3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

サロンドマツカ

• 福岡県北九州市小倉北区砂津2-12-29
  • チャチャタウン近く
    4.2

ターミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 13:59:55.0

お店はリラックスしながら施術を受けられる雰囲気です。
    他のお店のマツエクは2週間でダメになったなどと良く聞きますが、こちらのマツエクは1ヶ月以上持つ上にコスパも他店より良いです。スタッフさんの技術も高いと思います。
    マツカさんのマツエクを体験すると、他店には行けません。
    スタッフの方々も感じが良いですので、絶対にお勧めです。

サロンド・マツカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足頂けて良かったです。
    今後も日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:05:29.0

ホントにいつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【全員OK】シルクつけ放題 ¥3850

サロンド・マツカからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです。デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:06:55.0

チケット使用でヘッドスパ施術お願いしました。
    シャンプー付きのヘッドスパで
    とても満足です。

【眼精疲労/首肩/背中つらい方】ヘッドスパ 90分(シャンプーブロー込)

サロンド・マツカからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです。又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:59:50.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれていたのに、今回に限っては違いました。仕上がり確認の時に全然いつもと違う仕上がりだったので、その旨を伝えましたが意味がわからない言い訳をされ次はちゃんと上げますね!って言われましたが施術前に前回と同様でいいですか?っていうやり取りは何だったのでしょうか。
    終始ぶっきらぼうで拭き取りも雑でしたし、お名前は存じませんが何がそんなに気にくわなかったのでしょうか?
    1回目のアラームの後に見に来てくれた方は凄く対応が良かったです。

サロンド・マツカからの返信コメント

今後このようなことがないように技術向上と共に励みます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:53.0

いつもキレイに仕上がります。また利用します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:08:44.0

まつ毛と眉毛がいっぺんに出来てよかったです!
    時間ないことが多くて、大変助かりました。

眉毛パーマ&まつ毛パーマ(眉毛カット付き)¥8250→¥6050→¥5500

サロンド・マツカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。
    一か月を目安にご来店頂けると幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• はるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:26.0

毎回理想通りのマツエクありがとうございます

又のご来店心よりお待ちしております。

• きみこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 05:07:05.0

今回はまったく、全然上がってなかった。仕上がりを聞かれた時に伝えれば良かったけど、あまりに上がってなくて驚いて伝えられませんでした。

サロンド・マツカからの返信コメント

この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上の為努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 垣根さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:51.0

予約時間よりもかなりはやく到着してしまったにも関わらず、快く対応してくださいました…!お値段は安いのに、仕上がりはいつも大満足です!いつもありがとうございます!

サロンド・マツカからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!満足していただいてよかったです。又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:13:07.0

まつげパーマをいつもご利用させていただいてます。いつも希望通りにバチバチにあげて下さりありがとうございます。また利用したいと思います。

サロンド・マツカからの返信コメント

デザイン等種類がありますので何かございましたらお気軽にご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• さっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:28:10.0

しっかりとまつ毛がカールされて大満足です。

サロンド・マツカからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!

• とんまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:08.0

初めて眉毛パーマしました。不安な心境でしたが仕上がりに満足です。
    とにかく朝の手入れが楽。
    チャレンジして良かったと思ってます。

1日5名様限定 美眉!アイブロウパーマ(眉毛カット付き)¥4400→¥3300

又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 06:37:12.0

途中で中断していただき、申し訳ありませんでした。
    休み休みしてくださったり、チェアーを起こしてくれたり、お水提供など、、、本当にありがたかったです。
    また、体調戻ったら、よろしくおねがいします。

【全員OK】シルクつけ放題 ¥3850

サロンド・マツカからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。何でも気軽に声かけてくださいね。体調が良くなられましたら、ご都合のいい日にまたご来店下さい♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:09:25.0

前回仕上がりも綺麗でもちも良く満足だったため、今回もこちらでお願いしました。

今回は施術中に手が滑ったのか2、3度道具が落ち、顔や肩に当たることがあったり、テープを剥ぐ際に雑さを感じました。また、明らかに片側を何度も行っていたのでかかりにくいのだろうなと思っていましたが、仕上がりも左右さがあり、残念でした。
    お手頃価格でとても助かりますし、多少の左右差や手が滑ることも気にしないのですが、今回は色々な点が重なり過ぎていたので正直残念な気持ちです。

サロンド・マツカからの返信コメント

この度は不快な思いをさせて申し訳ございません。今後このようなことがないように
    日々気を付けていきます。この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:33:44.0

いつもお世話になってます!
    毎回違うスタッフさんからしてもらってますが、
    毎回満足な仕上がりです!

サロンド・マツカからの返信コメント

今後も満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 憂恋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:53:28.0

お店の雰囲気も接客もとてもよくワンチャンも可愛かったのですがまつ毛がくるんとしすぎて二重線にささってたり方向がごちゃごちゃすぎて恥ずかしいです、、、、
    仕上がり以外は良かったので残念です
    もう少し技術面が良くなればまた行きたいなと思います

サロンド・マツカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度は申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に励みます。この度は申し訳ございませんでした。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:41:40.0

手際が良くて持ちも良いです!

サロンド・マツカからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:06.0

お店の雰囲気は殺伐とした感じです。
    美容師?少し年齢の高いスタッフさんが、ジロジロと見てくる。愛想良く、挨拶してくるならわかるが、何か面接?でもされるような、目つきで。まつ毛パーマはお値段が通いやすく、とても良いが今回あたったスタッフさんは最後の、テープを外す時めちゃくちゃ痛かった。アレルギーもあるのでと伝えたが、接客、技術とも雑で残念です。

サロンド・マツカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上、接客対応等など見直しをしっかりしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• はるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:27:14.0

いつも満足のいくマツエクありがとうございます!

サロンド・マツカからの返信コメント

この度はサロンドマツカを選んでご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:56.0

お値段、接客、施術、どなたに担当してもらっても、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

サロンド・マツカからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• おっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 01:24:05.0

初めて来店しました。
    4年以上マツパをしてきましたが、過去1ダメでした。
    まつ毛はチリチリ、全然パーマがかかってない、不揃い
    これでよくかかったと思えるなぁと思うほどです。
    後、施術中目を押しすぎて痛かったです。(特に拭いているとき)もう少し優しくした方がいいと思います。
    私はサロンでゆっくり休めると言うイメージでしたが、美容室と一緒になっている為仕切りがない為丸見え&話し声が丸聞こえでした。
    口コミが良かった為、行ったのですが残念です。
    他の口コミを見ると若い方からされている方が良くなかったのかなと思います。(私も若い方でした)
    まつ毛がチリチリになったのが初めてだったのでとてもショックでした。
    1ヶ月に1回の楽しみにしているマツパだったのでテンションもガタ落ちです。

サロンド・マツカからの返信コメント

この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あまもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:19:21.0

この度は紹介で伺いました。お値段がかなりお安く
    施術も丁寧で大満足です。また伺わせて頂きたいです。

まつ毛エクステ3D 80本

サロンド・マツカからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 垣根さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:31:22.0

二度目の利用です。
    前回同様丁寧な接客で、仕上がりも自分好み。
    次も必ずここを予約させていただきます!

又のご来店心よりお待ちしております。

• はるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:24.0

仕上がりが想像以上でとても可愛くて気に入ってます!次もお願いしたいです

又のご来店心よりお待ちしております。

• バルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 09:09:06.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

サロンド・マツカからの返信コメント

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:37:38.0

2年ぶりに光エステを利用させて頂きました。
    予約をしてたんですが、少し待ち時間があったんですがスタッフさんが良いクレンジングがあると紹介してくれてありがとうございました。帰りに購入させて頂きました。
    使うのが楽しみです。
    施術も説明してくださいながらやって頂けたので不安なく受けれました。帰って見たら毛穴からプツプツと取れかけて残ってる感じがあったのがちょっと残念でした。
    でも定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。

【小顔・毛穴洗浄】光エステ+スクライバー60分

サロンド・マツカからの返信コメント

満足頂けて良かったです。今後も技術向上の為精進して参りますので

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:41:17.0

上下まつ毛パーマをしてもらいました★
    カールがすごく理想通りで、また利用したいです!!

まつげパーマ上下夏のキャンペーン

サロンド・マツカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
    カールの種類が豊富なのでご希望があればご気軽にご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:25:56.0

いつも同じスタッフさんがしてくれて気に入ってます!

サロンド・マツカからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• しずぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:55.0

前回初めて行きとてもよかったので今回は違うメニューのエクステで行ってみました。
    仕上がりはとても満足だったのですが、1週間でほぼ全て取れてしまったのでちょっと残念でした。
    なので次はまたセーブルのつけ放題にしようかなと思いました。

まつ毛エクステ3D 80本

サロンド・マツカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    技術向上に向けて日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:39:25.0

皮膚トラブル起きずよかった。帰って洗顔した時の肌触りが全く違いスッキリでした。引き上がっているかは分かりませんでしたがまた利用したいです。

【すっきり小顔に】光エステ初回限定60分

サロンド・マツカからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    更に満足していただけるように技術向上に向け精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。又のご来店心よりお待ちしております。

サロンド マツカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー