気持ち良かったです。美容よりリラックス、マッサージ系が強いの感じがします。
◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット
Iris様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今後お肌のお悩みもご希望に応えていけるよう努めて参ります。
機械や、美容液もまだ様々お肌のお悩みに合わせて入れさせていただけますので、ご希望をお聞かせくださいませ。
でも気持ちよく過ごさせていただきました。
祝優勝記念価格☆リンパM付/透明感のある美肌に!美白集中コースPLUS
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月1回はスペシャルケアをしていきましょう。
次回のご来店を楽しみにしております。
悩みを聞いてください原因や改善の仕方を
丁寧に教えていただきました!
■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉、ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気やサービスが充実していて癒されました。
担当の方も気さくな方で安心して楽しく施術することか出来ました。肌がワントーン明るくなり、気になる鼻の毛穴が目立たなくなった気がします。
脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けました。顔脱毛の定額プランは今回契約しなかったのですが、無理に勧めることなどはせず承諾して下さりました。
通うそうだったら加入してみようと思います。また、他のクーポンも興味があるのでまた伺わせていただきます。
【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース¥3300
エフ様
先日はエスコスにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お手入れ後の肌の変化ご実感頂けてとても嬉しいです
脱毛以外にも様々なお悩みに対してお試し頂けるメニューもご用意しておりますので
気になるコースなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
初めての施術でしたが、しっかりカウンセリングをして頂き気になる部分を重点的にケアをしてもらいました。
鼻の毛穴がすっきりし、お肌もツルツルになりました。
スタッフの方の対応も良く駅からも近く店内も綺麗で落ち着く空間でした。大満足でした。
また機会があれば宜しくお願いいたします。
祝優勝記念価格☆リンパM付/酵素泡で改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS
なっつん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
小鼻のお肌前後で変化が実感頂けて、ツルツルになったとご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
顔のエステが気持ち良すぎて寝てしまいました。
肩や背中をほぐしてくれたのも良かったです。
凛様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
フェイシャルマッサージご満足頂けて嬉しく思います。
首肩もスッキリしてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ギフト券があったのでエステ体験を予約しました。
実際に肌を見たり水分量を測ったりして、肌に合った美容液や機器を選んでくださいました。
首から背中までマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです。
自分の肌に必要なお手入れ方法も教えてくださり、大満足でした。
また機会があればぜひお願いしたいです。
mt様
この度はエスコスにご来店頂き誠にありがとうございました
お手入れ後の水分量がすごく上がっていましたね。
大変肩もこっていましたのでお体少しでも楽になっていたら嬉しいです。
これからお肌乾燥する季節になりますので、
またお手入れにぜひご来店くださいませ。
お待ちいたしております。
あっという間の30分でした。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。
r♪様
いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
今回は女優ピーリングだったので お時間的には短いお手入れになりました。次回のご来店もお悩み改善の為 お肌を見てお手入れさせていただきますね。口コミありがとうございました。
ご来店楽しみにお待ちしております。
カウンセリングでお伝えした悩みに沿って施術を進めていただき、顔だけでなくデコルテまでマッサージしていただけて、力加減も丁度良く丁寧な施術で癒されました(*^^*)
スキンケアについてもアドバイスして下さったり、
最後ビフォーアフターの写真を見せていただいた時には、1回でも毛穴の黒ずみ等の変化が見られました。
まだ気になる部分もあるので、
また機会があれば伺わせていただきたいです(^^)
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
コロン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
マッサージお力加減合ってよかったです。
スキンケアのお悩みなど、分からないことがあればいつでもご連絡ください。
ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
癒しとお肌のために通っています。
担当してくださる方が毎回お肌の悩みを聞いてくれて、その時にあった施術をしてくれるのが嬉しいです。
これからも頑張って通います。
えむ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
口コミとても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
お手入れ頑張ってくださってるので改善も出てこられていますので
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
自分の肌に合った施術を提案してくださるので、納得して受けることができました。自分が感じている肌悩みはもちろんですが、スタッフの方から視点で施術内容を考えてくださいました。
施術後は肌が明るくツルツルになって大満足です。
雰囲気、清潔さもよく、定期的に通ってみたいと思うサロンでした。
祝優勝記念価格☆リンパM付/季節変化によるお肌のダメージをリセットPLUS
らんらん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お肌前後で変化が実感頂けて、ツルツルになったとコメントありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
来店後実際に肌の調子を見て、当日の施術についてアドバイスしていただき、保湿をしっかりとしていただきました。乾燥気味で困っていましたが、しっとりとして肌色も明るくなりました。なかなか家の事情で定期的に通えませんが、また伺いたいと思います。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。
ふぅちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。とても乾燥されていましたのでお手入れ後透明感と潤いが出ておられ、とても嬉しいです。
お忙しいとお伺いしておりますので、是非またふぅちゃん様の癒しとお肌のメンテナンスのお役に立てればと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもツルツルになり、満足です!
【平日18時以降限定】一度で実感!リピーター続出 M女優ピーリング体験¥2860
みい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
喜んで頂き、ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
駅から近く店内もとても綺麗で、気持ち良く過ごせる所だと思えるとリラックスして施術を受けることができました。悩んでいる箇所や興味がある施術についても、丁寧にわかりやすく話してくださり、次回からの利用も気負わず通えそうです。変化を期待して~
引き上がった小顔へ☆エンダモロジーフェイス体験¥4620/特殊美容液パック付
カエデ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
御光クリーム塗って頂けてますでしょうか?私も1ヶ月後の変化楽しみにしております。
次回ご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目の来店です。めちゃくちゃ顔が引き締まった感じがします!毛穴やニキビもなおしていきたいです。
yuu05 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
徐々にお手入れの効果が出てきますので、楽しみにご来店くださいませ^_^ 次回は毛穴ニキビのお手入れさせていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
体験で行ってみました。久々のエステで緊張しましたが、担当スタッフの方の雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事ができました。
来た時より顔がスッキリして満足です。
あみさま
顔がスッキリされてリフトアップされていらっしゃいましたね。
久しぶりで緊張するとおっしゃっていましたが、またのご来店を心待ち致しております。
丁寧にしてもらえて、リラックスもできてよかったです。
◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース
ゆうな様
先日はお忙しい中、エスコスにご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
またお肌のケア、リラックスされに
ご来店くださいませ☆
またゆうな様にお会いできます事を
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
エンダモロジーアライアンスでお邪魔しました。エンダを受けた経験がなん度もあると伝えると機械の説明等省いてすぐに施術に入ってくださいました。
足元はホットパックで保温しながらの施術で快適でした。
パウダーコーナーも8席あり過ごしやすいです。トイレは施設外なのですがそれ以外は掃除も行き届いたお店でした。
最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×2回 ¥9900
かこう子様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
エンダモロジー長年のファンとの事でエンダ大好きなの私もお話し聞けて嬉しかったです(^^)
またの大阪にいらした際はご来店心よりお待ちしております(^^)
場所が駅から近くて行きやすかったです!
初めて来店しましたが
とっても優しくカウンセリング、説明をしていただき
安心してお任せできました(^O^)
クレンジングや、拭き取り、小さい作業も
とても丁寧にお顔に触れてくださるので嬉しかったです。
接客もすごく丁寧で感動しました!
お引越しするので1回のみで行こうと思っていましたが
あまりにも良かったので少ない回数で契約させて頂きました!またよろしくお願いします(^^)♪
あんこ様
先日はお忙しい中、エスコスを選んでご来店頂き
誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
その後、お肌の状態や肩凝りは
緩和されましたでしょうか??
少しでも肩凝りが楽になっていらっしゃると
とても嬉しいです(^^)
次回もマッサージ、お肌のお手入れを
楽しみにご来店くださいませ☆
あんこ様にお会いできる事、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^)
フェイシャル2回目です。
顔、デコルテ、背中のマッサージが強めで長い時間してくれます。終わった後はすごくスッキリしました。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。
mayuu様
先日もお忙しい中、エスコスにご来店頂き
誠にありがとうございます(^^)
エスコスではお顔のお手入れだけでなく
背中のマッサージも一緒にするだけで
身体もスッキリし、お肌もトーンアップします☆
またmayuu様のお好きな力加減で
マッサージさせて頂きますね☆
またmayuu様のお肌を見させて頂きたいので
お時間ございます時ご来店くださいませ(^^)
mayuu様のご来店をスタッフ一同
楽しみにお待ち致しております。
先日は大変お世話になりありがとうございました!友人の結婚式へ行くタイミングで、久しぶりにどこかでフェイシャルエステを受けたいと思い、口コミ等を参考にエスコスさまへ伺いました。結果、とても良かったです!肌のくすみ、むくみ、トーンアップを目指して伺ったのですが、施術がとても丁寧で、一人一人にあったアプローチをしていただけます。お着替えをした上で首元までしっかり施術していただけたり、オールハンドで気持ち良く贅沢な時間でした。また皆様親切で、無理な勧誘なども一切無くクリーンで常連様も多い印象でした。施術後はおかげさまで肌色が明るくツヤが出て引き締まりました!また機会があれば伺いたいです。本当にありがとうございました!
ムカコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お手入れ後お肌に透明感もでておられ、よりお綺麗になられておられ、とても良かったです。
マッサージもご満足いただけ、そしてとても嬉しい口コミ感謝いたします。
お手入れを重ねるとまた変化をご実感頂けると思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めてで不安でしたが行ってよかったです!
説明もとてもわかりやすかったです。また利用したいと思います。
あいたろ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^
いつも心地よい空間でリラックスさせて頂いております。
またしばらく通えるようになりましたので良かったです。
今後も宜しくお願いします。
【次回ご予約専用】 エンダモロジーフェイス 60分コース ご利用者限定です
itsutomo様
いつもエスコスをご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお通い頂けるようになり、とても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
毛穴やニキビの悩みで伺いました!原因のもとなどしっかり教えてくれて対策も丁寧に説明してくれました!古い角質もしっかり取ってくれてビフォアフターで顔色がめちゃくちゃ変わりました!
yuu05様
この度はエスコスにご来店頂きありがとうございました!
お肌の変化にご実感頂けてとても嬉しいです!
角質ケアはニキビのお悩みに対してとても大切なお手入れですので、今後もyuu05様のお肌がどんどんキレイになるように全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
今回初めて利用さて頂きましたが
施術も説明もとっても丁寧で
日焼けで疲れたお肌もツルッツルになりました!!
仕上がり、大満足です!!
またお願いしたいと思います。
むらっち様
この度はエスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございました。
お手入れ後お肌も変化ご実感いただけとても嬉しいです。(^^)
その時のお悩みで肌診断し、より綺麗になっていただくため努めて参りますね
是非次回もご来店楽しみにお待ち致しております。
カウンセリングをしてくださった方は感じが良かったのですが、案内をしてもらってタオルをした後に急に担当の方が変わったのは顔も見えないままだったので少しびっくりしました。
また、クレンジングのタオルで拭き取る際には擦る力が強くすこし痛かったです。
ピーリングは初めてで、すごく変わったと言ってくれましたが、1度ではそこまで実感はなかったです。
ただコースの内容は良さそうなので検討させていただければと思います。
まみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術担当が変わりご説明不足により、驚かせてしまい心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。
女優ピーリングは、徐々に濃度を濃くしていけますので、次回はご実感も先日よりもしていただけると思います。お肌のお悩みに合わせ他のお手入れもさせていただけますので、是非ゆっくりご検討いただき
またご相談いただければと思います。
初めは体験で来店し、施術後あまり時間がなかったので説明は聞きましたが帰ろうとしたところ、初回限定価格があるのでと引き止められました。
初めは定価で説明されていたと思うと不信感しかないです。
エステは気持ちよかったので安くなったので回数券が終わるまで行きましたが、追加はしませんでした。
その際も最初は前回のような値下げはできないとおっしゃっていましたが、引き留めたいのかその後は特別値下げしますとのこと。
回数券終わるたびにこの会話をするのかと思うと嫌なので再契約はしませんでした。
さくらんぼ様
この度はエスコス梅田本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのお客様のお悩みを継続して改善していきたいという強い気持ちが先立ち、
さくらんぼ様に、キャンペーンのご紹介時の対応に不信感、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添い、ご意見を参考にさせていただき、接客態度 料金の説明対応などの見直しをして参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
終わった後はくすみがとれて顔色が一段あかるくなり、顎のラインもスッキリ。リラックスできて大満足です。
また伺います。
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円
migume様
先日はエスコスにご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後はとてもお顔が明るくなられて透明感出ておりました!!
またお時間ございます時、リラックスも兼ねて
migume様のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)
リフトアップでたるみ気にしてのが、1回で顔が引き上がったような気がします。
行って良かったです。
えりー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お手入れ後透明感とリフトアップもされていてよかったです。
またお肌のお悩み応じて機械も変えてお手入れさせて頂けますので、是非またのご予約お待ちしております。
担当してくださったスタッフの方がとても気さくで相談しやすかったです。またゆっくり施術していただきたいです。
ゆみちゃんさん
先日は御来店ありがとうございました。
1回でお悩み結構改善されておられましたね。
また次回もお待ち致しております。
エスコス 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー