4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロンスイートキュアウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】
  • ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:38:22.0

体の変化を実際に変化感じることができて、とても良かったです。体の状況も丁寧に教えてくださり、頑張って通い続けようと思います。

平日10時~13時限定☆小顔美バランス矯正【頭部+顔+首+骨盤】19800円→5500円

美容矯正専門サロン Sweet Cure 宇都宮店 【 痩身・小顔・骨盤矯正専門店】からの返信コメント

ゆきね様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

初めての矯正でしたが、変化をしっかりみて頂けて良かったです!
    歪みが強いうちは、まだまだ痛みが伴うこともありますが、続けていくうちにラインの変化と共に痛みも軽減してくるかと思います。
    これを機に、歪みにくいカラダづくりを目指しましょう(^^)/
    またのご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 12:24:17.0

セルブレーカー(腹部)体験しました
    毎日体重を測ってますが
    2日後に1.7キロ減りました
    2度見しました

むう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    機械での痩身効果、しっかり見て頂けて良かったです。
    脂肪を燃焼する効果が非常に高いため、気になるところの集中ケアに適しています(^^)/
    冷えなどにも効果が高いので冬場特に積極的に行いたいですね☆

またのご来店お待ちしております!!

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 07:52:15.0

結婚式前から産後のメンテナンスまで長くお世話になっています。今回は2人目出産後のメンテナンスでお世話になりました。「今までメンテしていたからかそこまで骨盤に歪みはないです」と言われ驚きました。
    背術後は横に広がったお腹のお肉と皮?が戻っていて感激しました。
    一回通う日々の生活でも少し「気をつけよう」という気持ちが出てくるので意識改善にもありがたいです。

【産後限定体験】妊娠前より美しいライン☆痩せる産後骨盤ダイエット¥7700

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお口コミもありがとうございます(^-^)
    施術後の効果も実感して頂けて良かったです。
    通う中で、日々の生活を気をつけつつ、今後も歪みにくい生活を意識することはとても大切です。
    ボディラインもキープしやすくなるので、これを機に正しい歩き方、立ち方、座り方を身につけていきましょう!

[投稿日] 2023-10-30 16:39:15.0

月1回、全身矯正の施術を受けています。
    いつも1ヶ月で足の長さが右のほうが数センチ短くなります。
    家で正座になることが多く、親指を重ねる癖があるから足首が捻じれると教えていただいて、納得できました。
    真っ直ぐな立ち方が出来る様に日頃から気をつけたいと思います。ありがとうございます。

むう様

いつもご利用頂きありがとうございます。また嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)/

日常の何気ないクセで生じている歪みを気をつけるだけで、歪みの状態もだいぶ変化します。
    今後も、歪みにくい生活づくりを意識し、お体のラインが維持できるようしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:23:14.0

骨盤の歪みが気になったため、骨盤矯正がしたいと思い伺いました。コースは変更して腰~下半身のコースに。太ももは痛みもありましたが、力加減を変えてもらえました。大きくずれていた腰、脚を整えて貰えて、歩き方が変わったような気持ちです。上半身もやってみたいなと思っています

【超熟練技★姿勢美・ぽっこりお腹対策】★痩せる上半身集中矯正★4400円

moko様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

骨盤の歪みが強かったですがとてもご変化出てくれましたね!
    骨盤矯正を行う事でサイズ感はもちろん、反り腰や猫背が強い方はお背中のカーブが緩やかになりますので、
    歩き方や仰向け寝もしやすくなってくれます(o^―^o)

今回は下半身の矯正も行っていきましたが、筋肉や筋膜を正しい位置に整えていく事でキレイなボディラインだけでなく、
    重心バランスのご変化もしっかりと出てくれましたね♪
    肩こりや巻き肩も気にされていたと思いますので、是非一度上半身矯正もご体験してみてください♪
    moko様にお会いできることを楽しみにしております!いつでもご来店お待ちしております(^▽^)/

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:53.0

小顔の施術を受けました。痛いですが効果ありました。そして、お話していて、むくみがひどいのに対して効果があるかも?というクリームを紹介していただき。安い物ではありませんが。
    とにかく、むくみが辛くて購入。
    半信半疑ではありましたが、効果があればいいなと。
    1回夜塗っただけで翌日中、足が楽でした。

毎日は、塗れてないのですが
    塗り出したから歩くのも
    立ち仕事の夕方もかなり楽になりました。
    よい商品を教えていただきまして
    また伺いたいと思います。

【美容矯正・痩身初心者も安心】☆カウンセリング☆歪みチェック付☆

しろ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます。

お顔の矯正のご変化とても出てくれましたね!お効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    お顔は脂肪よりも筋肉の方が多いと言われておりますので、筋肉や筋膜を正しい位置に戻していく事でかなりスッキリしてきますね(^^♪

マッサージクリームのお効果も実感していただけて嬉しいです!
    むくみの気になる所や関節などに塗布し、マッサージもできるとさらに楽になるかと思います。

セルライトやむくみを気にされていたかと思いますので、是非一度、機械のご体験もしてみてください♪
    しろ様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/ またのご来店お待ちしております!

• 雪だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:27.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました。
    施術中は少し痛かったのですが施術が終わった後は、とても身体が軽くなりスッキリしていました。その状態が今も持続しています。とても嬉しいです。続けて行きたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【新登場・機械人気No1】筋膜にも効果◎最新・最速3種セル脂肪痩身3回SET

雪だるま様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また嬉しいお口コミありがとうございます。
    初回は、お痛みもあったようですが施術後はとてもすっきり重心も内側に変わりましたね。

効果が持続しているのは、雪だるま様が普段から歩き方、立ち方、座り方を気をつけていて下さっているからこそです!
    今後もラインを維持すべく、キレイのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ままかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:05:40.0

今回初めての矯正を体験しました。
    改めて歪みを実感し、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、反り腰や巻き肩が改善し驚きました。
    首肩凝りがひどく背中もはっていましたが、すごく楽になりました。筋肉痛のような感じがするかもと説明していただきましたが、ダルくなることもなく本当にスッキリしました。
    通いたい!と思えるないようでとっても満足してます。

ままか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

反り腰が強かったのですが、骨盤矯正を受けて頂いた事でお背中のカーブが緩やかになり、仰向け寝をしやすくなったかと思います♪
    さらに肩も下がったことで、お首が細く長く見えるようになりましたね!

カウンセリングでお身体の状態や歪みを確認して頂いてから施術を受けて頂いたので、よりご変化を分かって頂けたのかと思います。

下半身の歪みも気にされていたかと思いますので、是非下半身も受けてみてください!!
    お待ちしております♪
    ままか様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:26:43.0

予約時は背中ケアでしたが、歪みチェックの際に相談し上半身集中矯正に変更しました。
    カウンセリングはとても丁寧に見ていただき、今の状態だとどこが歪んでいるかよくわかりました。
    エステはとても気持ちよく、一回の施術で目に見える変化があり驚きました。猫背であったため、矯正していただくと肩がすっきりし首が長く見えるようになりました。全体的にすっきりし、肩と腕が軽く感じました。
    かなり変化があったので、式の直前にもまたお願いしたいと思います。

【ブライダル体験】背中美人に☆肌質別背中アクネ菌ケア 歪みチェック付

ゆうみ様☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで触診をさせて頂いて、ぜひ上半身の矯正を受けて頂きたいと思いましたので、
    ご変化を感じて頂けたようで、矯正をおすすめして本当に良かったです。
    本当にお身体スッキリしましたよね!
    矯正は、見た目はもちろん体感の変化も大きいので、大分身体が楽になったのではないかと
    思います。

お式前にまたご来店頂けるということで、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:23:30.0

当日大雨で濡れたまま来店したのですが、直ぐにタオルを持ってきていただいたり、気遣いが行き届いていてとても心地よかったです。
    矯正を受けるのは初めてだったのですが、模型や図などを用いながら丁寧に分かりやすく説明していただけたので、今から行う施術にどんな効果があるのかなどを理解した上で施術していただけたのでより効果を実感できました。
    下半身の矯正をしていただいたのですが、1回行っただけでも目に見えて違いが出てびっくりしています。
    上半身や顔周りもだいぶ施術か必要な状態だと自覚できたので、今度はそちらも施術してみたいと思います。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

平日10時~13時限定☆痩せる下半身バランス矯正【下半身+骨盤】19800→5500円

つん様、先日は大雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お身体の状態を理解してから施術を受ける事で、よりお効果を実感できたかと思います!
    下半身のご変化とても出ましたね!
    普段の生活で外側重心になってしまっていることが分かったかと思います。

肩コリも強いご様子でしたので、是非上半身の施術も受けてみてください♪お待ちしております!

つん様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:20:21.0

初めての体験で、終始勉強になることだらけでした。
    カウンセリングからとてもか分かりやすく丁寧で理解できました。
    メニューも豊富で迷っていましたが、自分に合ったものを提案していただきありがとうございました。
    実際の施術も速攻で効果が目に見えて分かり感動しました。日々の生活の部分がとても大切ではありますが、長く続けて整えていけば色んな面でより良くなると実感できました。
    他にも気になるメニューあったので体験してみたいです。

【超熟練技★美脚!O脚・X脚改善!】本気で美脚体験!痩せる下半身集中矯正★

• くるなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:08:24.0

1ヶ月後に結婚式を控えており、ブライダルの体験メニューを予約させていただきました。
    ドレスから見える二の腕や背中などのむっちり感が気になっていたので、上半身矯正コースを体験しました。
    初めてだったので、最初にカウンセリングをしていただきましたが、説明してくださったスタッフの方がとても丁寧で、安心して普段の悩みを相談することができました。
    実際の施術は別のスタッフの方がやってくださいましたが、普段自分では手の届かない範囲を、ゆっくりとほぐしてくださいました。
    おかげで1回の施術でかなりスッキリしました!式の1ヶ月前ということで、ちょっと遅かったかな・・・と思っていましたが、理想や時期に合わせてコースなどを一緒に考えてくださるのでとても安心です!
    これから結婚式まで通うのが楽しみです♪

花嫁必見!【ブライダル上半身集中矯正】☆痩せる激的変身体験☆3300円

くるなつ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

ご変化を実感していただけて嬉しいです!
    上半身がお悩みだったかと思いますが、筋肉や筋膜を正しい位置に整えることで見え方がとても変わってくれますよね♪
    毎回の施術でしっかりとご変化が出ていますので、私達もとても嬉しく思います(^^♪
    くるなつ様の理想に合ったおコースをご提案することが出来て良かったです!

これからもくるなつ様の美のサポートをさせて頂きますので、お式まであと少しですがよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:38:21.0

接客は丁寧で細かく説明してくれる。はじめての美容矯正だったのでスタッフの方と話しながら出来たのは安心した。
    施術後数時間後からごりごりしてもらった頭部が筋肉痛のような痛みがあり、横向きでは寝られない状態に。それだけ動いていると言うことなのか...今後の状態をみていきます。

えり様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました !
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

器具を使って施術を行っていったので全体的にほぐれて
    筋肉痛のような痛みが出たかと思われます。
    施術後は、フェイスラインもすっきりしてお顔が小さくなりましたね☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:58:28.0

初めての利用でしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすくて安心してお任せできました。自分の体のねじれを体験を通して認識することで、不調の原因を理解するとともに、普段の姿勢を意識するようになりました。これからもよろしくお願いします。

【激変注意!!】背肉・二の腕・腹部に◎痩せる上半身集中矯正&骨盤矯正★

ちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございますm(__)m

カウンセリングからしっかりお話を聞いて、理解して頂きありがとうございます♪
    お体の状態を知ることは、姿勢や不調の改善にとても必要になります。
    体験後から姿勢を意識して下さっているんですね(*^-^*)
    当サロンでのケアはもちろん、普段の姿勢は筋膜の形状記憶にはとても大切になってきます☆

これから姿勢や不調の改善はもちろん、
    お体のメンテナンスもしっかり出来るように、精一杯施術を入らせて頂きます(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆★

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:45:14.0

顔の歪みが気になり、今回紹介で予約させていただきました。丁寧なカウンセリング、施術、とても良かったです。施術後、頬骨がスッキリしたのがみてわかりました。またお願いしたいです。

【激変注意!!】『キュッ』と小顔に激変☆小顔矯正【頭部+顔+首】初回4400円

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました !
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

元々お顔小さくフェイスラインもシュッとしていましたが、施術後、左右差も整って
    さらにお顔小さくなりましたね☆

またいつでもご来店お待ちしております !

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:53.0

予約していたメニューとは違うメニューに変更しましたが、最後まで丁寧に施術していただきました。
    体が改善されたのが目に見えてわかりました。

【激変注意!!見える効果を実感】☆人気の贅沢筋膜矯正【頭部+顔+首~鎖骨】

な様

先日はご予約頂きありがとうございました(^-^)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます☆

ご予約した内容とは違う内容での施術でしたが、お効果みて頂けて良かったです!!
    骨盤のサイズも下がり、お顔もすっきり変化しましたね!

次回は、お体の変化も楽しんで頂けると思います(^^)/
    これから、な様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• まさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 02:36:49.0

顔の歪み矯正を目的にお試し。骨盤の前傾が悪の根源?痛い施術を予想していきましたが、全く痛くなく、ほぼさする程度。それで効果が見えるのだから不思議。押し売りもなく、十分な説明に納得。検討後、また行ければ。

【顔の歪み改善】根本の骨格&筋肉で均整美☆小顔美バランス矯正☆

ま 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

施術後はお顔が上がってとてもスッキリとされましたね!
    お顔の歪みが気になるとのことでしたが、まずは骨盤の歪みからの改善と思い、おすすめさせて頂きました。
    お身体の重心バランスが整ったことでお顔への良い影響もあり、変化も実感して頂けて本当に良かったです!
    中々ご自身の身体のことはわからないものですが、ま様は美意識が高くていらっしゃるので細かいことにも気づきやすいのだと思います。

今後も、何か気になった時などいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• meoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:10:53.0

初めての矯正でどんな感じか分からずドキドキしながら行きましたが、大満足でした。
    小顔のメニューで予約しましたが、最初のカウンセリングの時に丁寧に施術内容について説明していただき、体の状態も見ていただいた上でよりおすすめのメニュー(上半身+骨盤矯正)を提案していただきました。その際、施術前にきちんとお値段も案内していただけて助かりました。
    わたし自身はあまり気にしていなかったのですが、首~背中までのコリがすごく、筋肉も硬くなっているということでした。施術後、明らかに体が軽く、帰宅後デコルテ周りや二の腕に変化が見られ、1度の施術でここまで違うのか!と驚きました。
    施術後にコースの案内もしていただきましたが、様子を見たかったのでその時には契約しませんでしたが、その時も無理に勧められたりは一切ありませんでした。
    この体の状態を知ってしまうと、痩せたいというより、体の状態を良くしたいという気持ちの方が大きくなってきたので、次回はコースの案内をもう一度詳しくお伺いしようと思いました。
    施術中もスタッフの方がとても楽しく、またぜひお願いしたいと思います。

meo様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお口コミまでありがとうございます!

上半身とてもスッキリしましたね!
    元々お身体のラインがとても綺麗ですので、歪むことで少し勿体ない状態にはなっていたかと思います。
    筋肉や筋膜がしっかりと正しい位置に戻ると、見た目の印象が大きく変わるということをご実感頂けたようで私もとても嬉しいです♪

続けていかれると内側の流れもどんどん良くなりますので、健康面での変化も感じられると思いますから、お時間のある時にぜひご連絡下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:12:19.0

一回の施術で変化を感じることができました。痛みはありましたが、すっきりしました。今度は上半身を体験してみたいです。
    コースも勧められましたが、しつこい勧誘などはまったくなかったので、気軽にお試ししてみるのもいいかもしれません。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お口コミもありがとうございます♪♪

矯正おこなうとお体スッキリしますよね(*^-^*)
    お効果実感いただけてこちらまで嬉しいです!

上半身もお背中、肩回りこり固まっていましたので
    ぜひまたいらしてくださいね(^-^)
    いつでもお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:04:51.0

いつもお世話になってます。
    通うのが毎回楽しみです!
    毎回しっかり効果がわかるので大満足ですし、
    自分でも頑張ろうってモチベーションになってます。
    顔の矯正もやってみたいとおもいます!

すずき様、いつも嬉しいお口コミありがとうございます。(^-^)

お顔の筋膜矯正のキャンペーンも始まりましたので
    是非この機会に、ご体験してみてください♪

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:14:17.0

来られない時期はあったものの、15年以上お世話になってます。
    長期間通っている方もかなり多いと聞いています

私には、こちらの矯正技術が健康法で、ただのエステではない体調管理になくてはならないサロンです。

最近、値上げがあっただけでなく、サービスが減ってしまって急に通いにくくなったと感じています。
    とても悲しいです。

自分の目標として強化月間を設定したり、担当さんは親身になって協力してくれていました。
    今は、通うことだけで精一杯で楽しむ余裕がなくなったかな

新しいコースを試したり、関連商品を購入したりする楽しみを継続できるようにしてください。

よろしくお願いします。

むう 様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    体調管理になくてはならないサロンと仰っていただけたこと、とても嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、サロンのキャンペーン価格やプレゼント企画の変更等につきましては、
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のお客様企画等の改善に努めて参りたいと思います。

またむう様にも楽しんで頂けるようなサロンに出来るよう、企画を検討していこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 渚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:42:57.0

終始丁寧な接客でした!
    施術中も美容の話をたくさんしてくださり
    とてもリラックスしてできました!
    効果も目に見えて分かり身体が軽くなったし
    スッキリしたのが分かります!
    コースを検討しているのでまたやっていただきたいなと考えてます!

渚さま、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またご丁寧なお口コミもありがとうございます

矯正でのご変化実感、お効果喜んでいただけてよかったです(>_<)♪
    元々のお身体のラインもきれいでしたが
    矯正でさらにスッキリされましたよね!

回数を重ねていくとさらに綺麗になっていくので
    サロンケア、ホームケア一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きますね!

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:52:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、体について色々知ることができました。対応もすごくよかったです。ありがとうございました。

ななちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございますm(__)m

お体の状態を知ることはとても大切です☆
    歪みがあることによって、健康面・美容面でも不調が出ることがあります。
    早めの歪みの改善がオススメです(^^)/

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:35.0

頭、顔の筋膜矯正と首、肩も少し、体験クーポンを使って施術していただきました。
    痛いけど気持ちいい、とても満足な施術でした。
    コースで通いたいくらいです。
    次は頭、顔含む全身の施術を受けたいです。

ゆったん様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいお口コミもありがとうございます☆

満足されてよかったです☆
    施術後、お顔もスッキリとしましたね(^^)/
    首・肩こりも強くありましたので、ぜひ全身でまたご来店頂ければと思います♪

ご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:56:21.0

小顔になって、顔の左右差や肩こりが気になってましたがかなり軽減しました。

ゆきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

お顔の左右差や肩こりをとても気にされていましたが、施術のご変化を実感して頂けて良かったです!
    フェイスラインがとてもスッキリしましたね♪
    普段の噛み癖が左ということもあり、全体的に左側の歪みが強いことが分かりましたね。

お身体のコリや歪みも気にされていたと思うので、上半身のケアでも是非お待ちしております(^▽^)/
    またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:29:17.0

美容矯正は初めてでしたが
    初回にも関わらず効果を実感することができました。
    スタッフの方も丁寧で優しくて信頼できます。
    痩せた自分を想像して美容矯正に通おうと思います!

【激変注意!!見える効果を実感】痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定4400円

かな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございますm(_ _)m

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    初回でお痛みも強く感じていたかと思います。
    回数を重ねていきますと、歪みや凝りなどが改善されていき、
    お痛みの感じ方も変わっていきます☆

かな様に満足していただけるよう、様々なアドバイスなどさせて頂けたらと思います!
    施術ももちろんしっかり丁寧に入らせて頂きます(^-^)
    これからよろしくお願いいたします★

次回のご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-07-11 23:04:31.0

定年後も通い続けられるような、ソフト矯正コースがあるとよいなと思います

むう様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
     ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    長いお客様に今後も定期的にご来店して頂けるよう、改善に努めて参ります。

今月も、お得なお顔のキャンペーンもご用意しておりますので、
    是非ご利用ください♪
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:16:34.0

初めてのブライダルエステでどこを予約していいかわからず、ホットペッパーで調べていたら口コミが沢山載っていてしかも高評価だったのでこちらを予約させて頂きました。最初から施術が始まるのではなく、現在の体の状態を詳しく教えて頂けるので凄く良かったです。また、施術中も楽しくお話ができたので緊張せず受ける事ができました。これから8回コースでお願いしたので変化を目で確認しながら通うのが楽しみです♪

【エステ初心者の花嫁も安心♪】☆ブライダルカウンセリング☆無料

まお様、先日は数多くあるサロンの中から、
    当サロンにご来店頂きましてありがとうございました☆

最初のカウンセリングをしっかり聞いてくださりありがとうございます!!
    ご自身のお体の状態を分かった上で施術を受けて頂くことはとても大切です。
    それによって効果が変わることもあります。
    また、これからどこをどのように気をつけたら良いのかも理解し易くなるかと思います★

お式に向けてまお様が楽しくケアをする事ができ、施術効果にも満足してただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます(^-^)v
    これからよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:58:39.0

はじめて伺いました。施術の前の説明もわかりやすくてよかったです。足を施術していくうちにみるみるうちに変わっていってビックリしました。痛みもなく、施術後の高濃度に酸素吸入のせいか、体もだるくなりませんでした。次は上半身をやっていただく予定です。

かすちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

ヒップ~脚の幅など、施術後はとてもスッキリとされましたね♪
    脚のラインや重心などの体感が変わると、より変化を感じますよね。

また上半身もしっかりご変化をみて頂けると思いますので、楽しみにしていらして下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 01:04:13.0

いつもお世話になってます、
    通い始めて約3ヶ月ほどがあっという間に過ぎてましたが
    以前より、足の歪み、かたちが綺麗になってるのがわかります。
    また、周りにもお尻が小さくなったとも言われるようになりうれしいです!
    継続してがんばりたいです!

すずき様 ご返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    おコース継続して頂けて、大変嬉しく思います。(^-^)
    これからも、心を込めて施術させて頂きます。

美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー