昔から気になっていて初めて行きました!
180分がっつりゲルマニウムの岩盤浴満喫しました!
汗が噴き出るほどリフレッシュできて
体の芯からポカポカになりました!
ほかにもボディをシェイプするような機械もあって
充実したリラクゼーションタイムを過ごせました。
また伺わせていただきます。
【ガッツリ発汗コース!!】岩盤浴180分 天然飲料水付☆¥2800
家から近くリーズナブルでキレイなので、何度も利用しています!
石の種類を選べるのも良いです☆
【サクッと汗流し♪】岩盤浴90分+天然温泉飲料水 1800円
5回目くらいの来店です。今回も汗をたくさんかいて、老廃物など一気に出しきった感が気持ちよかったです。シャワー室を借りましたが、1つしかないため余裕を持って利用した方がいいかもしれません。シャンプーなどは完備されているので手ぶらで行けるところが楽です。
また、退店時に受付の方がおらず(おそらく上のコインランドリーにいらっしゃる?)、困ってるお客さんを2,3回見かけたので、呼出ボタンなどあったら良いかなと思いました。
久しぶりに汗出しに行きました。
静かでまったりとした音楽が流れ、雰囲気は落ち着いて、私の選んだ石は丁度いい温度でいい汗かけました。手ぶらで行けるのが楽でいいです。
いつも気持ちがいい対応をして頂き、身体も心もスッキリさせて頂いております。
良かったです。
【夏に向けて一足先にダイエット】岩盤浴120分+選べるドリンク¥3380→¥2800!
ちゃんと調べらなかったのが悪いのですが、一度岩盤を選んだら他のが選べないというのが不便だなと思いました。
金額的にも岩盤浴ありのスパの方が安いです。
近場でサクッとどうしても岩盤浴行きたい時はありです。
【13時以降限定】日帰り美肌炭酸入浴+岩盤浴120分セット♪ ¥2750
GW中は混んでるかな?と思い来店しましたが、あまり混雑しておらずゆっくりできました!
ただ1つだけ気になったのが、受付の若いお姉さん・・機嫌が悪かったのでしょうか?岩盤浴ルームに4回ぐらい入ってきたのですが、ドアの開け閉めが乱暴過ぎです。仮眠してる人もいるのだから、そこは従業員として気遣いしなきゃいけないと思います。17時には退勤したようで私と被ったのは60分だけですが、掃除以外にも中に来られ、ただ周りを見渡し乱暴にドアを閉めて居なくなる・・何だったんでしょうか??
初利用でした!代謝が良くないので、普段は3セット目辺りで汗だくになりかけるという感じですが、ここは2セット目の時点で顔面も腕も汗だくになったのでビックリしました。タイパ最高です。
初めての利用でした。室温も岩盤も大変高温で、普段あまり汗をかかない体質なのでが全身からの発汗に大変驚きました。二ヶ月ほど続いていた腰痛が改善されましたので、今後も利用したいとおもいます。
エンジェル ロック(Angel rock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー