初めてお邪魔しました一部屋ずつの個室でとてもゆっくりできました足裏もスッキリして足が軽くなりました
又よろしくお願いします
★脚のむくみに★フットケア+むくみスッキリ美脚リフレ70分 5900円
うり様
先日はご来店いただきまして有難うございます。
お忙しい中口コミを有難うございます。
リラックスして頂けて足裏の方も仕上り気に入っていただけて安心しました。
当店個室となっているので
気を遣わずゆったりしていただけるのも特徴です。
また足裏が気になった際にはマッサージのみのコースも
ございますのでお気軽にご利用ください。
Lisse銀座 センザキ
希望していたデザイン通りで、長さやカールもちょうどよく、施術中も安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
銀座◆人気◆似合わせ デザインまつ毛パーマ 60分 5980円
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
Lisse銀座 青木
丁寧なカウンセリンクでまつ毛も眉も安心して受けれました・。ワックスも全然痛くなかったです。
仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
【銀座】デザインまつ毛パーマ+美眉アイブロウ 通常¥12480→
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
眉カラーをすることでナチュラルさがだいぶ変わりますよね!
違うデザインなど試してみたいなどございましたら、ご相談下さい!
Lisse銀座 AKIYAMA
今回初めて施術をしていただきました。
とても楽しくあっという間に終わり、仕上がりにも
満足いたしました。
良いお店に出会えて良かったです。
リピート確定です。
SNSで大ブーム(中華風ワンホンマツエク)140本 ¥7980
ひろ&やす様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!
私もお話し楽しかったです♪
Lisse銀座 ヤブ
前にもご担当して頂いたのですが、今回もご指名して本当に良かったです。
あまりに種類がありすぎるネイルデザインから、好きなのを選んだら、それをアレンジして統一性のあるデザインにして頂き、大満足です。
こじ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミを頂きまして、
誠にありがとうございます!
お帰りの際、お顔を拝見できて嬉しいです(*^^*)
デザインもお気に召していただきありがとうございます!!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
こじ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)
Lisse 銀座 和泉
長年お世話になっていたお店の銀座店がなくなってしまい
同時施術の出来るお店を探していて
こちらを初めて利用させていただきました。
ネイルのデザインが多くて驚きました!
これなら毎月飽きずに選べますね。
エクステも丁寧に相談いただき、安心してお任せする事が出来ました。
エクステもネイルも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
毎月通えるところを探していたので
このままエクステの持ちが良ければ今後お世話になりたいと思います!
銀座◆銀座人気SET!!【同時施術】ハンドネイル&エクステSETコース¥13500
にゃるらび 様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
いつも通われてたところがなくなってしまったとのことで、今後当店でまつ毛もネイルも担当出来たら光栄です(´;ω;`)
エクステもネイルもデザインの豊富さ、そして仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになります
Lisse銀座 AKIYAMA/加来
施術もとても丁寧でした
そして仕上がりも希望通りにして貰えて大大大満足です!
ありがとうございます。また次もお願いしたいです!!
銀座【初回オフ無料】ちゅるんマグネットフットワンカラー 通常¥9500→
みき様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
お持ち込みデザインでしたがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
シルバーのチェックデザインとてもお似合いでした♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lisse銀座 阿久津
今日も綺麗にして頂いてありがとうございました!
またお願いします
【銀座】1番人気★似合わせ☆デザインまつげパーマ 通常¥5980→
K様
Lisse銀座 ヤブ
久しぶりに利用しましたが、今回も相変わらずとても綺麗に仕上げていただきました。
本当に安心してお任せできますし、これからもずっと通い続けたいと思えるサロンです。
眉毛ひとつでここまで印象が変わるのかと毎回驚きますし、何より細やかな気遣いが素晴らしく、施術後は見た目だけでなく気持ちまでスッキリして前向きになれます。
初めての方にもぜひ一度体験してみてほしいです。
いつも本当にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
元の自眉毛の毛流れもきれいなので自眉毛をいかしたデザインでお造りさせていただきました!
Lisse AKIYAMA
フラワーアートを上品で可愛らしくて仕上げてもらい
とてもお気に入りです。
カラーを悩んでいたところ試し塗りもしていただけて
色のイメージができて良かったです。
丁寧で安心しておまかせできます。
有難うございました。
銀座【初回オフ無料◇選べるデザイン多数】定額スタンダードコース ¥8500
さくら様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございます!
ラベンダーのマグとお花がぴったりでかわいかったですね!
私が作ったデザインを選んでいただけて嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lisse銀座 mishina
小指全体に亀裂が入ってしまい急遽お世話になりました。
担当の名前を忘れてしまったのですが台湾のスタッフでした。
丁寧にケア、ネイル、処理をしていただき細かく爪全体を見てくれて色々とアドバイスしてくれました!会社でシンプルネイルしかできないので色も一緒に選んでくてかわいく仕上げてくれて大満足です!
また来店したいサロンです!
銀座【初回オフ無料】◇定額ベーシックネイルコース¥6,500
ree 様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!
亀裂の補強や爪全体のケアやカラー選びまで丁寧にご対応できたとのこと、大変励みになります。その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
会社でもお使いいただけるナチュラルカラーで、かわいく仕上げられたこと、とても嬉しいです(^^)
またのご来店はスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lisse銀座 加来
デザインに迷っていたら
すぐ私の好みのデザインをお勧めしてくれました!
とても気に入っています。
またうかがいます。
よろしくお願いします!
natsu様 いつもご利用ありがとうございます!
今回もエレガントな仕上りがnatsu様の雰囲気にぴったり似合ってました!
次回もどんなデザインにするのか楽しみにしてます^^
Lisse銀座 mishina
今回は新しいメニューのアンドヘルシーというエクステをつけてからパーマをあてる施術をしていただきました!
下がりまつ毛でパーマのみだとボリュームが物足りなさを感じる私にとって今までで1番の仕上がりになりました♪
保ちも良く、いつも清潔なふかふかベッドで癒されます!
またよろしくお願いします♪
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
アンドヘルシーはエクステとパーマ両方できるのでぱっちりさせたい方にとってもおすすめなデザインです!
すごくお似合いでした♪
Lisse AKIYAMA
早くて丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です♪
またお願いします♪
ちゃっきー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
推し活ネイル描くの楽しかったです!
ライブ楽しんできてください♪
感想聞くのを楽しみに、次回もお待ちしております!
Lisse銀座 mishina
エクステを付けてからパーマをかけるという初めての体験でしたが、2週経った今でもエクステが取れることなく綺麗に付いています!!
自まつ毛事あげてもられるので視界もクリアですごく快適です!
また、お願いします♪
【New】&Healthy(フラット100本+まつ毛パーマ)¥12000→
ちゃっきー様
Lisse銀座 ヤブ
結婚式の前撮りを見据えて、初めてまつエクをお願いしました。下記点を重視して検索し、こちらに辿り着きました。
1)ジェルネイルとセットのメニューがあること(予定の合間にも時短でお願いしたく)
2)ブライダルの対応実績、豊富なサンプルがあること
3)継続的に通いやすそうな雰囲気、エリア
当初は前撮り直前に初回をお願いする想定でしたが、
メニューの疑問点をお電話で伺い相談させていただき、まずは一度試してみるのが良さそうと思えたので、追加でまつエクを予約しました。
お電話のスタッフさんにも丁寧に対応いただけましたが、
来店してからも、サンプルを目元にあてながら丁寧かつ的確にカウンセリングいただけたため、
後悔のない長さ/デザイン選びができました。
結果、グルーのトラブルもなく、自然に馴染むよう仕上げていただき満足です!施術中も、安心してお任せできました。
もう少しボリューム感を出しておきたいので、次回はMAXの分量つけていただこうと思います。
休日の午前中、他のお客さんも複数いらっしゃいましたが、半個室・ふかふかソファのプライベート空間で大変居心地が良かったです!またお願いします。
【初回オフ無料】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題 ¥4980
香恵(´・ω・`)様
Lisse銀座 ヤブ
とても良かったです。ありがとうございました!
めーこ様
Lisse銀座 ヤブ
初めは価格高めかなと思いましたが
一つ一つの工程が丁寧で
仕上がりに満足しております。
ここ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
キラキラのラメグラとてもお似合いでしたので工程から仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lisse銀座 Akutsu
今回は濃いめカラーのマグネットにしました。
ネイリストさんがおすすめしてくれたパーツもキラキラで
とてもお気に入りにです。
ケアも丁寧でもちがいいので安心してお願いしています。
また伺います
銀座【初回オフ無料】ちゅるんマグネットネイル¥8,500→¥7,700
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お気に召していただけたことも大変嬉しく思います。
深いネイビーのマグネットが大変お似合いでした。
今後も技術と接客の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lisse銀座 Takeda
ネイルとまつ毛の同時施術をしていただきました。
細かく説明していただいてとても助かりました。
ちゃい様
まつ毛きれいになりましたね♪
お手元も上品なマグネットカラーとてもお似合いでした!
Lisse銀座 ヤブ・阿久津
まつ毛パーマ液の放置時間に肩と頭のマッサージをしてもらうコースにしました。わたしのまつ毛は左右長さが違うのですが、目を開いた時に均等になるようにかけていただき、大変満足しております。根本からパッチリ、立ち上がり具合も計算していただき、本当に上手だなと感動しました。
肩のマッサージも圧が気持ち良くてしっかりリフレッシュ出来ました。また、個室なのが最高です!
来月も予約入れますね。
銀座【人気】デザインまつげパーマ&ショルダーヘッド 通常¥6980→
にんにん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいた坂本です!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??
何かございましたら何なりとご相談ください。
当店のマッサージつきのメニューは一番人気メニューです。
また是非ご利用ください!
にんにん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Lisse銀座 さかもと
一階がネイルで2階がマツエクになってます。
今回はマツエクだったので螺旋階段を上がったところに施術スペースがありました。
ちょっと狭いですが、個室で施術をしてくれるところがよかったです。
綺麗につけていただいて、もちもよかったです◎
メル様
Lisse銀座 ヤブ
施術スペースが個室になっていてよかったです!
今回はあらかじめデザインを決めて行きましたが、他にも可愛いデザインがたくさんありました。
追加のお願いにも快く対応してくださり、イメージ通り素敵に仕上げていただきました。
施術中は動画も見れて時間があっという間に感じました。
またイベントの時にお願いしたいです。
【当店人気No.1】初回オフ込☆定額トレンドコース ¥11,000
K様 先日は数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございました。
無事イベントは楽しめましたか??^^
是非また何かのイベントの時には気分上げに来てください♪
またのご来店の心よりお待ちしております!
Lisse銀座 mishina
施術も早く丁寧で、お話もしやすくて、私の要望をお伝えすることが出来ました。
【New】デザインまつげパーマ+選べる美容オプションセット
ちゃっきー様
先日はご来店いただき ありがとうございます。
担当させていただいた坂本です!
下まつ毛、逆さまつ毛でしたが、その後目に入ったりしていませんか?
定期的にパーマをかけてあげると、だいぶ楽になるんではないかな、と思います。
また何かございましたらご相談ください。
ちゃっきー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lisse銀座 さかもと
カウンセリングが丁寧なので、理想通りに仕上げてもらって満足してます。また、仕上がりがとても綺麗だったので、また次回もお願いしたいです。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
まつ毛はカールをつけつつしっかり上がるデザインでとってもお似合いでした♪
新作の春ネイルもお手元全体が明るくなりとてもお似合いでした^^
またカラーやデザイン等で悩まれた際はお気軽にご相談ください!
Lisse銀座 AKIYAMA AKUTU
カウンセリング時にイメージ共有をしっかりしていいただいたおかげで、安心して施術を受けることが出来、仕上がりも理想通りになりました!! またお願いしたいです!
Lisse AKIYAMA
今回初めて利用させていただきました。口コミ評価が高く、楽しみにしていたのですが、いくつか気になる点がありました。
施術中ですが、全体的にやや動作が雑な印象を受けました。担当の方が何度か私が横になっているソファにぶつかる場面があり、そのたびに驚いてしまい、落ち着いて施術を受けることができませんでした。また、急いでいるような雰囲気もあり、リラックスしづらかったです。
仕上がりについても、左右のバランスに違和感がありました。こちらから仕上がり確認の際にお伝えして、修正していただいた形でしたが、最初の段階で整っているとより安心できたと思います。
さらに、退店時にエレベーターのボタンを押していただいた後、そのままお部屋に戻られてしまい、見送りがなかった点も少し驚きました。
全体として、接客・施術ともにもう少し丁寧さや配慮があると、より安心して利用できると感じました。今回は残念ながら、再度利用したいとは思えませんでした。今後の改善を期待しております。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中足を運んでくれたのにも関わらず、満足して頂けるお仕上がりに
出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの接客や施術態度で不快な思いにさせてしまい
申し訳ございません。
また来て頂ける機会がございましたら改めてしっかりカウンセリングと施術させて頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
lisse
眉毛濃いのが気になってたので、綺麗に間引きしてもらえるのが嬉しいです^^またお願いします!
Lisse AKIYAMA
前回のマグネットの色が気に入り今回も同じ色でお願いしました。自然な感じだけどキラキラ感もあってとてもお気に入りです。
いつも有難うございます。
銀座【初回オフ無料】ちゅるんマグネットネイル¥8500→¥7700
さくら様
いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
前回と同じマグネットカラーでしたがラメラインを追加したことで雰囲気が変わりとても素敵でした^^
また新作のデザインも増えましたので悩まれた際はお気軽にご相談ください^^
Lisse銀座 阿久津
初めてマグネットネイルをしていただきました。
2週間経った今でも飽きることなく、つい指先を眺めてしまうくらい気に入っています!
銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥8500
モモ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのマグネットネイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lisse銀座 阿久津
リセ 銀座本店(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー