3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スプランドゥール 銀座店(Splendeur)   >

Splendeur 銀座店

スプランドゥール ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-9-5銀座伊勢半ビル7F
  • 【駅近◎】銀座駅A12・A13徒歩5分、日比谷線A2・浅草線A8東銀座駅1分【銀座/痩身】

じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 11:47:07.0

結婚式のために通っていましたが過去1番に痩せることができました!本当に感謝です!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当に短期間で、綺麗になられて
    努力の結果!

水着姿も、抜群だと思います!
    新婚旅行から
    お帰りになられたらすぐに
    またご来店楽しみにいたしております!
    嬉しい口コミ本当に、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:31:49.0

まだ初回ですが、この価格でこれだけ一人一人と向き合ってお身体の浮腫を取り、流してラインを整えてくださるのは、とても有難いと思いました!絶対自分じゃできない施術なので、とってもよかったです。ありがとうございました!

人気痩身!速攻全身シェイプ+炭素ドーム90分¥33000→¥13200

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:45:08.0

気になる二の腕を細くしたいと思いお店に行きました。
    一回で効果を実感することができ大満足です。
    継続することで効果をキープできると信じてこれからも通うことを決めました。
    スタッフの皆さんもとても素敵な方で、また次に行くのが楽しみです!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

暑い中、本当に、ありがとうございました。
    目標の
    二の腕はなかなかご自分では、難しいですよね。

手が届きそうで引き締めて細く効果が出るには、難しいです。
    本日
    お試しで、一回でえー!と満足してくださり
    私たちもびっくりするくらい落ちましたね!
    又全体のバランス、スタイルの効果も出していきます。
    疲れも取れるオールハンドの技術に、
    今後も満足いただけるように
    頑張ります!

オールハンドだからできる技術が生活の一部になり
    毎回効果を出して
    通うたびに体が軽く、疲れも取れて、

毎日が前向きに楽しくなるように
    頑張りますネ

暑い中ご来店本当にありがとうございました。
    次回楽しみにお待ちいたしております。

• ozwipさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 19:12:29.0

オールハンドの痩身エステを探していて、口コミが良かったので伺いました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらい、細かい測定もしていただきました。
    一回でこんなに変わるの?ぐらいの変化で感激しました!
    また、体もすごく軽くなってスッキリです!

これからよろしくお願いします(^ ^)

オールハンド筋膜リンパマッサージ+炭素ドーム90分コース¥33000→¥16500

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    とても効果が出て良かったですね。
    新しい自分に慣れちゃう!
    今まで以上に
    素敵になつて!
    見た目のスタイル美しくスリムボディーに、
    そんな自分を大切にしていただいて
    素敵に輝いてくださいね!

全力でサポートいたします!

楽しみに通ってくださいね!
    お待ちいたしております!

• ポロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:07:16.0

インフルエンサーさんがお勧めしており、伺いました。
    その方が道場と称していたとおりの場所だなと思います。エステだけでなく、普段の食事も改善する必要があるなど、楽して痩せることがゴールな人にはあまり刺さらないかもですが、私はやる気になりました。
    初回はサイズや体重のビフォアアフターを確認させてくれます。初めは週に1度通うと効果が出るとのことで、暫く通うことにします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とても効果出て、これからもしっかり素敵な
    ボディーラインを目指して頑張りましょう
    二人三脚で目標達成です!

次回楽しみにお待ちいたしておりますね!

• cxmwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:22:59.0

美容系の方のインスタを拝見して訪問しました。
    本当に1回で効果がでるのか半信半疑で伺ったのですが、ビフォーアフターの写真を見て驚きました!!
    施術も激痛を想像していたのですが、痛気持ちいくらいの我慢できるレベルでホッとしました笑
    1回だけお試しのつもりが、先生の変わるよ!という力強い言葉を信じて定期的に通うことに。
    スタッフの方もみなさんにこやかでお話ししていてパワーをもらえました。
    これからどんな風に変わるのかが楽しみです!!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とても楽しく施術ができて感謝致します!

効果に驚いてくださるお客様にわたしたちは、又驚かせたい
    そんな喜んでもらえるお客様から

パワーいただいて
    どんどん効果を重ねて
    結果をお見せします。

食事の気をつけ方を少し頑張れば
    正直に、努力が
    次回の効果につながります!

目標達成!迄しっかりサポートいたします。

次回楽しみにお待ちいたしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:02:16.0

初めてお伺いしました。実は半信半疑でしたが、本当に効果が目に見えて分かり、1回でこんなにも変わるのかととても感動しました!!
    そしてスタッフの方も温かくてサービスも良かったです。
    これからコースで通うことにしたので結果ぎ楽しみです!

会員様限定☆口コミクーポン

• Pishuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 20:01:33.0

半年程お世話になっています。
    食事制限とマッサージ、よもぎ蒸し、炭素ドームで
    約1.5キロ程痩せました。
    浮腫みやすい体質なのですが、
    マッサージで流していただいて身体が軽くなりました。
    気になっていたお腹周りやお尻のセルライトもすっきりしてきて満足です!
    ブライダルを控えている方など、短期間で集中的に痩せたい方には特に合うサロンかと思います。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

体重も頑張りましたが!

体脂肪の絞り込みよくがんばって、結果!
    やりましたね!
    本当に良かったです!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 12:20:42.0

施術前後のビフォーアフター写真を見てビックリしました!!1回でこんなに効果が出るなんて…!!
    遠方のため、詰めて通うことは出来ませんが、また自分へのご褒美のために伺います!今後ともよろしくお願いします(^^)

Splendeur 銀座店からの返信コメント

すごかった!結果私もびっくり

むくみもかなり綺麗にとれて

これからが楽しみです!

食事の調整も大切ですが、まず通って結果を出しましょう!

結果が出るとみんなモチベーションが上がって、

どんどん効果がでて、食事も頑張れます!

まずはお任せくださいませ!

楽しみにお待ちいたしますおります!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:36:06.0

これまで色々なエステやマッサージに行ってきましたが、
    とにかく結果にこだわりたい方に是非お勧めしたい!!と思える最高の技術でした、、!!!
    そして、みなさんお人柄も素敵で、とっても幸せな時間でした!

整体やツボ押しなど様々な技術の組み合わせで、全身くまなく、整え、ほぐし、流していただき、たった1回の施術で、ウエスト-8、太もも-9と信じられない程削ぎ落としていただきました!
    フェイシャルもしてくださり、翌日になっても明らかに違うフェイスラインに感動しています、、!

これからガッツリお世話になりつつ、自分史上最高ボディを目指したいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

こんな!すてきな!くちこみで!もう!
    この暑さに負けないぐらい元気出ました!

絶対に!素敵なボディーにして見せます!
    夢のスリムボディーお任せください!

又いろいろ新しい技術を磨いて
    痩せたい皆様に提供して喜んでいただきます!

楽しみに通ってくださいね
    本当に素敵な口コミありがとうございます!

このクチコミに恥ないように、
    一生懸命頑張ります!

ありがとうこいました!
    本当に、嬉しい!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 09:22:40.0

施術後、明らかにスッキリしました!スタッフの方の技術がすごいと思います。凝り固まった筋肉や脂肪をほぐしてもらえるので普段デスクワークの方は特におすすめです。これから継続して通い、健康で綺麗なカラダを手に入れたいです!!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とてもお疲れでしたので、
    頑張りました。
    これからも毎回ご来店されてよかったと言っていただけるよう
    最高の技術を提供できるよう頑張ります!
    楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 18:04:07.0

挙式駆け込みでうかがいました…挙式が直近すぎるため、実は1回お試しのつもりでした、、笑
    ですが、施術が終わった後びっくり!先生にお任せして、自分がどこまで綺麗になるか見てみたくリピート決定してしまいました!
    面白いほど細くなるので、本当におすすめです!

肩甲骨ストレッチがとても効果出て

毎回されるうちに
    腕が細くさらに細くウエスト体操選手のように素敵なお腹と骨盤になってしまうくらい細くなります。

リンパ流すのと骨格整えるのは
    ダブルで一番効果出ますね
    毎回楽しみに
    ご来店くださいませ!
    楽しみにお待ちいたしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 13:20:41.0

たった1回で見た目がビックリする程変化しました。
    初めは絶対1回じゃ変わらないと冷めてましたがあまりの変化に驚いてしまいました。
    手相も見てもらい、色んなお話を聞かせていただきました。
    通ってこれからどんな変化が身体に起こるのか楽しみです。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

毎回効果見て驚いていただくのが楽しみです!

楽しく通ってくださるよう頑張ります!

よろしくお願いします。

• mjrxjmptwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:38:00.0

一回で効果出ました!これからもよろしくお願いします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

通う前よりずっと綺麗にラインがなったと喜んでいただけるように
    毎回効果出しますね!

楽しみにお待ちいたしております!

• Michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:44:53.0

1回でもかなり効果が出てすごく感動しました!
    挙式前に時間もないしたいして変わらないだろうからエステはいいかなと思っていましたが、行って正解でした!説明も施術も丁寧にしていただき大満足です。また行くのが楽しみです!!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

期待に添えるように毎回効果出してたのしく通っていただきます!

本当に効果びっくりするぐらい出て

こちらも楽しく施術させていただきました!
    自戒も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:32:49.0

インスタグラマーさんが通われているとのことで気になっており、ようやく伺うことができましたが、お世辞なしでたった一回の施術の効果が凄すぎて感動しました!
    (施術前後の数値が各所全て-5~7センチ←だった気が)

これまで某エステサロンに通ったことがありますがあまり変化なく終わり、体験エステも何度か行ったことがありますが、一回でここまでのサイズ減、写真変化(腰幅、背中の幅)体の変化を感じたことはありませんでした!

骨格(骨スト)なのですが、骨が元の位置に戻り、ほんとに学生の頃の体型に戻れそうな気がしています◎

ここまでの結果が出たのは初めですし、
    先生のしっかり細く綺麗なボディラインにして差し上げます!という言葉が本当に説得力があって響き、こちらでお世話になることに決めました◎

先生、スタッフの方のお人柄が明るく優しくとってもいいです^^
    ハッピーオーラ&ポジティブな言葉をかけてくださり、二人三脚でサポートいただけてると感じるのでダイエット頑張ろうとモチベも上がり元気もいただけます^^♪

短期集中ですが頑張って綺麗に痩せたいと思います!よろしくお願いします(^^)

Splendeur 銀座店からの返信コメント

まぁー、びっくりするぐらい効果出ましたね

これは、 これから先が楽しみ!
    短期集中!頑張りましょう
    素敵な口コミ、わかりやすくご説明ありがとうございました!
    毎回効
    骨盤矯正して美尻、美脚
    獲得です!

二人三脚で頑張りましょう!
    楽しみにお待ちいたしておりますね!

• アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:26:00.0

結婚式前のボディメイクをと思い 5回ほど受けてきましたが初めて伺った際に撮っていただいた自分の身体と先日5回目を施術いただく前に撮っていただいた身体を見比べて違いに驚きました。全体的に無駄な肉のたるみが減った感じです。
    無事、ドレスの最終フィッティングも3号より5号をジャストサイズで着ることができました。シェービングもよろしくお願いします!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

おめでとうございます!
    ますます綺麗になって楽しみ
    体調お気をつけて頑張りましょう!

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:26:17.0

結婚式前の駆け込みでお伺いしました。
    口コミが良かったので、期待して行ったのですが、期待以上に結果が出て驚きました。施術前後にサイズの測定と写真を撮っていただいたのですが、目で見て分かるほどに二の腕、ウエスト、ヒップが細くなり背中が綺麗になっており、実際にサイズも数センチずつ細くなっていました。(びっくりして記念に自分のスマホでも写真を撮らせていただきました。)
    「絶対細くなります!」と宣言してもらってからスタートした施術は痛気持ちいいマッサージと整体、といった内容でした。施術中から腕と脚の張り感が無くなっていくのを感じられ、全身の浮腫がとれて体が軽くなったのがすぐわかりました。
    一回でも十分効果が出ますが、もっと早く出会いたかった…というのが正直な感想です。
    もし痩せたい目標があり悩んでる方は早めにお店に行っていただけると良いかと思います。私は友人にも自信をもって紹介したいなと思っています。本当にありがとうございました。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

もうなんとありがたい口コミ
    本当に効果抜群でしたよね
    素敵な、ドレスに負けない
    シャープなボディーライン頑張りましょう
    二人三脚なので
    夜は少なめに
    お風呂も浸かりましょ!
    次回楽しみにお待ちいたしておりますね!
    おっしゃるとうり、もっと早く空いたかったですね!

• まりねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:53:06.0

結婚式を控えて追い込みのために伺いました!
    ビフォーアフターの写真見て、ここまで違いが出るとは思わなかったです。
    特に酷かった巻き肩が改善されていたのに驚きました。

安くない買い物ですが、施術の結果と先生の「絶対に結果をだします!」という力強い言葉に背中を押されて、契約させていただきました!

次回以降も楽しみです(^ ^)

Splendeur 銀座店からの返信コメント

はい!お任せください!
    必ず
    効果毎回出して楽しく通っていただきます!

素敵なドレスに負けない綺麗なボディーを作っていきましょう

当店のモデルです!

それだけに
    パワーアップ!して磨きましょ!是非ご紹介もしていただけるように

輝きのあるボディースタイル目指しましょう!
    楽しみにお待ちいたしておりますね!
    一生に残る写真ビデオ!
    決して高くなかったと言っていただけるように
    2人3脚で頑張りましょうね
    楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがと明日ございました。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:52:24.0

インスタグラマーさんの投稿で以前から気になっており、ようやくお伺いすることができました。
    丁寧なヒアリングからの施術でしたが、想像以上の効果でかなり驚いたとともに嬉しかったです。
    何より皆さんのお人柄もよく、挙式まで短い期間ですが全力でサポートいただけるとのお言葉をいただき、思い切って回数券を購入させていただきました。
    もっと前から通いたかった、、という気持ちでいっぱいですが、短期集中で楽しみながら頑張って通わせていただきます!
    さらに驚くほどの効果が出ると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

はい!とても嬉しい口コミありがとうございました。
    私たちも思った以上にに効果出て驚きとても嬉しく

結婚式に間に合います!
    お任せください!

一回一回綺麗に効果出して
    大切な一生に一度の、
    晴れ舞台!通って良かった!と言っていただけるように
    頑張ります。

この通うのも素敵な思い出になると思います。

一生懸命マッサージ効果を出し、
    大切なお時間を、挙式に向かって頑張ります

二人三脚で、
    素敵な素敵なドレス2着!オーダーのドレス?と言われるように
    見た目のスタイル決めていきます!
    次回楽しみにお待ちいたしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:32:04.0

はじめて伺いました。スタッフの皆さまとてもパワフルで通うだけで元気になりそうと思いコース契約させていただきました。
    一度施術してもらっただけで身体の部位が本来の位置に戻った実感があり、それと同時に今までかなり歪んでいたということが分かったので頑張って通います!
    自分が変われると思うととても楽しみです!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    わーとても嬉しいコメントありごとうございます。
    楽しみにご来店されるお気持ちに応えて
    一回一回丁寧に頑張り効果お見せいたしますね。
    目標に向かってこうなりたいを達成していきましょうお任せくださいね!
    楽しみにお待ちいたしておりますね!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 21:51:57.0

仕事の都合で遅れてしまったにも関わらず、入店した瞬間から最高なお出迎えをいただきました。
    銀座でこの価格は本当に安い!そしてたった1回だけなのに、身体の各所が-6,7cmほど落ちてました。
    効果を信じて、継続させていただくことにしました。道場、と呼ばれるほど最初は痛い!ですが、元気をもらいに定期的に通います!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

お忙しい中ありがとうございました!
    又とても嬉しい!口コミありがと明日ございます!
    本当に効果抜群でこちらも楽しく施術させていただきました。

通ってくださる事にさらに感謝して毎回効果出してお答えしたいです!
    楽しみにご来店お待ちいたしております!
    温かい口コミありがとうございました。

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:39:19.0

一回で信じられないほど細くなりました。こんな短い時間で効果があるか最初は信じられなかったのですが、ビフォーアフターの写真が違いすぎてこれは魔法か?と思うほどです。
    施術中も色々ダイエットの関しアドバイスをいただきとても勉強になりました。
    身体のシルエットを綺麗にしたい方、確実に効果を求める方に特におすすめです。
    スタッフの方の脚やデコルテがとっても美しく、モチベーションになりました。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    またとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!!

思わず施術した私も自慢してしまうくらい驚きの
    美ラインに変化しましたね!!
    そしてあのラインの変化も納得な体脂肪も驚くほど落ちましたね!!
    次回以降も驚いていただけるよう、二人三脚で頑張らせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!
    ありがとうございました(*^^*)

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 18:03:45.0

とても丁寧かつ熱心に指導をしていただきました。マッサージも効果を感じられ、これから夏まで通うのが楽しみになりました!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

楽しく痩せていただきました!

真面目にストレッチして、効果がスッキリウエスト背中お腹スッキリ

食事も頑張ればダブル効果で早く目標達成!
    リバンドなしの食事の仕方
    又外食お付き合いの仕方
    楽しくできるのは効果が出るから!

目標持って!ぇ!ぇ!え~こんなに効果と言わせちゃいます!

頑張りましょう!
    一回一回大切にマッサージしっかり効果

頑張りまーす!次回楽しみにお待ちしてあります。!

• アヤネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 10:13:52.0

時間を無駄にしない効率的な施術が斬新で面白かったです!
    1回でも目に見えて効果は感じたのですが、これからの身体の変化も楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^^

★欲張りブライダルコース♪[お得な回数券:上半身3回+美顔3回¥33000]

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当にありがとうございました。

とても楽しく
    あっという間に時間が過ぎ
    あっという間に体の変化スッキリ背中
    骨盤お腹お尻
    最初の写真のお客様誰?といた感じで
    楽しく効果が出て、これは続けなくちゃダメでしょ!

というくらい
    年齢が若く、体内年齢も若返る数字が出て
    一回でマイナス体脂肪驚きのマイナス2.2%なかなか、毎回効果が楽しみです!
    次回も頑張ります!
    お待ちいたしておりますね!

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:20:54.0

フォローしているインスタの方がこちらのお店をおすすめしており、去年末から行きたいなと思っていましたが、私の公休日とお店の定休日が同じでなかなか行けず、、、4月になりシフトが変わって念願のSplendeurでした!
    1回での効果が信じられないくらいすごく、コースを契約してしまうほどでした^ ^
    しかも値段も思っていたより良心的。
    どのスタッフさんも雰囲気が良く、喋りやすい方たちで次回も楽しみです。
    食事の摂り方からいろいろアドバイスして頂いたので、あわせて頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

新技もご披露できて、骨格からの変化で
    びっくりするほどのbefore after でしたね!!
    今後もしっかりと浮腫みやお疲れをとりながら美body 目指して二人三脚で
    頑張らせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

ありがとうございました☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 09:42:32.0

ブライダル前の駆け込みで、初めて伺いました。

「一回で効果を見せます!」との
    心強い言葉通りウエストの位置や背中まわり、二の腕やお尻は明らかにサイズダウンし、肩甲骨のラインも綺麗に出るようになりました!
    特に深刻だった巻き肩も、たった一回でかなり改善されたのには本当に驚きました。ぜひ継続した今後も通いたいです。

先生方のお人柄も素敵で、施術中も楽しく、元気をもらえるような時間でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございました。

本当に見た目骨格を変えるだけで、
    別人のようでしたね
    素敵なブライダルドレス着れますよね!

ドレスが素敵でもやっぱりご本人です!
    本当に綺麗になって良かったですね!
    効果抜群だつただけに

もっともっと結果を
    出して!
    スタイル抜群に、骨格から姿勢も良くなって、
    健康に綺麗になりました。
    皆さんにすご~い! 綺麗痩せたね!
    って言わせちゃいましょう!
    楽しみにお待ちいたしております!
    私たちもとても楽しい時間でした!
    お会いできる日楽しみにお待ちいたしておりますね!
    私たちにとって励みになる口コミ感謝致します。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 16:40:59.0

初回でシルエットが変わったので継続を決めました!
    スタッフの皆さんがとても明るく元気がもらえるサロンなので、モチベーションも上がります。目標体重までがんばります!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。、
    もともとスタイルが綺麗なだけにすぐに効果出て嬉しかってです。

食事もさらに気をつけて
    友達からどうしたの?
    痩せて綺麗になってびっくりと言わせたい
    二人三脚で頑張りましょう
    次回楽しみにお待ちいたしておりますね

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 16:48:21.0

今回初回で伺ったのですが、即効性がすごすぎて本当に驚きました!
    全身の計測値が減っていたのですが、特に驚いたのはとてもとても気になっていたたくましい二の腕。
    施術していただいた後に確認するとタプタプの振袖部分がすっきりなくなっていて、「私の150g分くらいのお肉、一体どこへ消えたの?」という感じでした。

また、こちらで骨盤などの位置を整えていただいた後は階段の上り下り、足を閉じて座ること、背筋を伸ばして立つこと・・・などの日常動作がかなり楽になりました。
    手足がパチッ、パチッと正しい定位置にはまり、余計な力を使うことなく動作がスムーズに流れていくイメージでしょうか。
    トレーニング後のアスリートに施すマッサージの原理を取り入れているとおっしゃっていたことが納得です。

今後もぜひ通い続けたいと伝えたところ、ライフプランに合わせた目標を一緒に考えてくださったので、これからの自分の体の変化が楽しみです。

なんと今までで
    最高な内容のある口コミ本当にありがとうございます。
    たくさんの方が来てくださるようで
    私たちにとってとても力が湧く口コミです、

この気持ちの感謝を次回しっかり感謝の気持ち込めて効果
    しっかり出して参ります

目標達成を、抱き合って喜びたい気持ちでいっぱいです!
    本当頑張りましょう!二人三脚お任せください
    次回の口コミは目標達成!
    通って良かったと、
    書いていただけるよう

楽しみにご来店お待ちいたしておりますね!
    この口コミで又明日から更に頑張れます!ありがとうございました。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:09:22.0

インスタグラマーさんの投稿をみて伺いました!
    ビフォーとアフターで変化が実感できて
    自分の浮腫具合にびっくりしました!笑
    私生活でも入浴、ストレッチ、間食を控える
    などなど出来ることからはじめて
    見た目がシェイプアップできるよう頑張ろう!
    とやる気にさせてくれるスタッフの皆さんでしたー!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

効果出てからからも楽しく通っていただけるよう
    頑張ります!
    ご自宅でも
    できることから始めて
    頑張りましょう

次回楽し間にお待ちいたしております。

スプランドゥール 銀座店(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー