ツボ押した際に痛いと伝えましたが少し弱めるくらいで四日程節々が痛かったです。気持ちいい時は時々ありました有り難う御座います。
1【選べる♪全身アロマorほぐし】疲労回復と肩こり最高癒し60分4980/90分7380
5年以上前から定期的に通っています。
アロマ、リンパマッサージなど全身の施術が多いです。
担当の方は、さすがプロ!と思える技術で、いつも大変満足しています。絶賛です!
リラックスできて気持ちよくて、身体がかるくなります。
声掛けや気遣いもしてくださり、元気になりストレスも解消されます。
娘と親子で一緒に行くこともあり、お世話になっています。
次回も楽しみにしています。
初めて利用しましたが、すっきりできてとてもよかったです!
【新規★選び放題】全身もみほぐし+全身アロマリンパマッサージ60分3,990円
娘と一緒に何度か利用しています。毎回ほんとにスッキリします 少しでも痩せたいのもあり(笑)気になる部分は念入りにやっていただいてます 贅肉が多いのもあり多少の痛みもありますが長年使ってきた身体なので凝り固まっているのが分かります。続けていくとお肉が柔らかくなってくるのがわかるので暫く続けてみたいと思います。若いかただけじゃなく子育て終わって一段落した方に自分を見直すにはおすすめの場所だと思います。スタッフの方もみなさん優しくてとてと良いかたばかりです。
2【20周年感謝癒し】立体アロマリンパマッサージ+サウナ90分5880/120分8380
滅多に口コミをしないのですが
今回だけは、したいてす。
お店に入ってすぐ
中国人のスタッフさん同士が喧嘩をしていました。
すごい怒鳴り合いで中国語は、全くわかりませんが
明らかに喧嘩をしていました。
店内で待つように言われましたが
喧嘩が怖くてもう出ようかと座っているところ
1人のスタッフにオイルと整体どっちだ?と言われ
オイルでお願いしますと言うと
紙パンツを渡された部屋に通されました。
その間もすごい怒鳴りあいで
かなり待ちました。
他店舗からヘルプが来たのか
その方も何をしたら良いのかわからないみたいで
結局、体を撫でられて
終わりました。
最初にオイルと言ったのに
なんだったのか。オイルを一切使わない
整体でした。
9[ドライヘッドスパ+美脚&足裏つぼ]首肩コリと脚むくみスッキリ★60分4980
年々雑になっていき今回で通う事をやめることにした。
私語が多い。雑なマッサージ。タオルをとに行く時間が長い。
手抜きを感じた。癒しどころか不快でしかなかった。
痛すぎて身体が揺れる程ひどいマッサージ。
以前はとても良かったのに残念です。
お値段が比較的お手頃なのに、とても気持ち良い施術で満足です。
お客様の要望に応えた丁寧な施術で、脂肪も柔らかくなり、背中が薄くなって全身リラックスできました。ありがとうございました。
また利用したいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
30[コルギ小顔筋+強力インド式痩身]全身ハイパーナイフ&キャビかけ放題 120分
どちらかと言うと整体感がありましたが、マッサージもハイパーナイフもしっかりやって下さったので大満足です!
都度払いだし、月2くらいで通おうと思います。
19[人気No.1痩身+小顔]ハイパーナイフ&キャビかけ放題+サウナ発汗120分9880
担当の方のお名前はわかりませんが、とっても丁寧に施術してくださいました。疲れもとれました。また伺います!
お店は汚いし、すごく待たされる。
施術は凄く下手くそ。
そのせいで首の後ろを痛めました。
施術中は、常にスタッフ同士が中国語で会話しており、疲れを取りにいっているのに、休まらない。
もう、二度といかない。
6【新規限定】本格台湾式ほぐしorアロマリンパ+ヘッドスパ60分3,990円
遅い時間に伺ったのにお時間いっぱい丁寧にありがとうございました!また伺います(^人^)
18【オーダーメイド集中痩身】ハイパーナイフorキャビ30分4980
コスパよし
お手頃価格でのマッサージです。とても気持ちいいです。
腸も活発に動かしていただきましたが、改善まではまだ。
また利用したいです。ありがとうございました。
8[免疫力UP&美活腸]全身ホルモンリンパ節マッサージ+お腹スリム70分5880円
60分みっちり全身オイルマッサージしてくださったので、体が軽くなりました。もう少し強くても良かったかなと思いますが、癒されたので良しとします。
沢山汗をかいてとてもスッキリしました。
マッサージ気持ちよかったです。
いつも気持ちの良いマッサージありがとうございますm(_ _)m
初めていきました
建物はぼろいけどとても上手だと思います
長めのコースのにしましたが
少し長かったかな~
次回はもう少し短めを試してみよう
22【ハイパーナイフかけ放題&激痛インド式痩身】3Dキャビ+セル吸上150分13880
とんでもなく力強くて良かったです。素晴らしいスキルですまた伺いたいところですよろしくお願いします
10【全身アロマ癒し&3箇所痩身&立体小顔】ハイパーナイフ4箇所選び放題90分
メニューにあったヘッドスパは施術されませんでした。
また施術中に途中で退出し他の客の対応などをします。
その分は差し引かれずなんなら1分少なく終わりました。
安めのメニューかつクーポン使用なのであまり文句は言えないのですが、終わってから翌日にかけて身体が痛いのには困りました。
効果出た!!よかったです
25【20周年感謝】毛穴洗浄&コルギ小顔筋ハイパーナイフ+デコルテ60分
とっても気持ちよかったです!
左手の筋をすごい力でゴリゴリされて、来店して1週間程経ちますが未だに腫れてすごく痛いです。湿布ずっと貼ってますが一向に痛みが治まらず、看護師の友人に診てもらった所2、3週間は痛むだろうと言われました。癒されに行ってこんな思いをするとは思いませんでした。めちゃくちゃ後悔してます
3[贅沢休日!黄金の美脚]全身アロマリンパ+ハイパーナイフ美脚&足裏温活90分
初めて来店しました!とても気持ちよく疲れが取れました(^^)ありがとうございます!
初めて利用させていただきました。いろいろわからないことあったので、お聞きしたところ丁寧に説明していただけました。とてもすっきりし体が楽になりました。また機会あれば利用したいと思います。
14[リラク+痩身ハイパーナイフ]全身ホルモンリンパ節&美脚+お腹スリム60分
強めにしっかりほぐしてもらえました
私が行った時は台湾人のスタッフさんしかいらっしゃいませんでしたが、とても愛想が良く気さくな接客で良かったです。
マッサージ台がほかほか温まっているので、心地よくて途中何度か眠りそうになりました……笑
揉み加減も器用に調節してくださるので、また行きたいと思います。
終えた後は顔のむくみ、輪郭もスッキリしますよー(^^)肌荒れ箇所があったり肌が薄い為、毛穴洗浄はパスしてメニューを(許容範囲内で)変更してもらえました!
いつもやってくださるスタッフさんは埋まっていましたので、違う人にお願いしました。
コルギコースを頼んだのに
施術途中何度かコルギをやりにきたから
お願いしますといったのに
殆どマッサージでした。
コルギは少し5分顔を背中10分少しのみ
ハイパーナイフやる?と言われたので
今日はコルギしてほしいからと言いました。
サービスするからと言われましたが、それもなかったです。
そしたら最初からマッサージの料金のものにすればよかったです。
12【全身極上デトックス】立体リンパデトックス+かっさデトックス120分12680
老廃物がたまっている分コルギの痛みは強いです。。。ですが終えた後のフェイスラインも気持ちも共にスッキリです!顔だけでなくデコルテ周り、肩までもマッサージしてもらえます(^-^)
高興リラックス空間 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー