5. ディア 平井店(Dear)   >

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】

ディアアイラッシュサロンヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 5F
  • JR総武線「平井」駅 南口徒歩2分
  • きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:45.0

パリジェンヌ、2回目の利用です。
    今回も両方のまつげがしっかりカールされていて満足しています。
    対応がとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【二回まで】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥6600→¥4980

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】からの返信コメント

先日は二回目のご来店、ありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュのあげ方、気に入っていただけて嬉しいです!

何か気になる事もございましたら、その都度お申し付けください。

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:52:59.0

何度目かの来店ですが、毎回満足しています。
    どなたに施術していただいても仕上がりがしっかりしています。持ちもいいです。

【再来】低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4950

ぴっぽ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎度当店のパーマをお褒め頂いて恐縮でございます。
    今後も技術の向上に努めて参りますので
    是非またのご利用をお待ちしております。

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 06:52:55.0

来月もよろしくお願いしまーす!

【再来】★フラットマットラッシュ 60分 110本まで

まりん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また楽しいお話ができるのをおまちしております!

倉野

[投稿日] 2022-07-12 20:55:11.0

まつ毛の伸び具合を見極めて最適なカールで仕上げてくだいます。
    技術力の高さに安心してお任せできます。

【割引】パリジェンヌ&低ダメージラッシュ限定 前回から8週間以内のご来店

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

素敵なお言葉をありがとうございます。
    ご安心してお任せいただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:40:01.0

フェイシャルもまつげパーマもとても上手です。特にフェイシャルはマスクで敏感肌になっていたところを、優しいトリートメントと鎮静効果のあるシートマスクでしっとり柔らかい肌になりました!

ぴろこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    その日のお肌の調子に合ったものをご提案させていただきます。
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木

• くりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:06:00.0

前に通っていたサロンで、まつげパーマがひどいことになってしまって…。こちらのサロンでは、スピーディーかつとても丁寧で綺麗にまつ毛が上がりました。サロンも個室ですし綺麗です。説明も丁寧でした。またぜひ利用したいと思います。お値段以上です!

【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4950→¥3480

くりこ様

また嬉しい口コミも励みになります。
    当店のまつ毛パーマはもちも人気の一つですので
    ぜひ次回はそちらのご感想をお聞かせいただければと思います。

又のご来店お待ちしております。

• Nyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:45:52.0

前回初めてまつげパーマをして、とても満足したのでまたお世話になりました。
    前回とカールの種類を変えてもらい、その日はとても綺麗を仕上がりました。
    次の日、若干、左右でカールの感じが違う気がします…でもカールはかかってるのでいいかな…
    次回は1回目のカール方法にしてもらおうかと思ってます。

Nyuki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間を頂いたにもかかわらずご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    次回のご来店いただけたときには今一度しっかりとデザインの確認をさせていただきたく存じます。
    ご意見ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:07:02.0

細かい要望を聞いてくださるため毎回理想的に仕上げて頂けます。また1度かぶれてしまったことがあったのですが、すぐ対応して下さりました。ずっと通いたいと思えるサロンです!

【学割U24】平日限定!低ダメージラッシュリフト¥3480 メンズOK♪

たま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます!
    今回はお目元トラブルなくて安心しました(^^)
    また何かございましたらお申し付けくださいませ。

仁平

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 09:02:32.0

担当の方にお聞きして、ハリウッドブロウ&低ダメージラッシュリフトのセットクーポンを利用しました。
    眉毛も少し伸びてきたので、久しぶりにハリウッドブロウをしました。綺麗に形が整ったので、メイクもかなりスムーズになりました。いつも丁寧に施術していただき、また次回もお願いしたいと思っています。

【セットクーポン】ハリウッドブロウ&低ダメージラッシュリフト ¥12000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

久々のハリウッドブロウでしたが、毛の長さものびてきていましたね^^
    よりパーマの流れもきれいに作れてよかったです。

セットクーポンですと多少、ご料金がお安くなりますので
    また是非ご来店をお待ちしております。

• しみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 00:01:11.0

前回時間の都合で別のサロンに行ったのですが、出来上がりや持ちなどに納得いかずこちらに戻ってきました!やはり大満足です(^^)
    仕事の前だったため早めの施術をお願いしたのですが快く受け入れて頂きとても感謝です、また伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ディアに再度ご来店くださり、とても嬉しいです!!

なにかありましたらコメントや、
    ご連絡いただければ可能な限りご対応させていただきます。

また是非、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 20:41:51.0

内装もカーテンではなく壁が出来ていて落ち着きました
    仕上がりも大満足です

チャチャ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しですが新しくなった内装気に入っていただけて光栄です(^^)
    これからもリラックスしていただける空間を作っていけたらと思います。

仁平

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:51:44.0

ヘッドスパ自体初めてだったので、詳しく説明しながら施術していただきました。
    頭を優しく撫でたり、呼吸に合わせて施術したり、、イメージしていたヘッドスパとは違いましたが、リラックスできました!

ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして初めてのヘッドスパをご体験いただきましてありがとうございます♪

ヒマラヤンヘッドスパは指圧や揉みほぐしのヘッドマッサージとは違い、皴になった筋膜をのばしていく施術になるので圧を与えると緊張して効果がでにくくなってしまします。最初はイメージと違い驚かれる方もいらっしゃいますが続けることで効果を実感していただける施術になっておりますので是非またご体感しください。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:07:00.0

久々に来店し変わらず綺麗に仕上げてくれました★ありがとうございました(^^)

お久しぶり&お帰りなさいクーポン

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

8週間以内にご来店頂きますと、お会計から500円引きさせて頂くのでお得になります(^^)

口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:06:03.0

今日も理想的にまつ毛があがりました

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

定期的にご来店くださり、嬉しいです^^

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 12:55:30.0

前回初めてまつげパーマをやっていただきすごくよかったのでまた同じメニューをお願いしました。
    前回と同様重たい一重まぶたが持ち上がるようなパッチリとした仕上がりになりとても満足です!
    ウトウトしてしまうほどとても居心地がよく、安心して施術を受けることができ非常にありがたいです!
    次回はまた違った印象になるような施術をしていただければいいなと考えております!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

なっちゃん様

この度はまたのご利用ありがとうございました!
    毎度お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
    何かまたご変更してみたいことがありましたら
    是非ご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-05-31 00:39:33.0

ディアさんのリンパマッサージはデトックス効果抜群で身体が重だるい方やむくみを解消したい方にお薦めです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。大変励みになります!

ゆっくりと過ごしていただけて光栄です。

いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-05-31 00:34:12.0

その日のまつ毛の状態から上げ方のご提案をいただけて安心してお任せできます。いつもキレイなカールに仕上げてくださりありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミ大変励みになります。

またお仕上がりもご満足いただけて光栄です。

今後も長く続けていただけるよう精進して参ります。

又のご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 10:39:21.0

前回初めてまつ毛パーマをしたら、もちもよく、きれいに上げてもらえたので今回もお願いしましたが、今回はまつ毛が上の方に生えてるのを巻き残したのか、変な角度に曲がってるのが数本あり、気付いた時はちょっとショックでした。

2度目のご来店ありがとうございます。

前回気に入っていただき再度ご来店いただいたにも関わらず、残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• チーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 13:13:30.0

担当の方の優しさと
    ふわふわベットと
    居心地の良さで爆睡して
    起きると完璧なパーマに
    仕上がってます笑

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけて良かったです^^

イベント前と伺い、私も気合を入れてお施術させていただきました!!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

鈴木

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 13:10:29.0

初来店です。パリジェンヌお願いしました。
    店内落ち着いた雰囲気でした。施術はベッド上だったので身体も痛くならなくてよかったです。
    仕上がりは大満足です。元々右まつ毛が上がりにくいと伝えていましたが、左右差もほぼなくとても綺麗な仕上がりでした。
    また伺います。

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6600→¥4480

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ずっとパリジェンヌをされているとのことでしたが、
    液のかかり具合など様子を見ながらさせていただきました。
    仕上がりの左右差が出なくてよかったです^^

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-19 18:43:43.0

娘がお世話になりました
    大変気に入ってます  ありがとうございました

お嬢様もお母様と同じでしっかり上げがとてもお似合いでした♪

仁平

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:19:27.0

ロット決めから丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まぶたにつかないようにぱっちりと、とのことでしたので
    今回はカールで施術いたしました。

気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2022-05-13 23:45:11.0

今回も私が言いたいことを直ぐに理解してくださり快く実地していただき今回は理想通りでした バッチリです
    気分爽快です  ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回もとてもお似合いでした♪
    またデザインのご変更などございましたらお申し付けください!

仁平

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:26:54.0

カウンセリングも施術も丁寧でとっても綺麗な仕上がりで満足です★

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

パリジェンヌ風に立ち上げでさせていただきましたので
    ぱっちりあがって良かったです!

また是非お待ちしております!

• レッサーパンダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 21:39:23.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    他店でかけたパリジェンヌが落ちてきて、四方八方に暴れていたまつ毛を綺麗に上げていただきました!
    目尻の流し方まで細かく相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりになりました!
    上げ方のデザインは他にも色々と変えられるみたいなので、またその時の希望に応じてお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

パリジェンヌとまた違ったデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです^^

目尻を流すと、落ちが早く感じてしまうこともございますので
    気になるようでしたらその都度、ご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• はあやむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:13:39.0

しっかりと根本から立ち上げていただき、
    カールもつけていただき、大満足でした!
    居心地も良く、仕事終わりのためスヤスヤと寝てしまいました…

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    そして口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

ぱっちりと上がりとてもお似合いでした!

低ダメージラッシュリフトはロットの種類がたくさんあるので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ディア 平井店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー