5. 検索結果一覧  >
  6. リセ 銀座本店(Lisse)   >

Lisse(リセ) 銀座本店

リセギンザホンテン

• 東京都中央区銀座1-15-14水野ビル8F
  • 銀座1丁目10番出口2分/銀座駅A13出口7分/東銀座5分/京橋駅2番出口4分
  • natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:06:45.0

丁寧かつスピーディーで、モチも良くて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    また伺います(*^^*)

銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥7500

natsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

担当いたしました三浦と申します。とても可愛いデザインになりましたね^_^

次回のご来店もお待ちしております。

lisse銀座 三浦

• リベレさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 02:56:09.0

ワンホンで予約しましたが、結局できないということになり残念です。ボリュームならできるとかならば、記載が欲しい。なんのためのメニューなんですかね。
    対応は接客感じ良かったです。
    ワンホンとか漫画マツエクはやりたい人多く、だからメニューが存在します。
    記載するなら、責任持ってやってほしい。
    あと、こちらから言わなければ、初めての人のオフ料金は取られてたかな?と思いました。
    言えば対応してくれたのは良かったと思います。
    それと。。ベッドが。。普通の平らので長時間は辛い。終わった時具合悪くなってしまいました。
    また、奥の部屋で窓が開いていて湿気がすごくあまり清潔感もなかったかな。
    サロン自体は綺麗でトイレも綺麗でした。
    今朝普通のマツエクになりましたが、綺麗につけてもらえました。
    お願いしたものに対応してくれなかったので、やはりそれはメニュー改善してほしいですし、時間の無駄なのでやめてほしい。
    頑張ってくださいー。

SNSで大ブーム(中華風ワンホンマツエク)120本 ¥6980

リベレ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。

カウンセリングの際に、ご説明させていただきました通り
    当店ではシングルエクステのみの取り扱いとなっておりますので
    シングルエクステでのワンホンデザインは可能ですが
    ご希望のボリュームラッシュを使ったワンホンデザイン
    ですと当店ボリュームラッシュを取り扱いしておりませんので、リベレ様
    ご希望のワンホンデザインが出来ず申し訳ございませんでした。

リベレ様からのご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

Lisse銀座

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 07:50:33.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。また施術中も気配りがありとても心地よく施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ【潤い成分配合トリートメント付】 60分 4480円

kk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    その後まつげの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lisse銀座 黒田

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 05:44:57.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございます!

のり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    またお忙しい中、口コミの投稿も嬉しく思います☆

カール感やもちなど様子みて頂き
    また次回の時もお気軽にご相談下さい(^^)
    色々とお話出来て楽しいお時間でした!

のり様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております!

Lisse銀座  中野渡

• なちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:21.0

まつげパーマのみでお願いしようか迷ったのですが、前回初めて伺った際の頭と肩や背中周りのマッサージがとてもよかったため、同じメニューでお願いしました。

しかし、今回はとても残念でした。マッサージ中も起きていたのですが、メニューにはショルダーヘッドとあるのですが、肩のマッサージのみで頭には触れられず。マッサージ分の額もお支払いしているため、非常に残念でした。

また、まつげパーマに関しては、初回と同様眉の大半を描いているため、眉にテープを重ねて貼らないでほしいとお願いしました。しかし、仕上がりを確認するため鏡を見ると、テープを剥がした部分の眉がくっきりテープの形になって消えていました。それにも関わらず、担当の方がそれには触れることはありませんでした。アイブロウ等を持参していなかったため、恥ずかしかったのですがそのままお店を出ました。事前にお願いしたのに、とても困りました。

まつげ自体の仕上がりは満足しています。マッサージが肩周りだけなら、そのように記載していただきたいですし、本来の行われるべき内容と異なるのであれば、していただいていない施術の分までお支払いすべきだったのでしょうか?

なちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    まつ毛のお仕上がりは満足いただけたのに
    マッサージやテープの貼り方の考慮が足りずご不快な思いを
    沢山させてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を、真摯に受け止め技術、接客のサービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

Lisse銀座

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:25:43.0

まぶたに当たらないくらいのJカールで上げてくださいと伝えました。施術中も強くまぶたを引っ張られたりヒヤヒヤしていましたが、仕上がりも、片方は目尻のカールが強すぎてまぶたに刺さり、片方は水平までしか上がっていない状態。
    さすがに左右差がありすぎるので翌日お直しのため来店したのですが、昨日と違う担当者が、まだまつげの状態を見てもいないのに「左右差があるのは左右のまつげの長さや量が違うから」と決めつけ、昨日より大きいロットでやり直すしかないと言われました。せめて明るいところで状態を確認してから言うべきではないですか?
    心底残念な気持ちになり、結果やり直さずに帰りました。他のお店で綺麗にやり直してもらいます。

6月平日限定◇人気◇まつ毛パーマ(10時~17時ご来店の方)4980円→3980円

Lisse(リセ) 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    せっかくご来店頂きましたのに
    技術、接客ともにご満足できる仕上がりが出来ずに
    お直しでも不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、真摯に受け取め
    お客様のご満足いただけるようサービス、技術の向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重ご意見をいただきまして
    有難うございました。

Lisse銀座

• えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:12:31.0

接客も丁寧で教育が行き届いている感じがしました。施術中にNetflix も観る事が出来るサービスはありがたかったです。
    ネイルサロンはフレンドリー過ぎる接客が多い中、この様なきちんと対応して下さるサロンさんは高感度高いです。
    技術的にも満足で、時間も手早く終わり、また伺いたいと思えるサロンさんでした!

【初回オフ無料!シンプル上品な指先に☆】定額シンプルコース¥6500

えりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    雰囲気等気に入っていただけて大変嬉しいです。
    毎月デザインが増えてお色も沢山ご用意しておりますので、また是非お待ちしております!

Lisse 銀座  西村

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:19.0

数年はこちらにて、毎度まつげパーマを依頼させていただいておりますが、初めて嫌な気持ちになりました。施術にあたってテープを貼る、剥がす、薬剤を塗るなどの工程の際に声がけがないこと。パーマの工程を終えて、右目の糊を剥がす際も何度もゴシゴシされたりと、不安になりました。施術直後は毛が柔らかいので気をつけなくてはいけない、というのは、私自身、何度も利用しているので理解をした上でです。また、通常仕上がり確認後のトリートメントの塗布手順と異なり、困惑していたこともありますが、テープを剥がし終わり、目を開いたところ「目を閉じてください」と命令口調で言われました。担当を指名したわけではないので、こちらにも非がありますが非常に残念です。改めて帰宅後、確認しましたが、やはり右まつ毛は均一ではありませんでした。

Lisse(リセ) 銀座本店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    先日はせっかくご来店頂きましたのに
    技術、接客ともにご満足できる仕上がりが出来ずに
    不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。

大変お手数ですがお目もとのばらつきも
    他スタッフにてお直しをさせていただきますので
    ご連絡いただけますでしょうか?

ご指摘いただいた点は真摯に受け取め
    改善させていただきます。この度は貴重ご意見をいただきまして
    有難うございました。

Lisse銀座

• らびあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:42:05.0

毎度ながら細やかなお気遣いと確かな技術の仕上がりでとっても満たされた心持ちで帰路についております。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!

【再来】最高級プラチナセーブル140本迄¥7800

らびあ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます^ - ^

何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^

Lisse銀座  担当 ヤブ

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:09.0

ドリンクサービスが嬉しかったです。
    また施術場所も半個室でリラックスできました。

仕上がりも素晴らしく、スピーディーで、
    お話も楽しくて次回も同じ方にお願いしたいです。
    またフットネイルにも興味が湧きました。

【初回オフ無料!】60分 ハンドマグネットネイル通常¥8000→¥6480

ゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしながら過ごしていただけてとても嬉しいです!
    サンプルやお色も豊富にご用意しておりますのでまた是非お待ちしております(^^)
    これから暑くなりますのでフットネイルもおすすめでございます♪

Lisse銀座  西村

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:23:15.0

目元に合わせて提案してくれました(^-^)
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです☆

【5月限定】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題   ¥4980

ゆいゆい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Lisse銀座  担当 ヤブ

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:59:00.0

和装前撮りのためにお願いしました。
    とっても和装に合う可愛いデザインにしていただき、かつ3週間弱経っても剥がれそうな気配もなくしっかりジェルがついています。
    デザイン重視のネイルをしたいときにまたお願いしたいと思うネイルサロンです!

銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥6980

Ayaka様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    持ちも良かったようで安心しました。
    新しいデザインも増えておりますのでまた何かイベントがある際はぜひご来店下さい(^^)

Ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

• じまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:34.0

あまりクルッとしたカールが好みでないので、カールの希望をお伝えしました。
    目尻目頭の方まで丁寧にカールつけて頂き、理想通りのまつ毛カールをしていただきました。
    とても満足しています。
    また途中、液が目に染みたのですが、それを伝えると最後まで気にして下さってお優しいなと思いました。ありがとうございました。

じま 様

こんにちは(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました坂本です。

先日はお目元しみてしまい申し訳ございませんでした。
    その後は大丈夫でしょうか?
    そしてまつ毛のモチはいかがですか??

またご相談頂けたら、と思います。

じま様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lisse さかもと

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:26:54.0

まつ毛パーマのデザインや左右でロッドの大きさを変えてもらったり細かく相談できました。まつ毛パーマをしてあら時間が経っても左右差が出ず、持ちも良く、毎日理想のまつ毛です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(^^♪
    担当しましたシモジです。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつも右が落ちやすいとのことでしたので、
    今回は置き時間の調整もさせていただきました。

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

れい様のまたのご来店をお待ちしております。

Lisse銀座 シモジ

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:08:42.0

施術前に必ず前回どうだったか、今回どういう感じにしたいかを聞いていただけるので安心できます。今回も綺麗な仕上がりで満足です。またお願いいたします。

maple様

Lisse銀座  担当 ヤブ

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:36:55.0

ぎゃんぎゃんにあげてください!ってアバウトにお願いしたらほんとにぎゃんぎゃんにあげてくれた、、お姉さん天才!ありがとうございました!

藍様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

その後持ち具合等いかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

藍様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lisse銀座

• ちはぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:14:23.0

久しぶりにマツエクでドキドキしながら伺いました。

施術はとても丁寧で仕上がりも良かったのですが、3日後には右目の目頭側がほとんど取れてしまいました。
    自分のまつ毛の状態も良くなかったのかもしれませんが、少し切ない気持ちになりました。

まつ毛をもう少し元気にしてからリベンジしたいと思います。

ちはぴょ様

お仕上がりの方を気にいって頂けて嬉しく思います(^^)

取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お直しの方も1週間以内で承っております。
    お手数お掛けしますがご連絡よろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術の方を見直し、次回は付け方を変えてご提案させて頂きます!

Lisse銀座

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:30:20.0

とてもスムーズに案内して頂きました。席は半個室のような形で仕切られているのでプライベート感がありとても落ち着きます。デザインがとても豊富で可愛いものが沢山あるので、選ぶのが楽しかったです。ネットフリックスを見たり、ドリンクサービスがあったり、接客も丁寧でホスピタリティが高く、とにかく居心地が良くて癒されました。仕上がったネイルはとても可愛くて気に入っています!ありがとうございます。とても人気で予約がとりにくいので次回の予約もしていただきました。またよろしくお願いいたします!

銀座ネイル◆当店人気NO1 【初回オフ込!】定額トレンドコース¥9500

チョコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しいところ、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当致しました三浦と申します。ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lisse 銀座 三浦

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:22:53.0

ハンドネイルだけの予約でしたがまつげパーマとフットネイルもしていただきとても助かりました。
    ネイルもまつげもとても可愛く満足です。
    サンプルも豊富で来月も楽しみです。

【大人気】【初回オフ込】トレンド ガラスフレンチ ¥9500

Lisse(リセ) 銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたネイリストの三浦です。
    奥行きのあるグリーンマグネットとても可愛かったですね♪
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

Lisse銀座 三浦

mana 様

先日は数多くあるサロンの中からLisseにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛パーマ担当させて頂いた坂本です(*^^*)

ぱっちり根本から上げるデザイン、とてもお似合いでした。
    その後モチはいかがでしょうか??
    デザインもたくさんございますので、またご相談ください!

お会いできますことを楽しみにしております!

Lisse銀座 坂本

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:23:41.0

可愛くて満足です!またお願いしたいです。

【初回オフ無料!シンプル上品な指先に☆】定額シンプルコース¥5980

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインやお色を豊富にご用意しておりますので、また是非お待ちしております!

Lisse 銀座  担当 Nishimura

• らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:57:16.0

周期的に左目がスカスカになる時期でしたがまたきれいに付けていただき嬉しい気分で後にしました。
    1週間ほど経ちますがおかげさまでよれなくきれいな状態を保てております。
    また楽しくあっという間の癒しの時間でした、ありがとう
    ございます!

5月限定☆最高級プラチナセーブル100本迄¥6800

らびあ様

Lisse銀座  担当 ヤブ

• きあららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:09:28.0

デザインが豊富で好みのデザインも多かったのでまた伺いたいです。
    2週間くらい経ちますがきれいな状態で満足です。

きあらら様
    先日は数あるサロンよりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    持ちが順調とお聞き出来てよかったです!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^
    きあらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lisse銀座 mishina

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:19.0

まつ毛パーマが初めてだったので、お任せでデザインしてもらいました。色々な方向にばらついてたまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!2週間経っても最初と変わらず綺麗です。ありがとうございました(#^.^#)

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)
    担当しましたシモジです。

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

Lisse銀座 シモジ

• aomameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:28:36.0

少し早めに到着しましたが、すぐに対応してくださいました。初回プランのネイルデザインは全体的に好みではありませんでしたが(でも好きなのももちろんありました)とても丁寧に施術対応していただけた印象です。仕上がりのデザインも大満足です。左右のゆび同様のデザインにしていただきましたが、完全に同じのデザインではなく、左右対称(体の中心を軸にした左右対称)にしてもらえたら最高でした。

aomame様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインの中に好みのものがあり仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^ ^
    パーツ位置について確認不足で申し訳ございません。
    またご来店いただいた際にはそのような事がないよう技術の向上をしてまいります。
    またのお越しお待ちしております。

Lisse 銀座  西村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:25:17.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!引き続き指名させていただきます。また次もよろしくお願いします!

みーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)

今回も前回同様に上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか。

また気になることなど何かございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Lisse銀座 担当 シモジ

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:41:38.0

初めて利用させて頂きました。
    連休前のお忙しそうなタイミングに当日予約での新規……ということで、正直恐る恐るお伺いしたのですが、とても感じが良く、優しい接客をして頂きました。
    終始笑顔でお話してくださりつつ、手元は目にも止まらぬ速さで作業が進んでいくので、まるで魔法のようでした。
    一週間が経ちましたが、浮きなどの不安要素も一切ありません。
    ぜひまた次もお願いしたいです。ありがとうございました!

4月限定【初回オフ無料!】60分 ハンドマグネットネイル通常¥8000→¥6000

Lisse(リセ) 銀座本店からの返信コメント

しいな様 先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    久しぶりのジェルはいかがでしたか?
    浮きなどなく過ごせているようで安心しました!
    ぜひまた他のカラーも試してみて下さい^^
    しいな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Lisse銀座 mishina

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:57:53.0

色んなリクエストや要望を聞いてくださり、とても満足できる仕上がりになりました!!

担当スタッフさんの技術力、デザインセンスとても素晴らしいです!
    また次回楽しみにしています!!

トレンドアート定額コース¥11000円

mayu様

先日はご来店頂き有難うございました。またとっても嬉しい口コミもありがとうございました。
    担当いたしました三浦です。
    ネイルデザイン気に入って頂いてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

lisse銀座 三浦

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:33:44.0

可愛いデザインが選びきれないほど沢山あります!
    仕上がりもとても可愛くて周りからも評判よかったです!
    担当の方もとても気さくで楽しい時間が過ごせました!

銀座ネイル◆当店人気NO1 【初回オフ込!】定額トレンドコース¥8980

Lisse(リセ) 銀座本店からの返信コメント

ゆりり様 先日は数あるサロンよりご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    あれから持ちなどはいかがでしたか?
    是非次回お聞かせいただければ思います。
    ゆりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lisse銀座 mishina

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:54:47.0

仕上がりも綺麗でもちも良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

銀座◆大人気!4月限定◆フラットラッシュ100本 ¥5500

ゆいゆい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)
    担当させていただきましたシモジです。

その後エクステの持ち具合等いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆいゆい様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

Lisse銀座 シモジ

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:19:54.0

ホットペッパーでネイルのデザインを見て気に入ったデザインがあり、予約しました。
    実際に、デザインのサンプルを見て違うのにしようか迷いましたかが、カラーチェンジが出来るとの事だったので、最初に決めていたデザインにしました。
    カラーチェンジの際に、どの色にしたら合うかを考えてくださり、とても可愛らしく仕上げてもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ・フットバス無料!足先までぬかりなく】 フットアート定額¥9000

にこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインとお色の組み合わせとても可愛くお似合いでした!
    デザイン沢山ございますので、またお待ちしております^ ^

Lisse銀座   西村

リセ 銀座本店(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー