丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました♪
モチもいい感じです!またよろしくお願いします!
【初回オフ無料!】60分 ワンカラー通常¥7000→¥5980
ハニ。様
先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
担当致しましたネイリストの三浦です。秋色ボルドーとてもお似合いでしたね
今回もモチが良くて良かったです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lisse銀座 三浦
今回も素敵に仕上げて頂きました!
またうかがいます!
銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥7500
natsu様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上り気に入っていただけて大変嬉しく思います!
Lisse銀座
アイブロウをいつもお願いしています!
前回より期間が空いてしまいましたが、変わらずいつも理想の眉毛の形に仕上げていただけて、とても嬉しいです!!
前回施術を受けた際に、右眉の毛の量が少し足りないと助言をいただきました。しかし、今回は前回からケアしていた分、過去1番の仕上がりになり、かなり驚いております。
技術、スピード、接客、安心感どれをとっても圧倒的な為いつも必ず指名させていただいております。
本当にいつもカッコよくしていただき、ありがとうございます。
今後も継続して通わせていただきます。
いつも本当にありがとうございます^ ^
にっしー様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、光栄です。
デザイン今回少し細くしていつもと変えましたが、今回もとてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです!
またいつも担当させて頂けてる事、とても嬉しく思います(*^_^*)
Lisse AKIYAMA
自然にしっかりまつ毛が上がったので今回も満足です!
値上がりしたのが悲しいですが、
次回予約をその場で取れるように
スケジュール見て伺うようにします。
り様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います。
担当させていただきましたシモジです。
今回は前回までよりも少し自然なデザインで上げさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回予約でお得にご案内できますのでご都合等難しい点はあるかと思いますが
是非ご利用頂ければと思います!!
り様のまたのご来店お待ちしております(^-^)
Lisse銀座 シモジ
複数の自睫毛に対してエクステがついており、
またエクステ同士の根元もくっついていたりと扱いにくいです。
予定より早く終わった点は良かったですが、その時間分きちんとチェックされた方がいいと思います。
【9月限定】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題 ¥4980
の様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中足を運んでくれたのにも関わらず、ご満足の頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
前回のご来店から1週間以内でしたらお直し出来ますので、もし宜しければ一度お店までにお電話して頂けると幸いです。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後、技術向上に努めていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Lisse銀座
秋が始まる前に夏っぽいネイルがしたくて、こちらのサロンを利用させていただきました。
仕事柄、フットネイルしかできないのですが、フットケア等分からないながら何もケアしてない足をお見せするのが恥ずかしかったので、フットケア付きのメニューを選びました。
涼しく清潔感のある綺麗なお店での温かいフットバスに癒されましたし、スタッフさんも皆様とても優しくて、ネイルに詳しくない私に色々とサービスの内容等説明してくださりとてもありがたかったです。
施術も丁寧で速く、すごいなぁと感心しきりでした。
また次回もこちらのサロンでネイル予約したいと思いました。
【初回オフ・フットバス無料!足先までぬかりなく】 フットアート定額¥9000
よーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
担当いたしました三浦と申します。
夏らしいネイルとても可愛かったですね(^^) また施術中のお話もとても楽しかったです。
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい
Lisse銀座 三浦
初めて伺いました。マグネットネイルでお願いしました。
店内は綺麗でしたし、Netflixもみれて施術中も退屈せずよかったです。
確認や説明をしていただきながら施術いただけたのも安心でした。
また伺いたいと思います!
【初回オフ無料!】60分 ハンドマグネットネイル通常¥8000→¥6480
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。担当いたしましたネイリストの三浦です。
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしております。
lisse本店 三浦
ハンドとフット同時にしてもらいました。
丁寧かつ早く綺麗で大満足です。
お店の方も感じが良いです。
また伺います。
【初回オフ・フットバス無料!足先までぬかりなく】 フットシンプル定額¥8000
キウイ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
担当いたしました三浦と申します。
リボンネイルとても可愛かったですね(^^)
秋ネイルのデザインもたくさんご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。
Lisse銀座本店 三浦
塗り方がすごく丁寧で綺麗で大満足です!
ちゃんと爪の生え際ギリギリまで塗ってもらえたのが嬉しかったです。
座りやすいふかふかの椅子、ドリンクとネトフリのサービス付きなのも良かったです。
お手洗いも綺麗でした。
U様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。
U様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lisse銀座 木村
今回もとっても綺麗でクルンとしたカールに仕上げて下さって、朝のマスカラがとっても楽になり助かっています♪
いつも丁寧に施術をして下さって、本当にありがとうございます。
クリフォード様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います!
メイク時間短縮のお手伝いが出来、とても嬉しいです(^^)
何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
クリフォード様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Lisse銀座 担当 シモジ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。メイクする時がとても楽になります。また、スムーズに対応してくださりありがとうございました。またお願いいたします
銀座【一番人気】まつげパーマ&ショルダーヘッド 60分 5980円
hurry様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)
担当させていただきましたシモジです。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
hurry様のまたのご来店お待ちしております。
Lisse銀座 シモジ
雰囲気も良くてリクエストに応じてくださいまして
大変満足できました
また行きたいです
☆つるつるの足裏に フットケア(足裏角質ケア)50分 4900円
せんちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
ネイルの方もご一緒にしたいという事で
急遽メニュー変更させていただきましたが
喜んでいただけて良かったです。
ネイルと一緒にリフレなどのメニューもございますので
おススメです。
センちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを有難うございました。
Lisse銀座 キムラ/センザキ
いつも通わせてもらってます!
今日も綺麗にしてもらえて嬉しいです!
【当店人気No.1】初回オフ込☆定額トレンドコース ¥9500
^^様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上り気に入っていただけて大変嬉しく思います!
Lisse銀座
ネイルとまつ毛パーマどちらも毎月お世話になっています!今回もパーマ仕上がり大満足しています。根元からしっかり上げてくださり、状態などその都度教えてくれるので自分でのケアもしやすいです。また宜しくお願いします!
何回でもOK【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6500
おこめさん。様☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりケアしていただいてるので、とてもキレイなまつ毛でした(*^^*)
何かございましたらまたご相談させてください。
おこめさん。様にお会いできるのをを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lisse さかもと
いつも可愛く仕上げてくださり有難いです。剥がれたり浮いたりもしないので助かります♪また宜しくお願いします!
おこめさん。
先日はご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。担当いたしました三浦と申します。
今回もとても可愛いネイルに仕上がりましたね♪そしておこめさん。とのお時間もとても楽しかったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
lisse銀座 三浦
いつもまつ毛パーマで利用させていただいてますが、初めて眉毛を整えていただきました。初めてだったのでデザインなどお任せしてしまいましたが、理想の眉毛になれました!形が整って眉毛メイクもしやすいです!スタッフさんもとても丁寧な方でした。ありがとうございました。
あー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、光栄です。
眉毛を整えるだけで印象だいぶ変わりますよね^_^
とてもお似合いでした!!
分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
Lisse AKIYAMA
久々に伺いましたが新店舗も清潔感がありゆっくり過ごせました。
ワガママなお願いもしっかりとカウンセリングしてくださり満足の仕上がりでした!
Ophelia様
この度は、お久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います。
嬉しいクチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
まつげのことで何かございましたら、小さなことでもご相談いただければ嬉しいです。
Ophelia様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リセ銀座 笛木
kk様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛の事で何かございましたら、お気軽にご相談ください。
kk様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
リセ銀座 フエキ
長年コンプレックスだった眉毛がとても綺麗になって嬉しいです。毎朝のメイクがとても楽になりました。
なっち様
眉カラーするだけでも印象だいぶ変わりますよね^_^
Lisse AKIYAMA
デザインがたくさんあってギリギリまで悩んでいましたが、色味等の相談にも乗ってくれてとっても可愛いネイルに仕上げていただきお気に入りです♪
a様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました
デザインが素敵でしたね♪a様にとってもお似合いでした^ ^
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
Lisse銀座 高橋
今回も綺麗なキラキラにして頂きました!
好みの把握能力が正確で好きそうなネイルをオススメして頂き
もうキラキラ綺麗なネイルに大満足です!
ネイル綺麗に仕上がると些細なストレス消えますね
綺麗の力は凄いな美しさを創り出せる人は偉大だなと感嘆
赤と金の組み合わせが好きと以前言っていたのを覚えてくれていたようで
お客の一言をちゃんと憶えているなんて偉いなとこちらも感嘆しました
上品なキラキラが上手いネイリストさんです!
HHH様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もキラキラになりましたね!とてもお似合いです♪
HHH様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lisse銀座 木村
夏っぽくステキに仕上げていただきました。
また伺います!
natsu様
マグネットのキラキラ感がとても夏っぽくてお似合いでした!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lisse銀座 木村
Excellent technique! Good English communication!! Will definitely go again!!! Many kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses kisses
winner様
Thank you for visiting our salon. It was a very cute cat eye nails.
We hope to see you again.
Lisse ginza Manicurist Takahashi
初めて眉カラーをしていただいて顔の印象が凄く変わって満足です!カウンセリングも施術も丁寧でした♪
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ハニ。様
眉カラーするだけでも印象だいぶ変わりますよね^_^
Lisse AKIYAMA
アイブローのほうもあったのでいつもどおり手際よくさくさくつけていただき助かりました♪
ネイルも眉もまつ毛もこちらで整うのでありがたいです!笑
【再来】最高級プラチナセーブル100本迄 ¥6800
らびあ様
先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
Lisse銀座 ヤブ
初めて眉の形を整えていただきましたが、左が描きにくかったり高さがズレるのは表情筋の関係なのだと勉強になりました!
ガイドラインがあるおかげでとても翌朝から楽になりました。
らびあ様
嬉しいお言葉を頂き、光栄です。
定期的に眉毛もやる事で、より綺麗になります!
またアイブロウの施術をさせて頂く際
分からないことなどございましたら、遠慮なくご相談ください!
Lisse AKIYAMA
すごく上手だと思いましたし可愛いデザインがたくさんあったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
きーこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました
デザインが素敵でしたね♪夏らしいデザインがとても可愛かったです^^
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
Lisse銀座 高橋
以前働かれていたお店からずっと通わせていただたております。
毎回施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感動します。
普段の眉毛のケアやメイクもとっても楽になりありがたいです!
お店も綺麗で個室でリラックスできました。
【New】美眉アイブロウ(メイク込み) 通常6500円→初回5500円
な様
嬉しいお言葉を頂き、光栄です。
またいつも担当させて頂けてる事、嬉しく思います。
Lisse AKIYAMA
今回も大満足です!
f様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもよりシンプルなカラーで、とてもお似合いでしたね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております
Lisse銀座
担当スタッフさんにアイブロウでお世話になっております。
とても丁寧な接客で施術スピードも早く、毎度理想の形に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
また、私の眉毛に似合うよう具体的に説明やアドバイスをしていただけるので、本当に安心してお任せできます。
施術中痛みも全く無く、とてもリラックスして受けることができ、満足度が高く月に一回の気分転換としても利用させていただいてます。
何よりいつもとてもカッコよく仕上げて頂けるので、モチベーションと幸福度がいっぱいです!
いつも本当にありがとうございます!
今後も継続して通わせていただきます^ ^
にっしー様
嬉しいお言葉を頂き、光栄です。
またいつも明るく素敵なにっしー様を担当させて頂けてる事、
嬉しく思います。ありがとうございます!
Lisse AKIYAMA
リセ 銀座本店(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー