトを
    確実に除去させて頂き、ナス様に必ずキレイに痩せさせて頂きますので
    これからの効果を是非期待していて下さい♪
    もちろん、ヒップアップもお任せ下さいね♪

元々本当に美意識が高く、お身体のケアは初めてと
    お伺いしていましたので、初めてのサロンを当サロンに
    決めて下さったこと、すごく嬉しかったです♪
    秋までにはロングブーツを履きたい!と目標がございますので
    これから誠心誠意ナス様のキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、これからの宜しくお願いいたします(*^_^*)

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/10

担当してくださった方は、とても明るくはつらつとされていて、身体の悩みや相談にも親身になってのってくださり、大変満足しています。
    ただ、シャワー設備がなく(ちゃんと事前に了解しています)大量に発汗した後でも、タオルでの拭き取りのみというのが設備的に物足りなく感じました。

アヤコ様

この度は嬉しいを頂きありがとうございます!
    アヤコ様を担当させて頂きました高橋です!

アヤコ様は特にお腹周りを気にされて当サロンにご来店下さいましたね。
    ジムやヨガに以前は通われていたとお伺いしましたが
    年々見た目が気になると仰っていましたね。
    実際にアヤコ様のお身体を拝見させて頂くと、特に気にされていた
    お腹周りや、太ももヒップ周りにも
    セルライトが悪化してしまい冷え固まっている状態でした(>_<)
    ですが、ご自身で取ることの出来ないセルライトを
    私たちのお手入れで確実に奥まで除去させて頂きます!!
    アヤコ様に痩せて頂くのは勿論、
    しっかりボディメイクさせて頂きますのでご期待下さい(*^_^*)

明るくお優しいアヤコ様♪
    アヤコ様とのお話しが楽しく、時間があっという間に感じました!!
    アヤコ様にもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    また、当サロンはオリジナルのコラーゲン入りのオイルを
    使用しておりまして、お肌にとても良いので拭き取りのみとなっております!
    アヤコ様にお任せ頂ける際には満足して頂ける様、
    誠心誠意お手入れさせて頂きますので、またいつでも
    お待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

旅行に向けて下半身の施術をお願いしたのですが、どのスタッフさんも親身に話を聞いてくださり、とてもやる気になりました。
    これからの効果が楽しみです。

まお様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日まお様を担当させて頂きました木村です♪

まお様は高校生の時から太もものセルライトを
    気にされていて、8月に沖縄旅行をきっかけでご来店下さいましたね!
    実際にまお様のお身体を拝見させて頂くと、太ももの外側や
    ヒップにかけてボコボコとセルライトが表面まで見えてしまい、
    硬くなって悪化してしまっていました。
    また、セルライトが原因でむくみと冷えがある状態でした。
    ですが、私たちがこれからまお様のお身体から
    確実にセルライトを除去させて頂き、どんどん
    キレイにサイズダウンさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪
    8月の沖縄旅行までに今より更に自身を持って
    ビキニが着られるように痩せさせて頂きます(*^_^*)

明るくてキレイなまお様♪ゴルフも始められて
    ゴルフウェアも可愛く着こなしたいと仰っていましたので
    ぜひこれから私たちにお任せ下さいね(*^_^*)
    まお様のキレイのお手伝いを誠心誠意スタッフ一同
    セルライト除去をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    また次回もまお様にお会い出来るのを楽しみにしております★

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/31

初めての痩身エステで緊張していたのですが、どんな機械を使うのかだったり、不安な点を細かくカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術中もプライベートな話ができるくらい、スタッフさんが落ち着いた雰囲気で優しくて良かったです。

上半身スリム体験120分!【強力マシンで凸凹脂肪を分解!燃焼!】 ¥2200

きぃ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    きぃ様を担当させて頂きました高橋です!

きぃ様はお腹や太ももを気にされて当サロンに
    お越し下さいましたね。
    高校で3年間されていた部活を辞めてからお身体が
    気になるようになったと仰っていましたね(>_<)
    実際にきぃ様のお身体を拝見させて頂くと、
    下腹部や太ももにセルライトが悪化してしまっていました。
    このセルライトはご自身で取ることができません。
    ですが、私たちお手入れで確実にセルライトを奥まで除去
    させて頂きます!
    セルライトがきぃ様のお身体からどんどん取れて行くと、
    最終的に大きなサイズダウンをする事が出来ます♪
    きぃ様が痩せたお身体をキープして頂ける様にもなって頂けますので
    ご期待下さいね(*^_^*)

優しく、可愛いきぃ様♪
    初めてのエステで緊張や不安もあったと思いますが
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです♪
    皆様が安心して通って頂けるアットホームなサロンになりますので
    またきぃ様にお任せ頂けるときには
    ゆっくり、楽しく過ごして痩せて頂ける様、誠心誠意お手入れさせて頂きます!
    またいつでもお待ちしております♪

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/29

万年ダイエッターですが、何度ダイエットに挑戦しても脚だけは細くならず、自力で細くなることに限界を感じていました。
    そうした積年の悩みをしっかりカウンセリングして、セルライトのことなども丁寧に解説してくださったので、納得した上で安心して施術を受けることができました。
    痩身エステは初めてでしたが、絶対痩せます!という心強い言葉、熱意を信じて、一緒に頑張ってみようと思えました!これからよろしくお願いします!!

気になる3か所お好きにチョイス♪【凸凹脂肪を強力分解】部分集中120分 ¥2200

39様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    39様を担当させて頂きました高橋です!

39様はずっとお悩みの下半身を痩せたいと当サロンにご来店下さいましたね。
    ダイエットを続けていらっしゃるのになかなか下半身の
    見た目が変らないとお伺いしました(>_<)
    実際に39様のお身体を拝見させて頂くと特に気にされている
    太もも、ヒップ周りにセルライトが悪化して硬くなってしまっていました。
    そのせいで流れも悪くなり、
    むくみや冷えもひどくなってしまっている状態でした。
    39様が痩せないと悩まれていたのはこのセルライトが原因です。
    ですが、私たちのお手入れで必ず39様のお身体からセルライトを
    確実に奥まで除去させて頂きます!!
    痩せるだけでなく今後リバウンドしないお身体に体質改善させて
    頂きますので楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

優しく、明るい39様♪
    初めてのエステサロンにエストビューティーを選んで頂き
    とても嬉しいです!!
    39様に喜んで頂ける様、私含めスタッフ一同誠心誠意
    施術させて頂きますのでお任せ下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これから宜しくお願い致します♪

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

足のむくみや冷えの原因や現状の体の状況など分かりやすく教えてくださいました。体験コースでしたが施術跡はかなり足がすっきりしました!ありがとうございます!

のー様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございました♪
    また、先日はお休みの日にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    のー様を担当させて頂きました木村です☆

のー様は、下半身の冷えやむくみが気になり
    なかなか足が痩せないと悩んでご来店下さいましたね。
    実際にのー様のお足を拝見させて頂くと、
    ふくらはぎがセルライトで硬くなってしまい、そのせいで
    リンパの流れが悪くなってむくみが慢性化している状態でした。
    また、太ももやヒップにもセルライトが悪化してしまい、
    自己流ダイエットでは落とせず、年々悪化してしまっていました(T-T)
    ですが、私たちのお手入れで必ずのー様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、キレイにサイズダウンさせて頂くだけでなく、
    リンパの流れが良くなりむくみを改善させて頂きますので
    これからの効果に期待していて下さいね(*^_^*)

明るくて笑顔が素敵なのー様♪
    体験の際もたくさんお話しさせて頂けて楽しかったです♪
    ずっとコンプレックスだったお足がどんどんサイズダウンさせて頂くよう
    誠心誠意お手伝いさせて頂きますので
    またぜひ、のー様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/26

体験をしました。
    エステなんて初めてで、最初は緊張しながら向かいましたが、そんな事を気にしている方が無駄でした(笑)
    入ってスタッフの皆さんの元気な感じと眩しすぎる笑顔に惹かれ、すぐに打ち解けられました!
    勿論、実際の体験も、程よくいた気持ちくて今後も続けていくとしっかり効果が出るんだろうなと思い契約させていただきました。また施術中もスタッフの方と楽しい話をずっとしていて、あっという間に時間が経ちました。
    スタッフの方の技術も説明内容も分かりやすく、素晴らしいと思います。
    このまま身を任せても良いと思えました。
    これから効果を実感できるように、そして通うのを楽しみにしながら頑張ります!おススメです!

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございました♪
    ちあき様を担当させて頂きました木村です!

ちあき様はずっとお身体を気にされていた中で、
    半年で10キロ体重が増えてしまったことを悩んで
    当サロンにご来店下さいましたね。
    実際にちあき様のお身体を拝見させて頂くと、
    長年蓄積されたセルライトが、下半身中心についてしまい、
    特にふくらはぎや太ももが、むくみと冷えが悪化されている状態でした。
    ご自身でのダイエットもなかなか続かないと仰っていましたので、
    私たちのお手入れで、必ずちあき様のお身体からセルライトを
    奥まで除去させて頂き、キレイにサイズダウンさせて頂きますので
    これからの効果に是非期待していて下さいね(*^_^*)♪
    また、痩せるだけでなく太りにくいお身体に
    体質改善もさせて頂きますので楽しみにしていて下さい☆

明るくて沢山お話して下さるちあき様♪
    ちあき様にお目にかからせて頂くのが私含めスタッフ一同
    本当に嬉しく思います♪
    これから夏本番に向けて誠心誠意ちあき様のキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、これから一緒に頑張りましょうね♪

• harufuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

結婚式の前撮りを予定していて、写真を撮るのにこのままではやばいと思い予定の1か月前に体験を予約しました。
    エステ前や終わった後に、丁寧なヒアリングをしていただいて、どうなりたいかそのためにはどこをやるべきか的確で心強いと思い、短期で契約しました!
    今まで気にしていなかった腕背中周辺をお願いしておりましたが、ずっと気にしている太ももまでやっていただき大満足です。
    また、20代前半から色々なエステを体験していましたが、びっくりするくらい汗もかき、効果を期待してます!

花嫁さまプラン!【強力マシンで凸凹脂肪を撃退】上半身集中体験 120分 ¥2200

harufu様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    また、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    harufu様を担当させて頂きました木村です☆

harufu様は沖縄で前撮りのために痩せたい!
    と仰ってご来店下さいましたね♪
    実際にharufu様のお身体を拝見させて頂くと、
    肩甲骨や脇肉、二の腕に硬くなったセルライトが
    悪化してしまい、ドレスからはみ出てしまう状態でした。
    また、ずっと気にされていた下半身には長年の蓄積された
    セルライトがついてしまい、むくみと冷えがありました(T-T)
    ですが、私たちのお手入れで必ずharufu様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、harufu様の一生に一度の大切な
    前撮りのお日にちまでにキレイにサイズダウンさせて頂きますので
    ぜひ私たちにお任せ下さいね(*^_^*)

明るくていつも楽しいお話をして下さるharufu様♪
    前撮りのお日にちまで残り日数少ないですが、
    私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いを
    させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪
    次回もharufu様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

なかなかいいエステサロンを決められず途方に迷ってたところ、料金価格の安さに惹かれ予約しました!!

エステの技術、機械の性能ははもちろんのこと
    スタッフの皆さんの接客対応がすごく明るく行くだけで気分が上がります!!
    やっと希望に合ったエステサロンを見つけることが出来ました!

あみ様

この度は嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます♪
    あみ様を担当させて頂きました高橋です!

あみ様は下半身を気にされて当サロンに
    にご来店下さいましたね。
    ご自身でのダイエットで体重は落ちたのに見た目が変らないと
    悩まれていましたので、
    実際にあみ様のお身体を拝見させて頂くと特にあみ様の
    気にされていた太ももやヒップにセルライトが悪化して、
    冷えてしまっていました。
    あみ様が見た目が変らないと悩まれていた原因はこの
    セルライトです(>_<)
    ですが、私たちのお手入れでは自己流で
    落とすことのできないセルライトを確実に奥まで除去させて頂きます!!
    あみ様に痩せて頂くだけでなく、
    今後も太りにくく痩せやすいお身体に
    体質改善させて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪

明るく元気なあみ様♪
    あみ様はお仕事をされながら自分の夢のために努力
    されているとお伺いしました!
    大切な目標の為に私達があみ様のキレイのお手伝いをお任せ
    頂けること、本当に嬉しく思います(*^_^*)
    あみ様の理想のお身体になって頂ける様
    私含めスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます!!
    これから宜しくお願い致します♪

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/21

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも笑顔でとても心地の良い時間でした!
    施術も、詳しく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    次回も楽しみに通いたいと思います♪

りこちゃん様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    また、先日は数あるエステサロンの中から、
    当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    りこちゃん様を担当させて頂きました木村です☆

りこちゃん様は、ここ最近お身体が気になるようになり、
    ご来店下さいましたね!
    むくみも最近ひどくなったと仰っていましたので
    実際にりこちゃん様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももやヒップにセルライトが硬くついてしまい、
    ボコボコとセルライトが見えてしまっている状態でした(T-T)
    また、そのセルライトのせいでリンパが詰まってしまい、冷えもありました。
    ですが、私たちのお手入れでりこちゃん様のお身体から
    必ずセルライトを取らせて頂き、キレイにサイズダウンさせて頂きますので
    夏に向けて是非楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
    また、痩せるだけでなく、むくみも改善され
    太りにくく、リバウンドしない体質改善をさせて頂きますので私たちにお任せ下さい!

明るく笑顔がかわいいりこちゃん様♪
    お仕事もこれから更にハードになると仰っていましたので
    ぜひ、これから痩せるプラス、リフレッシュもしてくださいね♪

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

久しぶりのエステでした。
    コロナ太りもあり、全体的にサイズアップしてしまった体を元に戻したいと思い、今回体験コースを受けてみました。
    説明はとても丁寧で分かりやすく、スタッフの皆さん、明るくて居心地のよい空間です。
    施術内容も、個人個人に合わせた強さでやってくれて、効いている感じがすごくあり、予約も取りやすく、自分のペースで通える感じだったので契約しました。
    これから夏に向けて頑張ってみようと思います!

こず様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日、こず様を担当させて頂きました木村です♪

こず様はコロナ禍で在宅が増え太ってしまったと
    悩んでご相談くださいましたね。
    実際にこず様のお身体を拝見させて頂くと、
    腰周りや二の腕、太ももにセルライトが硬く悪化してしまい、
    下半身の冷えや、むくみも慢性化してしまっている状態でした。
    こず様のお仕事柄、営業さんで体験当初も
    お足がパンパンにむくんでしまっていました(T-T)
    ですが、これから私たちがこず様のセルライトを
    しっかり除去させて頂き、必ず大幅サイズダウンを
    させて頂きますので、これからの効果に期待していてください♪
    また、キレイに痩せるだけでなく、太りにくく
    痩せやすいお身体に体質改善もさせて頂きますね♪

明るくていつも楽しいお話しをたくさんしてくださるこず様♪
    これから夏に向けて私含めスタッフ一同
    こず様のキレイのお手伝いを誠心誠意しっかりさせて頂きますので
    次回もこず様のご来店お待ち致しております(*^_^*)
    一緒に頑張って行きましょうね(*^_^*)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

施術やカウセリングを丁寧して頂いて嬉しかったです。
    自分じゃダイエットが無理だったので、これからこちらで結果が出ていくのが楽しみです!宜しくお願いします!

みみ様
    先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました♪
    先日みみ様を担当させて頂きました木村です!
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆

みみ様は、ずっとお身体がコンプレクスだったなかで
    更にコロナ禍で太ってしまったと悩んでいらっしゃいましたね。
    お仕事も残業続きで、ご自身でなかなかダイエットが
    できない!と仰って下さいましたので
    実際にみみ様のお身体を拝見させて頂くと、
    ずっとお悩みだった太ももやヒップ、腰周りに
    セルライトが硬くついてしまい、冷えてしまっている状態でした。
    また、そのせいでみみ様が太りやすく痩せにくいお身体に
    なってしまっていました(T-T)
    ですが、私達のお手入れで、みみ様のお身体からセルライトを
    しっかり除去させて頂いて、必ずキレイに痩せさせて頂きますので
    これから楽しみにしていて下さいね☆
    目標の-10キロ、しっかりアドバイスとフォローも
    させて頂きますので、なんでもご相談下さい♪

オシャレで元気なみみ様♪
    私含めスタッフ一同、誠心誠意キレイのお手伝いを
    させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

エステと言えば大手のイメージが
    強かったので少し緊張していましたが、
    明るく丁寧な接客とアットホームな
    雰囲気がとても好印象でした!
    施術も凄く良かったのでこれから通いつめて
    痩せたいと思います!!

なおみ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    なおみ様を担当させて頂きました高橋です!

なおみ様は下半身を気にされて当サロンに
    ご来店下さいましたね。
    ご自身でダイエットをしても落ちないと悩まれていましたね(>_<)
    実際になおみ様のお身体を拝見させて頂くと
    特に太ももの外側にセルライトが悪化していまい
    冷え固まっていました。
    そのせいで流れが悪くなり、むくみもかなりひどくなってしまっている
    状態でした。

このセルライトはなおみ様ご自身で取ることが出来ません。
    ですが、私達のお手入れで奥のセルライトまで確実に
    除去させて頂きますので、なおみ様のお脚が
    キレイに細くなって頂けます(*^_^*)
    また、私達のセルライト除去で痩せて頂くのは勿論、
    太りにくく痩せやすいお身体に体質改善致しますので
    ご期待下さいね♪

明るく優しいなおみ様♪
    体験の際は岩盤浴でお汗もしっかりかくことができ、
    お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しかったです!
    夏本番に間に合うようしっかりボディメイクさせて
    頂きます♪
    これからなおみ様の為に全力でお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

先日体験しました。
    元々下半身が太りやすくダイエットしてもなかなか下半身のサイズダウンができず、
    リバウンドの繰り返しだったので、もう自力では
    難しいと思い機械に頼りました。
    機械は痛気持ちいい感じでかなり効果ありそうだったのと、汗もしっかりかけて体重が落ちそうと思いました。
    コースも他のサロンよりも安く親身的だったのと、
    なによりも接客が素晴らしかったので、
    これからお願いしようと思い契約しました。
    これからのサイズダウン楽しみです。

ゆう様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉頂きありがとうございました♪
    先日ゆう様を担当させて頂きました木村です!

ゆう様はずっと下半身を気にされていて、
    今まで筋トレや食事制限、ご自身でのマッサージをしても
    下半員だけ痩せられなかったと悩んでご来店下さいましたね!
    実際にゆう様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももの付け根とヒップにセルライトが悪化してしまい、
    触ると冷えがひどく、むくみも慢性化している状態でした。
    自己流ダイエットでは落ちないセルライトを、私たちがしっかり
    ゆう様のお身体から除去させて頂き、夏までキレイにサイズダウンさせて頂きます☆
    また、セルライトが取れると、冷え性やむくみも
    改善され、太りにくいお身体に体質改善もさせて頂きますので
    ぜひこれからの効果に期待していて下さいね♪

明るく、キレイなゆう様♪
    キレイにスキニーを履きたい!と教えて下さったので、
    これから今まで以上に沢山オシャレを楽しんで頂ける様、
    キレイにサイズダウンさせて頂きますので私たちにお任せ下さいね(*^_^*)
    次回もゆう様のご来店、心よりお待ちいたしております!

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

エステ自体初めてで右も左も分からなかったのですが、とても明るく出迎えて下さり、施術の説明も丁寧で無理な勧誘も無く、希望に沿った提案で進めてくださったので安心しました。
    まだコースの内の2回目ですが既に数値としても見た目としても変化が現れており、「楽して痩せたい」な私にピッタリだったと感じます。

サナ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また、この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    先日サナ様を担当させて頂きました木村です!

サナ様はお仕事のストレスで食べるようになってしまい、
    最近どんどん太るようになったと悩んでご来店下さいましたね。
    実際にサナ様のお身体を拝見させていただくと、
    下半身が主にセルライトがつきやすくなってしまい、
    むくみや冷えが慢性化してしまっている状態でした。
    また、ご自身でのダイエットが続かないと仰っていましたので、
    これからは私たちにお任せ下さいね♪
    サナ様のお身体からセルライトをしっかり除去させて頂き、
    キレイにサイズダウンするだけでなく、
    代謝が上がり、痩せやすく太りにくいお身体に
    体質改善もさせて頂きますので、期待していて下さいね♪
    常にお忙しく、立ち仕事なのでお足も楽になって頂けます(*^_^*)

本当に明るくてかわいいサナ様♪
    体験の際もたくさんお話しさせて頂けて、お時間があっという間でした♪
    これから、私含めスタッフ一同サナ様のキレイのお手伝いを
    誠心誠意しっかりさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪

• さとてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

なかなかダイエットのモチベーションが続かなく、体験で通ってみました。担当してくださった方が親身に話を聞いくれたので相談しやすかったとの、ダイエット頑張ろうとやる気も出ました!施術の効果も出てるので今後も継続して通いたいと思います♪

さとてぃん様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日体験の際に担当させて頂きました木村です♪

さとてぃん様は、コロナ禍で在宅ワークになり
    10キロ太ってしまい、ご自宅でダイエット頑張ってくださっていましたが
    なかなか続かなくてご来店下さいましたね!
    さとてぃん様のお身体を拝見させて頂くと、
    お腹周りや下半身にセルライトが悪化してしまい、
    むくみと冷え性が慢性化してしまっている状態でした。
    そのせいで、頑張ってダイエットして下さっていたのに
    なかなか痩せられない体質になってしまっていました(>_<)
    ですが、私たちのお手入れでしっかりさとてぃん様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、目標の-10キロ落とさせて頂くだけでなく
    キレイな見た目のサイズダウンができるので期待していて下さい♪

体験の際もさとてぃん様とたくさんお話しさせて頂けて
    とても楽しく、お時間があっという間でした(*^_^*)
    これから夏に向けて私含めスタッフ一同、さとてぃん様の
    キレイのお手伝いを誠心誠意させて頂きますので
    これから私たちにお任せ下さい♪
    また次回もさとてぃん様のご来店心よりお待ち致しております♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

接客がよかったです。

まや様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございました!
    先日まや様を担当させて頂きました木村と申します!
    また、2回目のご来店もありがとうございます!

まや様はずっとお身体を気にされていましたが、
    社会人になってから体重が増えてしまったのと、
    ご自身でスープダイエットをして痩せたけど
    すぐにリバウンドしてしまったと仰っていましたね。
    実際にまや様のお身体を拝見させて頂くと、
    ずっとコンプレックスだった下半身だけでなく、
    お背中や二の腕もセルライトが悪化してしまっている状態でした。
    また、そのせいでお身体が冷えてしまい痩せにくく
    太りやすいお身体になってしまっていました。
    ですが、これから私たちがまや様のセルライトを必ず除去させて頂き
    夏までに痩せさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪

明るくていつも沢山お話ししてくださるまや様♪
    体重も見た目のサイズもしっかり痩せさせて頂きますので
    これから今以上に沢山オシャレを楽しんで頂けます♪
    また、肩凝りもひどく、マッサージもよく行くと仰っていましたが、
    これからは、私たちがまや様の疲れもしっかり取らせて頂くのでお任せ下さいね♪

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/6

何年も前から下半身の太さが気になっていて、エステもいくつか試しましたが、下半身しかやってこなかったため、身体のバランスが悪くなっていました。
    肩こりや腰痛も悩んでいましたが、全身施術していただいた後はぽかぽかでとてもすっきりしました!
    スタッフの方々も皆さん丁寧な接客で、施術中のお話しもとても楽しかったです!
    安い金額ではありませんが、理想的な体型・体質を目指してこれから頑張りたいと思います。次回以降もよろしくお願いします!

emi様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    先日emi様を担当させて頂きました木村です♪

emi様は下半身がずっとコンプレックスで
    エステに通っていらっしゃいましたが、
    それでもまだ気になる!と、当サロンを見つけてご来店下さいましたね!
    実際にemi様のお身体を拝見させて頂くと、
    下半身だけでなくmお背中や二の腕にもセルライトが悪化し、
    下半身は冷えとむくみが慢性化してしまっている状態でした。
    また、emi様は立ち仕事から座り仕事に変わって
    余計にむくみがひどくなってきたと悩んでいましたね(>_<)
    ですが、私たちのお手入れでemi様のお身体から
    セルライトを必ず除去させて頂きますので
    これからどんどん綺麗に痩せて頂くだけでなく
    むくみや冷え性も改善させて頂くので楽しみにしていて下さいね♪

美意識が高く、笑顔が素敵なemi様♪
    体験の際も沢山お話しさせて頂けてとても嬉しかったです♪
    これから私含めスタッフ一同、誠心誠意emi様の
    キレイのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!
    また次回のemi様のご来店、楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

エストビューティー 池袋店(EST BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー