5. ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 銀座店

ビューティースリム リボーン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座 6F
  • 66,000円で10kg減量まで痩身通い放題★東銀座駅A7から30秒/銀座駅4分/有楽町駅10分
  • yukinecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:18.0

オリエンタルコースに通っています。今回はポイントを使ってヒト幹細胞フェイシャルを受けました。クレンジングから始まり洗顔、化粧水やクリームを塗ったあとにEMSで顔のリフトアップをしてからヒト幹細胞の導入をして下さいました。
    よそのサロンではクレンジングや洗顔はあってもEMSでのリフトアップまでしてくれません。ここまで至れり尽くせりなコースなんだと受けてビックリしました。とても癒やされた時間でした。こちらの施術を受けてから日にちが経っていますが、人から「肌キレイですね」とよく褒められます。ありがとうございました。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

yukineco様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!

また、ポイントを利用してのヒトカンを施術いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    周りの方に褒められることが一番嬉しいですよね★

是非また、ポイントを使って施術を受けていただけますと幸いです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:53.0

ヒト幹細胞フェイシャルをしました。最近顔のむくみが取れなかったのがスッキリしました。あとまぶたもスッキリしたので驚きでした。電気がビビとなるけれど、セルゼロとセルの間くらい?な印象でした。

ぺん様

ヒトカンは、効果を実感頂いたとおり、お顔のむくみやたるみ、リフトアップ効果も期待できます♪
    肌質も改善されるものになりますので是非またご予約いただけますと幸いです!!

• おんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:05:14.0

10年以上通っていますが、通う前からずいぶん体型が変わりました。
    自分はなかなか短期でダイエットできない体質ですが、
    セルライトコースで定期的にほぐし&血流を流していることで、徐々に体質改善していることを感じます。

おんぷ様

また、長くご来店いただいていることに感謝申し上げます!

引き続き、おんぷ様にあったサポートをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:38.0

通い始めて3年目ですが、毎回満足の効果です。
    ウエストを集中的にケアしたい時期や、足を集中的にケアしたいなど時期によって変えていますが、効果がしっかり感じられるので嬉しいです。
    余計な待ち時間などもないので、その点も助かります。
    夏に向けてウエストをそろそろ整えたいと思います。

たま様

施術内容や結果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

引き続きたま様にあった施術をさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:55:19.0

忙しくて中々通えていませんが、行くたびに全身がスッキリして軽くなります。
    ずいぶん昔に話したことでも覚えてくれていて、驚きつつもとても嬉しいです。
    これからもずっとお世話になります!

nana様

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

また、施術後の実感やスタッフ対応もご満足いただけているようで大変嬉しく存じます♪

引き続きnana様にあった施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:48.0

通い始めて2ヶ月が経ちました。体が大きく変化したわけではありませんが、少しずつ気になっていた部分が改善されていると実感しています。また、食事面や日常生活でのアドバイスも頂けるのでとても勉強になり、ダイエットのモチベーションになっています!

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます★

あずさ様

少しずつ改善されているとのことで嬉しく思います♪

引き続きあずさ様にあったアドバイスや施術をさせていただければと存じます!

今後とも宜しくお願い致します!

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:27.0

セルライトコースでお世話になりました。

気軽なお試しで行って、料金もリーズナブルだからとりあえず1クールやってみるか、くらいで始めたのですが・・・今は心の底から「rebornに出会えてよかった!」です。

私は典型的な下半身太りで、ひどいむくみにも悩まされていました。2箇所ほど他のエステに通ったこともありますが、通っては少しは細くなり止めたら元通り、の繰り返しで、私は一生美脚に縁がないんだ、と諦めていました。

rebornが他のエステと一番違う点は、どんどん脚が細くなるように導いてくれる!というところです。
     長年溜め込んだセルライトを、部位ごとのクセを丁寧に見ながらほぐして流した後、どうすればもっと脚が細くなるか、セルライトがつきにくくなるかを考えた施術をしてくれます。私は、外側に体重をかけて太ももに脂肪が溜まる悪クセを直すためにインナーマッスルを鍛える施術や、脚を正しい位置に戻して日常的にも意識できるようにする美脚リセッターを組み合わせてもらいました。

大っ嫌いだった自分の脚が、今では鏡を見て思わずニヤッとするほど。ますます磨きをかけるコツも教わったし、まさにREBORN です!

さやちゃん様

また、素敵な投稿ありがとうございます♪

施術内容や結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!!

また身体のメンテナンスをする際は当店にご来店いただけますと幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:38:56.0

毎週お世話になってます。
    体の状態に応じて、施術箇所や時間配分を考えて施術してもらっています。
    痩身だけでなく、肩こりも楽になり、もう、辞められません笑

ヒロ様

施術効果にご満足いただけているようで当店としても大変嬉しく思います♪

また、健康維持や体のメンテナンスで整体代わりに通っていただいている会員様も多くいらっしゃいます!

引き続きヒロ様に合った施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ツーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 14:42:20.0

なかなか行けず期間が過ぎてしまったのですが延長していただく事ができました。ありがとうございます。
    終わった後はすっきりしまさした。

ツーコ様

当店の施術チケットはご相談いただければチケットの延長も承っておりますので
    チケットの有効期限に縛られすぎず安心して通っていただいている会員様も多くいらっしゃいます♪

またのご来店をお待ちしております★

• モネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:24:22.0

オリエンタルコースとセルライトコースに以前通っていたことがあり、一度卒業しましたが、更年期で代謝が悪くなってきたこともあり、耳つぼとEMSを再び体験して痩せたく、再び伺いました。久しぶりで、緊張しましたが、スタッフの方が終始優しく、懇切丁寧にコース説明をして下さり、おかげさまでリラックスしながら体験会に参加できました。あっという間に3時間が経過し、落ち着いて通えそうでしたので、耳つぼチケットを多く購入させていただきました。オリエンタルゴースは、低価格で通い放題なのが素晴らしいと思います。これから通い続けることによって、代謝アップし、痩せそうで楽しみです。

<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

モネちゃん様

スタッフの対応にもご満足いただけたようで当店としても大変嬉しく思います♪

また卒業できるように目標体重まで全力でサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!!

• モネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:22.0

ダイエットコースを卒業してから約5年ぶりに銀座店に伺いました。オリエンタルコースは、以前通っていた時の変更内容を丁寧に説明して下さってありがたかったです。また、今回バストコース体験の施術を一通りして下さって、施術後、下着を着用の際、バストの位置が少々、上向きに変わり感動しました。久しぶりに伺ったので、少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく応対して下さり、サロンの落ち着いた雰囲気の良さも、以前と変わらずでこれから通うのが大変楽しみです。女性らしい、スリムで、洋服が似合う体型に近づけるよう、バストラインもきれいに生まれ変われるよう目指して再び通い続けようと思いますので、これからよろしくお願いします。

モネちゃん様

また、オリエンタルコースの復活、バストコースの契約もありがとうございます♪

2つのコースを組み合わせることで相乗効果でより効果が期待できます★
    モネちゃん様にあったアドバイスをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:43:43.0

駅からも近く、値段も続けやすいお手頃価格なので週1で通っています。毎回ガチガチに凝った脚や背中を丁寧にほぐしてくれるので疲れがとれスッキリします!
    来年からは、気になっていたセルライトゼロコースでもお世話になるので、自分でも食事&運動にも気を使って出来ることから改善していこうと思います。ダイエットに挫折しそうになってもアドバイスくれたり、一緒に二人三脚で頑張ってくれてる感じがすごく励みになります!!

くみ様

また、素敵な投稿ありがとうございます♪

セルライトコースとセルライトゼロコースで、その日のお体に合わせて施術をしていくことで
    更に効果も実感いただけるかと思います!
    引き続きくみ様にあったサポートやアドバイスをさせていただければと存じます!

今後とも宜しくお願い致します!

• にゃんちゅう9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:54:51.0

目に見えて効果が出て、コスパが良く、スタッフさんの対応が好きなので、多忙な時期でもなんとか時間を作って通っています。
    予約も毎回次回分一回だけを抑えるシステムなので、取りやすくなっていて安心して通えます。
    セルライトの塊を柔らかくしてもらえるので、普段の生活にも気を付けながら効果的に痩せる事ができます。
    スタッフの皆様、いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。もう少し痩せられるよう引き続き通いますので、これからもよろしくお願いします。

にゃんちゅう9様

施術内容やスタッフ対応などご満足いただけているようで当店としても大変嬉しく思います♪

引き続きにゃんちゅう9様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:41:00.0

楽しい会話と一緒に、しっかりと説明いただきながら施術いただき、よかったです。もみほぐしは力をいれて対応いただきました。
    都度払い制なので、手軽に通えるのも魅力だと思います。

【ABJ電話相談】痩身3コースで迷ってる方☆悩み解消にベストなコースご提案

ナナ様

セルライトコースは都度払いでもお得に施術することが出来ますので
    気軽にご来店いただけますと幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• おんぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:13.0

セルライトコースはもう何年も続けていますが、通う前と比べて、体重体脂肪率も減りましたが、格段と体型が整いました。続けやすい価格設定なので、定期的に通いやすく、リバウンドもしません。ダイエットというより、健康的な身体を維持するための習慣になりました。
    これからも長く通い続けられればと思っています。

おんぷ様

またいつもご利用ありがとうございます♪

セルライトコースはダイエット目的はもちろん、健康維持の為にも整体代わりに通っていただいている会員様も沢山いらっしゃいます。

引き続きおんぷ様にあったアドバイスや施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

• シバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:21:33.0

本日はご対応いただき、色々と詳しく説明
    わかりやすかったです。
    足がO脚なので、美脚ケア良かったです。

シバ様

美脚マシーンは空気圧で脚の歪みを矯正していくものになります。
    1回だけでも矯正されたのを実感される方が多くいらっしゃいます★
    引き続き続けて美脚マシーンをおこなうことで歪みも改善され正しい位置へと定着していきますので
    是非、何度かお試しいただけますと幸いです!

今後とも宜しくお願いいたします!

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:32:57.0

セルライトゼロをしてから、自分の足の形ってこんなだったのかー。と実感ができるのがいいです。効果が感じれるのが長続きの秘訣なのかなぁとおもいました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

ぺん様

セルライトゼロの効果を実感いただけているようで当店としても大変嬉しく思います♪

引き続きぺん様のご満足がいく施術ができるようサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:39.0

丁寧に説明してくれて親身になってくださいますので心強いです。頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

こもも様

引き続きこもも様にあったサポート、アドバイスをさせていただければと存じます★

今後とも宜しくお願い致します!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:35:21.0

痩せてきれいになるという目的と、体型を維持する目的があり、私の場合は体型を維持する目的で2年以上と永らくお世話になっています。
    スタッフの皆さんはいつも明るく迎えて下さり、身体の状態を記録してくれているので、疲れた身体のメンテナンスとしても安心して通うことができています。
    いつも11月から年末にかけてお得なチケットの販売もあり、翌年の計画も立てることができて助かっています!

今年もお世話になりありがとうございました。
    来年も引き続きよろしくお願い致します☆彡

maki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスが出来るよう今後もスタッフ一同精進して参ります!^^

こちらこそ来年も宜しくお願い致します♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:59:26.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました。これからも続けていきたいと思います。

いち様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同サポート致しますので、これから一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:45:37.0

セルライトコースで通っています。
    下半身中心でお願いしていますが、最初はガチガチに固まっていたので正直痛かったです。
    通い始めて5回くらいで痛みが少なくなり、少しずつではありますがハリ感や足のだるさがなくなってきました。
    施術後は代謝が良くなり、トイレに行く回数が増えました。
    週1ペースで通えることや料金面でも通いやすいこともあり、続けやすいと思います。
    勧誘もしつこくないので、自分が満足いくまで通えると思います。

ゆき様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同サポート致しますのでこれからも一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:58.0

長年通っていますが、いつも美脚コースをお願いしています。酷かったX脚が今ではほとんど気にならなくなり、脚がまっすぐになったおかげか、ここ3,4年で身長が4センチほど伸びました。ずっと通い続けます。

ぴちゃま様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    3、4センチはすごいです!今後も体質改善がんばりましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• さりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:31:05.0

セルライト除去の契約をしました。
    痛いですが細くなる日を夢見て頑張ります。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます☆

さりな様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

耐えられない痛みが伴うようであれば、レベル調整いたしますので仰って下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:34:44.0

通い始めて4ヶ月目。体重も体脂肪も少しずつ落ちていて無理なく続ける事が出来ており、目標体重までこのまま継続してたいと思っています。いつも笑顔で接してくださり、励まされ、気分が良いです。セルライトの施術も最初はかなり痛みがあり無理!と思いましたが、2回目以降は少しずつ慣れて、固まっていた箇所が柔らかくなったのを実感しています。

ma様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただける結果が出るようスタッフ一同サポート致しますので、これからも一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• さーもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:06:56.0

いつも店員さんたちがアドバイスをくださったり励ましてくれるので、モチベーションになります。
    セルライトの体験が良かったのでこれから通うのが楽しみです!

さーもん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:19:47.0

週1~2回通っています。行く度に今の体調に合わせたアドバイスを頂けるので、ゆっくりではありますが確実に良くなってきました。
    これまでは通い放題コースのみでしたが、お試しでやったセルライトのコース後のすっきり感がとても良く、追加で購入しました。これからも引続きよろしくお願いします!

はる様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただける結果がでるようによりスタッフ一同サポートしていきます!
    これから一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:30.0

モチベーションが上がりました。これから頑張って通おうと思います!

ともか様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:40:20.0

毎週オリエンタルコースで美容整体を受けています。週1回30分なので私にとっては無理なく通いやすいです。
    食事や自宅での簡単なストレッチのやり方などアドバイス頂けるので、普段怠け者な私も…ここに来ると意識が変わり、
    かれこれ数年お世話になっています。
    コースも色々あるので、自分に合ったプランでお願いする事が出来ます。
    より改善されるように今後も通い続けようと思います。

ヌーピー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:53:37.0

はじめはダイエットのために通っていましたが、セルライトコースで施術して頂くと肩こりや脚のダルさが和らぐので体調もスッキリします!自分の身体のためにも継続してほぐしてあげた方が良いと思い、追加購入させて頂きました。
    ダイエットの悩みなども都度アドバイス頂けるので助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体のお悩み等ありましたらなんなりと仰って下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:15:53.0

いつも丁寧な施術やご説明に、とても感謝しております。
    自分では実感しにくい変化や体調などに気付き、教えていただき、自信・モチベーションUPに繋がっています。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

mimi様

今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー