ゲルマニウムの温度が少し高く暑かったです。
【リピーター様】浄化活性水使用♪ゲルマ温浴20分 ¥2200
終わったらスッキリする
汗すごいかいて浮腫も取れる
【リピーター様】ゲルマ温浴+よもぎ蒸しセット50分 ¥3900
今回新しく入った方なのか、お若いのに物腰柔らかくすごく丁寧で優しい女性のスタッフさんの接客に感動しました。
電車の遅延で時間通りに行けず申し訳ない気持ちでしたがよもぎ蒸しの案内から最後の見送りまでそのスタッフさんにしていただき心が安らぎました。次回もまた対応していただきたく思います!
クーポンがあったので再度利用させていただきました。店内の雰囲気は落ち着いています。今回はよもぎ蒸しだけにしたのですが、やはりゲルマニウムも受けた方が汗の出かたが全然違いました。肌はツヤツヤになって帰宅。
3回目の訪問で回数券利用です。
この日は年末年始にたまった不純物をデトックスしたく来ました。
発汗コースにしてみたら、かなり汗をかいてスッキリしました。1月の寒い日でしたが帰宅まで身体がポカポカでした。
お気に入りのよもぎ茶も3袋購入!母とお友達にプレゼントです♪
こちらのよもぎ蒸しはリーズナブルなのに原材料などにしっかりこだわっており、安心して利用ができます。
店内はパウダールーム、ロッカールーム、よもぎ、ゲルマに分かれており、正直よもぎ蒸しの部屋は狭いのですが、返って自分自身と向き合えよもぎ蒸しに集中できて私は好きです。
よもぎ茶が飲み放題なのがオススメポイント。店員さんも皆さん親切です。
よもぎ茶が美味しかったので1袋1000円で購入して帰りました。一万円の回数券も買いました。
しっかり汗もかけ、リラックスもできて、とても良かったです。回数券でお安く通えるのも嬉しいです!更衣室が個室なら更に良いのですが。。。カーテンで仕切られてるだけでも良いのでお願いいたします!
【潤白艶肌(エイジング・肌代謝・更年期)】よもぎ蒸し30分¥3300→¥3100
ゲルマとよもぎ蒸しのセットは本当に汗をかきます。
漢方もその日の気分で決められるので、嬉しいです。
モリンガは本当に汗をかきます。
一つ、残念なのがよもぎ蒸しの際のマントが薄く、冷たくなりやすいのが残念です。
そして、もう少し大きいと頭から被った際に下が空かなくて、良いと思います。
冬の寒い時期に身体の芯までしっかりあったまり、しっかり汗をかけるのでとてもいい。
体の芯から温まりました。
汗も凄くかいてデトックスしてるなぁー。と体感しました。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しは良かったのですが、アメニティーが残念でした。
ここに行く時はスキンケアとヘアケアは持参した方が良いです。
とは言え、この時期は特にオススメです。
この効果でこの料金はお得です。
今度行く時はスキンケアとヘアケア持参で行きたいです。
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
ゲルマ&よもぎ蒸しをやりました!初回でしたが説明がとても丁寧でした。ゲルマであんなに汗をかくとは思わず、驚きでした。ぽっかぽかで、気持ちも上がり、最高の気分でお店を出ました。また行きたいです。ぜひ千葉エリアにも展開お願いいたします。
毎回リフレッシュさせていただいてます。
【リピーター様】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円
とてもスッキリしました。
【子宮温暖(月経不調・女性特有のお悩み)】よもぎ蒸し30分¥2800→ ¥2600
半年ぶりに利用しましたがやはり癒されるし気分転換になります。伺った日が関東で1番の冷え込みの日だったのでよもぎ蒸しのあとは身体の芯から温まってるのを実感しました。昔から肌荒れしやすい体質のため次回はプラス500円の美肌のよもぎでお願いしたいです。
姉の紹介で初めて来店しました!
よもぎ蒸しも初めての体験でした!
久しぶりにしっかり汗が出て、でも嫌な朝では無いのでスッキリしました!
よもぎのいい香りに包まれてお肌もしっとりしました!
近くに住んでいないので頻繁にはいけないですが、東京にいった際にはまた利用したいです!
【気力回復(疲労回復・ストレス解消)】よもぎ蒸し30分¥2800→¥2600
代謝を上げようと時間がある時にお世話になってます。
短時間でも芯から温まり身体の疲れが抜けてすっきりします。
店員さんも親切なので安心して過ごせます。
寒い日だったのでとても気持ちよく、身体の芯から温まりました。
Highly recommended!
It can warm and clean your body well, relax and enjoy your own time there. I bought the coupon tickets at first time!
10 types herbal menus, it’s so excited to try different kind menu every time. Staff’s friendly, the shop is old but clean!
いつも滝汗で癒されています。
たくさん汗かきたい時はここへ。
お店は清潔さが保たれており、シャワーも完備されてこのお値段はお手頃だと思います!デトックス目的で訪れましたが、生理不順だったこともあり、今回受けた後に規則正しく生理が来て&症状もそこまで重くなく嬉しかったです。よくわからないサロンで受けるよもぎ蒸しよりも、こちらで受けた方が良いと思います。
選べる漢方の種類が多いので楽しいです♪
初めての体験、すごくいい感じ!
店が古いですが、清潔感があり、漢方ハーブの香りで癒される雰囲気。10種類のハーブmenuで楽しみに試してみたい。
すぐにセットの回数券を購入決定!
とりあえずdetoxの為通ってみたい
久しぶりに行ったのですが、とてもスッキリして足が軽く感じました!また行きたいと思います。
芯から温まりました!久々に汗がかけてよかったです。
これからも通おうと思います。ありがとうございました!
都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴 楽座や 新宿店からの返信コメント
もも様
先日は楽座や新宿をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
またぜひ温まりにいらしてください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久々に伺いました。事前に好みの温度に準備してくださっていて、とても気持ちよかったです。身体、冷えてるのだと改めて思いました。温まり気分もスッキリしました!
【リピーター様】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円
ジャスミン様
いつもご利用ありがとうございます!
お好みの温度でスッキリしていただけて良かったです(^^)/
またのご利用お待ちしております。
新宿でのよもぎ蒸しは初めてでしたが、スタッフの方も手際良く案内して頂き、とてもリラックスできました。
回数券購入したので、これから定期的に通います。
有難うございました。
楽座や 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー