久々に伺いました。事前に好みの温度に準備してくださっていて、とても気持ちよかったです。身体、冷えてるのだと改めて思いました。温まり気分もスッキリしました!
【リピーター様】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円
都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴 楽座や 新宿店からの返信コメント
ジャスミン様
いつもご利用ありがとうございます!
お好みの温度でスッキリしていただけて良かったです(^^)/
またのご利用お待ちしております。
新宿でのよもぎ蒸しは初めてでしたが、スタッフの方も手際良く案内して頂き、とてもリラックスできました。
回数券購入したので、これから定期的に通います。
有難うございました。
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
【リピーター様】ゲルマ温浴+よもぎ蒸しセット50分 ¥3900
初体験のよもぎ蒸し。サウナが苦手なので耐えられるか正直不安でした。結果、何でもっと早く来なかったんだー!汗がドバドバ出て老廃物が出ていっている感覚がして気持ちいい。湯船より気持ちいい。サウナは顔まで暑いから苦手だった模様。よもぎ蒸しは顔を出したり入れたり自由自在。終わった後もしばらく気持ちよくて、またすぐ行きたい!になった。ハマりそうな予感です。
久しぶりに2日連続してよもぎ蒸しに行きました。2日目は汗が噴き出して、あぁこれこれ!懐かしい感覚が戻りました。ゲルマでもしっかり汗をかけるので、都合に合わせて、ゲルマ単品、よもぎ単品も楽しもうと思います。あと、新宿店は、スタッフの方がとてもいいので、お薦めです。
肩こりや腰痛が辛かったので、冷え改善にと久々に伺いました。ドアを開けたときからよもぎの香りに包まれ、入店と同時に癒されました。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しとのセットで滝のように汗をかき、体が温まってスッキリしました。
美容と健康に良さそうなので継続して通ってみようと思います。
よもぎ蒸しをやってもう数十年
効果ということではホルモンバランス整う気がします。
定期的に通っています。
otsukisan様
いつも楽座や新宿店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しを数十年されているとのこと、
よもぎ蒸しのパワーを実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
今後とも継続いただき、よもぎ蒸しのパワーを
より実感いただけましたら幸いです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久々にイイ汗をかきました。
ルリルリ様
お時間がある際は、
またぜひ汗をかきにいらしてくださいね^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しとゲルマニウムのセットをしてみました。
代謝アップすれば良いなーと思っているためしばらく続けてみます(^^)
みーさん様
誠にありがとうございます。
定期的に継続していただくことで、
お身体の変化を実感されやすくなると思いますので
お時間ある際はいつでもお立ち寄りくださいね(*^^*)
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても身体が軽くなってスッキリしました!
スタッフさんの対応も親切です。
某YouTuberから見て予約しまして、初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上にリラックスして体の調子も良くなりまた、行きたいなと思います。熱いのは苦手でしたが、スタッフさんの心遣いで温度調節してくださり、最後までポカポカの状態で温まりました。ありがとうございました。
ちー様
誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
お時間のある際は、またぜひ楽座やに
お身体温めにいらしてください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
癒しスポットなので定期的に通わせていただいております。寝つきが良くなるのと、なにより肌がすべすべになります。
maru様
いつも楽座や新宿店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの良さを実感いただけているようで
とても嬉しいです(*^^*)
これからもmaru様にとって癒しの場と
なりますように努めてまいります♪
maru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧かつ無駄のないご案内をしていただき、スムーズに時間通りに楽しむことができました。
季節限定のブルーのお塩を入れていただきました。
大変満足しています。またお伺いします。
まみ様
誠にありがとうございます。
そして嬉しいご感想もありがとうございます♪
またお時間がある際は、ぜひいらしてください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久々の利用でしたが凄く満足しました!
あまり間を空けずに利用します。
お誕生日クーポン送っていただきありがとうございました^ ^
ごはん様
誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます♪
定期的に継続いただくことにより、
お身体によい変化がみられるかと思います。
ぜひ続けていただけましたら幸いです(*^^*)
先日はお久しぶりのご利用
またぜひお身体温めに
いらっしゃってください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一回行っただけでも1ヶ月以上は身体の調子が良くなります!
あゆ様
先日は楽座や新宿店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
今後とも体調管理にお役立ていただけましたら
幸いです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
ラグジュアリー感は無いですが
テキパキとご対応頂きました。
お値段も抑えめで、よもぎ蒸しもとても気持ちよかったです。
【汗をかきたい・スッキリ排出】デトックスモリンガ蒸し30分 ¥3300→¥3100
さき様
先日は楽座や新宿店をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
機会がございましたら、またぜひいらしてください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
新宿店は初めてでしたが、スタッフさんの卒のない案内でリラックスして楽しめました。
楽座やさんは清潔で、安心して利用できます。
メニューも豊富で嬉しいです。
紫雲様
この度は楽座や新宿店をご利用
いただきありがとうございます。
気持ち良くご利用いただけたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
お時間ある際はいつでもお立ち寄り
くださいね♪
またのご利用お待ちしております。
とても清潔感があり、とてもリラックスできます。
ヨモギ茶もとても美味しいです。
りこ様
誠にありがとうございます。
満点評価とっても嬉しいです(*^^*)
これからもりこ様にとって癒しの場と
なりますように努めてまいります♪
お誕生日メールでお得に伺いました。
久しぶりにゲルマとよもぎ蒸しはめちゃくちゃ気持ち良くて、暑さに身体を慣らすのに丁度良いです!
またよろしくお願い致します!
おちょこ様
この度は楽座や新宿店へご来店
いただきありがとうございます。
お久しぶりのご利用とのことでしたが
気持ち良くお過ごしいただけたようで
とても嬉しいです(*^^*)
まだまだ残暑厳しいので体調管理など
に是非お役立てくださいね♪
最近 は黄土ヨモギ蒸しハマっています。
ルリルリ様
先日は楽座や新宿店をご利用くださいまして
お時間のある際は、
またぜひ黄土よもぎ蒸しをご利用ください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し新宿店に初めて行きました
少し暑いくらいでしたけどすごく体が温まりました!
小春様
誠にありがとうございます。
ゲルマニウム温浴+よもぎ蒸しセットで入られますと
よりお身体温まりますよね(*^^*)
また熱い場合には温度お下げできますので、
お気軽にお声がけください♪
小春様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日二回目でした。
ちょうどよい温度で、よかったです。ありがとうございました。
この度は楽座や新宿店をご利用
いただきありがとうございます。
ちょうど良い温度でよもぎ蒸し
お入りいただけたようで良かったです。
その日の体調や外気温によって温まり
方も変わってきますのでいつでも
温度調節お申し付けくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【妊活応援(月経トラブル・女性特有の不調)】よもぎ蒸し30分¥3300→¥3100
この度は楽座や新宿店へお越しいただき
初めてのご利用でリラックスしてお過ごし
いただけたようで何よりです♪
今後もゆう様の貴重なリラックスタイムと
して是非ご活用くださいね♪
気持ちよかったです。来店前は足の浮腫みでスニーカーがきつかったのですが、帰る時にはスッキリしていて、スニーカーに余裕ができていたくらいです。全身の血行が良くなっていて、気持ちも前向きになりました。
帰宅後、しばらくよもぎの香りで癒されました。定期的に通いたいと思いました。特に夏場はクーラーや冷たい飲み物で自分が思っている以上に身体が冷えていたことがわかります。
各種回数券がありますが、別店舗では使えないとのことで、そこが少し残念でした。
4月の下旬から通い始めて3ヵ月。
代謝が上がったようで体調がすごくよくなりました。よもぎにめちゃくちゃハマっています。
スタッフさんは皆さん親切でお優しく、
セールストークもなく
お店の雰囲気がとても良い。
本当に居心地の良いサロンさんです。
毎回癒されてリラックスできて心身ともに整います。ずっと通い続けたいな~と思っています。
今後ともよろしくお願いします。
他店よりも香りが強いです。お風呂に入って2日くらいたっても髪の毛からかな?よもぎのに香りがほのかにします。
40分でしたが、発汗はあまりせず汗かいてきたころに時間になってしまいました。もし温度調節とかできるのであれば、次回はお願いしてみようと思います。
【新登場!】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円→3,000円
店員さんの対応がいい人と悪い人の差が激しい
悪い人に当たると、2度と行きたくないなあと思うレベル
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのセットで汗がだくだくと出て気持ちよかったです!
ただ、よもぎ蒸し中、マントの下からの冷気で足が冷えてしまうので次回から靴下を持参しようか…と思っています。
またお伺いします。
楽座や 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー