3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. まつ毛と眉毛の専門店 ビーナスフォート本通り店   >

マツゲトマユゲノセンモンテン ビーナスフォートホンドオリテンニホンアイリストキョウカイニンテイサロン

• 広島県広島市中区大手町1-5-2
  • 紙屋町(西)・本通り電停どちらからでも、徒歩2分!
    4.1

wtjdaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 03:31:30.0

安心してお任せできるサロンさんでした。
    早く到着したのですが、ゆっくり待たせていただけるお部屋がコーヒーなどのご用意もあって、本当に感激しました。
    施術してくださる方もご親切な雰囲気で安心できました。
    仕上がりがとても自然でハッキリしていて、初めての体験でした。
    普段からきっと沢山研究されているのだと感じました。
    良くあるサロンさんでは、デザインはある程度決められたものになるところを、気持ち良く覆して心から嬉しい気持ちになりました。

施術中も気になる事が無くて、サワサワ毛が動いているくらいで、それも良かったです。

施術終わりにもお化粧直しのドレッサーが沢山ご用意があって、アメニティーも充実していたのも、他のサロンさんより素晴らしい点でした。
    ヘアスプレーまでご用意があって、サロンでは寝転がるからセットが潰れることまでお気遣いが感じられました。
    紙屋町で素敵なサロンを知らないか?と尋ねられたら1番にオススメしたいです!!!

【マツエク初心者の方にもオススメ】業界最新技術LEDマツエク80本 3980円

まつ毛と眉毛の専門店 ビーナスフォート本通り店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント

wtjda様
    アメニティや技術に対してご満足いただけて安心しております(^^♪
    エクステの状態はその後いかがでしょうか?
    カラーやデザインなどお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:56:19.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて理想のまつ毛のカールにしていただきました!
    とても良かったです!ありがとうございました!

【平日限定】トリートメント付パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

• たっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:28.0

記載されている施術時間は30分のところ1時間以上かかり、後の予定に遅れて残念でした。適正な時間を記載いただきたかったです。

《革新》第3のまつ毛パーマ♪2ヶ月持続◎妊婦さんもOK◎シミにくい◎時短◎

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:40:24.0

きれいにパリジェンヌしていただきました!!

眉ワックス×パリジェンヌラッシュリフト¥10,850→¥8,980

ゆか様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:59:48.0

初めてLEDのマツエクしました!とても居心地が良かったです!メイク直しもゆっくりできて満足です!ありがとうございました

【マツエク当店人気NO2】セーブルorフラットラッシュ♪120本

ゆか様
    初めてのLEDマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます(^^
    居心地がよかったとのことで安心しております♪
    エクステの扱い方など不安なことがあれば、いつでもご相談くださいませ(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:41:53.0

最初にタブレットに情報入力から始まりますがタッチペンが入っていたので、(使用しないでくださいのシールを見ていなかったこちらも悪いですが)なぜセットしてあるのでしょうか?使用禁止なら抜いておけばいいのでは?または口頭で一言手で入力と伝えたらどうかという疑問です、こちらも接客業をしてますがお客さんは意外と細かく見ないので書いてあることでもスタッフ側の声掛けなどしています。これ使ったら最初からになりますと鼻で笑われ感じが悪かったです。どこのマツエク、他美容サロンに行っても当たり前のことですがお客様が来られたらすぐ笑顔で感じよく挨拶をしたりスタッフ側から名前をお伺いしたりするのが普通だと思いますが、誰が来たのかみたいな不思議そうな顔で見られ最初から印象が良くなかったです。帰りの際もお会計が終わりお客さんの靴を出したり、または靴を履いている間にドアを開けたりなどするのが普通だと思いますが、ぼーっと見ているだけでした。私が他に色々マツエクサロンに行ったことがあるのと、自分自身エステサロンで働いてる分ありえないと思う接客が他にもありました。そうでないスタッフもいらっしゃると思いますが…

【マツエク当店人気No1】業界最新技術LEDマツエク120本 5500円

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:35.0

毎月お世話になってます。
    LEDが持ちがよくてオススメです!
    次は予定もあるので眉のメニューも一緒に予約して
    帰りました。

♪様
    LED持ちがいいので、気に入っていただけて安心しております(^^♪

眉ワックスやハリウッドブロウリフトなど、お悩みに合わせてカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• つなまよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 23:55:20.0

妊婦さんもOKとあったので、こちらのパーマをやってみました。パーマは他のパーマと同じようにしっかりあがりました。それよりもリクライニングベットがホカホカでついついウトウトしている間に終わってました笑

つなまよ様
    第三のパーマはいかがでしたでしょうか(^^♪?
    持ちがいいといわれておりますので、そこも楽しみにしていてください♪
    リラックスしてくださったみたいで安心しております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:57.0

今回、カールが2ヶ月待つとあったのでこちらのコースに変えてみたのですが、施術直後は根元から立ち上がって瞼を押してる感じでこれもちょっと不満要素だったのですが2週目の今はすでにカールも取れて毛先が落ちて纏まりがなくてマスカラで頑張って上げてる状態です。

ジョン様

この度は新しいパーマを試していただきありがとうございました。
    パーマが2週間くらいで落ちてきたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    通常は2か月もつパーマですが、瞼がまつ毛の上に乗ってしまう方は、どうしてもまつ毛パーマを上から圧してしまい、カールが出にくいケースもございます。
    根元から立ち上げないロッドなどもございますので、是非お直しにお越しくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:56:53.0

今回新しいパーマ試してみました!
    身体に優しいのは嬉しいポイントです
    モチも今までより良いそうで、経過が楽しみです。

また様子見て予約させていただきます♪

♪様
    無添加の商材なので安心安全ですね(^^♪
    新しいパーマは持ちもいいので、経過見ていただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:11:52.0

マツエクグルーアレルギーがあるかもと不安になり初めてLEDマツエク予約していきました。カルテ入力後デザイン決めしたが長さ、色等の説明はなし。施術が始まった直後、スタッフが~さん来られました。と言いにきて担当していた方が急に失礼しますもなしに席を外す。戻ってきたらスタッフが帰ってきたとのこと。客よりスタッフ優先。マスクの着用は自由だと思いますが顔に息がかかるのはどうかと。会計の時にスタッフが予約内容を見て始めて私がLEDマツエクを予約したことを知ったようで、普通のマツエクをしたんですけど大丈夫ですか?と。客の予約したメニューも見ず、施術を行っているのかと思うと言葉も出ませんでした。カルテにもマツエクの違和感について記載したのに確認もしていないのか。この後予定もあったのでどうにもできず。謝罪はなし。料金がLEDと比べると安くなりますからと。望んでもいないメニューを勝手にされて腑に落ちません。領収も貰えず料金があってるのかも分からない。化粧室化粧をしたが同じ部屋でスタッフと契約の話をしていて客の前で普通するのかと。接客業している身として本当に残念でした。もう二度といきません。

めがね様、この度はご不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ですが、カウンセリングの再度にLEDの良さと普通のグルーとの違いもお話して、普通のグルーでお願いしますと、おしゃられたので、普通のグルーでお付け致しました。レシートもキチンとお渡しして、金額も確認して頂いております。
    途中、席を立ったのも他のお客様がお土産をわざわざ持って来て下さったので、お礼のために一瞬、席をあけましたが、すぐ謝罪して施術にはもどらさせて頂いております。また、メイクルームで業者の方との打ち合わせも聞こえてご不快だったとの事ですが、サロンの大きさもありますので、その辺は、ご期待に添えず申し訳ございません。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:35:01.0

勝手にスタッフさんの勘違いで、カルテの左右逆のデザインにされてて、終わってメイクルーム?でなんかおかしいなぁと思い鏡で確認したら、左が下がってるのでカール強くしてるのに、左普通より下り気味、右が強くなってて、カールクルクルで、めっちゃ変。
    直ぐにスタッフさんに言ったら、お時間大丈夫ならと直してくれたけど、気持ち120本より少ない気がする。
    時間大丈夫じゃなかったら、それまでどうするのか?あんな変なまつ毛で生活するのは無理だし、こちらは目閉じてるんだから、終わるまで見えないんです!始める前にきちんと言葉で確認して欲しい。終わってからしかこちらは鏡見て確認出来ないし、時間の余裕がない時、また直しに来る手間を考えて下さい。
    謝ってくれたけど、カルテを勝手な思い込みで変えるって絶対おかしいですよね!

れいこ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    毎月お越し頂いているにも関わらず、この度は左右のデザインを間違えてお付けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直しにより貴重なお時間を更に頂く形になったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また貴重な休日のお時間にも関わらず、当日すぐお直しさせて頂きましてありがとうございました。
    本数に関してですが、先月は10本プレゼントクーポンにより仕上がりが130本になりますが、今月のプレゼントは10本クーポンではなくリムーブクーポンだったため、仕上がりが120本なのでいつもより気持ち少ない気がするのかと思いますが、120本は付いております。ご安心くださいませ。
    今後、同じミスが二度と起こらないように、細心の注意をはらって参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:29:24.0

掃除の行き届いた綺麗な店内で、ゆったり過ごす事ができました。

【再来☆平日10~17時限定】最高級セーブル使用100本まで付け放題 6050円

まあちゃん様
    ゆっくり過ごせたとのことで安心しております(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちぷよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:23:33.0

12月23.24日限定クーポンでまつ毛パーマと眉WAXのセットをお得に施術してもらいました。
    まず、ネット予約で日にちを1日間違えてしまいご迷惑をおかけしたのですが、電話対応してくださった方がとても親切で安心しました。
    まつ毛も眉もどのような仕上がりにするか、あまり具体的に決めていなかったにも関わらず、カウンセリングしながら理想の形に仕上げてくれました。お直しもゆっくりでき、アイロンやドライヤーなどもあるのでとてもオススメです。

【◎超得】12/23.24日限定!まつげパーマと眉WAXのセット   ¥7980

もちぷよ様
    ご予約の変更などありましたら、前日までにご連絡いただけましたら対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    施術やアメニティに満足していただき安心しております(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 02:29:07.0

親の紹介でこちらの店舗を予約しました。
    まつパしかしたこと無く、マツエクは初めてで少し緊張しつつ行かせて頂きました。

他での施術を受けたことがないため参考になりませんが、技術面は素晴らしいと思います。目元を触ると抜けると言われましたがそこまでですし、施術後のまつ毛パッチリでとても有難かったです!

接客面ですが、マツエク初で少し調べたもののよく分からずお店での説明を参考にさせてもらおうと思ってました。ですが「分からないことは質問して、その方が早い、説明は省きます」と施術出来ない条件確認と仕上がり確認のみでアフターケア等の説明は無し。仕上がりもカールの種類の説明は無く、「どんな目元になりたいか言ってもらったらやります」だけでした。

正直何を聞いていいか分からないのと、全てこちら任せになるとは思わず、何も聞けずに終わりました。こういうものなのかもしれないので評価は満点にしてますが、親に聞いたところ「私が前にしてくれた人はそんなこと無かったよ」とのこと。人によるかもです。
    私には合わなかったと感じました。次は合うスタッフさんに出会えるといいなと思います。また利用させて頂きます。

れな様
    通常カウンセリングはアイパットでお写真を見ていただきながら、施術工程やアフターケアの説明を紙芝居形式でさせていただいておりますが、分かりずらく、ご不明な点があり不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりは満足いただきありがとうございます。

技術面も接客面も精進してまいります。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:41:10.0

久しぶりのマツエクなのと、初めてのお店で、ドキドキしながら行きました。
    スタッフの方の対応がとてもよく、迷ったらいいようにしてもらいました。
    また行きます!

ふくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのまつエクいかがでしたでしょうか(^^♪?
    また何かあればご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 22:08:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。今のところとても持ちが良くて気に入っています。また宜しくお願いします。

ユキ様

今後も安心して通っていただけるように、努めせていただきます(^^♪
    またデザインなどお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• マッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:55:00.0

アレルギーがあるので光グルーかLEDでいつもして頂いています。
    光は取れやすいのが難点ですが 今回新しくグルーが出たとの事で
    それでして頂きました。
    すごく丁寧につけてくださり、今のところかゆみも出ていないし
    まつエクもしっかり付いています。

マッキー様

肌の弱い方にも対応できるようなグルーも用意しております。
    また何度でもご相談お待ちしておりますので、お気軽にお聞きくださいませ(^^♪
    痒みも出ていないとのことなので、安心しております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 07:48:09.0

すごくナチュラルにしてもらい初カラーだったのですがよかったです(^-^)
    今度また違うカラーでやりたいです!

りい様

カラーデザインを気に入って頂け嬉しく思っております(^^)♪
    お好みのカラーデザインをまたお楽しみ頂きたいです(*^^*)♪
    デザインのご要望等もありましたら、お気軽にお声がけください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:50:49.0

今回お店のクーポンがカラーマツエク10本だったので、
    目尻をブルーにしてもらいました。
    たくさん色の種類もあり楽しいです。

ゆりゆり様

またお好みのカラーエクステをお楽しみ頂きたいですd(^-^)♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-31 21:54:47.0

楽しいおしゃべりと可愛くデザインしていただきとても感謝しております。また宜しくお願い致します。

ユキ様

ご満足いただき嬉しく思っております(^^♪
    デザインのご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:53:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    しっかり上がって大満足です。

【超得♪平日限定】トリートメント付パリジェンヌラッシュリフト 5500円

ジョン様

全店安心して通って頂ける様に努めさせて頂いています(^^)
    デザインのご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:21:06.0

8月12日訪問
    18日からの旅行のためにマツエクをお願いしました。
    LEDの方が取れにくいからと勧められ当日予約内容を変更してLED120本5500円のコースにしました。
    まず仕上がりが、、、
    左右差があって恥ずかしかったし
    長さはあまり出したくないと伝えたのにただただ長さが長すぎで不自然でした。
    施術中もわたしが眠くなってうとうとして顔が動いてしまいとても高圧的になんで頭動くんですか?!って言われてびっくりしました。
    もう少し言い方があるんじゃないかと思いました。
    メイク落としや寝るときにうつ伏せにならないようにはしていたんですが翌朝からつけた毛がポロポロとれてきました。
    自まつ毛ごと取れるわけではなく接着部分からつけた毛が取れる感じです。
    1週間立つ頃には2割程度しかついてなくてせっかく旅行のためのマツエクだったのに残念な気分でした。
    私のまつげにLEDは合わなかったのかなと思うことにします。

【マツエク当店人気NO2☆】フラットラッシュ♪120本

この度は、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術に関しましては、真摯に受け止め技術練習に励んでまいります。今回は旅行までに期間がなかった為お越し頂けなかったのかもしれませんが、もし沢山とれてしまった場合、お直しもさせて頂いてますので、遠慮なくお申し付け下さい。ただ、LEDの際に目を開けられたり、施術中に寝ぼけてお顔を触られたり、いきなり動かれる方も、いらっしゃるのですが、先の尖ったツイザーで目元施術しており危険なので、起きて頂く為に「危ないですよ!」と少し大きなお声で起こさせて頂く事はあります。高圧的に感じられましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考えての対応ですが、弊社も今後ご不快なお気持ちにならないよう細心の心くばりもしていこうと思います。ご理解頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

• はなかっぱさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:11:24.0

大変急いでいて、時間指定させていただいたのですが時間通りに仕上げていただいただけではなく、とても丁寧な説明があり安心してくつろげることが出来ました。無理なお願いをおもうしつけたのにも関わらず快く接客していただきました。

はなかっぱ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も安心して通って頂ける様に努めさせて頂きます(^^)
    デザインのご要望などございましたらお気軽にお声がけください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:15:52.0

初めてワンホンデザインにして頂いたのですが、すごくよかったです!めちゃくちゃ目おっきくなります!しかも施術めちゃくちゃ早かった気がします!次回もお願いします^^

SNSで人気急上昇中☆ワンホンマツエク シングル ¥6000

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております(^^)
    その後、お手入れはいかがでしょうか?

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに致しております♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:50:33.0

ネイルでは何度か伺ってましたが
    マツエクは初施術。。
    丁寧に施術していただき、初LEDでのマツエク綺麗に仕上げていただきました

【マツエク当店人気NO2☆】フラットラッシュ♪120本

かず様

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    デザイン等のご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい。
    たくさん楽しんで頂ければ幸いです(*^-^*)

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに致しております♪

[投稿日] 2023-08-07 11:02:25.0

施術中は気持ちよくて寝てしまうぐらいリラックスできました。料金設定がよく分からず、言われるまま支払っています。何度もリピートしたいので、もう少しお財布に優しいと大変助かります。

ユキ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミをありがとうございます(^^
    リラックスして過ごして頂けてなによりです(^^)
    料金に関しましては、お付けする前にご説明させていただきますので、そのときにご不明点がございましたら
    お気軽にご質問くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ローザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:08:37.0

施術内容そして会計において連携が取れておらず、不安に思いました。電話でもネット予約でもこちらの質問に対し明確な答えはなく、場当たり的な感じでした。
    普通、来店前にお客の情報は頭に入れますよね!?

しかし、サロンの雰囲気は良くきちんと管理されているので、お人柄が想像できました。スタッフの方も感じは良く、またお邪魔したいなと思っております。
    バストケアも導入してほしいです。
    宜しくお願い致します。

ローザ様
    スタッフ間同士の連携がうまくできておらず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことがないように努めてまいります。

バストケアは導入する予定はございませんが、検討させて頂きます。

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:56.0

初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングも丁寧でとても安心して施術していただけました。施術中はリラックスでき眠ってしまう程でした。満足いく仕上がりだったのでリピートしたいです。

かなみ様

メイクもお楽しみ頂けていますでしょうか(*^^*)?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もデザイン等ご相談させて頂きます。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• マッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:08:55.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    どの担当者も早いしお上手です。
    安心してお任せできます。

マッキ-様

安心して通って頂けており嬉しく思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ビーナスフォート本通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー