何度もリピートしています!
お気に入りの場所です
【サクッと汗流し♪】岩盤浴90分+天然温泉飲料水 1800円
2回目の利用です。
いい汗をかけて最高です。今回は用事があって90分でしたが、次回はもっと長く利用しようと思います。
数年ぶりに岩盤浴にはいり、忘れてましたが、スタッフの方がハキハキ説明してくださり、石の選び方などアドバイスがありました。清潔な店内と静かな空気に自律神経が整い、冷え性も改善しそうで、暫く通いたいです。
いつも利用しています。水がついてこのお値段は安いです。
昨年からほぼ毎週定期的に通わせて頂いてます。定期的に通うコトで、体調変化に気付きやすく、大きく体調を崩すことがなくなりました。初めは汗がかきにくかったのですが、通ううちにサラサラした汗が出るようになりました。ありがとうございます。
いつも気持ち良く利用させて頂いてます。施設内も岩盤浴室内も清潔です。岩盤浴着もタオルも貸して頂けるので、気軽に利用できます。ありがとうございます。
店員さんの雰囲気もよく、優しくて癒されます。石の温度も空きがあれば選べるので、初心者から慣れた方まで幅広く楽しめます。
シンプルに岩盤浴を楽しみたいので、コスパもよいです。
強いて言うならシャワー室1個なので、気を使いますが、上に銭湯もあるのでしっかり洗い流したい方は銭湯付きプランがオススメです。
また通いたいと思います。
【ツルスベ美肌効果◎】岩盤浴120分+選べるドリンク¥3380→¥2800!
岩盤浴が好きで、探していたところこちらのお店の口コミが良かったので今回初めてお邪魔させていただきました。
皆さんが書かれた口コミ通り、とてもよかったです!
他の岩盤浴より少し温度が高めで、耐えられるか不安だったのですが段々と慣れてきて普段から全く汗をかかない私でも滝汗が出すことができました。おかげで帰りは飛べそうなくらいすっきりして帰りました(笑)
店員さんも気さくでとてもよかったので近々また行きたいと思います♪
ひさしぶりに利用しました。事前にお伝えした希望を把握してくださりとても快適にリラックスして過ごすことができました。引き続きまた利用したいです。
初めて伺いました!!
説明も丁寧で、気持ちよく使わせて頂きました!!次は回数券検討中なくらい気に入りました!
【13時30分以降限定】日帰り美肌炭酸入浴+岩盤浴90分セット¥2350→¥2330
落ちつく空間、こだわりある岩盤、全て
◎
口コミもよかったので、はじめて利用しました。
本当によかったです!
これからも通います
久しぶりに岩盤浴に行きました。
すっきり汗をかき、帰りの足も軽くなりました。
石が選べるので、毎回違った楽しんでみようと思います。
気温が高くなってきましたが、こちらの岩盤浴で汗をかくことに慣れて熱中症を予防します!
タオルは勿論、岩盤浴着も貸して頂けて、クレンジングに化粧水、シャンプー、コンディショナーも置いてあるので、手ぶらで気軽に利用できるので、思い立ったら、すぐに行けるので助かってます!
初めて利用しましたが、スタッフの方の説明や対応は、とても好感が持てるものでした。館内は、岩盤浴、ロッカーなど含め、とても清潔な感じでした。他にもコースがあるようなので、ぜひ試してみたいと思います。
夏に向けて新陳代謝を良くしたいと思い利用しました。
初めての岩盤浴でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、有難かったです。
普段汗をあんまりかかない為ちょっと不安でしたが、1回目で玉のような汗が出てびっくり。
終わったあとは体もスッキリして軽くなったし、肌もつるつる、色もワントーン明るくなったような…?
とても良かったです!また利用させていただきます。
居心地が良くて大好きな場所です!
週イチぐらいで通わせて頂いてます。
岩盤浴室は、使用が終わる度に丁寧に清掃されるので、常に清潔で気持ち良く使用出来ます。
また皆さん、かなり汗をかいてますが、岩盤浴で出る汗は違うのか、全く匂いません。
私は岩盤浴後にシャワーを使わせて頂いてますが、以前に、「岩盤浴でかく風は天然の化粧水だから」と言われたコトがあります。そのためか、岩盤浴後に髪だけ乾かして、帰られる方も多いです。
途中私以外に誰もいない時間があって静かに過ごせました。いろんな温活を試しましたがこちらがいちばんリラックスできて通ってしまいます。またよろしくお願いします!
しっかり汗が出てスッキリしました。手軽に利用できて、ありがたい料金です。是非また利用させて下さい。
昨年から利用させて頂いてます。お陰で、昨年の猛暑も乗り切れました。
岩盤浴室は勿論、休憩室もロッカーもいつも清潔で、気持ちよく利用させて頂いてます。ありがとうございます。
たくさん汗かくし、お肌もスベスベになって、良いことしかありません!またいきます!
人生で初めて岩盤浴をしましたが、最初の説明がわかりやすく、簡単に岩盤浴ができた。
バスタオルやフェイスタオル、着用着等も貸してもらえるので初心者に優しいと思います。女性専用な点もとっつきやすいです。
めちゃくちゃ発汗するのでノーメイクの方が良いのだなと勉強になりました。
沢山の石の種類と効能を見てその時の体調に合わせて選べるのが良いです。天寿石、暑さよりかなり保湿力もあり良かったです。
退室20分前に温浴終えて軽くシャワーで汗を流したのですが、とにかく汗が止まらなくて、冷ドライヤーや扇風機を利用してるうちに退室1分前に。
番台のスタッフさんに、鍵をお返しした後も少し涼んでから行かせていただきたいとお伝えすると快く引き受けて下さり助かりました。
次回は30分前には温浴をやめたほうがいいのか、クールダウンが自分の身体にうまく出来るようになりたいですものです。
全体的に清潔感もあり穏やかに過ごしやすいです。
昨年からリピートさせて頂いてます。
じっくり身体を温めたい時、滝汗をかきたい時など、その日の体調や気分で選べるたくさんの石があって助かっています!
昨年から利用させて頂いてます。
私は平日の夕方利用が中心ですが、若い方から同年代の方まで、幅広い年齢層の方が両親されています。
身体の芯から温まるコトが出来るので、ダイエットから体調管理まで、色々な目的で利用出来ると思います!
効能の異なる岩盤浴が複数あるだけではなく、炭酸風呂付きや、マッサージ機やフットバス、ストレッチ機器なども付いたコースがあり、その日の気分や体調で選べます。
施設内はいつも清潔で、気持ち良く利用できます!
毎日行きたいぐらい沢山汗もかきますし、自律神経も整っていいです。地下なので電波がないのが苦ですが…笑全然落ち着く場所なのでいいです。WiFiあるともっといいかなと思いました。
何回も通ってますが落ち着いていていいです。
今までの岩盤浴と比較して、体の芯まで温まり、ポカポカしてとってもよかったです。
また、他の岩盤浴だと翌日お肌が乾燥しがちなのですが、翌日にお肌がしっとりモチモチしていることを実感し、違いを感じました。岩盤浴のお値段もお手頃で、1階の銭湯のサウナも毎週通うほど大好きなので、また行きます!
エンジェル ロック(Angel rock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー