5. 新橋整体グッドラックカイロプラクティック(Good Luck)   >

新橋整体Good Luckカイロプラクティック

シンバシセイタイグッドラックカイロプラクティック

• 東京都港区新橋5-35-6 第二水野ビル2階
  • 都営三田線御成門A4口3分/新橋8分/日比谷線神谷町10分/都営大江戸線汐留8分/浜松町10
  • Xiangさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:05:45.0

1ヶ月1回のペースで行かさせて頂いておりますが、施術が終わった後は、いつも背が伸びた様な感じで、全身が整う気がします。

自分で出来るストレッチのご指導も毎回して頂き、ありがとうございます。微妙に難しくて、中々うまくできてませんが、毎日忘れないように頑張ります!

【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!

新橋整体Good Luckカイロプラクティックからの返信コメント

Xiang さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で
    新橋整体院グッドラックに来院&口コミ感想をありがとうございます

【1ヶ月1回のペースで行かさせて頂いております】
    しっかりとメンテナンスを心掛けています

【施術が終わった後は、いつも背が伸びた様な感じで、全身が整う気がします】
    機械でサクッと5分10分やる所ではこの感覚は味わえないです

【自分で出来るストレッチのご指導も毎回して頂き、ありがとうございます】
    【微妙に難しくて、中々うまくできてません】
    【毎日忘れないように頑張ります】
    簡単なんですが効果的に実践するには
    ちと難しい
    来院のたびに
    調整をします
    効果は大きいので
    日々トライしてください

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• WAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:00:41.0

何回もリピートしてます。首肩がつらかったのが一発で楽になりました。施術後はボトムスが緩くなるくらい姿勢も身体の歪みも変わるので毎回助けてもらってます!

WAKA さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【何回もリピートしてます】
    忙しいお仕事の合間に来てくださってますね!

【首肩がつらかったのが一発で楽になりました】
    限界ギリギリまで貯める前に来院ください

【施術後はボトムスが緩くなるくらい姿勢も身体の歪みも変わるので毎回助けてもらってます】
    在宅ワークで仕事に没頭して
    ガチガチにからだを固めているので
    それを
    動くようにする事で良い状態してます
    お仕事のパフォーマンスを上げるためにも
    メンテナンスをしていきましょうい!

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

慢性腰痛もあり猫背姿勢も気になる方に
    60分11,880 90分17,380

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:26:16.0

初めて伺ってから、毎日欠かさずラジオ体操と脇伸ばしをするようになり、柔軟性が増したと言われ、嬉しかったです。毎日の中でも、姿勢や呼吸を意識するようになり、健康や美への意識が高まりました。また、近々伺いますので、宜しくお願い致します。
    お誕生日割引だけでなく、お花まで頂戴して、本当に嬉しかったです!どうもありがとうございました!

ゆか さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【初めて伺ってから、毎日欠かさずラジオ体操と脇伸ばしをするようになり】
    素晴らしい
    なかなか実践される方が少ない

【柔軟性が増したと言われ、嬉しかったです】
    実践あるのみです(笑

【毎日の中でも、姿勢や呼吸を意識するようになり、健康や美への意識が高まりました】
    単なる美人なだけでなく
    姿勢美人にもなってください

【近々伺いますので、宜しくお願い致します】
    お待ちしております

【どうもありがとうございました】

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• ヤスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:30:33.0

痛いところ、疲れたところをダイレクトにほぐして下さるので施術が終わった後、次の日もとても楽でした!!とても疲れていたのにとても元気になりました。

【骨格矯正】60分(慢性腰痛も猫背矯正も同時に) 骨格矯正でスッキリ11,880円

ヤス さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【 痛いところ、疲れたところをダイレクトにほぐして下さるので】
    ご自身では動かせないポイントを
    当院では施術するので
    喜ばれています

【施術が終わった後、次の日もとても楽でした!!】
    単なる指圧マッサージとは違って
    筋肉だけではなく背骨の関節・筋膜にも
    アプローチしているので
    結果が違います

【とても疲れていたのにとても元気になりました】
    お仕事
    お疲れ様です
    疲れを溜めずに元気をチャージしに来てください

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:49:18.0

施術には痛みが伴うこともありますが、施術後はホントにスッキリ。痛みの意味が分かります。お薦めです。

ヒロシ さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【施術には痛みが伴うこともありますが】
    です
    人により痛い・いた気持ちい・くすぐったい

【施術後はホントにスッキリ】
    当院の施術が合っていれば
    ホントにスッキリ感が味わうことができます

【痛みの意味が分かります】
    意味がある。分かると耐えられます(笑
    あっ!
    ゴッドハンドなら痛み無くスッキリ感を味わえる事ができると思います
    残念ながら当院はゴッドハンドが無いので
    ソレを希望する方は当院は合っていませんので
    他のお店をお探しください

【お薦めです】
    ありがとうございます
    上記の事を理解できる方にはお薦めです!

結婚式前に来院される方が多いです
    他のお店のブライダル整体で一回3万も払っても変化が無かったので
    飛込みで当院に来院
    結果は当院の施術は変化が出ました
    式直前にも再来院

60分11,880 90分17,380

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:39:38.0

初めて来院しましたが、他の整体ではみない動きで施術をされており、また、体も大変楽になりました。
    翌日肩甲骨周りが筋肉痛になりましたが、施術自体は痛すぎず、リラックスして受けることができました。

【人気No.1】憧れの背筋美人に☆猫背改善特別コース 60分8800円

ゆうき さん

【初めて来院しました】
    当院に夫婦で結婚式前に来院された方の紹介で大変光栄です
    しかも
    ゆうき さんも3週間後に結婚式を控えて夫婦で来院
    ありがとうございます

【他の整体ではみない動きで施術をされており、また、体も大変楽になりました】
    夫婦で順番に受けて楽しい施術になったと思います

【翌日肩甲骨周りが筋肉痛になりました】
    肩甲骨はがしでかなり動かされたました(笑

【施術自体は痛すぎず、リラックスして受けることができました】
    骨盤先生の施術の後だけに丁度良い施術だったんですかね

結婚式前に来院される方が多いです
    飛込みで当院に来院
    結果は当院の施術は変化が出ました
    式直前にも再来院

60分11,880 90分17,380

• にゃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 14:09:41.0

施術前、先生のフレンドリーさに緊張をほぐされ、
    施術中、これまでに受けたことのない技術に驚き、
    施術後、目線が上がったことにびっくり。

背中や肩が張りすぎて、もはや痛みの感覚がなくなっていました。
    施術の翌日、久しぶりに背中に痛みがあり、頑固なコリがほぐれているのかな?と思っています。
    背中の痛みは、オススメされた「ラジオ体操」を何度かやる事で解消されました。毎日の習慣にします。

にゃーさん さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【施術前、先生のフレンドリーさに緊張をほぐされ】
    【施術中、これまでに受けたことのない技術に驚き】
    【施術後、目線が上がったことにびっくり】
    ↑3つとも当院では当たり前のことですが
    大変喜ばれています

【背中や肩が張りすぎて、もはや痛みの感覚がなくなっていました】
    はい。マヒ状態で施術途中から感覚が戻ってきましたね
    =痛い><

【施術の翌日、久しぶりに背中に痛みがあり、頑固なコリがほぐれているのかな?と思っています】
    今まで動かしてこなかった背中が
    多動的有酸素運動で動かされたので筋肉痛です

【背中の痛みは、オススメされた「ラジオ体操」を何度かやる事で解消されました】
    いい感じです

【毎日の習慣にします】
    継続は力なり

03-5473-8055

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:44:43.0

首肩こりが酷く、反り腰と猫背が気になり、口コミを拝見し伺いました。場所に迷ってしまい、遅れてしまいましたが、丁寧な対応と施術をして下さり感謝致しております。ラジオ体操や脇伸ばしも毎日行っています。
    私は今まで、沢山の整体やマッサージへ伺って来ましたが、こちらの先生の技術は素晴らしいものであると感じました。定期的に通わせて頂き、不調を改善して行きたいです。とても良い先生に出会えて、良かったです。

ゆか さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【首肩こりが酷く、反り腰と猫背が気になり、口コミを拝見し伺いました】
    口コミを見てくれて嬉しいです

【場所に迷ってしまい、遅れてしまいましたが、丁寧な対応と施術をして下さり感謝致しております】
    次の方の予約が30分空いていて良かったです

【ラジオ体操や脇伸ばしも毎日行っています】
    いい感じです

【私は今まで、沢山の整体やマッサージへ伺って来ました】
    色んなオススメにお断りが出来ないとの事(笑

【こちらの先生の技術は素晴らしいものであると感じました】
    嬉しいです

【定期的に通わせて頂き、不調を改善して行きたいです】
    メンテナンスは大切です
    既に2回目来院
    返信遅くなりスミマセン
    【とても良い先生に出会えて、良かったです】
    褒めて頂き
    感無量です

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 23:08:57.0

今回は前日に右腕が痛くて仕方なくなり急いで予約しました。施術後は右腕の痛みは無くなり、全身もほんとリフレッシュしました。

ヒロシ さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【今回は前日に右腕が痛くて仕方なくなり急いで予約しました】
    あれ、間隔が短いと思いました

【施術後は右腕の痛みは無くなり】
    寝方が良くなかったのかもしれません
    痛みが無くなって良かったです

【全身もほんとリフレッシュしました】
    当院の施術が合っていれば
    かなりリフレッシュしますね

おまけ
    当院の施術が合っていない方5選
    1,フレンドリーな扱いが嫌な方
    2,機械でサクッと施術を希望する方
    3,丁寧な問診と謳って回数券の必要性を聞きたい方
    4,受付バイトに検査をしてもらいたいかい方
    5,きれいなサロンで施術を受けたい方
    上記に
    当てはまる方は良い結果が出ても反応が悪いです
    正直、ストレスが溜まります
    お互いのためにもお店選びは慎重に!(笑

03-5473-8055

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:52:57.0

猫背矯正で施術行っていただいたのですが、施術後肩が開きやすくなったと感じることが多くなりました。猫背治るようにしっかり通います。

まめ さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【猫背矯正で施術行っていただいたのですが】
    はい
    ご希望通りガッツリと施術しました(笑

【施術後肩が開きやすくなったと感じることが多くなりました】
    はい
    猫背矯正で巻肩も施術します
    骨格矯正(慢性腰痛+猫背矯正)コースなら腰痛や反り腰・股関節などの施術もガッツリと施術します

【猫背治るようにしっかり通います】
    返事が遅くなっていますスミマセン
    その間、すでに3回目も来院されていい感じです

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• うめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:50:19.0

在宅ワークが続き姿勢の悪化が気になったため姿勢改善ために伺いました。
    口コミ通り、明るい雰囲気で接していただき緊張がほぐれました。
    施術前に姿勢の悩みについて細かく聞き取りしてくださり、分かりやすいアドバイスを下さりました。
    施術はやはり痛みを感じることもあるものの、術後は大きな効果を感じることができました。
    ありがとうございました。また伺います。

うめだ さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【在宅ワークが続き姿勢の悪化が気になったため姿勢改善ために伺いました】
    コロナ過で同じ様な症状の方がたくさん来院されます

【口コミ通り、明るい雰囲気で接していただき緊張がほぐれました】
    初めての整体は不安がいっぱいです
    当院はかなりフレンドリーなので皆さん緊張しなくて良かったと喜ばれます
    逆にソレが嫌と感じる方は当院の施術が合っていないので来院を見送られた方が良いです

【施術前に姿勢の悩みについて細かく聞き取りしてくださり、分かりやすいアドバイスを下さりました】
    今の状態をさぐります
    他のお店は丁寧な問診と謳って回数券を買わせる

【施術はやはり痛みを感じることもあるものの、術後は大きな効果を感じることができました】
    はい。当院の施術が合っていれば大きな効果を感じることができます

【ありがとうございました。また伺います】

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• ちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:19:41.0

4~5か月間も間を空けてしまった前回。以前よりも身体に不調があり施術がすごく痛く感じました。その反省から、今回は2週間後に伺いました。
    前回の施術で少し身体の調子が良くなってきたので、今回は随分と楽な気分で90分の施術を受けることができました。

やはり…仕事等で忙しくても、あんまり間を空けずに身体のメンテナンスをしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ちゃお さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【4~5か月間も間を空けてしまった前回。以前よりも身体に不調があり施術がすごく痛く感じました】
    仕事の忙しくタイミングで空いてしまいましたね
    ため込んだお疲れからそうなります

【その反省から、今回は2週間後に伺いました】
    忙しい合間を縫って
    無事来院されました

【前回の施術で少し身体の調子が良くなってきたので】
    【今回は随分と楽な気分で90分の施術を受けることができました】
    間を空けず来院できると
    良い状態をキープしやすいです
    骨格矯正90分コースでガッツリと施術!ですね

【やはり…仕事等で忙しくても、あんまり間を空けずに身体のメンテナンスをしていこうと思います】
    はい。
    どんなに「ちゃお」さんが優秀な人材でも
    ご自身のメンテナンスをしないと
    力が発揮出来なくなってしまいます

【今後ともよろしくお願いします】
    こちらこそよろしくお願いします

新橋のカイロプラクティック整体院

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:31:06.0

慢性的な姿勢の悪さに悩みお伺いしました。巻き型、猫背、骨盤の歪み、トータルで直していただけます。施術が終わると自分の身体がピンと伸びたような感じがしてとても気持ちいいです!長年の悩みだった猫背が治せる、、、のはとても嬉しいです。またお世話になりたいです!

Ka さん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【慢性的な姿勢の悪さに悩みお伺いしました】
    うつぶせ寝の特徴もあり
    かなり強者です
    家族も似たような傾向があると言ってましたね

【巻き型、猫背、骨盤の歪み、トータルで直していただけます】
    慢性腰痛+猫背矯正の[骨格矯正コース]はとにかく全身を矯正して欲しい方に人気です

【施術が終わると自分の身体がピンと伸びたような感じがしてとても気持ちいいです!】
    ほとんどの方が
    感じられる感覚で喜ばれています

【長年の悩みだった猫背が治せる、、、のはとても嬉しいです】
    筋トレやストレッチだけでは難しいです
    関節の動きを付ける事が大切です

【またお世話になりたいです】
    はい。
    お待ちしております

新橋のカイロプラクティック整体院Good Luck

• フカロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:58:46.0

いつもありがとうございます。前回から少し間が空いてしまいましたが、久々に施術してもらって身体が軽くなった感覚があります。また、通わせていだだきます。

フカロックさん
    新橋に数あるカイロプラクティック整体院の中で

【いつもありがとうございます】
    メンテナンスは大切です

【前回から少し間が空いてしまいました】
    簡単アンケートを実践している分
    だいぶましです

【久々に施術してもらって身体が軽くなった感覚があります】
    よく
    元に戻らないからだにします!とか
    根本治療とか
    謳っているのを見ますが
    どんなに良い言葉を並べても
    もう、これ以上何もやる事なくなりました。ってならないんです。
    あたかも
    自分のカイロプラクティック整体院は医学的根拠に基づいてとか言っても
    メンテナンスは必要なんです。
    車の車検を通して安全に乗れるようになったとしても
    毎回ガソリンは入れなきゃいけないし
    ライトが切れたライトも交換しなきゃいけない。
    そして
    また、車検を通すの繰り返しなんです。
    だからといって
    結果も出る前から回数券を売りつけるのは間違っています
    良い結果を出して受けた方が自ら購入すればいいのです。

03-5473-8055

新橋整体グッドラックカイロプラクティック(Good Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー