説明が分かりやすくマッサージも気持ちよかったです!
やって実感★気になる部分を絞り出し60分 ¥33000→¥4500
あやの様
本日はご来店ありがとうございました(^^)
部分集中のメニューでしたが満足して頂き良かったです。
次回は全身流せるといいですね♪♪
泡の洗顔が気持ちよく
毛穴も綺麗になりました
また伺います
【毛穴洗浄☆オール美顔】オゾンバブル+ヒト幹細胞導入50分¥9900→¥3900
T様、本日はご来店ありがとうございました^_^
毛穴が気になるとのことでしたので綺麗になったのが実感できて良かったです♪
オゾンバブルホワイトはメレンゲの様な泡で普段の洗顔では落とせない毛穴の汚れをオゾンを発生させエアで汚れを落とす美顔になります。
施術後はクスミも取れ化粧のノリが良いのと美容液などの浸透も良いので是非試してみて下さいね!
お時間ができましたら
また是非娘さんといらして下さいね♪
お待ちしております。
内藤
2ヶ月間集中して通って、ウエストを引き締めたいと思います。
限定残り4名【24周年記念】2ヶ月10回¥66000→¥11000 リンパ1部位1回無料
はな様
当店ご利用頂きありがとうございます
初回も沢山の汗が出ていたので
結果が楽しみです
はな様の目標に向かい2ヶ月間一緒に頑張りましょう!
高橋
説明や施術などテキパキすすんでいき最初から最後までスムーズに終わりよかったです(^^)説明も丁寧にして頂きました。足が硬かったようで施術後に本当に柔らかくなっていたので効果を感じました。
【下半身集中凸凹スリム】お悩み解決!プロの絞り出し60分¥18700→¥4500
omi様、本日はご来店ありがとうございました。
体験後、脂肪が柔らかくなっていたのを体感でき良かったです^_^
サイズダウンは硬いより柔らかい方が落ちやすいですので、
これをキッカケに是非お体にケアしてあげて下さいね!
また機会があれば是非ご来店下さいね♪
お待ちしております。
内藤
カウンセリングで詳しく聞いて下さり、施術も丁寧ですごくスッキリしました!!!
他にも色々あるみたいなので試したいです!
また伺います!
【リラクゼーション極上エステ】ドライヘッド+ボディケア80分¥22000→¥6600
あいちん様
エスティ浦和店へご来店頂き誠にありがとうございました。
とってもお身体がお疲れの様子でした
少しでも楽に慣ればと思い気持ちを込め施術させて頂きました
スッキリされて本当に良かったです。
当店は痩身、美顔、リラクゼーション、脱毛もやっておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております
高橋
筋膜リリースを受けました。凝り固まった筋膜を剥がす感じで、いつの間にか巻肩が正常な位置に戻されてました。
リンパマッサージとは又違う感じで良かったです。
まりちゅ-様
こんにちは( ^^)
大変うれしい口コミをありがとうございました。まりちゅ-様のお身体が全体的に前傾姿勢なので、筋膜やねじれなどを解ければと思い、心をこめて施術させて頂きました。お喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです!ご自宅でもゆったりとお風呂などに入る時間を設けてリラックスしてくださいね(^^♪また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
最高でした!
【徹底した部分集中ケア】気になる部分を絞り出し痩身60分 ¥33000→¥4900
えり様
エスティ浦和店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
部分集中ケアクーポンご利用ありがとうございます
初めに全体のお身体の動きをチェックしお話しをさせて頂きました
部分集中ケアをさせて頂いたのに
施術後お身体全体の動きがとっても良くなりましたね!お体も楽になったと思います^_^
今度はぜひ全身リンパマッサージも体験されてみて下さいませ
高橋
カウンセリングから最後まで丁寧な気遣いと心地の良いマッサージで癒されました。
24周年記念【リラクゼーションリンパマッサージ】60分 ¥17600→¥4900
ちゃむ様 この度はエスティ浦和店のご来店ありがとうございました
初めてリンパマッサージを受けられたとの事でスッキリされましたでしょうか?
日頃の疲労が少しお身体に出てましたね…
定期的にお身体流してくださいね♪
その際は是非エスティ浦和店のお越しを心よりお待ちしております
本日はありがとうございました
吉澤
初めてボディマッサージを受け、心も体もリフレッシュできました。
涼しい部屋から暖かい部屋に変更して頂けたりと気遣いもしてくださり、とても親しみやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
Fumi様本日はご来店ありがとうございました。
お腹、腰回りが気になるとのことでしたね、
久々のマッサージということもおしゃってましたので
力加減はだいぶ加減させて頂きました^_^
ただ全体的に凝ってらっしゃいましたので
次回も全身流せたらと思います。
沢山のご予約お待ちしております♪
内藤
安心して通えそうなサロンさんだなと思いました。
これから通うのが楽しみです。
限定残り3名【24周年記念】2ヶ月10回¥66000→¥11000 1回1部位リンパプレ
みう様
この度はエスエィ浦和店の御来店ありがとうございました。
上半身中心に固くなってしまってる部分(肩周り、首周り)があったのでたまにお身体ほぐさせてくださいね♪
目標の体重、サイズダウン一生懸命サポートさせて頂きますので2ヶ月10回コース一緒に頑張りましょうね♪♪
初めて来店しました。
体を温める工程でだいぶ汗をかいて驚きました。筋膜刺激は痛くないかドキドキしましたが、ピリリっとくる程度でむしろ気持ちいいです。オイルマッサージもとても丁寧で充実した施術内容で満足です。また伺いたいです。
【セル導入1周年記念】セルマシン+リンパケア70分¥33000→¥9900
みほ様
エスティ浦和店へご来店頂き誠に有難うございます。
今回はセル+EMS+リンパマッサージを施術させて頂きました
セルで固くなった脂肪や気になる部位の引き締めにもとっても良いです♪
温熱効果としてお身体全体が温まりEMSで深部まで筋肉運動し全身ハンドリンパマッサージをさせて頂いて、とっても良い汗が出ていましたね!なかなか大量に汗を出し排出は難しいですもんね!
沢山汗が出て良かったです♪
またのご来店お待ちしております
高橋
足痩せをしたくて行きました。
機械をかけた後、冷えていた脂肪の所が温まって
凄くほぐれたのがわかりました。
リンパマッサージもすごい気持ち良かったです。
次の日もスッキリが続いていて良かったです。
有難うございました。
ぽよよ様 この度はエスティ浦和店の御来店ありがとうございました!
足が浮腫んでらっしゃいましたね……リンパマッサージ施術後
とてもスッキリされてました♪
お家でのセルフケアも頑張ってくださいね!!
下半身痩せたいとの事で目標を一緒に立てたので
私達スタッフ全力でサポートします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
吉澤
筋膜リリースを1度試してみたく、うかがいました。
力加減も心地よく、終わった後は身体がスッキリして身長が伸びた感じでした。毎日の中で身体縮こまっている事がわかりました。
ときどき出来たらと思っています。
【ミネラルクリーム使用♪】ULUPOミネラル筋膜リリース60分¥22000→¥14300
マリン様、本日はご来店ありがとうございました。
力加減やスッキリ感、満足頂けて良かったです^_^
日々の中で体が凝り固まってくると筋膜まで癒着していきますので、お時間がある時はいらして下さいね♪
内藤
今回初めてお世話になりました。
EMSの効果は凄いです!筋肉に効いてる感じがすぐに分かりました。リンパマッサージもやって頂きました。圧も丁度良く、とてもスッキリして気持ちよかったです。沢山汗もかけたので、大満足です。
【浦和店24周年記念】短期2ヶ月10回コース¥66000→¥11000 1部位リンパプレ
ゆうこ様、本日はご来店ありがとうございました^_^
エスティのEMSは世界特許取得のエムキューブマシーンになります。低周波・中周波・高周波をランダムに体感することができ、効率良く筋肉に働きかけます。
それにより有酸素運動をしている効果が得られるので代謝も上がって発汗が促されます(^^)
ゆうこ様はEMSのレベルも高かったですし短時間で
沢山発汗できましたね♪
体感も満足された様で良かったです、
また是非お体流しに来て下さいね!
お待ちしております^_^
内藤
たるみなどが気になってきたので今回初めて伺いました。
初めて行くので少し不安もありましたが、サロンの雰囲気やスタッフの方の対応が良くすぐに緊張もほぐれました。
施術もこちらの希望やお話をよく聞いてくれて細やかに気を配りながらやっていただけました。
1度で肌も引き締まり、あごのもたつきもスッキリして大満足です。
使用されたお化粧品も良かったので、今日から家でも使ってみます。
少しでも長持ちするように教えていただポイントを意識してみます。
良い時間を過ごせました。
次回もよろしくおねがいします。
【人数限定!】ハリ・タルミケア!ボタリニウムフェイシャル¥38000→¥13200
キキ様 この度はエスティ浦和店のご来店ありがとうございました♪
お顔のたるみ、あごのもたつきを気にされてたので
そこを特に念入りにトリートメントさせて頂きました。
肌の引き締まり、スッキリ感をご自身でも実感頂けて嬉しく思います
ご購入されたお化粧品是非毎日使って見て下さいね(*^^*)
8月は日焼けだけではなくお肌も乾燥するのでホームケアも頑張ってください!!
また、新しいお悩み等あればお気軽に聞いてくださいね♪
キキ様の事全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
スタッフ吉澤
定期的に施術してもらう事で疲れをリセットできてホントに助かってます。
スタッフの方々は皆さん気さくな方ばかりで、初めての方も快適に過ごせますよ
【リラクゼーション/オールハンド/リンパマッサージ】¥17600→¥5500
こみ様 口コミありがとうございます!
肩がとても凝ってらっしゃいました…流した後スッキリできたようで嬉しく思います!また何かありましたらエスティ浦和店にご来店してくださいね♪
心よりお待ちしております
吉澤
ちょうど良い力加減で全身スッキリしました!
身体の疲れが少しなくなったみたいです。
またお願いします。ありがとうございました♪
なおちゃん様 口コミありがとうございます!
スッキリされたみたいでよかったです♪
足、背中、腰がお疲れのようでしたね…またエスティにご来店してお身体流していきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております
吉澤
リンパマッサージをしていただきました。明るく楽しい感じで施術してもらったので、久々のエステでしたが、楽しい1時間でした。やっぱり通うとなるとスタッフさんのテンションも大きく関わってくると思うので、とても良いと思いました。家でも頑張ってみて、また行きたいと思います。ありがとうございました。
【11時~15時限定】全身ハンドリンパ+ヒートマット保温50分¥14300→¥4400
まおまお様
この度はエスティ浦和店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
楽しいお時間を過ごせてよかったです
まずはホームケアですね!頑張ってやって下さいね応援してますね!
肩もコリコリでしたのでストレッチもお願いします(^○^
いつでもリンパマッサージ受けに来て下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております
高橋
4,600円のゲリラクーポンでたっぷり汗をかいて大満足でした。
EMSは、痛くなく気持ちいいので、お勧めです。
スタッフが皆さん楽しいです。
お得なクーポンで是非予約してください。
【5日間限定】ゲリラクーポン開催☆貴女はどちらを体験しますか(#^^#)
みち様
この度はエスティ浦和店へご来店頂きありがとうございます
みち様すごく良い汗が出てデトックスされましたね!
美意識が高く普段からもヨガなどお身体のケアをしっかりされていて感動です♪
これからも応援しています!
また是非クーポンご利用下さいね!
高橋
初めて伺いました。他でEMSをした時は痛かったのですがこちらのはマイルドで痛さはほとんどありませんでした。リンパマッサージは強めで気持ち良かったです。前後で採寸していただいたので効果が実感できました。
しばらくは時間見つけて通いたいと思います。
【結果重視!部分集中】たっぷり部位に絞り出し痩身60分 33000円→4900円
デコ様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
EMSが気になってたとご来店でしたね!
エスティのEMSは世界特許を取得のエムキューブウェブになります。レベルにはよりますが比較的ソフトな波形で痛みが少なく心地良いEMSを実感できると人気メニューです、
回数も重ねてくると皆様慣れてレベルupされてますよ♪
今回は部分集中コースでしたが次は全身ですので
楽しみです^_^
次回お待ちしております!!
内藤
体験の形で施術をして頂きました。初めてでとても緊張したりしましたが、とても明るく気さくでそんな不安を吹き飛ばしてくれるような接客でした。
また、施術をしていただいたことによって施術前より平均2cmも縮むことが出来ました!
【学割U24】うれしい!初めてのエステ体験70分¥3300
ミサキ様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
数あるエステの中で初めてエステがエスティ浦和店で光栄です!!
お腹を落としたいとのことでしたので、1回で2センチもサイズダウンされていて良かったです♪♪
お忙しいとは思いますがまた時間が空きましたら
お待ちしておりますね!!
間を空けずにまたトリートメントできると更に結果が早いですよ♪内藤
前撮り前に少しでも痩せたいと思って、セルマシンとリンパケアをお願いしました。
痛みもほぼ無く気持ちよかったです。
ヒートマットでは、今までにないくらい汗をかいてスッキリしました。
体重はほとんど変わりませんでしたが、右腕が1.5センチもサイズダウンして嬉しかったです。
【豪華セルケアダイエット】セルマシン+リンパケア70分¥33000→¥9900
あんな様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
大事なブライダルの前撮り前に来店して頂き、全力でサポートさせて頂きました!!1回でサイズも変わり、こちらこそ
凄く嬉しかったです(^^)
前撮り楽しんで下さいね、
また是非お時間できましたら
お待ちしておりますね♪♪
内藤
40代に入り少しの努力では体型も体重も落ちなくなってきたので、少し先のイベントを目標にプロの手を借りてダイエットとボディメイクをしたいと思いました。口コミ通りオープンスペースということで、知り合いに会わないかドキドキしました。最初の計測などをなるべく他の方の目に触れない端っことかにしてくださるととても嬉しいです。こちらのお店の特色についてや結果重視の施術のために意図してリラックスというよりかは明るい雰囲気にされていることなど、説明がとても丁寧だったので納得して受けることができました。リンパマッサージもお塩を使ったパックなども、期待以上の技術で、久々にものすごい汗が出てスッキリできました。清水の舞台から飛び降りるつもりで、コース契約をしたので、結果が出るように頑張ってみようと思います!
人数限定【人気NO1】全身ハンドリンパ痩身+全身発汗パック50分¥16800→¥5500
ぺこちゃん様
この度は数ある中からエスティ浦和店へのご来店頂き誠にありがとうございます
当店はオープンフロアとなっておりベットの間などカーテンで仕切らせて頂いてますが配慮が足りず申し訳ございません。
リンパマッサージが初めてという事で圧などお聞きしながら施術させて頂きました
お家でのケアをしっかりとされていたせいかお身体の固さも少なくしっかりと流させていただきました!汗が出にくいと聞いていましたがビックリするぐらい良い汗が出てましたね!初回なのに体重も落ち良かったです!
これから目標に向かい一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願いします
高橋
初めてのエステでしたが、とてもリラックス出来ました。
残りの回数通うのが楽しみです!
創立29年【2ヶ月短期集中10回コース】¥66000→¥13200円1回リンパ半身無料
かな様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
高身長でスタイルも良いかな様ですので、あと下半身の浮腫みが改善されたら目標としているボディラインになれますね♪♪
サポートさせて頂きますね!!
沢山のご来店お待ちしております。
内藤
日頃の疲れで運動しようという気がおきず痩身エステをお願いしました。
1回でスッキリ感が味わえ大変満足でした。
また機会があればお伺いできればと思います。
【結果重視!部分集中】たっぷり部位別に絞り出し痩身60分 33000円→¥4900円
くみ様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
多忙の中、美容DAYができた合間時間にお体のケアができて
良かったです!!
そしてスッキリも体感できた事、凄く嬉しいです!!
またお時間が出来た日は是非お待ちしておりますね♪♪
内藤
久しぶりのエステでガッツリ全身をほぐしていただきました。
コロナ太りで特に気になっていたお腹も柔らかくなり、ダイエットに向けて一歩進んだ気がします。ヒートマットでびっくりするくらい汗が出ました。終わって、整ったーという感じです。
スタッフの皆さんも素敵で、樂しいおしゃべりをしている間に施術が終わっていました。
続けて通えるサロンと思います。またよろしくお願いします。
まっちゃん様
この度はエスティ浦和店ご来店、口コミ誠にありがとうございます
豪華セルケアダイエットコースでご来店頂きました
メニュー後、もとっても良い汗が沢山出ておりびっくりしました。
これからの結果が楽しみですね!
終わった後も身体がスッキリされ整ったと喜んで頂き本当良かったです
これから、まっちゃん様のサポートさせて頂きますので
目標に向かい、一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します
高橋
とても気持ちよい施術で、びっくりするほど汗が出てすっきりしました。体の状態や日常でできる改善方法なども教えていただき、参考になりました。
むくみが楽になればと軽い気持ちで行きましたが、気になっていた体型崩れも改善できそうだなと思い、次回もお願いしました。またよろしくお願いします!
まい様
この度はエスティ浦和店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
下半身集中コースのメニューをやらせて頂きました!
浮腫み、冷え、サイズダウンなどのお悩みでしたね
施術後は柔らかくなり、汗も大量に排出されスッキリされて良かったです
お家でのケアも頑張って下さいね!
そしてこれからお身体のケアお手伝いさせて頂きます
宜しくお願い致します
高橋
久しぶりにたくさん汗をかけました。
血行も良くなり、とても満足しています。
【11時~15時迄】全身ハンドリンパ+発汗保温50分¥14300→¥4400
ヒカリ様
この度はエスティ浦和店へご来店頂き誠にありがとうございました
当店人気のリンパマッサージを施術させて頂きました
お仕事での浮腫み、冷え、肩こりなどが気になるとおっしゃっていたので
少しでも辛さが軽減されるようケアとホームアドバイスさせて頂きました
施術後はお身体の流れも良く汗もたくさん出ましたね!
スッキリされて良かったです!
お家でのケアも頑張って下さいね
またのご来店お待ちしております
高橋
とてもリーズナブルだったのでちょっとスッキリ出来れば良いかな程度でお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただき溜まりに溜まった老廃物をたくさん流していただきました。時間が捻出できるタイミングで是非改めて通わせていただきたいと思います!
haru様、本日はご来店ありがとうございました^_^
体全体、スッキリされた様で良かったです!!
凄く体が固かったので、是非また時間ができましたら
いらして下さいね!
続けることにより更に体がスッキリしてきます&
気になっている下半身も変化があると思います♪
またのご来店お待ちしておりますね!
エスティ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー