5. さくら整体院 新宿三丁目店   >

サクラセイタイインシンジュクサンチョウメテンオシリオニモミマッサージマタニティコツバンキョウセイ

• 東京都新宿区新宿3-28-1 新宿コルネ坂詰ビル3F
  • 各線「新宿駅」東口徒歩1分/丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目駅」A5出口徒歩30秒

ARISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:15:15.0

臨月、正産期に入った妊婦です。
    前回妊娠9ヶ月でお尻マッサージを受けて腰痛や下半身のむくみ、ダルさがとても楽になったので、
    出産前にもう1回と思って再訪しました!

臨月でも効果の高いマッサージを受けられるお店はあまりなくて、しかも妊婦が1番辛い下半身や腰痛、お尻に効くので大変ありがたいです。
    (多くのお店は撫でる程度のマッサージだったり、28週までだったり…。。)

力任せにほぐすのではなく、抱き枕で横向きになり、腰周辺はお腹に影響がない程度のマッサージにしてくれて安心です。
    施術中も時々力の加減や体勢を心配して聞いてくれます。
    リネン類や部屋の香りも清潔感があって、リラックスして過ごせます。

お尻マッサージは効果が持続するので、あとはこのまま出産までいけるかな~
    次は産後にまた伺うかと思いますが、よろしくお願いします!

さくら整体院新宿三丁目店<お尻鬼揉みマッサージ・マタニティマッサージ・骨盤矯正>からの返信コメント

ARIS 様

ご妊娠9ヶ月で歩くのも儘ならない中、わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
    ・マタニティマッサージ(60分)+お尻鬼揉みマッサージ(30分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    腰痛や下半身のむくみ、ダルさが楽になった様で安心致しました。
    これからご利用される妊婦さんが、安心して施術を受けられる様なご説明までして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    いよいよご出産日が近づいて来ましたね。
    辛くて苦しい日も多々あったかと存じます…
    本当にここまでお疲れ様で御座いました。
    ただ、新しい命を誕生させる為にはもうひと踏ん張り必要です。
    体調管理には十分にお気を付けの上お過ごし下さいませ。
    母子共に元気にお産出来る事を陰ながら応援致しております。

ご出産も終わり、諸々落ち着きましたらその後の様子をお聞かせ下さいね。
    楽しみにしております。

• みどりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:31.0

妊娠初期から腰、骨盤、お尻が痛くてずっとマッサージに行きたくて、口コミを見て安定期に入り予約しました。

力加減も良くとてもリラックスして施術を受けることができました!お尻のマッサージをしっかりやってくれるお店はなかなかないので本当に気持ちよく、全身楽になり感動しました。最後に脚のむくみ解消法も教えてくださってとても妊婦さん思いの素敵なお店だと思います!
    こんなに身体が楽になるなら、と思い、毎月訪問する予定です。

また来月もお願いします。ありがとうございました!

【マッサージ】マタニティマッサージ(60分)+お尻マッサージ(30分)11000円

みどり 様

先日はお忙しい中わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
    ご妊娠17週、リラックスして施術をお受け頂けたみたいで安心致しました。
    妊娠中期から後期に掛けて更に大きくなるお腹でお身体に掛かるご負担も相当かと存じます。
    休める時には休んで、ご出産までの期間しっかりと体調を整えて下さいね。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    お忙しいとは存じますがお時間出来ましたらまたご来店下さいませ。

みどり様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 04:48:44.0

お尻ほぐすと人生変わります!
    ずっと悩んでた臀部の疲れが嘘みたいに回復してます泣
    今後も欠かせないケアになりそうです。

ゆ 様

先日はお忙しい中、2度目のご来店誠にありがとう御座います。
    ・お尻鬼揉みマッサージ(90分)+上半身ほぐし(30分)+脇の下マッサージ(20分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    臀部の疲れが回復している様で安心致しました。
    ゆ様同様、多くのお客様の人生を変えられる様、今後も精進して参ります。
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:51.0

立ち仕事でお尻周りの怠さが強く、ずっと悩んでいましたが、やっと良いお店に出会えました!
    店内の雰囲気もゆったりできる雰囲気なので、おすすめです。
    ありがとうございました。また、予約します!

【首コリ・食いしばり】首摩り(20分)+お尻鬼揉みマッサージ(40分)

みき 様

・首摩り(20分)+お尻鬼揉みマッサージ(40分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    やっと良いお店出会えました…
    その様なお褒めの言葉を頂きますと励みになります。
    今後も、みき様同様、多くのお客様から支持して頂けるサロンにして参ります。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

みき様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:05.0

腰とお尻が痛かったので色んなサロンを探していた所、こちらに辿り着きました。
    お尻鬼揉みマッサージ。
    他の方のレビュー通り本当に良かったです。
    腰は触らず、体勢を変えながらお尻と脚を集中的にやって貰えます。
    施術後は腰もお尻も驚くほど軽くなりました。
    blogを拝見すると最近TV取材があったらしく、恐らくこちら有名店だと思います。
    予約が取れるうちに再度お伺いさせて頂こうかと思います。

ともこ 様

・お尻鬼揉みマッサージ(60分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    施術後、腰とお尻が軽くなった様で安心致しました。
    長時間のデスクワークは腰やお尻に掛かる負担も相当かと存じます。
    今回同様、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

ともこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:36.0

疲れが腰やお尻にくるタイプなのでこちらのマッサージを受けました。
    他のお店ではなかなかやってもらえないお尻を念入りにほぐしてもらえて感動です!
    今は男性お一人で切り盛りされてるようですが、お尻でも安心して施術をお任せできる雰囲気です。
    すごく気持ちいいのでお尻でお悩みの方は一度体験してみたらいいと思います。

miki 様

気持ち良く施術を受けて頂けたみたいで安心致しました。
    次回も今回同様しっかりメンテナンスさせて頂きますので、お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。

miki様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:39.0

お尻鬼揉みほぐしコースを受けてきました。
    トレーニングをしているので、お尻やモモ裏がはり腰痛にもなるので、どこか良い所がないかと彷徨い…このメニューに惹かれて受けました。
    お店の中も雰囲気よく、男性スタッフの方もとても丁寧な方で終始リラックス出来ました。
    力加減も絶妙で、そこ!っていうポイントをゴリゴリにほぐしてくれます。
    終わった後は腰から下が楽でふわふわです
    いつもケアで色々といってましたが、やっと見つけた!って感じで嬉しいです
    引き続き宜しくお願いします!

【整体】<名物>お尻鬼揉みマッサージ(60分)<限界を迎えたお尻のコリほぐし>

てつ 様

施術後、腰から下が楽になった様で安心致しました。
    久しぶりにプロの格闘家のお身体という事で「絶対楽にしてやるぞ!」と言う強い気持ちとワクワクが止まりませんでした。
    8月に控えた試合に向けて心身共に調整するのは本当に大変かと存じます。
    何とか怪我の無いよう乗り切って下さい。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    お忙しいとは存じますがお時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
    てつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えーちゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:02:44.0

ストレッチをしても自分ではほぐせないお尻部分をやっていただきたくて探したサロンでした!
    思った以上の施術でとても良かったです^_^
    中臀筋や、腸腰筋も硬く自分ではなかなか出来ない部分もほぐれました。
    股関節の詰まりはまだありますし、まだまだ硬いので時間見つけてまた行きたいと思います。

えーちゃんちゃん 様

施術の効果を感じて頂けたみたいで安心致しました。
    次回も今回同様しっかりケアさせて頂きます。
    えーちゃんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    肉体改造の方法、また教えて下さい。笑

• マリヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 03:04:22.0

整体やマッサージ好きで他店に普段から行き「重点的に特にお疲れの箇所はありますか?」と聞かれ「お尻」と答えても結局は全体的にやってもらいお尻もサラッとで終わってしまってましたがさくら整体院さんのメニューのお尻集中コースを見つけて速攻で予約しました。こんなにお尻を集中してやってもらえた事がなかったので気持ちよかったのと、終わった後の身体の軽さ具合に感動しました。
    まさに求めていたピンポイントで痛気持ちいい圧。ハマってしまい数日後にすぐにまたリピートしました。お尻の凝りをほぐすって大事だなと実感しました。

マリヤ 様

施術後お身体が軽くなった様で安心致しました。
    お尻の筋肉がほぐれますと、全身の血流も良くなります。
    冷えの改善や良質な睡眠効果も期待出来ますので、今後もご利用して頂けますと幸いで御座います。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    マリヤ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:41.0

産後歪みや反り腰が気になり、色々な整体に行きました。
    どこも実感が薄く物足りない…
    少々高くても、本気で悩みを解決したいと思っていてレビューを見て伺いました。
    施術後久しぶりに背中がベッドにくっついて感動しました。
    今日は骨盤矯正をお願いしました。立つと右足が斜めに地面を触っている様な感覚だったのが真っ直ぐになっている!!!!!また驚きと感動です!
    また定期的に伺います。

整体どこ行こうか悩んで迷っている人は行った方がいい!
    と友達にも紹介したくなるようなところです。

【産後ケア】産後の骨盤矯正(30分)☆お産後の体型戻しの第一歩☆

み 様

先日は、子育てでお忙しい中わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
    ・産後の骨盤矯正(30分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    施術後、反り腰の角度も変わりバランスが良くなった事をご実感頂けた様で安心致しました。
    会員様限定では御座いますが、施術日から30日以内でしたら定価の半額で(産後の骨盤矯正)を行う事が可能で御座います。
    お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
    み様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:50.0

「ストレスによる過度な緊張状態を沈める為には、お仕事帰りがオススメ」とのキャッチに惹かれ、仕事帰りの夜間にお邪魔しました。
    受けたメニューは、お尻鬼揉みマッサージ(60分)です。
    他の方も書いていましたが、施術中は余計な会話は一切なくゆっくり過ごせます。
    力加減も絶妙。
    強過ぎず弱過ぎずで重たかった下半身もスッキリしました。
    60分の施術があっという間だったので、次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。
    普通寝付きも目覚めも悪い私ですが、施術を受けたその夜はいつの間にか寝入ってしまい、朝まで起きる事もなく本当に良質な睡眠をとる事が出来ました。
    寝付きが悪い方は試しに行ってみるのもありだと思います。

まりこ 様

施術後、下半身もスッキリして寝つきも良くゆっくりおやすみ出来た様で安心致しました。
    お仕事帰りがオススメなのは、ストレスによる過度な緊張状態を沈める事で、副交感神経が優位になり、安静と消化を促す効果が高まる為で御座います。
    お仕事や日常生活の忙しさの中で常に緊張状態にありますと、交感神経が優位になり血管が収縮し血流が低下していきます。
    また睡眠の質も悪く疲労の蓄積の原因の一つにもなります。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    お忙しいとは存じますが、疲労を蓄積させない為にもお時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
    まりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:54:09.0

クレカ紛失の件で、時間が遅くなったのに寛大なご対応をしていただき、ありがとうございます。
    姿勢矯正したいのとお尻が冷えていて凝っているのかもと思い施術していただきました。痛気持ちいいがちょうどよかったです!リピ決定です!!ありがとうございました。

【骨盤矯正】〈女性専用〉全身歪み矯正(60分)11000円(骨盤矯正&尻揉み付き)

くみ 様

・全身歪み矯正(60分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    クレジットカード見つかって良かったです。
    無くした事を想像するだけでゾッとします。笑
    お帰りの際には次回のご予約まで入れて頂きまして本当にありがとう御座います。
    ご満足して頂けます様、しっかりメンテナンスさせて頂きます。
    くみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• udonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:34.0

慢性腰痛とお尻の凝りが酷く、ネットで探してこちらのお店に辿り着きました。
    お尻鬼揉みマッサージ、ホントに良かったです。
    普段口コミは書かない方ですが、あまりにも良かったので口コミさせて頂きました。
    お陰様で施術後は腰もお尻も軽くなりました。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

udon 様

施術後にお尻が軽くなった様で安心致しました。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
    udon様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:42.0

お人柄良く、リラックスして受けられました。
    施術後は大変体が軽くなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

らら 様

・マタニティマッサージ(60分)+お尻マッサージ(30分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    施術後、お身体が軽くなった様で安心致しました。
    お褒め頂いたお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
    お二人目のご出産で更にお忙しくなるかと存じますが、お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
    らら様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:39:57.0

慢性的に腰痛や臀部痛がありましたが、臀部の鬼の揉みほぐしで、腰痛も軽くなり大満足です!ありがとうございました。

なつ 様

慢性的な腰痛・臀部の痛みが緩和した様で安心致しました。
    お子様の抱っこは腰に掛かる負担も相当です。
    子育て中お時間を見つけるのは大変ですが、一日の終わりに腰回りやハムストリングスのストレッチを行いお身体のメンテナンスを行ってみて下さい。
    お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
    なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:32.0

久々に伺いましたが、施術後肩こり、お尻の凝りがかなり軽減して体が軽くなりました。リラクゼーションのマッサージとは違って、凝りをしっかりほぐしていただき助かりました。行って良かったです。確実に効果があるので、定期的にお願いしたいです。

chihi 様

・脇の下集中マッサージ(20分)+お尻鬼揉みマッサージ(40分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    施術後、肩こり・お尻の凝りが軽減して体が軽くなった様で安心致しました。
    chihi様が仰る様に、脇の下マッサージやお尻マッサージは、全身まんべんなく行うリラクゼーションマッサージとは少しかけ離れた施術になります。
    凝ってる箇所を集中的にほぐして貰いたい方向けの施術で御座います。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    chihi様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:13:11.0

長時間のデスクワークで、お尻から太ももの裏、ふくらはぎのむくみと冷えが気になっていました。
    自宅ではテニスボールやゴルフボールを使い自分で出来る範囲でほぐしていましたが効果は今ひとつ。
    ネットで見付けて口コミが良かったのでお伺いしました。
    利用させて頂いたのは、お尻鬼揉みマッサージ(60分)です。
    効果は…
    何でもっと早く来なかったんだろ…って言うのが率直な感想です。
    ほぐして貰ってる最中から、血液がジュワーっと流れて行く感覚が感じられます。
    お尻をメインに下半身全体をしっかり丁寧にほぐした後、股関節のストレッチまで付いてるお得なコースでした。
    普段寝付きも目覚めも悪い私ですが、その日はグッスリ、翌朝はスッキリ起きる事が出来ました。
    また近々お伺いさせて頂きます。

ゆりこ 様

お尻が凝る原因は人それぞれですが、ゆりこ様の場合は長時間のデスクワークによる筋肉疲労・筋力低下が原因の一つかと存じます。
    座っている時間が長い方は、お尻から太もも裏の圧迫、ふくらはぎの筋力低下により下半身全体の血液循環が悪くなりますのでお伝えしたストレッチを毎日行ってみて下さい。
    地味な作業ですが効果は絶大です。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

ゆりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:22:37.0

身体の歪みによる痛みがひどく、施術いただきました。
    総合的な歪みを整えてくださったので終わった後、床を踏み締められるようになっていてとてもありがたかったです!
    気遣い上手なあたたかい接客もうれしかったです。
    また近々お世話になりたいと思います!

みい 様

お身体の歪みが整った様で安心致しました。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    ご職業柄お忙しいとは存じますが、お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。

みい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kznさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:25:14.0

妊娠16週からお世話になってます。今は妊娠7ヶ月で背中や腰回りのハリがとても酷く感じていてましたが、1度のマッサージでだいぶ軽くなりました。
    いつも妊娠中の悩みにアドバイスくれたり、とても親切で、安心して通えてます。いつもありがとうございます!

kzn 様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご妊娠初期から中期となり、お身体もどんどん変化して来ましたね。
    これから8ヶ月に差し掛かかり、更に大きくなるお腹でお身体に掛かるご負担も相当かと存じます。
    お身体を労わりながらお過ごし下さいませ。
    お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。

kzn様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:39:15.0

かなり疲れが取れました!

【整体】〈名物〉お尻鬼揉みマッサージ(60分)限界を迎えたお尻のコリほぐし

はなちゃん 様

疲れが取れた様で安心致しました。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    肉体疲労や精神疲労が限界の時はまたお立ち寄り下さいませ。

はなちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:54:42.0

妊娠35週で特に腰痛がひどかったため、下半身・お尻を中心にマタニティマッサージをしていただきました。妊娠中の症状にもお詳しく安心してお任せできました。終わった後から腰回りが軽くなり、久しぶりに夜も熟睡できています。また産後の骨盤矯正もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ななちゃん 様

先日は、腰痛で歩くのも儘ならない中、わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
    ・マタニティマッサージ(40分)+お尻鬼揉みマッサージ(20分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    施術後、腰回りが軽くなり熟睡出来た様で安心致しました。
    まもなくご出産、大切な時期ですので、お身体に無理をせずにお過ごし下さいね。
    母子ともに健康でご出産なさることを心よりお祈りしています。

• はせぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 15:15:24.0

お尻ゴリ揉みマッサージという名称が気になり、先日初めて伺ってみてかなり下半身が軽く楽になったので、今回2回目利用させて頂きました。
    スタッフさん、技術もトークも最高です。強めの圧でグイグイやって下さるので、施術後はだいぶ楽になります。トークも面白いので時間があっと言う間に過ぎてしまいます。新宿駅からも近いので通い易く、是非お薦め!
    一度行く価値有りです。
    また伺った際はどうぞよろしく宜しくお願い致します。

はせぴょん 様

初回のご来店から短いスパンでの再来店誠にありがとう御座います。
    パンパンに張った下半身が楽になった様で安心致しました。
    こちらの方こそ楽しいトークで楽しませて頂きありがとう御座います。
    また、次回のご来店までに新たなネタを仕入れておきますね。笑
    冗談はさて置き、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでお時間出来ましたらまたお越し下さいませ。

はせぴょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:43.0

今回、初めて利用させて貰いました。
    他の口コミ通り納得の施術内容でした。
    施術中、余計な会話も無くゆっくり過ごせます。
    多くのサロンを利用させて貰いましたが、特にお尻の施術に関しては、他のサロンでは間違い無く味わえない様に思います。
    カラダの歪みと腰痛に悩んでる妹に早速紹介しました。
    リピーター向けの価格も用意されているので、個人的には単発では無く、長くお付き合い出来るサロンだと思います。

あい 様

また、妹さんまでご紹介して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    施術内容にご満足頂けた様で安心致しました。
    今後もあい様同様、多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• popoponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:33:03.0

初めて利用させて貰いました。
    長時間のデスクワークの為、腰やお尻のコリが酷かったので、お尻鬼揉みマッサージ60分でお尻と下半身をしっかりほぐして貰おうかと思いましたが、首のコリも気になっていた為、首摩り20分とお尻マッサージ40分のセットメニューにしました。
    首とお尻って…
    デスクワークやってる身としては大変魅力的なメニューです。
    そりゃ気持ち良いに決まってますよね。笑
    お陰様でスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

popopon 様

施術後スッキリされた様で安心致しました。
    長時間のデスクワークは首やお尻に掛かるご負担も相当かと存じます。
    首やお尻は、ご自身でのメンテナンスは中々難しい箇所ですので、またお疲れの時には私どもにお任せ下さいませ。

popopon様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:36:51.0

お尻のマッサージという他店にはない珍しいコースがあるので以前お店の前の看板を見てから気になっていて、ネットで見つけて予約しました。
    職業上座っている時間が長く、腰痛も長い間のお付き合いという感じで色々なマッサージサロンに通いましたが、お尻に長い時間をかけるコースはなかなかなかったので、まさしく必要としていた施術が受けられて良かったです。力加減は絶妙で、股関節のストレッチもしていただき大満足です。またぜひお願いしたいです。

chihi 様

・お尻鬼揉みマッサージ(40分)+延長(20分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    長時間のデスクワークはお尻や腰に掛かるご負担も相当ですね…
    今後も腰痛や尻コリが少しでも緩和する様に初回と変わらずしっかりとメンテナンスさせて頂きます。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:47:31.0

妊娠8ヶ月で、首肩こりと腰が痛んできたので、妊婦さんの口コミが多い&良いこちらに伺いました。
    ご担当の男性スタッフの方には、来店前から妊婦への施術方メニューをご提案いただけました。
    当日、肩首頭は優しく揉んで頂き、お尻は結構力強く押していただいたイメージです(凝っていたからそう感じた?)
    施術後、気になっていた首肩は勿論、特にお尻が軽くなったように感じます!こんなに分かりやすく軽くなると思っていなかったので驚きです。2回目のクーポンも教えていただけましたので、経過を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
    【施術メニュー】
    妊婦専用お尻揉み(40分)
    首摩り(30分)→妊婦のため首摩り(15分)+肩のマッサージ(15分)に変更

ちか 様

先日は、お忙しい中わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
    ・【妊婦さん専用】お尻鬼揉みマッサージ(40分)+【妊婦さん専用】首摩り(15分)+肩のマッサージ(15分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    施術後、首肩、お尻が軽くなった様で安心致しました。
    中期から後期になるにつれて更にお腹も大きくなり、お身体に掛かるご負担も相当かと存じます。
    日常生活では極力お身体にご負担を掛けない様にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。

ちか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:59:03.0

現在妊娠32週。
    妊娠腰痛と足のむくみがが辛かったので初めて利用させて頂きました。
    マタニティマッサージ(60分)+お尻鬼揉みマッサージ(30分)11000円をネット予約し施術終了後にリフレクソロジー(30分)4400円を追加しました。
    専門的にマタニティマッサージを行なってくれるところがなかなか無いので、こちらのサロンはかなり貴重なサロンだと思います。
    お陰様でスッキリしました。
    近日中にまた利用させて頂きます。

きまめ 様

先日は、お腹も大きく大変な所わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います
    ・マタニティマッサージ(60分)+お尻鬼揉みマッサージ(30分)+リフレクソロジー(30分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    お身体がスッキリされた様で安心致しました。
    中期から後期に掛けて、更に大きくなるお腹で脚腰に掛かるご負担も相当かと存じます。
    日常生活ではあまり無理をせず、ゆっくり、のんびりお過ごし下さいませ。
    お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。

きまめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:39:50.0

スカートを履いて生活していると、毎回右回りにクルクル回って来るのが気になり他のサロンに通っていたのですが、全く改善されず、今回初めて利用させて貰いました。
    選んだメニューは、骨盤矯正が含まれてる、全身歪み矯正60分。
    担当者曰く、骨盤の歪みだけ整えても、首や背骨や下半身のバランスが悪いとあまり効果的では無いですよ。言われました。
    施術は、まずは全身をほぐす所から始まり、ほぐし終わると矯正に入る感じです。
    今まで同価格帯のお店に通っていましたが、こんなにも施術内容が違うのかと…
    施術の効果を感じたかったので、その日は敢えてスカートを履いて行ったんですが、一回の施術で全くクルクル回る事はありませんでした。
    本当に驚きました。
    メンテナンスは、60日以内だと初回よりも更にお得になるみたいなので、またリピしようと思います。

かおる 様

施術の効果をご実感頂きけた様で安心致しました。
    お伝えしたストレッチを続けて頂きますと、施術の効果も持続致します。
    お時間を見つけて毎日行ってみて下さいね。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

かおる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:33.0

ギックリ腰になって2週間が経っても中々良くならず…
    腰痛にはお尻のマッサージが良いと聞いた事があり、早速ネットで調べたらこちらのお店に辿り着きました。
    結論から言うと、全く痛みが無くなったとは言えませんが、もう一回通ったら間違い無く痛みが消えると思いました。
    他の方が口コミされていましたが、お医者さんが通い推奨するだけの事はあると思います。
    腰痛やお尻のこりで悩んでる方にはかなりオススメのお店です。

かおる 様

先日はお暑い中わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
    その後、腰の調子は如何でしょうか?
    一日中座りっぱなしのお仕事ですと、腰に掛かるご負担も相当かと存じます。
    腰痛が少しでも緩和する様、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

かおる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:58:14.0

友人の紹介で初めて伺い、お勧めされた骨盤の歪み矯正の他にマッサージガンも体験しました。普段肩こり等でなかなか眠れず疲れも取れない私ですが、全身の凝りが取れ身体が本当に軽くなり驚きです。整体師の方も凝りの場所などを説明しながら丁寧に施術してくださり、大変満足です。今後是非通いたいと思います。

あやな 様

お身体が軽くなった様で安心致しました。
    お伝えした肩回りの運動やストレッチを行うと、血流も良くなり凝り固まった筋肉もほぐれます。
    少し御手間では御座いますが、毎日行ってみて下さい。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

あやな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

さくら整体院 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー