今回もガッツリ汗をかけました。
サウナは皮膚温が高くなるけれど、岩盤浴は体の深部が温まるので脂肪を燃やせるようにしたい。
【サクッと汗流し♪】岩盤浴90分+天然温泉飲料水 1800円
リピートさせて頂いていますが、いつ伺っても清潔で、気持ち良く利用させて頂いてます。
体調に合わせて、石を選べるので助かっています。
お陰様で、猛暑を乗り切るコトが出来ました。この冬も体調管理の為にも通わせて頂きます!ありがとうございます。
7、8人で来ていたおばさん?たちが休憩スペースで30分でかい声で喋りながら占領していた
その間休憩できなくてとても迷惑でした
岩盤浴内にも声が響いていたし、他の人からも「まだいる…」と呟かれていました
会話厳禁って書いてあるのに店員さんは何故注意しないのか?
あの人たちには二度と会いたくないので、別の曜日にするしかないかな…
それ以外は良いのに
また定期で通いだそうと思っていたのに足が遠のく
【人気No.1☆】岩盤浴+ブルブル振動マシン 天然水付☆計120分 2300円
女性専用岩盤浴サロン Angel rock 池袋 椎名町駅近 【エンジェルロック】からの返信コメント
騒がしいのを注意出来ず、申し訳ありませんでした
これからは気を付けます。
■入店→説明→着替え→岩盤浴&マシン→銭湯
着替え時間含まず、岩盤浴&マシンだけできっちり120分楽しみ、銭湯は自由だったので帰りの支度もゆっくり出来ました。
始めにペットボトルの水を頂き、その後はウォーターサーバーから自由に飲めましたが、サーバーの水出口にカルキ?水垢?が付いているのが気になり自動販売機があると良いなと思いました。
岩盤浴は5つの石から一つ選び、その場所だけをずっと使うスタイルで、タオルを敷きっぱなしでいいのは楽でしたが、隣になった方のマナーが悪くとても迷惑でした。
・静かな空間でやたら大きなため息を頻繁につく
・ドスドスと歩きまわる
・ドアを閉める時も大きな音を出す&半開きのまま
・終始スマホをいじっていて、岩盤浴内でも休憩スペースでも通話し、マナーモードにすらしていない
・マシンのルール(一人1回まで)を守らない
利用スペースを変えられないのは良い面と悪い面がありますね。スマホの使用に関して、大きく注意喚起のポスターを貼っていただいたり、見回りや声かけをしていただけるといいと思います。
でも、基本的にはとても静かでどこか懐かしい雰囲気の落ち着く空間で癒やされました。
【13時以降限定】日帰り美肌炭酸入浴+岩盤浴120分セット♪¥2850→¥2830
今回も快適に利用させて頂きました。
毎回とてもリラックスして過ごしています。空きがあるときは石の選択ができるので体調に合わせてお願いできて快適です。引き続き利用したいです。
【回数券】岩盤浴90分+天然温泉飲料水 3回券 通常¥5400→¥5000
今回もゲルマニウムの石を選んで岩盤浴をさせて頂きました。通ううちに岩盤浴に慣れ、汗がかきにくかった身体も改善し、出る汗もサラサラしたものに変わりました。いらっしゃる方も同じようで、皆さん大量の汗をかいているのに、岩盤浴室が全く匂いません!
これから気温が下がりますので、こちらに通わせて頂いて、体調管理したいです。
受付の方の初めの説明も丁寧でしたし、岩盤浴後の1Fのお風呂のところまで案内して下さいました。コロナ禍を経て自分が少し潔癖ぽくなっているのだと思うのですが、目立つ場所に髪の毛が落ちていたりレンタル着とタオルの柔軟剤?と自分の汗がこもり不快なニオイになり、居心地はよくなかったです、、
でも汗はしっかりかけてお水もサーバーから飲み放題だったのでしっかりデトックス出来ました。
【13時30分以降限定】日帰り美肌炭酸入浴+岩盤浴90分セット¥2350→¥2330
毎回とても綺麗で岩盤浴も気持ち良いです!
じんわり体が温まりとても快適でした。スタッフの方も親切だったので通いたいと思います。ありがとうございました。
とっても良かった。
はじめてでも優しく丁寧に教えて下さいます。店内はキレイにされていて、スタッフさんがお店を大切にされている感じがして、いち客として、私もこのお店を大切にしたいなーと思いました。
岩盤浴後にシャワーを浴びたい方は、シャワー(シャンプーなどあり)あります。クレンジング、化粧水、乳液などアメニティもあります。岩盤浴着とタオルがついています。タオルは岩盤浴に敷く大判タオルとフェイスタオルが2枚ついていて、シャワー後はその大判タオルで拭きました。嫌な方はバスタオル持参されたら良いと思います。ドライヤーも何個かありました。水もペットバトルがついていて飲み干しても水を足せるサーバーがあるのでありがたかったです。2時間があっという間でした。プランによるでしょうが、マシンが使えるのも嬉しかったです。スマホは中に持ち込めないかもですが、そもそも私は圏外でしたw。行けるものなら毎日行きたいくらい、好きなお店です。
毎回、大量の汗がでて、本当に身体も心も軽くなります。私の大切なストレス解消方法です。いつも清潔にして頂き、気持ち良く利用できます。ありがとうございます。
こちらの岩盤浴に通うコトが「日常」になってきたので、今回、初めて3回チケットを購入させて頂きました。初めてなので利用方法が分からなかったのですが、3枚のチケットを渡して頂き、利用の度にチケットを渡せば良いコトを丁寧に教えて頂きました。すぐに使い切ってしまいそうなので、次は10回チケットを購入させて頂きます。ありがとうございます。
何度目の来訪か忘れましたが、お気に入りすぎてリピしまくりです!
今回の受付の方もとても気さくでいい方でした。
すごく気配りしてくださるし、空間は居心地すごく良いです。平日昼ですが、他の方もいらっしゃって、人気なんだと再確認。
私は熱いのが好きなので、ゲルマニウムを選びました。180分でも足りないくらい。お店はとても清潔で、休憩場所も十分な広さですし、また行きます。
【ガッツリ発汗コース!!】岩盤浴180分 天然飲料水付☆¥2800
ペットボトルのお水ももらえるし、岩盤浴もいろんな種類、温度の石があって楽しいです。すぐ予約も取れるので、サクッと行けて良いです。
汗女貸切プランを職場の同僚7人で利用しました。
平日の午前中だったこともあってか、数名来るのが遅れてしまいましたがフレキシブルに開始時間を調整してくださいました。
岩盤浴はもちろんのこと、休憩室にあるブルブルやマッサージ機なども自由に使わせて頂きました。
また最初に1人一本お水をもらい、ウォーターサーバーもあるので自由に継ぎ足して良いとのことでとても助かりました。
普段は会話厳禁だそうですが、貸切なので自由に岩盤浴の中でも外でも同僚とおしゃべりを楽しみながら存分に汗を流すことができ心身共にデトックスできました。
また機会があればお伺いしたいです。
【汗女貸切プラン】岩盤浴2時間30分貸切コース ¥18,000
久しぶりでしたが、しっかりデトックスできて、最高でした。本当は週一通いたい。
【朝割】岩盤浴+高級マッサージマシン 計120分 2100円
久しぶりに行けました
あがって体もスッキリ
顔もパックして
癒やされました
とても良いです。スタッフさんも親切です!
今春から利用させて頂いてますが、いつもスタッフさん全員、丁寧で明るく接客して頂いて気持ち良く利用させて頂いてます。他のお客さんと間隔が空くように石を選んで頂いたり、安心して岩盤浴を楽しめます。ありがとうございます。
2回目の利用でしたが、温泉は初めてでした。ドライヤー3分20円は驚きましたが、リファがあり秒で乾き、髪質も良くなるので全然20円払います!お湯も気持ちよかったです。
3回目の利用ですが、毎回対応してくださる方が優しくて気持ちよく利用できます。少しでも長く利用出来るよう説明を最低限にして下さったり、気遣いがすごくて有難いです。また行きます。
初めての利用でしたが、受付の方が親切で説明も丁寧でした!お水もくれるのありがたい◎平日の夜だったからか、人が少なくて良かったです。また行きます!
ペアで利用しました。
数種類の中から好きな石を選ぶことが出来るのと、サーバーのお水が飲み放題なのも凄く良かったです!
体調に合わせて石を選択出来るので、安心せて利用出来ます。スタッフの方も親切で、掃除も行き届いていて、気持ち良く利用させて頂けます。ありがとうございます。
岩盤浴+温泉のコースを初めて利用したのですが、スタッフの方が丁寧に案内して下さりとても助かりました。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。
とても良かったです。
行ってみたいと思いつつ、ずーっと行けていなかったエンジェルロックさん。ついに足を踏み入れることができました(笑)
スタッフさんのご説明もていねいで、リーズナブルで、続けやすいなと思いました。
ただ、ペア利用の方が岩盤浴のお部屋の中でもヒソヒソ声ですがおしゃべりしていたのがとても気になりました。会話禁止と厳しく書いてあるので、そこは守ってほしいです。
《人気の為延長!!》純生プラセンタドリンク付き♪岩盤浴120分 ¥3380→¥2800!
いつも気持ちよく使わせて頂いてます。スタッフの方は皆さん丁寧で優しくて、毎回行くのが楽しみです。
体調に合わせて、温度や効能が異なる石を選べるので、毎回、リセットできます。ありがとうございます。
初めての利用で不安もありましたが丁寧な説明があり、安心また気持ちよく過ごせました。
石が選べるのと水飲み放題が良いですね。
回数券を購入したのでクーラーで冷えた体を温め体調を整えたいと思います。
エンジェル ロック(Angel rock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー