4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エスティ 浦和店   >

エスティ 浦和店

エスティ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐4‐8 レインボー高砂ビル4F
  • 浦和駅から徒歩5分程【口コミ高評価の実力派♪痩身/フェイシャルエステ】
  • たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 16:15:29.0

全身リンパマッサージでイタキモでめちゃくちゃスッキリしました!その後のマシンでは発汗も凄く、終わった後は効果ありて体重が減りました!
    ぜひぜひまた、行きたいです!

発汗痩身ダイエット【強圧全身リンパケア+マシン】60分¥17600→¥6600

たかちゃん様
    この度は数多くある中からエスティ浦和へご来店頂き誠にありがとうございました
    強圧リンパマッサージはとても人気なクーポンです
    たかちゃん様にリンパマッサージとマシーン喜んで頂きとても嬉しいです!
    とっても汗が出ていて改善されましたね!
    後はお身体がお疲れのようでしたので簡単なお家でのケアもアドバイスさせて頂きましたので是非頑張ってみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます
    高橋

• 梅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:35:41.0

足の浮腫みや疲労がかなりたまっていたので、施術していただいてかなりスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々のトークも面白くて最高の一時でした。
    定期的に通いたいですが、家が少し遠いので、また機会があれば是非お願いします。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

梅ちゃん様、本日はご来店ありがとうございました^_^
    本日のクーポンメニュー強圧リンパで体全身
    かなりスッキリされて良かったです!!^_^
    けっこう全身お疲れでしたので是非またお体流したいです!!
    お忙しい梅ちゃん様ですので、休める時は休んで下さいね♪♪
    またのご予約お待ちしております。
    内藤

• がきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:05:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。

痩身【夏に向け始動★腹部集中痩身】ポッコリお腹にアタック¥23100→¥5500

がきちゃん様
    この度はエスティ浦和へご来店口コミ誠にありがとうございます
    強圧リンパマッサージとマシンのクーポンご利用ありがとうございます
    お身体の全体が固くなってしまっており凝りや浮腫など集中しケアさせて頂きました
    終わった後はスッキリされ体感も良かったと言って頂き良かったです
    是非また機会がありましたらエスティへのご来店お待ちしています
    高橋

• ちいやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:32:54.0

身体の気になる部分を伝え、筋膜リリースをおすすめしていただきました。
    今回初めて筋膜リリースをしたのですが、寝てしまいそうになるぐらいとても気持ちよく、施術をお願いして良かったです。

【ボディーライン結果重視】ULUPOミネラル筋膜リリース60分¥22000→¥13200

ちいやん様
    本日はエスティ浦和店へご来店、口コミ誠にありがとうございます
    お体について色々とお話しさせて頂き
    当店人気の筋膜リリースを施術し、更にちいやん様の筋肉緊張感が取れラインが形成され
    終了後に写真を見てもとっても綺麗ラインになりましたね!少しでも楽になるようストレッチなども頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• こばなわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:24:12.0

初めて全身のリンパマッサージをやって頂きました。やはり、一回だけでは劇的な変化はありませんでしたが…気持ち良かったです。スタッフの方も色々アドバイスをしてくれるので、勉強になります。ありがとうございました。

新規の方歓迎【痩身強圧リンパケア】11時~15時迄のみ60分¥14300→¥3900

エスティ 浦和店 からの返信コメント

こばなわ様、本日はご来店ありがとうございました^_^
    腹部をとくに落とされたいとのことでしたので、
    全身ケアと部分ケアをご紹介させて頂きました。
    ボディラインがすごくキレイですので、
    是非このまま元のラインに戻して部分ケアしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    内藤

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:07:27.0

とても感じのいいお店でした!
    初めてのエステだったのですが、不安なく施術していただけて良かったです。

痩身【★二の腕コース★じっくり60分ケア】¥22000→¥5500

エスティ 浦和店 からの返信コメント

Lilly様、本日はご来店ありがとうございました^_^
    ブライダルという大切なイベントに手伝うことができたのと
    初めてのエステがエスティで大変嬉しく思います(^^)
    またお時間ができましたら是非いらして下さい♪
    お待ちしております。

内藤

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 10:12:11.0

リンパマッサージ、気持ちよかったです。
    スタッフの方々もフレンドリーで楽しい時間を過ごさせていただきました。

【迷った方はまずこちら☆】オールハンドリンパマッサージ50分¥15400→¥4400

エスティ 浦和店 からの返信コメント

S様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    リンパマッサージ気持ちいいと感じて頂けてとてもよかったです(*^^*)
    足のハリや首、肩周りの凝りも感じました。定期的にお身体の老廃物を流しにいらっしゃって下さい☆

住谷

• なんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 12:01:22.0

写真撮影前に少しでも整えたくて、予約しました。もともと肩こりがひどかったのですが、じっくりほぐしていただいて、身体中の疲れが吹き飛んだだけでなく、体重も落ちて、嬉しいです^ ^スタッフの皆さま明るくて優しい方ばかりで、素敵なお店です。また来たいです!

エスティ 浦和店 からの返信コメント

なん様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    お身体の疲れが取れてとてもよかったです!!
    体重もしっかり落ちてましたね(*^^*)
    お忙しいと思いますが是非またお身体の疲れを取りにいらっしゃって下さい☆

住谷

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 13:01:00.0

丁寧に施術していただきました。ハンドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【限定企画★首~肩~背中の辛さなどに】70分¥24200→¥4900★今なら吸玉付

エスティ 浦和店 からの返信コメント

a様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回は首、肩の凝りが辛いとの事で肩周りお背中のトリートメントをさせて頂きました。実感して頂けてよかったです!!
    立ち仕事とおっしゃっていたのでぜひ全身のリンパマッサージなども体験してみて下さい(*^^*)

住谷

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:26:21.0

初めての施術という事で緊張していましたが、スタッフの方の対応と雰囲気で、リラックスして過ごす事ができました。

私の状況をちゃんと理解してくれ、それに合わせた対応をして頂き感謝しています。

色々な施術メニューがあり、あれもこれもやりたくなります。

また機会があれば、是非お世話になりたいです。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

ゆん様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    先日、トリートメントをして足の疲れ張り、肩、背中のコリが感じられました。定期的に老廃物を流してあげるとお身体も軽くなっていくと思います!
    他にもたくさんメニューがありますので体験してみて下さい☆

住谷

• genさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 14:02:43.0

リンパマッサージをはじめ、コース全体はとても良かったです。スタッフの皆さんの技も申し分ありません。これからも引き続き宜しくお願いします♪

エスティ 浦和店 からの返信コメント

gen様、本日はご来店ありがとうございました^_^
    今日のコースに満足して頂けて良かったです♪♪
    これからもgen様のお体のメンテナンスをしっかりしていきますね!!
    沢山のご来店お待ちしております^_^

内藤

• ゆちくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 19:49:20.0

全身リンパ流しとマシンはキャビテーションをして頂きました!普通のエステを想像して行くと個室ではないため少し驚かれるかもしれませんが、施術は完璧です。色々なエステを試してみましたが、こちらはコスパ最強かとおもいます。一度お試しされてはいかがでしょうか?

【60歳シニア割】初めてエステ体験★リンパ&腹部集中マシン¥17600→¥3300

ゆちくん様
    本日は数ある中エスティへご来店口コミ誠にありがとうございます
    当店は個室ではございませんので仕切りをしリラックスして頂けるような空間になっております
    リンパマッサージを気に入って頂きありがとございます
    背中などのケアはご自身では難しいので本日はケアが出来て良かったですね!
    また機会がございましたら是非お待ちしております

高橋

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:19:35.0

ULUPOクリームだと、筋膜が本当にリリースされやすく、且つ癒され、気持ちよく施術していただきました。翌日の身体の動きが格段に良くなりました。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

ひろこ様、本日はご来店ありがとうございました^_^
    お体がガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたので、
    筋膜の癒着が剥がせてスッキリ出来て良かったです。
    同時にULPOミラキュレス ミネラルクリームはミネラル成分豊富なクリームですので
    血行促進・浮腫み改善に効果大です。
    引き続きメンテナンスで体改善していきましょう♪
    沢山のご来店お待ちしております。

内藤

• てぃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 15:40:49.0

初めて エステ経験しましたが、とても良かったです。
    身体のリンパのつまりや凝り固まってる所 ホームケアの方法も教えていただきました。

施術前は身体が重く 動かしにくくい部分もありましたが 施術後は軽くなりました。
    今回はありがとうございました。

【学割U24】うれしい!初めてのエステ体験70分¥2500

エスティ 浦和店 からの返信コメント

てぃみ様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    リンパマッサージ体験して頂けて汗もたくさん出てすっきりしましたね!!
    お身体の軽さも実感して頂けてとてもよかったです!
    ホームケア頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

エスティ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー