3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 療術整体 ホットハンド(Hot Hand)   >

リョウジュツセイタイ ホットハンド

• 京都府京都市右京区西京極西池田町13-2 林ビル203
  • 阪急西京極駅から徒歩1分

ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:54.0

ふと思い立って全身ほぐしてくださるところを探したのですが、先生にお願いして良かったです。お話も楽しかったですし、なにより全身とても軽くなりました!!また伺います!

【ご新規様限定】おためし全身コース50分 ¥5500→¥4400

療術整体 Hot Hand【リョウジュツセイタイ ホットハンド】からの返信コメント

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ勝手な思い込みかもしれませんが
    世代のギャップを感じずに会話が出来てとても楽しかったです。
    また疲れてきたらふらりと立ち寄って下さいませ。

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:52:22.0

何回目か分かりませんが、何年もお世話になっています。
    詰まりすぎてガチガチでいきますが、いつも身体が柔らかくなり、息もしやすくなって帰れます。
    ここ以外行けません。

人気No1!【リピーター様もOK!】全身整体+小顔コース70分¥8800→¥6600

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ長らくのご愛顧に感謝です。
    これからもどうぞごひいきに。

• きゃりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:24.0

重ねるたびに
    出来なかった事が出来るように
    今まで肩こりはしないタイプだと
    思ってました。
    とうとう来ました。
    五十肩、でも凝ってる感覚がなく
    自己流で…と思ってましたが
    何もしなくても痛む日々が
    続き我慢出来なくなり
    妹が勧めるこちらに
    まず、痛んでいた肩の痛みが治り
    猫背があきらかに広がりまし(びっくり)
    そして2週間
    先生が(また良かったら来て下さい)
    としか言わないので
    永年凝っていたものは1回では
    解消されるものではなかった
    そしてまたお世話に
    先生曰く(状態によって方法はまだまだあります)びっくり
    あるのー(それは知りたかった)
    その後通うたび
    確かに毎回アプローチする場所が
    かわり、(だんだん奥へアプローチしてる)のがわかり
    (あー先生は商売へただなー)
    これはさておき
    出来る事が増える喜びが、
    毎回わかるようになり楽しくなりました。
    次回の宿題を教えてくれて、
    次回までに必ず出来るようになってるのに驚です(びっくり)。
    このまま全快までお世話になります。
    あーーーー
    その後も定期的に通う予定です。
    (予防のため)
    よろしくお願いします。

【リピーター様もOK!】体幹+小顔コース60分¥7700→¥5500

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    長い振り返りで書いて頂いたように、痛みとその回復の内的な観察には、
    自分だけの気付きの実感があります。
    好不調の波も人それぞれのお仕事や生活でペースがあると思うので
    ご自由なタイミングでリズムを刻んでお越し下さいね。
    出来る限りのサポートとアドバイスをさせて頂きます。

• ほのりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:47.0

初めて利用させて頂きました!質問も丁寧に返して頂き、アドバイスもして頂いて実践していきたいと思います!身体がすごく軽くなってびっくりです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    お身体軽くなっててよかったです。
    2年後の目標の達成のためにもどうぞご利用下さいませ。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:19:46.0

しっかりと全身揉んでいただき、とっても楽になりました!
    力の強さなども細かく確認していただけました。

物腰の柔らかい優しい方で、
    パキパキ音鳴らすの怖くないですか?と声かけもしていただき
    お願いするとめちゃくちゃいいと音が鳴り
    気持ちよかったです!

全身も細かく揉んでもらい、揉み残しがないくらいでした!

お話もたのしく、あっという間でしたが
    またぜひ帰省時はお願いしたいです、ありがとうございました!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    揉み返しもあまりなかったご様子なのでほっとしました。
    こちらこそ色んなお話が出来て楽しかったです。
    あ、それとくどいかもしれませんが
    『未生(ミセン)』は是非とも観てみて下さいね。
    ではまた!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:31.0

体のあちこちがガチガチで、すがる思いでお邪魔しました。どうやら1年以上振りだったようです。時間をかけて丁寧にほぐしていただき、驚くほど軽くなりました。しかも、楽しく心身ともに癒されます。また、近いうちにお願いします。ありがとうございました!!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    そちこちがちがちでしたね。軽くなってよかったです。
    こちらこそ1年分のおしゃべりさせてもろて楽しゅうございました。
    またいつでもどうぞ!

• Kachiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:02.0

いつも全身全霊で施術してくださいます。
    ぜひ行かれることをお勧めします。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    お勧め頂き感謝です。
    今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-15 22:03:34.0

自分ではどうしようもなくなった時、そろそろマズいかなという時、先生を訪ねます。こわばりや痛みやだるさが絡んだ嫌な感じをほどいてもらい、帰りは元気になれます。いつも「行ってよかった」と思います。

【短時間でスッキリ★】気になるところだけ!おまかせ30分コース ¥3300

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    ご自分の調子の波が大きく崩れてしまう前に来られているので
    いい感じで回復モードに切り替わっておられますね。
    お役に立ててよかったです。

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:12:17.0

マッサージというよりは
    整体のほうが近いと思います

短時間で全身を整えてくださるので
    大変助かってます。

お一人でされているので
    毎回同じスタッフさんに施術してもらえるのも
    安心です。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    いつもごひいき下さり感謝です。
    こんな場で何ですが、いよいよニュージーランドvs南アフリカですね。
    ではまた。

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:52:58.0

どうしても背中と肩首がつまってしまい、駆け込みました。やっぱりいつもすっきりします。
    息がしっかり吸えるようになりました。
    落ち着いてお話を聞いてくださり、いつも感謝です。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    今回は短い時間でしたが、しっかりご希望に添えてよかったです。
    忍耐力より回復力を高められるよう、いつでも駆け込んで下さいませ。

• tomoyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:45:52.0

座り仕事で首や腰がしんどく、利用させていただきました。

全身ほぐしていただきましたが、ずっと重かった首や腰が少し楽になりました。
    また利用させていただきたいです。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    多少なりとも効果があったようでよかったです。
    仕事の能率アップや体質改善の一助にも
    またしんどくなってきたら是非お越し下さい。

• Kachiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:00:14.0

いつも全力でほぐしてくださって、施術後は本当に体が軽くなります。
    もう20年来、独立される前からお世話になっています。
    おすすめです♪

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    先日は息子さんとご一緒下さり、重ねてありがとうございました。
    何だか親戚のおじさんのような感慨にふけりながらの施術でした。
    長らくのごひいきに感謝申し上げ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:21.0

今の体の症状をわかりやすく教えてくださり、施術をしていただいた後は全身がとてもスッキリしました。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    思った以上にがちがちでしたのでスッキリされてよかったです!
    日々負荷の上がって行くトレーニングのような状況ですから
    たまーに肩の荷を下ろし癒しにお越し下さいませ。

• あーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:05:26.0

最近、ふくらはぎや、太もも裏が攣ったりして背中もガッチガチでしたが、丁寧にほぐして頂き凄く軽くなりました(^ ^)

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    仰る通りかなりガッチガチでしたので軽くなってよかったです。
    ひどくなる前にぜひまたどうぞ。

• おじぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:00:16.0

以前から行こう行こうと思ってたんですけどやっと来院できました!
    ガッチガチに固まって体が楽になりました。
    これからも何度も通いたいです。
    下半身とかもやってみたいし、まだまだ通います。
    そこらへんにあるリラクゼーションのマッサージとか行くくらいなら、絶対こちらの方が良いです。
    休みがそこまで多くないのであんまり行ける日がないかもですが、辛くなったらまた行かせて貰います。
    ほんとありがとうございます!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    ほんとにガッチガチでしたので多少でも楽になってよかったです。
    お忙しくされてると思いますが今後ともどうぞごひいきに。

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:30:53.0

ホットハンドさんに来るのは3回目になります
    いつも先生の技術と癒やしの時間を提供して頂き心身ともに大変満足しています どこに行けばいいかわからない方は是非1度行ってみてください リピート間違いないです!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく会話させてもろておおきにです。
    またオススメ下さり感謝です。ではまた!

• チビ2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:18:16.0

ありがとうございました。痛みで憂鬱だった腰痛が本当に楽になり、背中の張りがとれました。首はまだ少し回りが悪いですが本当に先週の苦しさがスコンと無くなりました。昨日は熟睡出来て今日いちにち普通に仕事を終える事が出来ました。遠方になったので間が空くのですが、またよろしくお願いします。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    熟睡できてよかったですね。
    遠方からのお越しもありがとうございます。
    またひどくなる前にどうぞ。

[投稿日] 2023-03-22 14:48:08.0

症状についての原因、対策などわかりやすく説明していただきながら、丁寧に施術いただきました。
    理解してセルフケアをするって大事だなと感じています。おかげさまで痛みが楽になってきました。いつもありがとうございます。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    セルフケアの一助になればとつい言葉を費やしてしまい
    くどくなってしまうこともままあるのですがあしからずご容赦を。
    結構極意や要諦めいたことをお伝えしているつもりなのです。
    ではまた。

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:41:26.0

細々とした事は言いません。
    ただお店の名前は「ホットハンド」から「ゴッドハンド」に変えた方が良いと思います!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    細々と商いを続けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:24:47.0

以前から人が混雑してる、周りの目を気にせずに施術してもらえる良い場所はないかと探していました
    ホットハンドさんを見つけて初めて行きました 店内は清潔感があり先生も優しい雰囲気のある第一印象でした
    全身お試しコースをして頂きましたが、上から下まで本当に丁寧に時間をかけして頂き途中気持ち良すぎてよだれが出そうになります。笑  施術後は特に痛かった腰と足の付け根などすごく和らぎ身体が軽くなってビックリです
    店内の雰囲気、先生の人柄と技術などどこに行けばいいか悩んでる方は是非1度行ってみてください

【下半身のむくみや産後の骨盤ケアにも】骨盤+足裏ふくらはぎ60分¥7700→5500

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    とても丁寧で正直な感想とご紹介の文章を頂戴し、うれしい限りです。
    料金以上に満足して頂けるよう、更に施術と話術を磨きたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-28 13:12:50.0

歳とともに悪化している頑固な痛みでしたが、施術後は間違いなく楽でした。これからはひどくなりすぎる前に軌道修正にうかがえたらと思います。ちょっとだけ寒かったので、ひとつだけ流れ星★ですが、私が寒がりなせいなので。他の方はだいじょうぶだと思います!またどうぞよろしく。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    率直なご評価しっかり受け止め改善に努めます。
    何事も早めの気付きと修正が大事ですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:20:39.0

とってもスッキリしました!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    ぜひまたお越し下さいませ!

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:14:37.0

旅行先の京都で寝違えたか、主人が突然首と肩に痛みを訴え観光どころではなくなってしまいました。
    日曜日ということもあり、また旅先でどこにお世話になってよいか分からず困っていたところ、日頃から私が利用しているホットペッパービューティーアプリでこちらに辿り着きました。
    宿泊先の四条河原町から電車で少し移動しただけで迷わず到着できたそうです。藁にもすがる想いで90分のコースを予約。慢性的な身体の歪みを指摘され、正にゴッドハンド!の施術に主人は感動していました!勿論慢性的なものなので一度だけで完全に痛みが取れた訳ではありませんが、かなり痛みが軽減され、無事に東京まで帰ることができました。 近くにあったら定期的に通いたい程の腕前と申しています。親身に、ご丁寧に施術下さり本当に有難うございました。主人に代わり御礼申し上げます。
    そしてまた京都に行った際はお世話になります!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    ご丁寧な返信内容に、こちらこそ施術者冥利に尽きる思いです。
    旅のいい思い出の一つになれたかも、と安堵いたしました。
    京都へお越しの際には是非またお立ち寄り下さい。

• ムラキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:43:46.0

今までで最高です!!!
    アスリートも含めて、行くべき!!!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    恐縮です!これからも精進しますっ!

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:29:18.0

首と肩が楽になりました。施術者は一人だけです。でも、本当に一生懸命やってくれて、ありがたく感じました。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    お体楽になってよかったです。
    一本独鈷で頑張っております。
    また京都へお越しの際には是非おいで下さいませ。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 11:50:19.0

だいぶ久しぶりにお邪魔しました。急な腰痛と首・肩の凝り、本当に丁寧にほぐして頂きました。当日の夜には痛みが軽減し快適です。いつも心身ともに癒して頂きありがとうございます!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも遠くからお越し下さり感謝です。
    それにしてもあの生命線の見事にくっきりとしたカーブが
    目に焼き付いて離れませんw

• えびすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:43:58.0

整体、ストレッチ、指圧など様々な手技を組み合わされていて大変良かったです(^^)辛かった腰痛、疲労困憊も治りました。リピートします!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    当方の療術を気に入って頂けてよかったです。
    体調も改善されたようで何よりです。
    ではまた!

• ぽこひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:05:29.0

首に痛みがあって、人生初めての整体を経験しました。
    施術前に丁寧に症状を聴き取ってもらい、施術中は、何度も痛くないか確認してもらえました。首の痛みもだいふ良くなりました。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    人生初体験に選んで頂き重ねてありがとうございました。
    首の痛みも快方に向かわれているようでよかったです。
    また何かあればお気軽にご利用下さいませ。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:09:48.0

はじめての整体でした!
    肩こりが酷く、頭痛もあったのですが
    して頂いているうちに、頭痛も無くなっていき、ビックリしました!
    次の日も肩が軽くて感動しました!
    また、優しく雰囲気の良い先生で、とても安心しました^^
    また、行かせていただきます。
    よろしくお願い致します。

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ頑張るママさんのお役に立て
    高評価を頂きほっと安堵しました。
    ぜひまたお越し下さいませ。

• ムラキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:57:13.0

ホットハンドさんに行ったら、他の施術は行かないー!!!

口コミ欄への投稿、ありがとうございます。
    ごひいきいただき、まいどおおきにー!!!

療術整体 ホットハンド(Hot Hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー