黄土よもぎは蒸しはとても久々でしたが温まりました。
【リピーター様】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円
たっぷり汗をかいて、カラダがスッキリ&よもぎ蒸しの香りに癒されています。
ハーブはその時の気分で選べるのもgood!
疲れたときやストレス解消したいときに行っています。
お店でいただくよもぎ茶も美味しくておすすめです。
【リピーター様】ゲルマ温浴+よもぎ蒸しセット50分 ¥3900
都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴 楽座や 新宿店からの返信コメント
華様
口コミありがとうございます!!
スッキリしていただけて良かったです。
よもぎ茶おいしいですよね(^^♪
スタッフ人気高いです!!!!!!
ご来店ありがとうございました。
1度別の店舗でよもぎ蒸しは受けた事あるんですが、
ここのよもぎ蒸しの店舗さんはシャワーや化粧直しができる所もあり空間もゲルマ温浴もよもぎ蒸しも個室でよりリラックスできる空間でした!
今回友人と行ったんですが値段もリーズナブルで
最高に癒されました^^
また近々伺います!!
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
韓国でよもぎ蒸し経験があり、もう一回行きたいなーと探して見つけました!よもぎ蒸しも最初暑いかな?と思いましたが座り方を変えて雑誌も見ながらとってもリラックスできました。ゲルマ温浴もすぐに汗かけて、またこのセットで通いたいなーと思います!
なつ様
口コミありがとうございます!
リラックスできて良かったです(^^)/
またのお越しをお待ちしております(^^♪
心も身体も疲れ切っていたので非常に効果を感じております。また定期的に通おうと思います。いつもありがとうございます。
maru様
誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果を実感いただけているようで
とても嬉しいです(*^^*)
これからもmaru様のペースでお通い
いただけたらと思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し自体は、他店のよもぎ蒸しより、しっかり温まって汗も沢山かくのでとてもいいと思います。終わった後はスッキリしますし、血の巡りも良くなって心地よいです。
お店の雰囲気は、こじんまりとしていて、蒸したあとにゆっくりリラックスできるようなスペースや雰囲気はあまりない。いわゆる慣れてる常連さんが多い印象で、終わったらそれぞれ身支度してササっと出る。よもぎ茶がサービスで提供されるのは有難いのですが、スタッフさんによっては、ちゃんと洗剤使ってるのかな?簡単な手洗いしかしてない印象で、大丈夫なのかなと心配になります。
よもぎむしすごく良かったです。
頭までかぶったら、鼻炎の鼻詰まりもなく
あたまがスッキリしました。
はなちゃん様
この度は楽座や新宿店へお越しいただき
よもぎ蒸し気に入っていただき、効果も
ご実感されたようで何よりです。
またお時間ある際はいつでもお立ち寄り
下さいね!
お待ちしております。
いつも親切で助かります。また伺います。
【リピーター様】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円
スマホを見ないでひたすら頭を休ませる感覚が最高です。いつもありがとうございます♪
いつも楽座や新宿店をご利用いただき
日々の生活の中で頭をゆっくり休ませる
時間はとても大事ですよね。
是非これからもこはる様の貴重なリラックスタイム
のお手伝いをさせてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
頭を空っぽにしてリラックスしたい時に サッと行けて 本当にありがたいです。お肌がさらさらになって気持ちいいです!
いつも楽座や新宿店をご利用いただき
当店をご活用してくださりとっても
嬉しいです(^^)/
これからもこはる様にとって癒しの場
となりますように努めてまいります!
またのご利用お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
調べても高いところばかりでこちらはお手頃だったのでコスパ的なよいかなと。
座る位置の調整が難しかったですが、ポカポカが終わった後も続いたので冷え性の方などはご検討されてみても良いかもしれません。
また、チャレンジしてみたいです
あーちゃん様
先日は楽座や新宿店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
ぽかぽか感を体感いただけたようで、
嬉しく思います!
お時間がある際は、
またぜひチャレンジなさってください^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
温度調節など細かく気遣いいただけてありがたいです!夏場でも無理なく入れて助かります。
【リピーター様】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円
生理痛がひどく、色々調べてみてよもぎ蒸しをやってみようと思い、評価がよかったので伺いました。
口コミ通り、スタッフさんの丁寧な接客で、初めてで緊張していたけど安心できました。一つ一つ納得するまで説明や質問をさせていただき、不安を解消できました。
部屋の照明や音楽、香りがよく、入店した時から癒されました。
生理痛はまだ一回なのでわかりませんが、中から温めて少しでも改善されたら嬉しいです。終わった後の肌が綺麗な感じがして、歩くと体が軽くてびっくりしました!
続けてみたいと思います。
xcx様
先日は、楽座や新宿店へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
漢方によって香りが変わるので、
是非色んな漢方をお試しして
香りの違いを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
定期的に継続していただくことにより、
お身体の変化を実感いただけるかと思います♪
xcx様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方がとても親切ですが、必要以上に話し掛けたりしないので、リラックスして過ごせました。
今回はよもぎ蒸しのみでしたが、次回はゲルマとセットでお願いしようと思います。
初めてのよもぎ蒸しだったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明していただきとても安心できました。
熱さも調節していただけたので、ちょうど良い熱さでよもぎ蒸しが出来ました。再訪したいと思います。
かな様
この度は楽座や新宿店へご来店
いただきありがとうございます。
初めてのご利用で安心してお過ごし
いただけたようで何よりです(*^^*)
よもぎ蒸しは体調や外気温によって
温まり方が変わってきますので、都度
温度調節しながらリラックスタイムを
お過ごしくださいね♪
代謝が悪いので汗をかきたくて調べて来店しました。お店もキレイで、丁寧に説明してくれて最後までスムーズでした。最初に入ったゲルマニウムで即汗が出たので、嬉しかったです。効果がすごいなと思いました。ヨモギ蒸しでは、熱いのが苦手なので最初は最後まで入れるか心配になる程、熱く感じましたが温度を調整出来ると言ってくれたので安心。結局、マントを仰いだら暑さ調整出来たので大丈夫でした。初回特典のチケット買いました。代謝良くなると思ったら楽しみです。
ますちゃん様
先日は楽座や新宿店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
満点評価、また回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
ゲルマニウム温浴で外側から温め、よもぎ蒸しで内側から温めることで
より効果を感じていただけたかと思います。
定期的にお入りいただくことで
お身体の変化も感じやすくなりますので
またいつでもご利用くださいね♪
ますちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのゲルマで驚くほど汗がでました。身体がかなり軽くなりました。急に冷える日もあったりしますので、体調管理にすごく役に立っています。
【リピーター様】浄化活性水使用♪ゲルマ温浴20分 ¥2200
問診で生年月日を記入し、その月が誕生日だったのに何も案内がなく、中の広告でサービスがあると知りました。問診記入しているんで教えて欲しかったです。
年始に回数券を購入しました。普段ひと月に1回程度だった頃より頻度は多めですが、特に体調の違いは感じません。
ただ、やるとやらないとでは肌の調子は変わります!
あと、最近よく対応してくださる受付の方がとても感じが良く、気持ち良く利用できます。ありがとうございます。
かおりん様
ご利用ありがとうございます!!!
口コミのご投稿
こちらこそいつもご対応させていただいて覚えててもらい、とても嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています
行きたいな、と思った時にサッと行けるので本当にありがたいです。よもぎのいい匂いに癒されます。
先日は楽座や新宿店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
よもぎの香り癒されますよね(*^^*)
またぜひ癒しのひとときを
お過ごしにいらしてください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
凄い良かったですー!溶岩浴が好きで通ってましたが、よもぎ蒸しの方が体調が整い素晴らしいと思いました。
肌もツヤツヤになりました。よもぎの種類も選べて楽しいです。また近々お世話になります。
Naamya様
この度は楽座や新宿店へお越しいただき
よもぎ蒸しの効果をご実感してご満足いただけたようで
とっても嬉しいです(*^^*)
漢方は体調やお悩みに合わせて都度お選び
いただけますので色々お試しくださいね!
またのご利用お待ちしております。
久々に時間ができたので黄土よもぎにいきました。温度も久々なのでちょうど良い加減に設定いただきましてとてもよかったです!40分じっくり温まり身体が軽くなりました。また通いたいと思います。
ジャスミン様
お久しぶりのご来店、口コミもありがとうございます!
黄土の温度加減もあっていたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に応対していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。むくみも軽くなり、気分もスッキリするので、ゲルマ温浴とよもぎ蒸し、また続けてみようと思いました。
ゆかち様
この度は楽座や新宿店をご利用
いただきありがとうございます。
セットコースでしっかり温まると心身ともに
スッキリしますよね(*^^*)
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからもゆかち様のペースで是非お通い
いただけたらと思います♪
またのご利用お待ちしております。
ゲルマは初めてでしたが、とてもあたたかくすごく気持ちよかったです。ゲルマもよもぎ蒸し中も完全個室になっているので、ゆっくり寛ぐ事ができました。ハーブは紫蘇を追加したのですが目の前で入れて下さり、説明もとても丁寧でした。
シャワー完備、お茶も無料で、パウダールームで髪を乾かしたり身なりを整えて帰れる空間がありこの価格はとてもありがたいです!
続けて通いたいと思います!!
もん様
先日は楽座や新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございますっ(^^♪
漢方やトッピングによって温まりの変化や香りの違いも楽しめるので、
次回は別のトッピングをお試しいただき、是非感想をお聞かせください♪
もん様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
いつもどちらかでしたが初めてセットで予約しました。両方だとさらに汗が出ました。
今回試したのはレモン蒸しの30分間。香りもすごく良くて体の力がスーッと抜ける感じてとても良かったです。
人生で初めてのよもぎ蒸しは思ったよりも沢山汗をかけていてびっくりしました!
ずっと代謝が悪いと思ってましたが体質に合うものがあるんだなと実感!
サウナや岩盤浴より私はよもぎ蒸しの方が相性がいいんだなと思い次から回数券でリピ確定しました!!
【リフレッシュ・デオドラント・むくみ】レモン蒸し30分¥3800→3600
ヨモギの香りに包まれながら、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。毎月通おうと思います。
かどっこ様
この度は楽座や新宿店をご利用
いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しで汗をかくとスッキリして
気持ちいいですよね(*^^*)
是非これからもかどっこ様のリフレッシュの場
としてご利用いただけたら嬉しいです!
何年か振りに行きました。以前よりもドレッサー周り、よもぎのお部屋の中がとても充実した印象を受けましたが、シャワー浴びる時にすぐマントや下のガウンが脱げるスペースは前のように必要かと思います。
それから、以前のようによもぎの座る部分には不織布シートあって欲しいなと感じたことと、プレゼントでも有料でも、追加オプションある時はお客様の目の前で追加するパフォーマンスをするべきかと思います。
オプションされてるのかなんなのかよく分からないので。
仕事終わりに行きます。
スタッフさんの対応がとても良いです。
メグミ様
お仕事終わりのご来店、誠にありがとうございます。
口コミしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
個室に限られていてゆっくり利用できます。
よもぎ茶も飲めてリラックスできました。
けろりん様
先日は楽座や新宿店をご利用くださいましてありがとうございます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
そろそろ梅雨の時期ですね・・・。
あえてよもぎ蒸しで汗をかいて、じめじめ気候にも負けない体づくりしていきましょう!
けろりん様のまたのご利用お待ちしております♪
楽座や 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー