5. ソーナベルデ   >

ソーナベルデ

ソーナベルデ

• 東京都目黒区青葉台1-30-11 TSUCHIYAビル9F
  • 東急東横線・日比谷線/中目黒駅徒歩5分/【創業18年】女性専用の隠れ家サロン♪

アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:40:27.0

溜まった疲れを癒そうと、老廃物が流れやすそうなスライドカッピングを選びました。全身をカッピングしてからマッサージをするのではなく、身体の各部位ごとにカッピング+マッサージで進むので全身くまなくコリが解れていくのを実感しました。
    マッサージも加減が良く、とても上手です。
    接客も適度な距離感で気も楽でした。
    サロンの全体的な雰囲気はどことなく昭和~平成初期の匂いがして、ひとの家にお邪魔したような安心感がありました。総じて技術も良く、とても心地よいサロンでした。

フェイシャル付!全身スライドカッピング+リンパマッサージ+頭蓋骨矯正120分

アヤ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    効果を実感頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

• ミユミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:54:56.0

今回も全身の疲れ具合や筋肉の張り具合を的確に捉えて施術頂きました。今回は新しいメニューのスリーピングビューティーをお試しさせて頂きましたが、首肩頭始め、全身すっきりしました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-15 18:42:53.0

今回も癒されました!パック気持ちよかったです~

回数券利用

• ひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:12.0

いつもお世話になってます。
    仕事が事務職でパソコンと資格試験の勉強で運動不足と睡眠不足と生理前ということもあり、体が絶不調でした。
    スライドカッピングでバキバキな肩と背中の血流を流してもらい、すごく軽くなりました。マッサージ中も気持ち良く所々、寝てしまいました。
    来るたび、いろんなマッサージに出会えるので楽しいです。
    スタッフそれぞれのお二人方との会話も毎回楽しみでもあります。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 19:54:48.0

全身リンパ&深層筋マッサージで何周もしてもらっている感覚に落ち入りつつ眠りに落ち入りつつ、いつもついつい喋ってしまいますが、次回は喋らず脳をゆるめる(?)会員限定(?)の新メニューがめちゃくちゃ今の自分に合っていそうで楽しみです。
    新メニューは毎年気に入ってしまって名前を忘れてしまいますが(頭の構造的に)「こんな感じのやつ」でいい感じのものを施術してくださるので毎度安心して新鮮な気持ちで受けられます♪(´ε` )

[投稿日] 2024-03-25 18:41:14.0

スライドカッピングで流して頂きました!
    いつも完璧な施術ありがとうございます。
    またすぐに伺いたです!

[投稿日] 2024-03-17 17:42:22.0

程よい強さでほぐしていただいたので、体がスッキリしました!またよろしくお願いします!

回数券利用

• のののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:56:00.0

今回も、とても気持ち良かったです。
    長年利用させていただいてますが、間違いないです。
    大満足のサロンです。
    なかなか予約が取れないのが、ちょっと残念です。

[投稿日] 2024-02-17 14:30:05.0

いつもにも増してコリコリだったのでダブルマッサージをお願いしました。
    頭皮にシュワーっとするのもしてもらい(毎度メニュー名が覚えられてなくて申し訳ない)
    頭からつま先まで全身やってもらえるので帰り道は視界が良好になります。
    翌日も痛ダルかったふくらはぎがスッキリでした!
    指を骨折していたので予定のものではないものに臨機応変に変えていただけてありがたいです。

[投稿日] 2024-02-16 07:55:22.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂いたような気がします。このサロンはどのスタッフさんになっても間違いなく満足出来るので安心して通えます。決して安いお値段ではないですが、他のサロンより満足度が高いので、キャンペーンなど利用して回数券を持っておくことをおすすめします!

[投稿日] 2024-02-13 12:22:34.0

2回目です。お店の雰囲気がよく、施術もとても上手で癒されました!

回数券利用

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:10.0

担当スタッフさんの施術を受けたい時にいつもの予約埋まってしまっていたけどたまたま空いて即決で予約して施術を今回はお年玉キャンペーンでフェイシャルも受けました。
    基本別のエステ店ではお肌の毛穴とかツヤとかあんまり感じないけど今回はお家に帰って改めて鏡見るとツルツルでびっくりしましたwww
    また回数券買わせてもらったので半年開けない様に伺います

[投稿日] 2024-02-10 03:13:31.0

久しぶりのスライドカッピング!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    かなり疲れを蓄積してしまっていたようなので
    またすぐ流しに行きたいです。

ソーナベルデからの返信コメント

お疲れが蓄積されたお体にスライドカッピングはピッタリだと感じました。
    どうぞご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    また、早速のご予約もありがとうございました。

• sachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:55:26.0

どこか懐かしく遠い、いにしえの空間に迷いたったような不思議な感覚になりました。
    全身トリートメントも愛がこもっていて、静かにリラックスできました。ありがとうございます。
    担当スタッフさん、またよろしくお願い致します。

【身体の不調,眼の疲れ】全身リンパ&深層筋マッサージ+ヘッドスパ120分

ソーナベルデからの返信コメント

sachi様、先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスいただけたようで、良かったです。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• tomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:31:49.0

カッピング目的で通ってましたが、今回むくみ取りマッサージは初めて受けました。いた気持ちいい強めのハンドマッサージで、汗もたくさんかいてとってもすっきりしました!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のメニューはカッピングとは違った体感だったかと思います。
    すっきりできたようで良かったです!
    またお疲れが溜まったときにはぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-12-14 01:08:17.0

いつもありがとうございます!やっぱり最高の施術です。年内もう一度お願いしたかったのですが、埋まってて素晴らしい…来年も宜しくお願い致します!!

ソーナベルデからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めいただき大変うれしく思います。
    返信が遅くなりましたが、2024年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 15:25:25.0

クリスマスキャンペーンが始まり、今回限定で顔の毛穴がなくなるローズのコースも選べるというお得なコースを購入しました。
    ひそかに楽しみにしているオマケが今回は6種類ほどから選べるナッツ入りチョコで(しかもめちゃくちゃ美味しい…!)選ぶのが楽しい!
    3回でいいのではというお言葉をいただきましたが、5回だと5%引きならとフンパツしました!
    いつも今日はこれが気になるというのを選べるのがありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    クリスマスキャンペーンを楽しんで頂けて嬉しいです!
    2024年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 18:45:50.0

毎回キャンペーン購入させていただいているのでコスパは良いと思います。
    いつも喋りすぎてしまうので今回は考え事をしておりましたが、今回も
    力強い頭のマッサージまで体が軽くなりました。

ソーナベルデからの返信コメント

今回は、あまりお話をしないで行いましたがご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    少しお疲れのご様子も見えました。
    どうぞご自愛くださいませ!

[投稿日] 2023-10-17 00:08:34.0

お値段は安くはないですが、お値段以上のクオリティーと満足度です。回数券やキャンペーンなど利用して出来るだけお得に長く通いたいサロンです。いろんな所へ行ってますが、ここが一番気に入ってます!今回は感謝デーということでパックとヘッドマッサージもして頂けてこれでもかというくらい贅沢な施術を受けた気分です。サービスの内容が1つのメニューくらいのクオリティーだなといつも感激しています。引き続き宜しくお願い致します。

ソーナベルデからの返信コメント

益々お身体の美しさに磨きがかかり喜ばしい限りです!
    お疲れも感じられる状態でしたのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-05 12:32:08.0

毎度ついついおしゃべりしすぎてしまうので、前回は爆睡、今回はマッサージの気持ち良さを頭の中の整理をしながら味わいました!
    数年ぶりのヌーベルキュアでゴリゴリに足がこりまくっていたのがめちゃくちゃ軽くなりました。
    冷やしシャンプーのような頭のマッサージも気持ち良く、選べるオイルや最後の飲み物も素敵なものばかりで毎回選ぶのに迷いますが嬉しいです。
    いつも月光のような心地よい感じをありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話で幸せなお時間を過ごさせて頂いております。
    いつもお身体のお疲れを感じておりますが、この度は一層お疲れのご様子でした。
    少しでもお楽になりましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-08-07 10:42:45.0

ローズ4・5回目です。毎度毛穴がなくなります。
    顔の上で砂鉄を磁石で取っていくような感覚が気持ちいいです。
    毛穴が見えなくなるのは初めてなので追加で購入しました。
    毎度しゃべりすぎてしまうので少し静かにしようと思いつつしゃべってしまいます。

ソーナベルデからの返信コメント

私自身も毎回お肌の仕上がりの美しさに感動しております。
    ローズのおコースピッタリですね。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:30:55.0

毎回、全身が楽になります。とても落ち着いた和の雰囲気の店内で、丁寧に施術してくださり、マッサージトリートメント内容も完璧です。

全身リンパ&深層筋マッサージ+小顔頭蓋骨矯正+フェイシャル付120分

ソーナベルデからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたが、ゆったりお過ごし頂き嬉しく思っております。
    また是非お運び下さいませ。

[投稿日] 2023-07-27 18:10:00.0

スタッフさんに安心してお任せ出来る仕上がり最強サロンです!必ず身体が一回り小さくなったような(いや、浮腫がとれて確実になってる!)すっきりします!フェイスは状態も良くなります!私のオススメはスライドカッピングです!痛いけど、終わった後が凄くスッキリします!

ご来店ありがとうございました!
    お仕事がご多忙の中、お越し頂き感謝申し上げます。
    現在、当店で最も人気のスライドカッピングのコースで、少し?痛い施術ですが
    頑張ってお受け頂きありがとうございます。
    今後ともしっかりお手入れさせて頂きます!!

• マチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:22:20.0

今回もとても丁寧に施術していただき、満足でした。
    疲れが溜まってたので施術中は気持ちよくて爆睡です(笑
    次の日もすっきりして痩せます。
    いろんなエステに行きましたが、こちらは本当に技術が素晴らしいと思います!

ソーナベルデからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:16:11.0

今回もスライドカッピングを受けました。贅沢な広々空間で施術していただけるので、心身ともにリラックスできます。
    カッピングは痛い部分もありますが、コントロールしていただけますし、終わった後スッキリするので満足です。
    また来月を楽しみに伺いたいと思います!

ソーナベルデからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    所々スライドカッピングが痛い部位があるにもかかわらずお受け頂きありがとうございます。
    今後ともしっかりお手入れさせて頂きます!

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:18:34.0

お世話になり始めてから15年以上が経ちますが、確かな知識に裏打ちされた最高の技術は他には見当たらず、離れた場所に引越してからも頻繁には行けないものの、通い続けています。少し体を触っただけで辛い所を見抜いて頂けるので、安心してお任せしてしまいます。施術の後は明らかに体が楽で、悪い物は根こそぎ流し去ってもらえた感覚です。落ち着ける空間、心地良い気遣い、最高の施術、伺う度に至福の時間を頂いております。これからもお世話にらなります!

ソーナベルデからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、お身体が楽になられ安心いたしました。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:06:07.0

月に1回ペースですが、、スライドカッピングしてもらうと体が楽になるので、毎月ご褒美として伺ってます。親切だし丁寧に施術してくださるので、安心して任せられます。また伺うのが楽しみです!

tom様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:05:10.0

2年前ぐらいから疲れが溜まってくると行ってます。
    スライドカッピング→強めのリンパマッサージで体全身を流してもらうと次の日がすごくすっきりしてとてもお気に入りです。フェイシャルとオプションのヘッドマッサージも気持ちよくて、全てやるとゴージャスなコースになるので大満足で帰れます(笑)技術力も丁寧で素晴らしいと思います。
    今後共よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    スライドカッピング&マッサージをお気に召して頂き感謝致します。
    また、お疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-04 18:44:24.0

ここの施術後は一回り小さくなったような実感とすっとした気持ちになります!また宜しくお願い致します。

ソーナベルデからの返信コメント

効果を御実感頂き大変光栄でございます。

[投稿日] 2023-04-23 18:43:34.0

ローズのコース(毎度名前を忘れてしまう…)何度か続けてやった方が良いとのことで2度目です。
    他のパックでも顔が白くなってするんとするのですが、こちらのコースのフェイシャルは磁力で汚れを吸着するせいか白くなるというよりは更に毛穴が消えて毛穴が目立たなくなる気がします。
    いつ行ってもちょうどいい塩梅な接客が心地良いです。

イズマ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術後は白くつるんとしたお肌に仕上がりましたね。
    回数ごとにお肌の変化を実感頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

ソーナベルデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー