4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

イリョウサポートシステムサロン ソフィアパレス カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-7-3飯塚ビル2F
  • 柏駅徒歩1分
    4.0

Aiaiaikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:01:30.0

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS を体験しました。堅苦しくないけどしっかりとしたカウンセリングでした。施術の時に湧いてくる素朴な疑問にも丁寧に答えてくれて、経験値の高さを物語っていました。結果も想像以上の数値で大満足です。更なる結果を出すため、続けて通う事に決めました!

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 90分¥23,500→¥7,700

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 柏店からの返信コメント

Aiaiaiko様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンでのご体験ですと、緊張される部分もお有りかと思い、安心して受けて頂けるようカウンセリングをさせて頂きましたが、リラックスしてご体験頂けたご様子でホッとしています。

これから健康的にお体を変えつつ、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ミムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:15:37.0

初めてエステというものを体験しました。色々初めて過ぎましたが終わった後腰回りや太ももが目に見えて変わったし驚きの連続でした。ウエストが劇的に変わって嬉しいです。また説明も丁寧にしてくれたし雑談も楽しかったです!
    引き締まったメリハリのある身体になるためこれから通うことにしました!変化していく身体が楽しみです。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

• さやりくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:31:44.0

エンダモの体験を初めてしました。多少の痛みはありますが調整してくれたので大丈夫でした。普段からむくみやすく体験の後はかなりスッキリしてとても良かったです。
    日曜日の予約がハッキリと決まらないところが難点でそのあたりの日程がもう少し早く分かると通いやすいなと思います。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:51.0

はじめてのエステで緊張していましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり率直に肌についてご意見いただき大変勉強になりました。また洗顔のやり方も丁寧に教えてくださり自宅で実践しています。肌悩みについて親身になってくださりとても心強かったです。施術は一度で肌が引き締まったように感じトーンがあがり毛穴も少し目立たなくなったように感じました。とても信頼できると思ったので今後も通い続け綺麗な肌を目指したいです!

光フェイシャルでシワ・たるみの無い 若々しい肌を手に入れよう120分¥7700

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございました。

定期的なサロンケアも重要ですが、ご自宅でのホームケアも美肌作りには大切です!
    洗顔のやり方1つでお肌に差が出ます!!
    今後もお肌の状態に合ったお手入れ方法をご提案させて頂きますので、一緒に自信のもてるお肌を目指しましょう♪

満点評価の大変励みとなるおクチコミのご投稿ありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:51.0

長年毛穴の悩みがあり自分の力だけでは改善できなかったので、サロンに伺いました。
    施術後鏡を見ると毛穴は元がヒドすぎて完全にはきれいにならなかったけれど、かなり黒ずみがきれいになり、肌のハリやツヤが出ていました。肌がつるんとして嬉しくて家に帰ってからずっと触ってしまいました。。
    美意識、モチベーションも上がりました。

他の口コミにあるように、勧誘はありましたが、1回受けて目に見えて効果を感じたので、お世話になろうと思い契約しました。

*つるん!とたまご肌*光フェイシャル&毛穴の黒ずみケア 90分¥5500

mm様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後はお肌の水分量も上がり、モチモチなお肌に変わっていましたね♪
    これから夏にかけて毛穴がより一層、開きやすくなりますので今からお肌のケアを行ない毛穴レス肌を一緒につくっていけたら嬉しいです!

おクチコミのご投稿ありがとうございました。

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:19.0

1回で効果が分かる位スッキリしました。継続したいと思います。

毛穴洗浄とコラーゲンのマッチング! 潤い肌をゲットする 90分 ¥16000→¥7700

mako様

ご体験後はお肌が白くなり透明感がさらにアップしていましたね♪
    これから回数を重ねていくことで、お肌の内側から丈夫なお肌をつくることが期待できます!
    理想のお肌作りへのお手伝いを精一杯させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

おクチコミのご投稿ありがとうございました。

• クルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:57.0

ボディ のお試しに行きました
    全身 エンドモロジー の体験をしました
    結果 マイナス 23cm減り
    びっくりしました
    すご~い
    スタッフも面倒見もよく感じ もいい方ばかりなので安心して受けることができました
    疲れが飛び 肩こりも良くなりました エンタ モロジー 最高です
    これからも コースで頑張りたいと思います

クルミ様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

エンダモロジーご体験後は、しっかりサイズダウンがされていて見た目もとても引き締まりましたね。
    これから回数を重ねるごとに、引き締まったボディラインを定着していくことが出来ます。
    一緒に目標達成できるよう精一杯、ケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうござました。

• プリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:27.0

お正月から体重が増えてしまい、自分ではどうにもならなくなってしまったのでプロの力を借りようと思い、来店しました。

体験後、すぐに体が軽くなったのが分かり結果は大満足でした!
    ウエストのラインがキュッと引き締まっていたのですが、実際に測定して頂くとー5cmのサイズダウンには驚きました。

スタッフの皆さんも笑顔で優しく対応して下さり、強引な勧誘も全くなかったです!
    あくまで本人の気持ちを尊重して下さいます。

エステに関して分からないことが多く、不安な事はいろいろ質問してしまったのですが、スタッフの方々も嫌な顔一つせず丁寧に説明して頂きました。

とても信頼できるサロンだったので思い切ってコースを組ませてもらいました!
    このままお正月前の体重に戻せたら…と思っているので、これからよろしくお願いします。

プリン様
    先日は、初めてのエステに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご体験後はお身体のラインが整い、むくみや老廃物の滞りが排出されたのでメリハリのあるボディへと改善されましたね。
    見た目だけでなく、実際のサイズも大幅にダウンしていましたので数字としてもしっかり効果がご実感頂けたかと思います。

ご無理のない範囲でのご来店を提案させて頂きましたが、ご納得頂けていたご様子でホッとしております。
    これから理想のボディを一緒に作っていきましょうね!

クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:27.0

不快でした。

ここではかなりきつい勧誘を断りましたが
    契約しなくてよかったなぁと心から思います。
    セルライトもかなりついてして
    冷えてると現状を説明していただきましたが
    かなり強く太ももをつねられ
    痛いのはそれだけ脂肪がたまってる証拠などと言われ
    便通や体重などの話を大きい声でされたり
    デリカシーに欠けていると思います。
    施術してくれるお姉さんとカウンセリングしてくれる方の言っていることがまるでちがい、信用できませんでした。
    エンダモロジーも旧型の機械です。

今は違うサロンで新型のエンダモロジーアライアンスでの施術を受けに通っていますが、施術時間も長いのに値段も安く、デリカシーのないことを言われることもありません。

【魅せる後ろ姿】光溶解&エンダモで太もも引締・美尻キープ90分 ¥5500

みな様

この度は、カウンセリング及び施術におきまして不手際がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    施術時のボディチェックの際に強くつねられたとのことでしたが、その後もお痛みや赤みなどはございませんでしょうか?
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の気持ちに寄り添うべきであるカウンセリングにおいて、このようなことは二度と繰り返さないと深く反省しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、今一度皆様にご満足、そして信頼を頂けるサービス提供を行なっていけるよう努めて参ります。

繰り返しとなりますが、この度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:27.0

普段、あまり美容に詳しくなく、エステなどに行ったことがなかったが、最近小鼻の黒ずみが気になり来店。光フェイシャルと黒ずみケアのお試しのような施術を受けました。
    正直エステなどにお試しで一度行ってもそんなに変わらないだろうと思っていたが、たった一回で顔のトーンが上がり、肌が艶やかになって驚きました。
    担当してくださったスタッフさんは、美容知識の無い私に美容の基本やお肌のヘアの仕方など事細かに教えてくださり、また私の肌悩みの相談を親身になって聞いてくださいました。
    無理な勧誘などもなく、非常に信用できるサロンだと思い、お試しした日に即決で会員になりました。
    これからはこのサロンに通って誰もが憧れるような綺麗な肌を手に入れます!

るー様

毛穴のトラブルは中々セルフケアだけでは難しい部分がありますが、光フェイシャルをご体験後は毛穴が引き締まって目立ちづらくなり、小顔効果も抜群でしたね♪

透明感や弾力もアップされていましたので、とても触り心地の良いお肌質に変わられた事と思います!

これから少しづつお肌の状態や解決策を知っていき、理想の美肌作りを一緒に実践していきましょうね。
    より一層、ご満足頂けますよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいおクチコミのご投稿ありがとうございました。

• 相馬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:16:07.0

自分の現在の体型について、詳しく説明してくださり、体の状態に合ったマシンを的確に選んで施術してくださいました。エンダモロジー後は体の各部位のサイズが-1から2cmほど減っていて、効果を十分に感じることができました。料金に関する相談も親身に乗ってくださり、続けてみようと決断することができました。

相馬様

エンダモロジーはいかがでしたでしょうか?
    ご体験後は足のむくみもスッキリ取れ、太ももも細くなられていましたね♪

またセルライト除去も期待できるマシーンですので、これから回数を重ねるごとにボディラインが変わってくるのが楽しみですね!
    しっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:21:35.0

初めてエンダと光をやりました。サイズダウンとむくみ、体の軽さを実感しました。

カズ様

また、この度は満点評価の嬉しいおクチコミありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

エンダモロジーをご体験後はサイズダウンはもちろん、お身体も温かくなりお肉も柔らかくほぐれていましたね♪
    これから定期的なケアで回数を重ねるごとに、ボディラインが定着し引き締まってきますので目標に向かって一緒に頑張っていけたらと思います!

しっかりサポートさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

• わかめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:47:52.0

友人にエステで体験したエンダモロジーが良かったと紹介され、エンダモを取り入れているサロンを探し来店しました。

初めて伺うサロンで緊張していたのですが、スタッフの皆さんが笑顔で優しく対応して下さったので安心して施術を受けられました。

施術前にしっかりカウンセリングがあり、気になる悩みや目標など丁寧に聞いて頂き、マシーンの説明も聞けたので不安は一切な
    かったです!!

体験中もお部屋の温度や痛みがないか等、細かく気配りをして頂きありがとうございました。

半身で比べた効果は、一目瞭然ですぐに違いが分かりました!
    消えかけていたウエストのくびれが復活していたのには感動し、足のむくみも解消され、体全体がとても軽かったです♪

体験だけと思っていましたが、思っていた以上に効果があったのとスタッフさん達の人柄も良かったので思いきってコースで続けていくことにしました。

少しずつ目標に近づけるよう頑張るので、これからよろしくお願いします。

わかめ様

カウンセリングでは出来るだけご不安なお気持ちが取り除けるよう心がけてお悩みなどをお伺いしておりましたが、緊張がほぐれリラックスしてご体験頂けたようでホッとしております。

半身ずつで違いを比較した際は、ウエストの高さが上がり更にスタイルが良くなられていましたね♪
    下半身もスッキリされ、セルライト除去はもちろん疲労回復としても効果を実感して頂くことができ嬉しく思います。

これから3ヶ月後、6ヶ月後...と少しづつ理想のボディへと変わっていくのが楽しみですね!
    精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します。

嬉しいおクチコミのご投稿ありがとうございました。

• クルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 11:01:58.0

つるんととたまご肌 光フェイシャルをやりました
    スタッフの方たちも、明るく 感じ も良かったので安心しました
    肌診断をしてもらって自分の肌が乾燥をしているのに気づかされました 肌診断をしていただいたものも良かったですが
    光フェイシャルをやって 半顔を体験した右と左が明らかにプルプル 明らかに小顔になり水分が上がっているのが分かりました
    ほうれい線の気になっていたので
    通ってみる事にしました。
    これから長いお付き合いをさせていただこうと思います
    よろしくお願いします。

クルミ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご体験頂いた光フェイシャルは、たった1回でも見違えるほどお肌が変わるので変化の大きさに驚かれたかと思います。
    リフトアップはもちろん、透明感や潤いもしっかり改善されていましたね。

これから定期的に回数を重ねると、お肌の内側から健康的なお肌へと生まれ変わらせる事ができます。
    今後が楽しみですね♪
    一緒に理想のお肌を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:11.0

エンダモロジーのお店を探していて、来店しました。
    施術前のカウンセリングからかなり強い勧誘でした。でも勧誘は想定内で、良かったら契約しようと考えていましたが、肝心のエンダモロジーが最新のアライアンスではなく、一世代前のインテグラルでもない古いタイプでした。また、失礼なことをたくさん言われ(大きいおしり、太ももパンパン等)かなり不愉快でした。施術後も強い勧誘で、当日契約して当たり前といったスタンスです。10万~30万円のコースを提案されました。ちなみにコース契約するのなら、入会金が別途3万3千円必要なようです。私の価値観や条件とまったく合いませんでした。契約の有無は後日、電話でお伝えすることにしたのですが、約束の日時に連絡がなく(何時間も後に留守電あり)、疲れました。何から何まで私の価値観と合いませんでした。契約はしません。当日、直接はっきりとお断りすればお互いに時間を無駄にせずに済みましたよね。その点はすみませんでした。

まみ様

この度は、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお悩みを改善して差し上げたい・今のお体の状態を共有させて頂きたいという思いでカウンセリングに入らせて頂きましたが、その思いが強くなり過ぎてしまい傷つけてしまう言葉の数々をお伝えしてしまい、プロとして弁解の余地もございません。

また、お返事の際のご連絡もお約束のお時間にお掛けする事が出来ず、お忙しいなかお時間を頂きましたのに多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は皆さまにご満足・ご納得頂けるサービスが提供できるよう、今一度サービス内容を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    本来なら直接お詫びすべきところ大変恐れ入りますが、心よりお詫び申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:11:37.0

最近、何をやっても痩せられずお腹周りの浮き輪と、ふくらはぎのむくみが悩みでしたが、エンダを脚全体にかけてもらったところびっくりするくらい軽くなり衝撃でした。
    ウエストと位置も一度で変わりました。
    本気で痩せたい全身ガッツリと、いうプランでしたが私も本気で頑張ってみようと思い契約させて頂きました。これからどのように変わっていくか楽しみです。よろしくお願いします♪

なっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

当店人気No.1のエンダモロジーはいかがでしたでしょうか?
    たった1回でもその場で効果が出ていましたね♪
    半身ずつ見比べたお身体は、メリハリが全く違い女性らしい引き締まったボディラインに変わられていたので私自身もとても嬉しく思いました。

これから目標に向かって、健康的なサイズダウンが出来るようサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

おクチコミのご投稿ありがとうございました。

• もろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:10:21.0

初めてのエステでドキドキだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ボディではエンダモロジーを体験して、施術後すぐにサイズダウンしたのでびっくりしました!
    フェイシャルではオプションで光フェイシャルをつけたのですが、ほうれい線が消えてお肌が元気になりました。
    ブライダルエステでは10回くらい通われる方が多いとのことでしたが、予算の都合で挙式前に光フェイシャルを1回+シェービングで契約させていただきました。

【体験】 ブライダル 見える所全部ケアコース 150分 ¥7,700

もろぴ様

ボディでは当店イチオシのエンダモロジーをご体験頂き、左右でお身体を見比べるとお背中やウエストのラインが引き締まっていましたね♪
    また、二の腕も細くなられていて1回の施術でもサイズが大きくダウンされていたかと思います。

そして、フェイシャルでも光フェイシャルをご体験頂き、透明感や弾力がアップされモチモチなお肌へと変わっていましたね!
    1回でも効果は出ますが挙式前にもう一度マシーンを入れることで、リフトアップしたフェイスラインがつくれます。

大切な挙式に向けて、自信が持てるお肌へと導けるようしっかりケアさせて頂きます。

おクチコミのご投稿ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:07:54.0

親身になって相談に乗ってくだりました。

たまちゃん様

当店一番人気の光フェイシャルは、いかがでしたでしょうか?
    毛穴トラブルや美白・リフトアップなど、多くの肌トラブルを目立ちにくくしてくれます♪

また潤いもアップしますのでこれから乾燥が気になる季節に、ぜひまたお試し頂けたら嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ドレミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:25:36.0

最近、お腹の肉が落ちにくくなったり、お風呂上がりに自分の後ろ姿を見てこのままではマズいと思い、エンダモロジーを受けました。下半身が浮腫みやすい体質ですが、終わった後は身体が軽く感じ、お尻の位置も上がって満足です。定期的に通って自信が持てる健康的な身体を維持できるようにしたいなと思います。

ドレミ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご体験後はボディが引き締まり、全体的に引き上がったお身体に変わっていましたね♪
    セルライト除去などはもちろんですが、むくみ改善としても効果的です!
    これから定期的にお身体のメンテナンスをし、老廃物を溜め込まないお体を作っていきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:33:59.0

1回でも効果が凄がったです。

カウンセリングの時は、丁寧に聞いてくださいました。

かりん様

ご体験後は、お肌が潤い透明感がアップしていましたね♪
    1回でも効果はご実感頂けたかと思いますが、これから定期的にお手入れをしていくことで内側からお肌の生まれ変わりをサポートできます!

【キレイ】をつくるお手伝いができたらと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    おクチコミのご投稿、ありがとうございました。

• ダリアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:21:19.0

お試しに行きましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、私の悩みと色々を聞いてくれました。
    昔は違うサロンでエンダモロジーをやったことがあって、とにかく効果が良かったので、また通いたいなあと思って、今回は口コミなど見て、こちらのサロンにしました。
    今回の体験コースも工夫してくれたり、自分の予算に合うコースを提案してくれました。
    今回はエンダモロジーの15回のコースを予約しました。体験でも効果が出ていますが、これからも体がどう変わるのか楽しみです。
    よろしくお願いします。

ダリア様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

エンダモロジーは、1回でも効果がハッキリと分かる即効性の高いマシーンですので体験時もボディラインが引き締まっていましたね♪
    これから回数を重ね定期的にケアしていくことにより、より一層ボディラインの定着、また痩せやすいお身体へと体質改善が期待できます!

理想的なお体を作っていくためにも、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:07:04.0

とてもで丁寧に接客していただきました。

ご様
    先日はお暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店人気No.1のエンダモロジーはいかがでしたでしょうか?
    セルライト除去やボディの引き締めはもちろんですが、疲労回復としても効果的なマシーンとなっていますのでお身体もスッキリ軽くなられたかと思います!

今後も回数を重ねてケアしていくことで体質が変わり、痩せやすいお身体をつくることができるので目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

おクチコミのご投稿ありがとうございました。

• naaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:58:40.0

カウンセリングから施術まで、1人の方が担当してくれました。
    カウンセリングからとても丁寧で話しやすく、たくさん悩みを相談することができました。
    施術後すぐリフトアップしているのがわかり、くすみも多少改善されている気がします。
    これから回数を重ねきれいになっていくのが楽しみです。

たまご肌を取り戻そう! 毛穴の徹底掃除で毛穴レス生活 90分¥8,800→¥5,500

naaako様

先日は当店にご来店頂きありがとうござました。
    緊張されている部分もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたご様子でホッとしております。

光フェイシャルは1回で結果がでるマシーンですので、その場でお肌の透明感・リフトアップ・弾力の違いなどをご実感頂けたかと思います。
    これから回数を重ね、定期的にケアしていくことでお肌の内側から健康なお肌へと変えていくことができます!

これから一緒に素肌美人を目指していきましょう♪
    しっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:24:52.0

今までいちご鼻にかなり悩んできて、沢山色んな方法を試してきましたが全く改善されず、ずっと悩んでいたのですが、施術を受けて1回だけでびっくりするほど改善されました。今まで化粧でも隠すことが出来なかった毛穴の黒ずみが、全然目立たなくなりました。それだけでなく全体的に顔が白くなり明るくなりました。本当に行ってよかったです。ありがとうございました。これからも通い続けたいと思います。

めい様
    先日はご来店頂きありがとうござました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴のトラブルは中々セルフケアだけでは改善せず、反対に悪化させてしまうこともございます。
    当店の大人気メニューの光フェイシャルでケアをして頂くと、コラーゲンが増えることで毛穴が小さくなりハリや弾力もでてモチモチなお肌が作れます♪

メイクで隠すのは限界がありお肌への負担もかけてしまいますので、これからはノーファンデでも自信をもって過ごせるお肌へと一緒に変えていきましょう!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

満点評価の励みとなるおクチコミのご投稿ありがとうござました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:03:31.0

光フェイシャルで継続して通える所を探していて見付けました。
    しっかり時間を掛けるカウンセリング、一回でも目に見える効果、良いかも!と思いました。以前通っていた所との機械や施術の違いが新鮮で楽しかったです。
    ここなら求める肌を実現できるのではと思い、継続利用を決めました。これからが楽しみです。

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店の光フェイシャルを気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これから定期的にケアさせて頂きますので一緒に理想のお肌をつくっていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:46.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。鼻と頬の毛穴開きがとても気になっており、相談させてもらいました。当日、予約時のメニューとは別のメニューの方が効果的とのご意見いただき、そちらに変更し、施術してもらいましたが、想像以上の効果があり驚きました。特に翌日、化粧をする時の化粧ノリが良く、とても変化を感じました。ファンデの毛穴落ちも減少し、アイラインもとても引きやすくなりました。そこまで目元は弛んでいる感じはしていなかったのですが、施術で肌が引き締まり目元のハリが少し戻ったようです。水分量が少ないとご指摘いただいたので、これから通いつつ、水分量を上げて毛穴レスになって行けたらいいなと思っています。

ari様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みを伺った際に、毛穴を特に気にされていましたのでより効果的な体験メニューに変更させて頂きましたが、お肌の変化を実感して頂いたご様子でホッとしております。

光フェイシャルは直後もリフトアップやしっとり感が効果としてでますが、翌日が一番のピークを迎えさらにお肌の調子が良くなります!

1回の施術でも水分量が上がっていましたので、これから回数を重ねて潤いのあるお肌を保てたら嬉しいですね☆
    しっかりとケアをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

大変励みになる満点評価のクチコミを頂き、ありがとうございました。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:38:35.0

親身になって相談に乗ってくださり、原因や改善点などたくさんのことを教えてくれて、それをもとに合った施術を行ってくれたのでとても満足です。

あす様

カウンセリングでは、お肌をしっかり見させて頂き改善策を一緒に考えさせて頂ましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから定期的にお肌のケアを行うことで、丈夫で健やかなお肌を作ることができます!
    3か月後、6ヶ月後と理想のお肌を目指していきましょう!
    自信をもてる肌作りのため精一杯ケアさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

満点評価の大変励みになるおクチコミのご投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:39.0

久しぶりのエステで少し緊張してたのですが、担当してくださった方がとても明るくて気付いたらいろいろお話してしまいました(^^;)

エステを実際やってもらうと、1回でもスッキリするんだ~とびっくりでした!!
    足も軽くなるし、ウエストもキュッとなりました!
    大満足です!!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

な様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

エンダモロジーを行った後は、ウエストの位置が上がり、太もものすき間もキレイに整っていましたね♪
    これから定期的にケアすることで体質も変わり、痩せやすいお身体が作られていきます。
    3ヶ月後が楽しみですね。

しっかりケア致しますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    満点評価の大変嬉しいおクチコミをありがとうございました。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 04:33:37.0

明るく親切で美人なスタッフさんにカウンセリングと施術をして頂きました。カウンセリングは特に時間をかけてしっかりと行って下さり、今現在使用している化粧品についても色々と教えていただきました。
    施術も丁寧に行って下さり、隠れシミの多さとフェイシャルのビフォーアフターにびっくりしました!
    前に別のところで受けたフェイシャルが激痛でフェイシャルの施術が怖かったのですが、ソフィアパレスさんの施術は痛くなく、温かい程度でしたのでよかったです。
    長く通わせていただけるところが見つかってよかったです。
    15回コースを契約させていただきましたので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌90分 ¥24680→¥5500

しおり様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでも安心して施術を受けて頂けたらと思い、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    当店の光フェイシャルは、1回でお肌の調子がグンと上がり効果が分かりやすいのが特徴ですので、その効果の早さに驚かれたかと思います。

これから、なりたいお肌を目指して一緒に肌トラブルを無くしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    大変嬉しく、励みになるおクチコミを頂きありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:25:58.0

親切な対応をしてくださり、仕上がりも素晴らしかったです。その日からいろんな人に肌綺麗になったねと言われて効果を実感しました。またぜひ行きたいです。

めぐ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子が良くなられたとのことで私も大変嬉しく思います。
    周りの方から褒められると、自分のお肌に自信がもてますよね!

光フェイシャルはコンスタントに回数を重ねていくと、より一層お肌の細胞が生まれ変わるのでオススメです。
    ぜひ、また当店に足を運んで頂けたら嬉しいです。

満点評価のおクチコミを頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、非常に励みになりました。

ソフィアパレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー