成人式前にやりました!シワになるのは怖いけど、リフトアップはしました!効果は3週間くらい地味に続いてると思います。
25【20周年感謝】毛穴洗浄&コルギ小顔筋ハイパーナイフ+デコルテ60分
当日お店でオイルマッサージに変更していただきましたが、指圧とオイルマッサージが同じ値段であることにビックリしました!
マッサージは気持ちよくて身体の疲れがかなり取れました。ただ、スタッフさんが少ないのか他のお客さんが来店するとしばらく放置なので、その際はタオル等掛けてもらえると嬉しいです…。
【新規限定】全身本格台湾式ほぐし+ヘッドスパ+足裏ツボ60分3,990円
とても幸せな時間でした。リラックス出来た贅沢なコースを体験しました。また機会を作って行きたいと思います。
8[免疫力UP&美活腸]全身ホルモンリンパ節マッサージ+お腹スリム70分5880円
体験はとてもよかったです~旅行後のアトラクションは全身がリラックスして、顔がアップして、値段もとても安いです。姉とチャットするのはとても気持ちが良くて、中国語の交流は中国人にとても友好的です。お店の環境も清潔で、手つきも快適です。
19[人気No.1痩身+小顔]ハイパーナイフ&キャビかけ放題+サウナ発汗120分9880
コルギは正直痛いですが、終えた後は顔周りのむくみ、たるみがすっきり取れます。マシンとの相乗効果も大きいと思います!
マッサージ・整体・ハイパーナイフ痩身・コルギ小顔 高興リラックス空間 新宿東南口店からの返信コメント
この度はご利用いただき、また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を感じていただけて良かったです。
お体のメンテでもぜひご利用いただけますようお待ちしております。
ちょー小顔になりました!
いた気持ち良い感じで眠くなる施術でさらに小顔へ!
久しぶりの利用でした。
口コミ悪いことも多いのですが、
しっかりカウンセリングをしてくれて
どこの部位が何分なのかしっかり事前に説明もあります。
そして自分がどこの部位を重点的にやってほしいのか
しっかり聞いてくれます。
この値段でこの施術、、、コスパ最強。
そしてマッサージウマすぎ。ありがとうございました。
また行きます。
変化はありませんでしたが気持ちよかったです
3[贅沢休日!黄金の美脚]全身アロマリンパ+ハイパーナイフ美脚&足裏温活90分
低評価つけさせていただきました。
平均評価点数が良かったため選択し訪店しました。
しかし、施術終了後口コミの内容を読んでみると低評価をしている方の内容に当てはまることが多く、よく読んでからお店を選べば良かったと思いました。
まず、お店の雰囲気は同一価格帯のお店に比べて一般的なでした。
店員さんは優しい方が多かったのですが、忙しさのせいか
施術中に他の接客応対のために離れることが多く賞味の施術時間が10分弱短くなってしまいました。
また、低評価をつけた最大の理由は技術力です。
左右均等が正しいとは限りませんが、身体を触る手が左右バラバラで力を入れる配分も乱雑、また身体の状態を探るような工程も一切ありませんでした。
一度スタッフの交代がありましたが2人目の方も同様でした。
同じ価格帯、出店エリアで施術を受ける機会も多いのですが、他のお店と比べて技術、接客ともにランクが下回っていると感じました。
6【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+お好み1箇所60分
技術がとても高く通い続けたら効果が出ると感じました。力加減も絶妙でゆったりした時間が過ごせて良かったです。
効果がすぐ実感できてよかったです。
7[人気No.1痩身+小顔]ハイパーナイフ&キャビかけ放題+サウナ発汗90分5880
身体がリラックスできました。
全身しっかりほぐしてもらえてよかったです。
21[極上全身両面立体美体痩身]オールハンド美尻+豊胸70分6,580円/120分10880
施術内容はとても良かったです!
しっかりと効果を感じることができました!
しかし場所柄雰囲気は簡素なものなので、そこは値段相応かと!
総合的には満足です!
最近時間をちょろまかすような店に当たって悲しい気持ちでおりましたが、こちらの店舗は見やすい位置に時計があるなど、とても誠実なお店だと感じました。技術も申し分ないどころか最高です。立地も、駅近にも関わらず混雑していないエリアで行きやすいです。お願いします。
1【選べる♪全身アロマorほぐし】疲労回復と肩こり最高癒し60分4980/90分7380
ハイパーナイフは即効性があって、見た目痩せしたので大変満足してます。またリピートさせていただきます^_^
輪郭がしゅっとしました。
定期的にメンテナンスしに行きたいです。
予約したメニューと違うのを無理無理すすめられ、倍近い金額になりましたご仕方なく了承。
なのに、ホットペッパー上では予約の金額で処理。
ただ、初めて受けたハイフは意外と気持ち良かった。
まあ、だけど二度と行かないかな。
選択したメニューと違うことをされようとしたので、施術メニューを2回も確認しましたが、わかっているのかいないのか、とても不安でした。
手技より機械(ハイパーナイフ)を使う方が楽だからそうしたいのかと思わされるくらい執拗に言われました。
中国の方はマッサージがお上手な方が多いので期待していましたが、適当に骨をゴリゴリされているだけのような感じで、まごころは伝わってきませんでした。
施術中も中国のスタッフ間同士、カーテン越しで大きな声で中国語で会話されていて安らげる雰囲気ではなく。
施術が良ければ目をつむっていたところもあるかもしれませんが…。
9[ドライヘッドスパ+美脚&足裏つぼ]首肩コリと脚むくみスッキリ★60分4980
とてもスッキリしました、ありがとうございました!
聞こえてくるのは中国語のみ。この日は日本人スタッフはいなかったようです。それはいいのですが、早めに行ったらまだ時間じゃないと3回確認されたあげくにスタートは5分遅れで、遅れた説明はなし。脱いだ靴は蹴飛ばして笑って済ませる。施術は悪くなかったですが、一番端のベッドは隣と近いようで、隣のベッドの施術者が動くと私の腕が何度も触れました。台湾整体好きなのですが、なんとも居心地の悪いサロンでした。お安かったのでお値段なりかもと思いますが、次はないと思います。
前回とても良くしていただいたので今回指名させていただきました!!
今回も大満足でした。一回でお腹、首筋、スッキリ!!
また、指名します!!
記載されてる店内写真とは全く違う店内で、ベッドにはビニールがひかれていて、戸惑いながらも施術してもらい、歴が10年以上の方がほとんどだったので、期待していましたが、全然気持ち良くもなく、骨をゴリゴリするマッサージでとても痛かったです。
施術中も10回程席を外されたのにも関わらず、時間通り終わられました。
ショーツ代を取られましたが、着替えも何もなく、何の為のショーツ代だったのでしょうか?
色んなマッサージ店に行きましたが、初めて二度と行かないと思いました。
不満です。施術中も他のスタッフの方と中国語で話していて全然安らぎませんでした。
マッサージも肘でごりごりしてるだけで、癒やそうという思いが感じられない。その上翌日はより腰痛が悪化した。
朝早くからやってるので行ったけど、もう行きません。
6【7月新規限定】全身アロマリンパマッサージ+お好み1箇所60分
前回満足したので指名したのですが、今回はあまりスッキリ感がなく、思い出してみたら デコルテと脇のリンパのマッサージがなかったなと…
次は指名なしでトライします。
何回目かのリピート利用です。マッサージとハイパーナイフをお願いしました。ここはとにかくお得にハイパーナイフができていいです。カッピングをお試しでやってくれたけど、私にはちょっと強かったな。でも合う人には合うかも!!サービスでやってくれてありがとうございます。サウナマットに寝ながら施術されるのは気持ちいい。最高。しかも「ここが凝ってるね」って正解の場所を指摘されてさすがでした。また来ます。
14[リラク+痩身ハイパーナイフ]全身ホルモンリンパ節&美脚+お腹スリム60分
お店の利用は2回目です。
今回は痩身重視で、ハイパーナイフ+吸引+サウナ
かなり効いていると思います。
丁寧な施術で、最後のサウナもしっかり汗が出ました。満足です。
ヘッドマッサージは特に気持ち良かったです。
来週も予約します。
痩せますように…
無駄な時間無駄なお金使ってしまいました。リラックスするつもりで予約して行きましたが、70分コースで嫌な気持ちのまま逆に疲れました。マッサージの技術下手で、顔マッサージも使ってるスポンジが何かが嫌なに酔い。二度とも行かないところ。
ガチガチの身体をほぐしてくれてありがとうございます。
すごく気持ち良かったです。途中、寝てしまってからのサウナは暇でした。
30[コルギ小顔筋+強力インド式痩身]全身ハイパーナイフ&キャビかけ放題 120分
はじめての経験でしたが
暑い中
丁寧にしてもらい
本当にありがとうございました。
高興リラックス空間 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー