3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エスコス 梅田本店

エスコスウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル14F
  • 各線梅田駅より地下直結
  • みゅう。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:56.0

今回ギフト券を使用したので 本当に
    お安く 体験させていただき申し訳なかったです

清潔で落ち着いたサロンで 丁寧に
    施術してもらい 本当に気持ち良く仕上がりも
    満足でした
    終了後 お決まりでしょうが チケット(回数券)を
    お勧めされました
    決して強引でもなく 自分自身もまた通いたい
    気持ちもありましたが
    回数券では なく 都合の良い時に(多少割高になるのは
    承知の上です) 単発で行けるクーポンが
    あっても良いのでは と思います
    体験は すごくお安くしていただいているのですから
    クーポンの種類を 増やしてほしいです

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

みゅう。様
     エスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございました。
    お手入れもご満足いただきとても嬉しいです。

この度は貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。
     より お客様にご利用いただきやすくなりますようご意見を参考にさせていただきたく思います。
    また、他のコースもお試しにお越し頂く事もできますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:07:15.0

肌がしっとり

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

きんちゃん様

いつもお忙しい中エスコスにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話をして下さるので
    私達スタッフも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております!
    またお肌に関しても美意識が高い
    きんちゃん様にご満足頂けるよう
    これからもお肌悩みに合わせた
    お手入れのご提案をさせていただきます!

2月からお忙しいという事なので
    体調面などもお気を付けくださいませ。

きんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちいたしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:09.0

カウンセリングも優しく、施術もとても丁寧にしていただきました。美容液は私に合うのを選んでもらい、香りは選ばせてもらいました。ホットスチームは最初少し熱く感じましたがそのうち気持ち良くなり、自宅にも欲しくなりました。途中はあまりに気持ち良くて少し寝てしまいました。終わった後、肌がツヤツヤしていて嬉しかったです。
    最後のプラン案内もしつこくなく、「一旦帰って考えたい」と伝えると、すんなり返してくれました。エステ初心者で緊張していましたが、終始親切丁寧で安心しました。
    またお世話になりたいです。

なつき様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

初めてのエステで緊張されていましたが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

一度でお肌のトーンも上がり
    毛穴も引き締まっていましたね!

またお時間ございます時、なつき様のお肌の状態に
    合わせてお手入れさせていただきますので
    是非ご来店下さいませ。

なつき様のご来店、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちいたしております。

• とっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:40:45.0

敏感肌の私に合わせてすごく丁寧にして頂きありがとうございます!お肌がプルプルで、毛穴も小さくなり、嬉しいです。満足な仕上がりで、また行きたいです。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

とっと様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れご満足いただけ とても嬉しいです(^^)
    毛穴が小さくなったご実感していただけてるので、敏感肌でもリフトアップ効果もこれから期待していけますね!楽しみです!

• 芒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:33:48.0

丁寧な言葉遣いと所作で施術をしてくださるので、とても安心してリラックス効果高い女優ピーリングでした。サロンの雰囲気がとても綺麗で落ち着きあり、いつも癒されています。

芒 様
     エスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝致します。
    女優ピーリングの効果もご実感いただけ、お悩みが改善されてきて私達もとても嬉しく思っております。
    今後も 結果にこだわり お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:31:29.0

久しぶりのフェイシャルで、毛穴の汚れもすっきりして良かったです!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

しおり様
     いつもエスコスのご利用誠にありがとうございます。
    毛穴もスッキリされ お手入れ後のお肌がとても綺麗で、私達もとても嬉しいです。今後も 喜んでいただける施術をしっかりさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• itsutomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:44:12.0

数年お世話になっておりますが、常にサービスも良く、サロン内も清潔で気持ちの良い空間です。
    施術はもちろんマッサージの技術も高くとてもリラックスできております。
    今後もよろしくお願い致します。

itsutomo様
    いつもエスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ感謝致します!
     マッサージでのリラックス効果と美肌効果 これからも綺麗になっていただく為に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mayuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:37:48.0

フェイシャル90分の施術を受けました。
    凝りがひどいのですが、今回もしっかりほぐしていただきました。美容液導入で肌がピカピカになりました。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。

mayuu 様
     先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ感謝いたします(^^) お仕上がりつやつやになられておられとても良かったです。
    これからも お肌とお身体のお手入れをご満足いただけますよう施術させていただきますね。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:28:51.0

しっかりカウンセリングしていただけました。
    肌状況などもみていただけてよかったです。

■リンパM付 体験¥3850■凸凹肌 赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアPLUS

あやの様
     先日はご来店誠にありがとうございました。

今後のお手入れで変わっていかれるのがとても楽しみです
    美肌へのお手伝いをできるのがとても嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ^_^誠にありがとうございました。

• CHOBIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:10:06.0

20年近く通うものです。
    それだけ通うには理由があり、施術の効果はテクニックは高いと思います。(他のサロンを知りませんが)
    値段も相応と思います。
    ただ、高額商品を勧める時にベテランスタッフを担当させるのは辞めて欲しい。。
    ずっとそう。
    ベテランの方が担当とわかると終わったあとに今度は何勧められるのかなぁー、と施術中も心からリラックスできません。

CHOBI様
     いつもエスコスのご利用誠にありがとうございます。

この度はせっかくお越しいただきましたのに リラックスしていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんてした。

これからはもっとお客様のお気持ちに寄り添い、施術中リラックスしご満足いただけますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:00:55.0

ヒト幹細胞のフェイシャルを施術していただきました。
    まず、クレンジングで肌のトーンアップし、フェイシャルマッサージで気になっていた目元のたるみなどが緩和されました。
    とても良かったです。ありがとうございます。

今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入→¥9790

まよ様
     先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヒト幹細胞導入で 効果もご実感いただけとても幸いです。

また、他メニューも ご質問いただければ まよ様のお悩みを改善していけるようお手入れさせていただきますね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:24:38.0

無理な勧誘もなく施術も良かったです。価格も良心的で通いやすいと思いました。

ガンコな毛穴汚れに☆毛穴洗浄+生コラパック60分 通常¥9900→¥4400

ふくちゃん様
     先日はご利用誠にありがとうございました お手入れ後透明感も出られておられ、とても嬉しかったです(^^)

施術をしていく度に より効果もご実感いただけると思いますので、
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:55:12.0

施術中にお肌の状態などもお話しくださり、とても勉強になりました。
    またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました。

◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善

m様
     先日はエスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございました。^_^
    また、お手入れしながら ホームケアのアドバイスなどもさせていただければと思います。
     仕上りもとても綺麗になられていて、嬉しかったです。
    またのご利用是非お待ちしております。(^^)

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:12.0

リラックスはできましたが、保湿効果はあまり感じられませんでした。
    雰囲気は良かったので美容より気分転換に向いている気がします。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

すいか 様
     エスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございました。
    保湿効果がご実感いただけず 誠に申し訳ございません。
    次回ご利用時には
    美容機、美容液 など お肌に合わせより効果的に施術できるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 07:41:11.0

2回目の利用で、期間限定クーポンのお安いコースの施術を受けました。
    初回と同じくスタッフさんは皆さん気さくで、エステの効果も満足出来ました。
    表示通り期間中は何度利用しても大丈夫だとの事でしたので、嬉しいです!通います!

★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円

N様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お手入れご満足いただきとても嬉しいです♪

クイックフェイシャルは お時間が無いときでも ご利用いただきやすく また、オプションなども追加できますので なんなりとご希望があればお伝え下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ありたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:44:47.0

クーポン使用でいきました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

ありたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    水分量がグッと上がってお肌もトーンアップされていらっしゃいましたね!
    気になってた部分も改善されて良かったと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• sigenosatoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ラジオ波で肩周りをお手入れしていただきました。
    肩こりがかなり軽くなったような気がします 。
    お腹や足先も温めていただいて、ゆったりできて気持ちよかったです。

sigenosato 様
     エスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございます。
    ラジオ派で お疲れもとれ 私達もとても嬉しいです^_^

また、お悩みにお答えできるよう これからもご来店心よりお待ちしております。

• プリンミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:00.0

毛穴汚れの改善も、施術後すぐに効果を実感出来て良かったです。施術中は気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    体験メニューでしたが、また行きたいなと思います。

プリンミント様

先日は数多くあるサロンの中からエスコスに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

コース後はお肌も明るくなり気になられてた
    毛穴もキレイになってましたね(^^)

またお時間ございます時に
    お肌のメンテナンスで是非ご来店くださいませ!

プリンミント様にお会いできます事を
    心よりスタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております(^^)

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:16.0

いつも同じ方に施術していただけて安心です。

のりこ様

いつもエスコスに御来店誠にありがとうございます(^ ^)
    安心して受けて頂けるように日々精進して参ります。
    次回もご来店心よりお待ちしてます(^^)

• itsutomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:51:02.0

数年お世話になってます。今回もマッサージの技術力が高く満足できました。どのスタッフの方も丁寧に対応して頂けるので、居心地も良くリラックスできております。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

【次回ご予約専用】 エンダモロジーフェイス 60分コース ご利用者限定です

itsutomo 様
    いつもエスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございます。
     itsutomo様のお肌のお悩みがよりご希望に添えますよう こらからも努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:43:12.0

初めての利用でしたが、駅チカで地下から行けるのでとっても通いやすいと思います。
    スタッフさんはみんな気さくでアットホームな感じでリラックス出来ます。
    エステも気持ちよく、悩みの改善が実感できて満足です
    後、店舗内に御手洗いが有るのは地味に有り難いです!

N様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    悩み改善でご実感して頂け、リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:10:17.0

前回まではとっても良かったですが、今回はかなり残念でした。
    拭き取り化粧水の後から何も説明がなく、何をされているのか分かりませんでした。たるみが気になると言いましたが、そのケアがされていたのかも分かりません。
    無言で何度も部屋を出て行かれ、放置されたので不安な気持ちになりました。
    最後は目も合わせずに出て行かれました。
    慣れていない方だったのかもしれませんが、もう少し接客や施術についてお勉強された方が良いかと思います。

みりん様

先日はご利用誠にありがとうございました。

この度はご説明不足、失礼な対応、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかくお忙しい中、お越しくださいましたのにご満足いただける対応ができておらず深く反省しております。

今後は同じ事の無いよう 接客、技術の見直しや、向上も含め安心してご来店、ご満足していただけますよう改善に努めて参ります

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

みりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:05:19.0

初めてのフェイシャルエステですが、とても気持ちよかったです
    全身マッサージしてもらえてとても良かったです

【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30240→体験¥8800

ま様
    先日はエスコスにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

お顔もボディもお手入れができるフルコース
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

お手入れ後のお肌は浮腫みも取れ
    キュッと引き締まりましたよね!

またお時間ございます時
    お肌、お身体のメンテナンスで
    是非ご来店下さいませ!

ま様のご来店、スタッフ一同心より楽しみに
    お待ち致しております(^^)

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:12.0

初めてのエステだったのですが、優しく丁寧に対応していただきリラックスした状態で受ける事ができました。また私の肌の状態等も詳しく教えてくださり、自分でも新たな発見があってとても有意義な時間を過ごせました。また利用させていただきたいです!

シノ様

先日は数多くあるサロンの中から
    エスコスにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

初めてのエステで楽しんでいただけて
    大変嬉しく思います!
    またお肌もトーンアップして、毛穴も引き締まって
    綺麗になられていましたよね♪♪

またお時間ございます時、お手入れにご来店下さいませ!
    シノ様のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ち致しております(^^)

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:18.0

フェイシャルだけなのに 首・デコルテもするので~と説明してくださり お着替えをしてからの施術。
    リラックスもできたし 服もシワにならないし デコルテもスッキリしたし すっごくすっごくよかったです
    施術中も肌の状態をここは乾燥している ここは毛穴が~としっかり説明してくださったり 丁寧で親切でした
    また行きたいと思います

こん様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ご要望であったお悩みが少しでも改善したらと思い、気に入って満足して頂けて私達スタッフも嬉しい限りです。
    是非また御来店お待ち致しておりますね♪♪

• r♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:30:17.0

いい対応でした

r♪
     いつもエスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございます。

ジェルパックのご感想もまたお聞かせ下さいませ(*^^*)

相談しながら 改善の為お手入れ進めていきますね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:12:16.0

初回以降説明無しなのは最早お家芸なの?
    いつもフェイシャルだけで初めて全身コース予約したのに「お着替えお願いしまーす」で個室に放置されて笑った。
    自分でどこまで脱ぐのか聞きました。
    あと全身なのに紙パンツくれないので、気にする方は下着の着替えを持って行くことをおすすめします。(汗かく)
    施術はいつも通り文句ないんだけど、かゆい所に手が届いてない感じは拭えないかな。

のりこ様
     いつもエスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございます。

ご案内の際、こちらのご説明不足、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    次回より紙ショーツのご用意をしご対応させていただきます。

お客様が快適にご利用いただけるよう誠心誠意努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 芒さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 00:49:31.0

「夏の肌のダメージをピーリングで」と思っていたので、「女優ピーリング」をお試し価格で勧めてもらい気負いなく施術を受けられました。今までにないピーリング方法だったので、一瞬ドキドキしましたがとても丁寧な状態説明に、すぐに安心感に変わりました。「アレ」の恩恵で利用しやすい価格の時期でもあり、引き続き気になるシミなどが薄くなるようスタッフさんを頼りに、通って変化を期待したいと思います。

芒様
    先日はお忙しい中、エスコスにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

前回のお手入れ後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    芒様のお肌悩みに沿った最適なお手入れの
    提案をさせていただきました!

まずはピーリングを3回続けて、おシミを薄くしながら
    これからの寒い季節からもお肌のバリアを強くする
    トラブルのないお肌に導きましょう(^^)!

次回の芒様のご来店、スタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております(^ ^)

• yuu05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:19:14.0

クレンジングからとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。触らなくても分かるくらい肌がモチモチで仕上がりも最高でした!

yuu05様

先日はお忙しい中、エスコスにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    コース後のお肌の仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います(^^)

お帰りの際にお伝えしたコースも
    yuu05様のお肌にピッタリなコースとなりますので
    お時間ございますときお気軽にご予約してくださいね^ ^

またのご来店、スタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:18:29.0

フェイシャルもマッサージもまんべんなく行っていただきました。
    至れり尽くせりといった感じで、とても気持ち良かったです。
    肌も透明感がアップした気がします。

祝優勝記念価格☆リンパM付/季節変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

マイマイ様
     先日はご来店誠に有難うございました。
    今回は、80分ダメージリセットコースをご選択いただき、リラックスもしていただけたようでとても嬉しいです。
     また、お肌よお悩みも回数を重ねるととても良くなって参りますので、是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

エスコス 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー