3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

フットルーム プラナ 栄店

フットルーム プラナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル2F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口より徒歩3分

yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:24:49.0

プレゼントとして、代理予約をしたところ素晴らしい対応をして頂きました。
    初めてのお店や角質ケアで緊張していたそうですが、スタッフみなさんの接客の良さと丁寧さ、仕上がりに感動し、また行きたい!通いたい!というほど喜んでいました。
    お支払いもポイント払いにしたところ粋な対応をしてくださり本当にありがとうございました。

角質ケア 60分 通常6500円→4800円(税込)

yuu様

先日はありがとうございました!代理の方のご来店でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

角質は出来やすいので今後とも定期的なケアをお勧めしております!目安は一ヶ月に一度のペースです☆

併せてyuu様のご来店もお待ちしております( ^∀^)

ご予約状況次第となりますがお二人で来ていただき隣同士での施術も承れます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当:富松

• ぷりんマムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:19:25.0

急遽、時間が空いたので当日しかも直前予約してしまいましたが、嫌な顔をせずに対応してくださいました。久しぶりのリフレに痛かったけど、優しくフォローしてくださり居心地がよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

セット70分「角質ケア40分」+「リフレ30分」 通常7000円→6000円(税込)

• ☆かなちゃん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:30.0

先日は、有難うございました。魚の目の処置の際、痛かったけどキレイになっていてビックリしました。ただ、残念だったのは隣なのか近くの部屋からなのか、分かりませんが話し声が大きかった事です。また、近いうちに行こうと思っていますので宜しくお願いします。

セット60分「角質ケア40分」+「リフレ20分」 通常6600円→5500円(税込)

☆かなちゃん☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    魚の目しっかりケアさせていただきましたΣd
    仕上がりに満足いただけたようでうれしいです!

一方で、話し声に関しまして配慮が足りず申し訳ありません。
    僕自身も、少し感じる部分はありました。伝えてくださりありがとうございます!
    今後は、ご案内するブースを工夫するなど、できるかぎり応じていきたいです。
    また気になる点がありましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

またのご来店、こころよりお待ちしております♪

不破

• しばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:40.0

とても良かったです
    また利用しようと思いました

テレビ紹介記念!あの浜ちゃん悶絶台湾式足つぼ60分コース!!4500円(税込)

しば様
    この度はフットルームプラナをご利用いただきありがとうございます
    しば様が心地いい痛気持ちよさをを感じてくれたのなら
    とても嬉しいです
    また宜しくお願いします!

担当:一色 斉加年

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:20.0

サロンというより接骨院的な雰囲気です。
    名駅店は行ったことがあり、こちらは初めてで不安でしたがとても良かったです。
    名駅店を含む口コミになってしまいますが、普段から指名はしておらず、誰に当たっても技術が素晴らしいです。スタッフさん方よく勉強されてるのだなぁと思います。

家が遠いのでなかなかいけませんが、定期的に通いたいお店です。

セット60分「角質ケア40分」+「リフレ20分」 通常6600円→5380円(税込)

み様

いつもプラナをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。プラナのすべてのスタッフは施術に関して高い技術を持っていいますので、店舗関係なくいつでも安心してご利用ください!

また、名古屋近辺にいらした際には是非気兼ねなくご来店ください!いつでもお待ちしております。

担当:佐藤

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:18.0

当日の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
    足の角質が気になっていたので今回リフレとともにスッキリしました。
    ひび割れのような箇所が少し痛かったのでしっかり保湿したいと思います。
    また近くに来た時にぜひよろしくお願いします。

いにゃー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

角質ケア、リフレともにスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    お足の方は、寒く乾燥する時期のためか、ひび割れが深くなってしまっていましたね(;;)
    保湿はぜひ続けていきましょう!
    新しい皮膚のために、栄養・水分もしっかり摂ってあげてくださいね。

当日予約も大歓迎です!次回もよろしくお願いいたしますΣd

フットルームプラナ 不破・亀田

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:28:03.0

どのスタッフに当たっても上手です。
    価格もリーズナブルで予約も取りやすいです。

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もスタッフ一同、技術・サービス向上に努めてまいります!
    気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またお疲れの際のケアはおまかせくださいΣd

フットルームプラナ 不破

• じきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:00:41.0

足ツボは痛みを強く感じる方だったのですが、適度な力加減でとても気持ち良く受けられました。

テレビ紹介記念!あの浜ちゃん悶絶台湾式足つぼ60分コース!!4280円(税込)

じきこ様

このたびはご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミも頂き嬉しい限りです。

施術前に足の裏の痛みを強く感じるとお伺いしましたので心配ではありましたが

ご満足頂けてたようでよかったです。

継続的にご来店いただければ痛みも和らいで行くかと思います。

次回のご来店お待ちしております。

担当 永田

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:03.0

いつも有難う御座います。どのスタッフさんに担当して頂いてもしっかりと満足感を得られるところがまた行きたくなる理由かなと思いました。担当して頂いたスタッフさん以外のスタッフさん全員からの挨拶や気配りはいつも気持ちが良いなと思います。

セット「角質ケア40」+「リフレ50」計90分 8080円 (税込)

K様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    とてもご丁寧な口コミもお忙しい中書いて頂きまして大変嬉しく思っております!
    本当に有難うございます☆

先日は少しでもスッキリして頂けましたでしょうか?
    まだまだ季節も寒く、お肌の乾燥やお身体の血流などが滞りお疲れが溜まりやすく感じたり。。
    と、大変な時期かと思います。。
    いつでもお待ちしておりますので、またゆっくりされに来て下さいませ☆

まだまだ至らない点はあるかと思いますが、お客様に寄り添っていけたらなと思っております。

この度は誠に有難うございました!

担当 清原 西尾

• さささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:18.0

ささ様

今回もお足がお疲れでしたね。程よい力加減で押させていただきましたが
    もう少しグイグイ押しても良いかもですね^^

お疲れの時はいつでもお越しくださいね!(来週も...お待ちしております!)

担当:富松

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:09:18.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    的確にツボを押していただき、身体が楽になりました。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

久しぶりの足ツボでしたが、お身体楽になっていただけてうれしいです!
    お身体疲れやすくなっていらっしゃるようですので、無理せずお過ごしくださいませ。
    また不調を感じましたらケアはおまかせくださいΣd

不破

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:55:07.0

足つぼ好きでてんてんとお店を回ってるものです。
    すごく上手で気持ちよかったので、
    また行きたいと思います!
    強めの方が好きなので次回は強めにしてもらえるのを期待してます!

セット60分「リフレ45分」+「ヘッド15分(温アイマスク着用)」4580円(税込)

マル様

痛みに対して強いお足元でしたのでかなり強めに押させて頂きましたが、完全な満足には至らず
    申し訳ありません。他にも強く押せるスタッフはおりますので色々と試して頂ければと思います。

また、自分自身もマル様にもっと満足していただくために、さらに研鑽を重ねてまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐藤

• サメジマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:13:00.0

お店で角質ケアを初めてしました!
    ずっと気になってた足の裏のタコもとってもらい、足の裏ツルツルピカピカで感動しました(^o^)
    またお願いしたいです(^o^)
    足つぼも毎回満足です(^o^)

セット90分「角質ケア60分」+「リフレ30分」 通常8000円→6880円(税込)

サメジマ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた富松です。

初めての角質ケアで足の裏がツルツルピカピカになりましたね^^

定期的な角質ケアがおすすめです☆目安はお肌のターンオーバーもありますので月に一度ですね♪

足つぼもいつも満足していただけて嬉しく思います!ありがとうございます!

またお待ちしておりますね!

• くえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:10:36.0

気になった時にお邪魔してます(*^^*)
    毎回、寝てしまうのですが、起きた時にはとても綺麗な状態になってるのでとても助かってます!
    また、気になった時に、お邪魔します!

セット70分「角質ケア40分」+「リフレ30分」 通常7000円→5880円(税込)

くえ様

担当させていただいた富松です。

お久しぶりのご来店でしたが
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

お足が気になりましたら、スッキリしたい時はいつでもお越しください!

お待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 23:26:26.0

この度は久々の施術、ありがとうございました。2ヶ月半ほど、前回から間が空いてしまい、足裏は分厚く、ゴツゴツになり、浮腫も酷くなり、とても見せられないくらいの足でした。しかし、施術後はいつもながらにスッキリ。いや、寧ろいつもよりも、、かもでした笑
    今後もご無理なさらずに、この可愛げのない足をスッキリさせる手伝いをお願いします。また、次回もよろしくお願いします。

まる様

いつもプラナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しばらくご予約承れなくて申し訳ございませんでした。
    年内最後に何とか間に合うことができてよかったです。
    お待たせしてしまった分、しっかりケアさせていただきましたので
    ご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそ、2023年も大変お世話になりました。
    2024年も精一杯頑張らせていただきますので、
    変わらぬご愛顧のほど何卒、宜しくお願い申し上げます!

この度も嬉しい口コミ並びに満点評価、本当にありがとうございました!

• しょうろんぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:53:50.0

角質ケア
    すごく綺麗になりました
    ありがとうございます
    また伺います
    スタッフは全員接客が良いと感じました

角質ケア60分 通常6500円→4800円(税込)

フットルーム プラナ 栄店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お喜び頂けた様でなによりです。
    次回のご来店時はリフレクソロジーとのセットもございますので
    ぜひご来店お待ちしております。

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:08:33.0

楽しくていろんな会話をして
    心も体もほぐれましたーー!!

またお願いします♪

アロマ(脚)30分 通常4200円→3300円(税込)

ゆいぴー様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    当日、担当させていただいた本田です。

こちらこそ、色々とお話いただき、ありがとうございました!
    延長いただいたのに、あっという間のお時間でしたね。

また、お身体に疲れが溜まったら、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ( ^∀^ )♪

ゆいぴー様のまたのご来店お待ちしております。

担当:本田

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:15:59.0

担当スタッフさんの接客でとても丁寧で良かったです!
    調子にのって強めを希望しましたが、後々良い意味で後悔しました。笑
    次回は気持ち弱めを希望します。笑
    本当に技術は素晴らしいと思います!!
    次回もよろしくお願いします!!

やま様

この度はプラナをご利用頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂き本当に有難うございます☆

先日は少しでもお身体スッキリして頂けましたでしょうか☆
    強押しご希望とのことだったので、ご遠慮なく押させて頂こうと思いましたが
    少し強すぎましたでしょうか笑
    私たちも、お客様の面白いお話ととても良い反応をしてもらい楽しませて頂きました!
    これからすごくお身体が冷え血行が悪くなりやすくなるかと思います。。
    少しでもお足元をほぐしこの寒さを乗り越えて頂けたらなと思っております。

次回は優しめに施術させて頂きますね。
    またお連れ様もご一緒にいつでもお待ちしております☆

この度は本当に有難うございました!
    担当 清原

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 07:20:43.0

2回目の利用です! とてもしっかりほぐしていただき、履いてきたぴったりのブーツが帰りはかなり余裕がでてとても効果を感じました!
    また足が疲れてきたらお伺いしたいです

am様

2回目の御来店ありがとうございます。足ツボの効果を感じていただけて嬉しく思います!

寒くなると疲れが取れにくかったり血行が悪くなりむくみにも繋がります。体調にはお気をつけください。

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!

担当:富松

• こつばんまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:24:03.0

旅行中で歩き過ぎて疲れてた中飛び入りで娘と施術して頂きました。やってる最中は痛くて悶絶しましたが終わるとスッキリで元気になって脚が軽かったです!観光情報も教えて頂き助かりました~!また名古屋に行ったら利用したいと思いました!フレンドリーな方でとても良かったです。

こつばんまい様

先日はプラナにお立ち寄りいただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉励みになります。
    是非また名古屋にお越しの際はご来店お待ちしておりますね。
    ご旅行の感想を伺えるのを楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• シバちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:34.0

最終受付時間に行きました。
    ちょっと遅刻しましたが嫌な顔せず迎えてくれましたw
    初めての男性スタッフの方でしたが黙々と手先を動かして頂き強さも調整しながら整えてくれました。指の動きが器用な方でした。ありがとございました!

シバちゃん様

お客様の強さのご希望に合わせて施術致しますので気兼ねなくお申し付けください。

どのお時間でもお客様のお疲れをとる施術をしますので、またいつでもご来店ください!

担当:佐藤

• スタリオンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:16:25.0

担当スタッフさんの足つぼ施術は、最高でした!
    これからも担当スタッフさんの施術だけ受けたいです!

スタリオン様

少し期間が空いてしまいましたがお元気そうで安心しました☆

お疲れの際はいつでもご来店ください♪より技術とPowerをつけてスタリオン様に満足していただけるよう精進致します。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-08 20:23:56.0

今回もまた、本当にありがとうございました。
    足裏は私の全てを表している場所で、ホントにボロボロで。前回施術してもらって一か月過ぎた頃から、また日々の疲れが溜まってって。
    しっかりとそれがほぐされて、ありがたかったです。いつもよりも痛いなと感じつつ、それが癖になりました笑
    次回は長めにほぐしてもらおうと楽しみにしつつ。今後もよろしくお願いします。

まる様

いつもプラナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もかなりゴリゴリでしたね笑
    老廃物とお疲れがだいぶ溜まっていたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    ご満足していただけてよかったです。

ご多忙の中だとは思いますが、
    是非次回は長めのコースでお待ちしておりますね!

この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:03:22.0

角質の状態をしっかりみていただき、的確なアドバイスまでいただきありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です。

角質ケア60分 通常6500円→4800円(税込)

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    タコや魚の目があると痛みが増していくので少しでも減らせる様にアドバイスをさせて頂きました!
    今後もお客様が満足できる施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

長谷川

• モモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:55:40.0

今回は盛り上げて下さい。とお願いしました。
    帰りもスッキリ爽やか気分で、今も頭部が盛り上がってるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

モモちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!お身体の調子が良さそうでなによりです。

職場も変わりなかなか来れないとは思いますがいつでもお待ちしております♪

よければまたご友人様とご一緒にでも(^ ^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

担当:富松

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:52:02.0

足の疲労が溜まってきたため訪問。
    いつも疲れが溜まっていたりゴリゴリして施術中は痛いですが終わったらスッキリするため、時間が空いたら定期的に通うようにしてます。
    スタッフさんの対応も施術の技術も上手なため、また通いたいと思います。

フミ様

疲労がだいぶ溜まっているご様子でしたのでしっかり流させて頂きました。
    スッキリされて幸いです。
    できれば疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 03:02:36.0

今回もしっかり、すっきりさせていただき、ありがとうございました。過去一、足裏はもちろん、足全体が酷い状況での施術でしたが、ホントにすっきりしました。
    ホントはここまでひどくなる前にとは思っているのですが、なかなかスケジュールを合わせることが難しく、、
    ですが、しっかり施術していただき、ツルツルでほぐしていただきました。
    今後もまたメンテナンスをよろしくお願いします。頼りにしてます!

まる様

いつもプラナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もかなりお疲れがお足元に現れておりましたので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中とは思いますが、
    ご都合が合うタイミングで是非ご予約お待ちしておりますね!

今後もご満足し続けていただけるよう、
    技術の向上に努めてまいります。

この度も嬉しい口コミ並びに高評価、
    本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:52:02.0

最近生活リズムが変わり、中々来れず疲れが溜まっていたからか…今回の施術後はいつも以上に体が軽かったです。
    お陰でそのあとの予定もしっかり楽しむ事ができました!ありがとうございます。

いつ来ても施術も雰囲気も素敵なプラナさんが大好きです!
    日頃溜まった浮腫とコリを引っ提げてまたお伺いします(笑)

みき様

いつもプラナをご利用いただき誠にありがとうございます!

溜まったお疲れがかなりお身体に現れておりましたが、
    メニューも追加していただけたので本当によかったです♪

大変嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります!

今後もみき様にご満足し続けていただけるよう、
    技術サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中とは思いますがお時間取れそうでしたら、
    いつでもご来店お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミ並びに高評価ありがとうございました!

• hanakyoemaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:21.0

気配り、担当スタッフさんのパワフル&テクニカルな施術、
    大満足でした。
    次回は遅刻しないよう努めます!!

hanakyoema様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミとても励みになります!
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進していきます。

hanakyoema様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 緒川

• チズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:26:32.0

リフレクソロジーもよかったですが、ふくらはぎマッサージと最後のコリ取りがよかったです。翌日足と肩がとても楽になりました。家と職場から少し遠いのですが、便利な場所にあるので、今度は角質ケアにもお伺いしたいです。

セット60分「リフレ45分」+「ボディケア15分」 通常5500円→4280円(税込)

フットルーム プラナ 栄店からの返信コメント

チズ様口コミありがとうございます。
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

フットルーム プラナ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー