5. 新橋整体グッドラックカイロプラクティック(Good Luck)   >

新橋整体Good Luckカイロプラクティック

シンバシセイタイグッドラックカイロプラクティック

• 東京都港区新橋5-35-6 第二水野ビル2階
  • 都営三田線御成門A4口3分/新橋8分/日比谷線神谷町10分/都営大江戸線汐留8分/浜松町10
  • クラポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:42:04.0

3か月ぶりの来院です。
    定期メンテナンスです。
    少し前に寝違えて首肩が固くなってきた実感があったので、本当に悪くなる前に伺えてよかったです。
    本当は2か月以内のスパンで通えると調子がとてもいいです。
    ちゃんと通い続けると効果が大きく、身体の不安がないと感じています。
    だんだん肩の調子が改善しているのを感じますね。
    私にとってはかかりつけ医の様な存在です。
    最初の頃は痛すぎて気が遠のきそうになりましたが、最近は慣れたのか良くなったのか、悶絶する部位が限られてきました。
    膝裏は安定の痛さでしたが。
    というわけで2か月以上開かないように伺おうと思います。

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:05.0

姿勢の悪さとデスクワークの影響で背中や腰の痛みが激しく、いよいよ座っていることが苦痛になり駆け込みました。

今まで様々な整体院へ行きましたが、このお店ほど効果を実感したところはありません。施術後の身体の軽さには本当に驚きました!施術自体は部分によっては相当な痛さでしたが、頑張ってよかった…と思えました。笑

教えて頂いたストレッチやラジオ体操を継続し、しっかり身体を整えていきたいと思います!これからも宜しくお願いします!

【人気No.1】憧れの背筋美人に☆猫背改善特別コース 60分9,900

• アサヌマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:54:40.0

ボロボロの状態で伺った為か、痛かったです。しかしこれまでに経験したことのない部位に施術してくれ、その後の経過は良好です。

【院長一押し☆】辛さを根本から解消◎慢性腰痛コース60分11000円

[投稿日] 2022-10-02 20:08:25.0

いやあ効果抜群です。元々5年ほど他のカイロに通ってたけどここに変えまして、2年になります。もっと早く知りたかったの一言です。

姿勢が戻りにくいカイロ、ラジオ体操と四股踏みの指導、そして担当スタッフさんオススメ栄養の本も全部やりました。私には全部効いたのでオススメせざるを得ません。

おかけで健康オタクになりました。猫背は一時的に引っ込めるだけではいかんなぁとひしひと感じる毎日です。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:37:23.0

反り腰・巻き肩・猫背を治したくて、会社から近く、口コミが良かったので伺いました。

施術の時間がたっぷりあって、60分のコースでしたが、全身盛りだくさんで60分以上やってくださったように思います。
    痛気持ちいいのと場所によっては痛かったですが、施術後、鏡で自分の姿を見ると、施術前とは全然違う自分の姿(猫背ではない、なりたかった自分の姿)が映っていて感動しました。

着替はS・M・L 半袖・長袖 短パン・長ズボン 各種揃っていて、自分で好きなのを選んで着替えるスタイルなのも良かったです。

翌日には体操動画がメールで届きました。
    自宅では体操を続けながら、しばらく通ってみようと思いました。

【骨格矯正】60分(慢性腰痛も猫背矯正も同時に) 骨格矯正でスッキリ11,990円

• ようちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:11.0

初訪問
    腰痛や、慢性的な症状はありませんが、体の歪みや猫背が気になる為口コミの高さを拝見して伺いました。
    先生の軽快なトークで終始楽しく色々ご教示いただきながら施術を受けることができました。悶える場面もありましたが、起き上がる瞬間に体の軽さ、真っ直ぐ立てる感覚を覚え、身長が伸びた感覚がよく分かりました。
    背術を受けて数日経ちますが、日に日に体が軽くなっています。ゴルフのレッスンに通っておりますが、コーチからも格段に姿勢が良くなったことを指摘され大変喜ばしいと思っております。また定期的に伺わせていただきます。

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 15:24:49.0

姿勢改善のために、今まで色々な整骨院て施術してもらいましたが、こちらは期待が持てそうです
    施術当日は仰向けで寝るのも自然に体が布団に吸い付くようでした
    最近また、横向き姿勢で寝てしまいがちなので、そろそろ通わせて頂きたいと思います

【人気No.1】憧れの背筋美人に☆猫背改善特別コース 60分8800円

• フカロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:37:38.0

アットホームな雰囲気で時間たっぷり施術してもらえ満足しました。施術後は効果を感じられ、定期的に通う必要性を感じました。

[投稿日] 2022-09-04 14:05:13.0

体を酷使すると毎回こちらへ。仕上げばっちりでいつも満足しています。

【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!

• no1huaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:51:24.0

猫背や背中を改善目的で初めて施術受けました。先生の剛腕に悶えましたが、軽快なトークのおかげで心体ともリラックスできました。施術後に立ち上がった時、背が伸びたような効果を感じました。背中や肩甲骨周りの筋膜がほぐれたことで、先生がおしゃる通り、その日の夜は仰向けで寝ることができ、熟睡でした。あとは施術料だなと感嘆する面もありますが、これからも通いたいと思います。また家でできる体操のメールをお待ちしております。これからも( `・∀・´)ノヨロシク。

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:30:16.0

慢性的な腰痛と、最近体が凝り固まって体が歪んでいるように思い、職場から近いこちらを予約しました。
    施術は痛いところもありますが、施術後はとても体がすっきりして背が伸びたような、地に足をつけて立っているという感覚がありました。
    その日の夜はぐっすり眠れ、翌日の寝起きも良かったです。
    なかなかこんなに変わった感覚を持てることはないのですごいと思いました。
    また、生活アドバイスやメンテナンスのための体操についても教えてくださるので勉強になりました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:28:12.0

産後の体の調整のためお願いしました。先客もいたため、開始が予定時間より遅くなりました。
    口コミにも色々書いてありますが、独特な施術とほぐしは楽しかったです。内腿やお尻など押されると痛いところは分かってましたが、自分のサボりのツケが出てる気がしたので耐えられました。
    終わった後は本当に身長が伸びたようでスッキリしました。ただやはりこの調子の良さは持たなかったのでまたお願いしたいなと思ってます。

【骨格矯正】60分(慢性腰痛も猫背矯正も同時に) 骨格矯正でスッキリ11,880円

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:10:10.0

肩こり、首こり、頭痛、猫背を治したくて、整体を探していたところ、こちらを見つけたので初めて行きました。
    口コミでは痛いけど効くとたくさん書いてあり、緊張はしました。実際肩も軽くなりました。特に私が良いと思ったのは、改善のための生活の中で取り入れるとよい栄養素や運動方法を教えていただけたことです。身体の不調は治したいので頑張って通います。

• さりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 13:52:08.0

先日は、ありがとうございました。

最近引っ越したばかりで、自宅から通いやすいところを探しておりました。

日頃、運動をしないので簡単なストレッチのやり方とラジオ体操を毎日やってくださいと教わり、施術に入りました。
    身体が硬いので、少しの力でも痛みを感じてしまいましたが終わった後浮腫みがとれてとてもスッキリしました。
    とても身体が楽になり、夜はぐっすりと眠れました。

身体の構造など、すごく説明が分かりやすく沢山の知識を得ることができました。

是非また、よろしくお願い致します。^_^

[投稿日] 2022-08-11 18:53:10.0

今回はコロナ罹患による自宅療養明け。特に症状は無かったものの、自宅療養に伴い動かなかったため、関節がバキバキになってしまい何をしてても背中が痛く施術をお願いしました。
    施術を受ける前はもちろん自宅でストレッチとかはしていたのですが改善せず。施術後は嘘のように痛みが取れました。
    セルフメンテも大切ですが限界はあります。プロの目と手を使った定期メンテはやはり必要と痛感しました。

【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!

• kamehimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:11:46.0

猫背や背中のこわばりを改善したく、お世話になりました。筋膜をほぐすときは悶えましたが、先生の軽快なトークと擬音語?のおかげでリラックスできました。施術後に立ち上がった時、背が伸びたような、身体が細長くなったような感覚に施術の効果を感じました。背中や肩甲骨周りの筋膜がほぐれたことで、仰向けに寝るのがとても楽になりました。家でできる体操を教えていただきましたが、一生懸命やるよりもいい加減でもよいから習慣づける方が大切というアドバイスにも救われ、気張らず気楽に続けようと思います。

• WAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:07:09.0

リピです!運動不足とリモートワークでボロボロな身体をメンテしてもらっています。
    痛みに耐えればスッキリするので効果重視の方に本当におすすめします!

【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!

• ゆみゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:43:42.0

力が抜けて身体が軽くなり質の良い睡眠が取れました。
    また伺いたいと思います

[投稿日] 2022-08-04 19:14:24.0

自分では「まだイケる」と思っていた、肩や背骨の上の方。やってもらったらバキバキボキボキ音しました。次の日視界がパーっと晴れて気持ちが前向きになりました。これからも通います。

• こばしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:09:21.0

猫背改善でお世話になっております。効果は間違いなく、一度で改善するのでコスパは良いと思います。筋膜ほぐし?がとても痛いですが、それでもまた通おうと思うのは効果が間違いないからです。

【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:04:24.0

赤ちゃん連れで伺い、施術をして頂きました。
    途中泣いてしまい肩身の狭い思いでしたが、嫌な顔せず対応して下さったのが有り難かったです。
    施術後背中が軽くなり、こんなにも体に負担がかかっていたんだなと知りびっくりしました。
    しばらく通って猫背改善したいと思います。
    今回はありがとうございました!

• takarakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:37:47.0

あまりにも良い口コミが多いので、正直、半信半疑で伺いました。
    結論、自分は大きな効果を感じることができました。

・背中が平らになり、ベッドにピッタリ付く感覚
    ・ベッドに座ってみると、骨盤が起き上がり腰の負担が軽くなった感覚
    ・立ち上がってみると、重心が前に移動して背筋が伸びた感覚
    ・そして、他の方の口コミにもありますが、身長が伸びて目線が上になった感覚

現在も他の整骨院やスポーツストレッチに通っていますが、そこでは決して味わったことがない感覚です。
    体が覚えるまではすぐ元に戻ってしまいそうな気がするので、しばらくは週1回くらいのペースで通ってみようと思います。

そうそう、施術はかなり痛いので、それだけはご覚悟をw

• yucciaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:28:07.0

元々背面が固いところ、右側の凝りが酷くなり背中をほぐせる施術を検索しました。カラダの状態以外にも過去のスポーツ暦、日常の癖などを含む丁寧な問診からの触診。身体が繋がっているのは当たり前ですが、改めて解説いただき諸々納得でした。施術は驚きの連続。骨と筋肉を認識できたし、こんなに動くのねって実感できました。まぁ痛いですが。終了後、背筋が伸びていること、踵が地面にどっしりして楽に立っていること、身長伸びた気がするくらい、すらっとした自分を感じることができます。ヨガやってみると伸びが違う!お肌も明るくなった気がする。単純に凝りだけほぐしても根本的解決ではないと思いました。歳を重ねても背筋正しく姿勢を維持できるよう治療続けたいです。

新橋整体Good Luckカイロプラクティックからの返信コメント

yuccia さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
    新橋整体院グッドラックに来院&口コミ感想をありがとうございます

【元々背面が固いところ、右側の凝りが酷くなり背中をほぐせる施術を検索】
    新橋整体院グッドラックを見つけて正解です

【カラダの状態以外にも過去のスポーツ暦、日常の癖など問診からの触診。身体が繋がっているのは当たり前ですが、改めて解説いただき諸々納得でした】
    問診が回数券を買わせるものとは違い良かったと思います

【施術は驚きの連続。骨と筋肉を認識できたし、こんなに動くのねって実感】
    他のお店とは違います

【まぁ痛いですが。終了後、背筋が伸びていること、踵が地面にどっしりして楽に立っていること、身長伸びた気がするくらい、すらっとした自分を感じることができます】
    痛いですが結果が出ます

【ヨガやってみると伸びが違う!お肌も明るくなった】
    良かったです

【単純に凝りだけほぐしても根本的解決ではない】
    その通り

【歳を重ねても背筋正しく姿勢を維持できる様続けたい】
    いい感じです

03-5473-8055

• Hiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 09:20:52.0

終わった後の身長が伸びて視界が変わって感激しました!ぐっすり眠れて幸せです!

Hiii さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【終わった後の身長が伸びて視界が変わって感激しました!】
    皆さん喜ばれています
    首と肩のこりが半端ないので
    そこの関節の動きを付けることで
    症状がいい状態になります

【ぐっすり眠れて幸せです!】
    はい。
    良い睡眠は幸せです!

お話を伺っていると
    『睡眠障害』あると伝えてくれました
    カルテには書かれていませんでしたが
    隠れた悩みがありましたね!

当院の施術が合っていると
    言いにくい悩みも打ち明けやすくなります

施術前から
    良く寝られるようにするには!と
    アドバイスをさせて頂き
    ビックマウスで
    当院の施術が合っていると良く寝られる様になりますが
    実現しましたね
    良かったです

次回もしっかりと施術しますので
    ムリせずリラックスが大切です
    お待ちしてます

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• こいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:48:23.0

猫背に長年悩んでおり、口コミ評価が良かったため、ここにしました。他の口コミ通り、技術力があり、1回で効果を感じました。具体的には、背が伸びて目線が高くなった感覚、呼吸が身体の芯まで入っていく感覚、意識せずとも胸が開いている感覚などを感じました。
    若干クセあり(おしゃべり笑)の先生ですが、技術は間違いないと思うので本気で姿勢改善をしたいと考えてる方にはおすすめの整体院です。
    今後も通いたいと考えてます。

こいた さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【猫背に長年悩んでおり、口コミ評価が良かったため、ここにしました】
    ありがとうございます
    当院の施術が合っている方には大変評価が良いです

【口コミ通り、技術力があり、1回で効果を感じました】
    技術・仕上がりはかなりの確率で良い評価を頂いております

具体的には
    【背が伸びて目線が高くなった感覚】
    【呼吸が身体の芯まで入っていく感覚】
    【意識せずとも胸が開いている感覚などを感じました】
    いい感じです
    皆さん
    そう感じていられます

【若干クセあり(おしゃべり笑)の先生です】
    はい。くせ有り過ぎます

【技術は間違いないと思うので本気で姿勢改善をしたいと考えてる方にはおすすめの整体院です】
    おすすめ
    ありがとうございます
    とても嬉しい褒め言葉です

【今後も通いたいと考えてます】
    お待ちしてます

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:49:52.0

体が楽になりました!

タッキー さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【体が楽になりました!】

シェフ・ド・パルティと言う職業柄、繊細な感性を要し
    姿勢も負担がかかっていますので
    ムリせずリラックスして

たまに
    身体のケアにお越しください

[投稿日] 2022-07-16 10:49:29.0

いつも通り変わらぬ仕上がり。今回もスッキリしました。

ヒロシ さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【いつも通り変わらぬ仕上がり】
    技術・仕上がりはかなりの評価を頂いております
    感謝感激です
    しかし、
    雑居ビル・鉄扉など雰囲気は微妙になっております><

【今回もスッキリしました】
    ムリせずリラックスして
    睡眠を取ってください

[投稿日] 2022-07-15 14:59:27.0

骨盤も背骨も歪んでいるので、毎月お世話になっています。今回は1ヶ月サボったせいか、股関節やヒザが痛くなりました。

ヒザの症状は伝えていなかったものの担当スタッフさんにはわかったらしく、ヒザ裏グリグリグリグリ~、ぎゃ~。

歩きやすくなりました。ありがとうございますm(_ _)m

yoko さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【骨盤も背骨も歪んでいるので、毎月お世話になっています】
    以前はトップカイロプラクターに診てもらっていたんですけどね
    縁あって当院、新橋整体院グッドラックに通ってメンテナンスをありがとうございます

【今回は1ヶ月サボったせいか、股関節やヒザが痛くなりました】
    暫く、その症状は無かったンですが無理しましたか?

【ヒザの症状は伝えていなかったものの担当スタッフさんにはわかったらしく、ヒザ裏グリグリグリグリ~、ぎゃ~】
    膝裏が筋っていました

【歩きやすくなりました。ありがとうございますm(_ _)m】
    良かったです

ムリせず楽しく過ごすのが良いですね

次回またお待ちしております

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• クラポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:58:43.0

定期メンテナンスで2か月振りに伺いました。
    最近はこれといって大きな不調がなくなり、予防的に施術してもらうといった感覚です。
    たまに指圧も行くのですが、グッドラックさんの施術はほぐすだけではなく関節の可動範囲がしっかり出るところが大きく違うと思います。
    筋肉がほぐれて、尚且つ関節が良く動く様になって結果として姿勢が改善する感じです。
    身体の好調を維持するには継続して通うのが大事だと最近感じています。
    ですので次回もまたよろしくお願いします!

クラポン さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【定期メンテナンスで2か月振りに伺いました】
    新橋には完全にメンテナンスをする為にわざわざ遠いところから来院ありがとうございます

【最近はこれといって大きな不調がなくなり、予防的に施術してもらうといった感覚です】
    定期的なメンテナンスに加えセルフメンテナンスが出来ている証拠ですね

【たまに指圧も行くのですが、グッドラックさんの施術はほぐすだけではなく関節の可動範囲がしっかり出るところが大きく違うと思います】
    はい。
    関節の動きを付けるために
    筋肉・筋膜・関節を意識した施術です

【筋肉がほぐれて、尚且つ関節が良く動く様になって結果として姿勢が改善する】
    良いとこどりをした施術です

【身体の好調を維持するには継続して通うのが大事だと最近感じています】
    継続は力なり

【次回もまたよろしくお願いします】
    お待ちしております

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• koikeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:36:21.0

腰痛で来院しました。効果のある対処法、1.脇のばし、2.ハムストリングスのストレッチ、3.ラジオ体操を紹介して下さいます。1、3はまだ自分で実施できていませんが、必要なことと感じます。施術は、かなり痛いですが、施術後は、縮こまっていたものが延ばされたような不思議な感覚になります。私の場合は、腰痛の前提として、反り腰になっているのですが、その部分が改善されたような気がします。

【骨格矯正】90分(慢性腰痛も猫背矯正も同時に) 骨格矯正でスッキリ17,380円

koike さん

【腰痛で来院しました】
    慢性腰痛の方は全身を調整すると効果が実感出来るので
    当院で人気のメニューの骨格矯正(慢性腰痛+猫背矯正)90分コースを承りました

【効果のある対処法、1 脇のばし、2 ハムストリングスのストレッチ、3 ラジオ体操を紹介して下さいます】
    地味~に行った方は実感することが出来ます

【実施できていませんが、必要なことと感じます】
    簡単ですが必要な事です
    やり続けるのは難しい

【施術は、かなり痛いです】
    痛い・こそばい・くすぐったいと表現されますがほとんどは痛いです

【施術後は、縮こまっていたものが延ばされたような不思議な感覚になります】
    「不思議」ですよね

【私の場合は、腰痛の前提として、反り腰になっているのですが、その部分が改善されたような気がします】
    反り腰は猫背姿勢と関係があります

次回お待ちしております

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

新橋整体グッドラックカイロプラクティック(Good Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー