4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロンスイートキュアウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】

[投稿日] 2023-04-28 18:59:14.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通うようになって体のバランスが整ってきて
    趣味のヨガも安定するようになりました!

美容矯正専門サロン Sweet Cure 宇都宮店 【 痩身・小顔・骨盤矯正専門店】からの返信コメント

すずき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    矯正を行うと見た目やボディラインはもちろんですが、
    歪みが整うことで重心のバランスも変わってきますよね♪

これからもすずき様のお身体のケアのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します(^▽^)/

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:44.0

上半身のコースを体験でやっていただきました。
    1回で肩の位置がそろって、手を触れていない顔も少しシュッとした気がしました。
    普段から姿勢など気をつけようと思います。
    次回も楽しみにしています。

花嫁必見!【ブライダル上半身集中矯正】☆痩せる激的変身体験☆3300円

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます!

1度でご変化が出て大変うれしく思います。
    小顔矯正も行うと更にフェイスラインがスッキリするかと思います。

お式に向けてお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-19 15:52:38.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんはこちらの希望もあり
    結構力強く施術していただいてますが、痛みが無くなってきたので効果も実感できてます!
    ズボンもサイズが変わってきてるのがわかってきたので
    継続して頑張っていきたいです!

すずき様、いつもご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)
    お口コミも沢山頂き嬉しいです。♪
    段々とお痛みが無くなりラインもスッキリされてきましたね!
    ご変化も分かって頂けてるので、より意識されているされているかと思います。
    すずき様がよりお綺麗になれますよう、お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。(*^▽^*)

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 13:32:37.0

一度で脚がすっきりしました!定期的に通いたいです。

【超熟練技★美脚!O脚・X脚改善!】本気で美脚体験!痩せる下半身集中矯正★

るー様、先日はご来店頂きありがとうございました。(*^-^*)
    お口コミもありがとうございます。
    ラインキレイになられていましたね~!
    浮腫みもありましたので、あまり間空けずご来店出来ると良いかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:40:09.0

初めての来店です。
    丁寧なカウンセリングで今の自分の状況がとても分かりやすかったです。
    少し痛かったですが、before afterに驚きました!!

【激変注意!!見える効果を実感】痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定4400円

さぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。♪
    お口コミもありがとうございます。

気にされていた猫背や巻き肩が凄く変化出ていましたね!
    繰り返し行った方が、更に綺麗なラインに変わっていくかと思います。
    是非、またのご利用お待ちしております。(*^-^*)

• スズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 00:23:54.0

初めて行かれる方は、本当にここでいいのかと不安になるような建物ですが、中は綺麗なのでご安心ください(苦笑)美を売り物にしているのでちょっと、いやいやかなり残念かな。技術の満足度は高いです。今回、3300円プラスで骨盤矯正もお願いしました。振動もあまり感じない施術で数分行うだけで効果あり。マッサージも気持ちよかったです。

スズ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    全力で改善に努めてまいります。

施術のお効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    骨盤が整うことでお背中も緩みますので、腰やお体がかなり軽くなりますよね!
    肩こりも気にされていたので、ご変化が出て嬉しいです。
    お顔なども気にされていたので、是非またご体験してみてください。お待ちしております♪

• ぬーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 07:25:58.0

丁寧なカウンセリングで、下半身へのアプローチの仕方を考えてくれました。
    筋膜の歪みが生じているということで、施術はなかなかの痛みを伴いました。しかし、痛みがあるからこそ、効いてる感がありました。
    お試し1回では、そこまで大きな変化はありませんでしたが、これから詐術していく中での変化を期待していきたいです。

平日10時~13時限定☆痩せる下半身バランス矯正【下半身+骨盤】19800→5500円

ぬーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めての施術はお痛みありましたよね(>_<)
    特に下半身の外張りが強く筋肉・筋膜が凝り固まっている状態でしたので
    回数を重ねていくとさらにスッキリしてくると思います(^_^)v

普段の姿勢や使い方も意識していただくとより効果的なので
    今後も一緒に頑張ってきましょう!

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:22:29.0

骨盤を調整するだけで、
    ガッチガチだった背中が緩んで
    帰るときには腰痛がおさまりました。

今年から、整骨院通いをやめることにました。

むう様、いつもご来店頂きありがとうございます。(*´▽`*)
    こまめに来られてるので、お体の動きがとても良くなりましたね!

腰痛も改善されたとの事で、とても嬉しく思います。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-10 18:12:53.0

毎回通うのが楽しみです!
    約1ヶ月ぶりに上半身もつけましたが、
    終わった後は姿勢が全然変わりますし、
    偏頭痛も起こりにくくなるので感激です。
    スタッフの方々がお綺麗で、わたしも頑張ろうと
    モチベーションにもなっています!

すずき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお口コミもありがとうございます。

施術前と後のご変化に気付いていただけて嬉しいです(*^_^*)
    筋肉や筋膜を本来の正しい位置に整えることで、細く長くなるだけでなく、体感の重さも変わりますよね♪
    日常生活での意識、とても大切です!これからも意識して生活していただければと思います!

これからもすずき様のキレイのサポートを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^▽^)/

[投稿日] 2023-04-04 14:33:05.0

いつもお世話になってます!
    通いはじめて1ヶ月ほど経ちましたが、
    周りから「足とお尻痩せたね!」と言われるようになりました!
    たまに自分でストレッチやマッサージをサボってしまいますが
    毎回、施術以外にスタッフの方からアドバイスを頂けるので励みになります。
    次回も行くのが楽しみです!

すずき様、いつも嬉しいお口コミありがとうございます。
    周囲から変化が分かって頂けているのが、私共も嬉しく思います。

これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:54:16.0

初めて来店させていただき、骨盤矯正と上半身矯正をしていただきました。

骨盤も姿勢もズレがひどく、施術が終わった後のビフォアアフターにびっくりしました。
    腰痛持ちなのですが、マッサージしてもらった後がすごく腰が軽くなって楽になりました。
    姿勢って大事なんだなと思いました。

接客もとても親切、丁寧で、心癒されました。

一回で、色々効果も見られ、大変満足しています。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

りこ様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

施術後は、体も軽くラインも整い、スッキリとされましたね☆
    日常の姿勢が大切となりますので、意識して過ごしてみてください(*^-^*)

これからの変化が楽しみですね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:07:49.0

今回は初めて上半身も含めて施術してもらいました!
    とっても姿勢が良くなって、自然と背面で肩がよるイメージになりました。
    あと、首の長さ、肩の位置、くびれが綺麗になってびっくりです!
    あと筋肉を動かしてもらったことで、
    自分でも触って筋肉が動くのがわかりやすくなりました笑

また上半身も定期的にやっていきたいです!

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:47:24.0

以前通っていて、酷かった肩こりもぽっこりお腹も歪みが整って立った時のスラッとした見た目にも凄く効果があったので、また通い始めました。前回から間が空いたので、首や背中の凝り固まっていた部分に初めは痛みを感じましたが(我慢できる痛気持ちいい程度)、解れていくのと正しい位置に戻っていくのが施術中に実感できて、本当に気持ちよかったです。肩の高さもが揃って、巻き肩も開いたことによってスッキリしました。上半身、下半身、小顔矯正を予約ごとに選べるのも有難いです。これからもお世話になります。

【美容矯正・痩身初心者も安心】☆カウンセリング☆歪みチェック付☆

あんぬ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お口コミまで頂きありがとうございます。(*^-^*)

以前通われていたこともあって、動きが良く元々細いお体が
    更に綺麗なラインに整いましたね!
    また思い出してご来店して頂けて、とても嬉しいです。

これからも、あんぬ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。(^^♪

[投稿日] 2023-03-15 18:41:14.0

前回から通い始めましたが、やっぱり
    やってもらったあとは全然足の軽さも形も違います!
    今まで足の浮腫で午後や仕事終わりはだるくて仕方なかったですが
    最近は少し軽減されてきてる気がします!
    また、しっかり違いがわかるので、日常の中で
    姿勢や足組み、歩き方など意識するようになりました。
    歪みが強くあるので、痛みも強めですが
    もっと、綺麗な姿勢になれるよう頑張っていきたいです。

すずき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

脚の軽さや重さなど実感して頂けてとても嬉しいです。
    施術を行うと流れや重心も変わりますので、日常での脚の感覚も変わってきますね♪

私たちスタッフ一同もすずき様のキレイを全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^_^*)
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 01:22:47.0

上半身矯正3回目。
    毎回ホックの位置が詰まっていき
    今日は帰りに下着を買いに行きました。
    アンダーバストがまたゆるくなったからです。

むう様、いつもお世話になっております。(*^-^*)

更にアンダーバストが下がったとのことで、とても嬉しく思います。
    これからも、心を込めて施術に入らせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。(*^▽^*)

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:54:44.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気頑張れはとても良くスタッフさんの説明も施行もとても丁寧で満足しました。有意義な時間を過ごせました。

平日10時~13時限定☆痩せる上半身バランス矯正【上半身+骨盤】19800→5500円

りさ様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。(*^^*)
    お子様の卒業式前との事でお顔入らせて頂きましたが、
    お目元とフェイスラインすっきりとされて、とても嬉しく思います♪
    猫背と浮腫みもきにされてましたので、上半身矯正もオススメです!

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:13:43.0

結婚式の為に初めてブライダルプランで施術して頂きました。
    ドレスを着るので上半身を重点的にやって頂き、やる前とやったあとの身体の変化に驚きました。
    肩甲骨の可動域が広がって姿勢も正しくなり、お腹もくびれが出来たり、デコルテも綺麗に浮き出てくれました。老廃物も溜まっていましたが、骨盤も歪んでいたのがよく分かりました。
    なかなか自力では出来ない範囲なので新しい自分を見つけられて本当に感謝しております。
    また、結婚式までにスタッフさんからホームケアのアドバイス・提案を頂いたり、励ましてくれたりエステ以外でもお世話になりました。
    お陰様で結婚式当日では『華奢だねー!』と人生で初めて言われました。本当にありがとうございます。

みー様、お式に向けて当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございます♪

1回目の来店時と比べると姿勢も良くなり、お身体のラインも綺麗になりましたね!
    ご変化も実感して頂けて私たちも嬉しいです☆
    アドバイスも真剣に聞いて頂きありがとうございます!

また来店される機会がございましたら、ぜひお式の感想を聞かせてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 14:31:17.0

行って良かったです!
    体験してみて、痛いけどちゃんと筋肉が移動してるのがわかったことと
    変化が目に見えてわかったので感動しました。
    元々歪みがあるのも自覚していて色々やってみましたが
    長年付き合ってきたものなので、
    一時的なものでなかなか変化が出にくく諦めてました、、
    でも、色々考えた結果、しっかり姿勢も歪みも治したいと思って
    今回施術を体験してみようと思いました!
    カウンセリングから丁寧で、スタッフの方々もお綺麗で姿勢も良く、説得力があり安心して頼れるし通えると思いました!
    これからSweetCureに通って
    理想のスタイルに近づけるよう頑張りたいです。

【満足度98%】根本となる骨格&筋肉で美脚・美尻☆痩せる下半身バランス矯正

すずき様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございましたm(__)m

お痛みありましたよね(>_<)
    初回は歪みが強い状態で矯正を行うため、お痛みも強く感じます。
    回数を重ねて歪みも改善してくると、痛気持ち良いぐらいになります☆
    すずき様はとても感覚が良く、施術を受けながら変化を実感して頂けてましたね!!
    とても嬉しかったです☆
    歪みを自覚し色々と行っているとのことなので、
    これからはそこに矯正をプラスすることでさらに効果的になるかと思います!!

ぜひ長年付き合ってきた歪みと姿勢を改善して頂きたいと思います♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に理想のスタイルに向けて頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• maayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:45:01.0

とても気持ちよかったです!
    姿勢が大切だということがわかりました!

【超熟練技★姿勢美・二の腕対策】★痩せる上半身集中矯正★4400円

maaya様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また嬉しいお口コミもありがとうございます
    とてもすっきり変化見て頂けて良かったです!
    これを機に、正しい姿勢を意識して普段からも気をつけてみて下さいね♪

• さなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:58:26.0

とても丁寧に説明をしてくださり、歪みの原因から本来の位置まで、よくわかりました。
    デスクワーク続きで辛かった背中と腰が施術でかなり良くなりました。結婚式前で、ドレスから出る部分が気になっていたため、それに寄り添い施術していただいたのも満足でした。
    施術自体は痛い箇所もありましたが、痛いというよりも痛気持ちいい感じで、凝り固まっている部分をほぐしてもらっているという実感がありました。
    営業に関してはしつこくない感じで、初めて行く方も安心かと思います。私は式まで日がなく、仕事も忙しいため頻繁に赴くことが難しい、また予算も潤沢にあるわけではないという制限があるなか、それに合わせたメニューも提案していただき、納得感がありました。
    私は施術を受けた上で、引き続きお願いしたいと思い、契約をしましたが、無理にという感じでも「今日契約すれば~」「今日契約しないと~」といった今日すぐ決めないといけないようなこちら側にストレスがかかる営業もなかったため、好印象でした。ありがとうございました。

さなお 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

来て頂けるお客様はお悩みも状況も皆様違いますので、それぞれに合った施術やご説明
    その後のケアに関しましても、その方に合ったものをご提供させて頂くという事を心掛けております。

さなお様の場合、普段の生活でお身体に負担がかかってしまっている状態でもありましたから
    まずは、楽になって頂こうと思って施術を行いました。
    辛かった部分が良くなったということでとても安心しましたし、施術の効果をしっかりと感じて頂けている
    ということなので、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

今回はお式までのケアということで、ご満足頂けるようしっかりとサポートをさせて頂きます!
    次回またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

• のこのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:24:52.0

初めての来店でした。
    施術前のカウンセリングで、スタッフさんにとても丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    右側終わった後の比較でこんなにも違うのか!!!!!
    と思うぐらい違いの凄さにビックリしました。
    骨盤の高さが同じになることで幅も小さくなり、短い施術時間でここまで変化がでることにとても驚きました。
    そして、見た目の変化もですが…
    何より便秘が改善されたことにとても嬉しいです。

【超熟練技★骨格&筋肉で美尻】脅威のヒップアップ!痩せる下半身集中矯正★

のこのこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございますm(__)m

カウンセリング時にしっかりお話を聞いてくださり、ありがとうございます(^-^)
    施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    のこのこ様は、お体が元々華奢なので逆に歪みが目立ってしまっていたかと思います。
    歪みがあることで、本来よりもサイズとして大きく見えてしまいもったいないです。
    これから一緒に改善して、理想の状態にしていきましょう(^^)/

ご体験は下半身矯正を行いましたが、
    連動してお腹周りの筋肉も動いたことで便秘も改善されたのかと思います(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです☆☆

次回は上半身の矯正も入っていきますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:28:05.0

来店3回目です
    初めて来店した時、実際に自分の歪みを写真でみて、施術前後の違いを実感しました。施術後は重かった脚が軽く感じられたりなど変化に大変驚きました!また、今後生活内でどのようなことを意識するようなど分かりやすく説明して頂きました。
    ありがとうございました!またお願いします!

の様、数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!!

施術前後の変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
    筋肉を正しい位置でしっかり使うことが出来ると、体感の重さも変わり疲れにくくなります(^-^)
    回数を重ね、普段から使い方などを意識して頂く事で、効果が持続し定着されていきます!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に理想の状態を手に入れていきましょう☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:42:46.0

自分の身体の問題点を丁寧に教えていただき、それの改善される様をちゃんと見せていただきました。効果をその場ですぐに感じられたのが良かったです。

【激変注意!!】『キュッ』と小顔に激変☆小顔矯正【頭部+顔+首】初回4400円

くぅ様、」先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます。(^^♪

お顔凄くご変化出ていましたね!!!
    元々目鼻立ちがハッキリしていましたが、更にバランスが整い
    嬉しく思います。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。(*^-^*)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 01:03:44.0

久しぶりの旅行を控え、顔の歪みと左右差が気になっていたので小顔矯正をお願いしました。
    全身の歪みについてのしっかりとした説明があり、顔以外の部分の状態もチェックしていただき、とても参考になりました。
    施術も非常に丁寧で、こまめに痛みを確認していただけたので安心でした。
    左右差がなくなっただけでなく、目の開き、表情の柔らかさ、顔の余白が少なくなるなど、効果も大満足でした。

コース契約等の勧誘も無理強いする感じではなく、ご紹介いただく程度だったのがとても好印象でした。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

まき様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。(*^^*)

ご旅行でお写真沢山撮れましたでしょうか?♪
    ご変化をお分かり頂けて、とても嬉しく思います。
    ぜひ、また下半身の方もご体験されてみてください。

[投稿日] 2023-02-19 12:57:35.0

筋膜矯正は頭部をやらなければ意味が無いなと思います。
    気持ち悪いくらいすぐに変わります。上がります。それだけ、日々、脳と気をつかって生活しているから固まってしまっているんですね。頭痛が少なくなるので、定期的に受けたい施術です。

むう様
    いつもありがとうございます(^^)/
    また嬉しいお口コミもありがとうございました☆

久々の筋膜矯正はいかがでしたか?♪
    小顔美矯正もされているので、とても動きが良く、お顔がスッキリとされましたね☆
    頭部からしっかりと動かすことで、お顔も引きあがりやすくなります。
    定期的に行って頂くことをおすすめします☆

またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-12 12:18:01.0

粘土で人形を作るとします。
    グラマラスボディにも、力士のようにも作れますよね。
    これが矯正。
    粘土の量を減らすことが減量。
    1回矯正しただけなのに、「痩せたね」と言われた所以です。

むう様
    いつもありがとうございます(^^)/
    お口コミもありがとうございました☆

粘土!!!
    まさに!ですね(^^♪
    姿勢&意識一つで変わります!!
    モチベーションが高い今がチャンスです☆
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:14:20.0

初めての来店でした!
    施術前のカウンセリングで、自分の今の状態をとても丁寧に説明していただきました。
    施術後には、足全体の目に見えての変化だけではなく足が軽くなったりむくみがなくなってたり…とてもスッキリしました。骨盤周りもとてもスッキリとして、短い施術時間でここまでの変化がでることにとても驚きました!
    次回は、上半身の施術も体験してみたいと思います。

まっちゃん 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

矯正自体初回でしたので、骨盤の歪みや脚のむくみ・ねじれなどがありましたね。
    施術後は本当にスッキリされて、私もびっくりする程の変化が出ていました!
    そして何より、まっちゃん様にご自身の変化をしっかりとご実感頂けたことが
    とても嬉しいです☆

次回上半身の施術で、身体のラインや辛い部分が楽になるなどの変化を
    ぜひ楽しみにしていて下さいね!
    またお会いできるのを心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-29 17:28:54.0

コロナ禍で太ってしまいスポーツジムからも遠ざかってから3年。ずっと着られなかった黒の皮ジャケットが着られました。
    一度の施術の効果がとにかくスゴいです。
    久しぶりでも身体が覚えていて、正しい筋肉の位置に戻りやすかったことも驚きました。

むう様 いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます。(*^-^*)

ジャケットが着られるようになったとの事で、とても嬉しく思います♪
    これからもモチベーション上げていけるよう、お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:50:14.0

初回のカウンセリングでは身体の状態や歪みの原因などを丁寧にご説明いただき、自分に合ったメニューをご紹介いただきました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いてリラックスできる空間で施術いただけます。
    現在までに3回来店していますが、通うたび姿勢が良くなり、身体が楽になるのを感じます。
    また、毎回の施術後には日常生活でのアドバイスやおすすめのストレッチなどをご教授いただき、モチベーションの維持に繋がっています。
    初めての整体サロンでしたが、こちらを選んで良かったと思います。引き続き通わせていただきます。

イヌ様 先日はご来店頂きましてありがとうございす。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。
    猫背を気にされていたので、」改善されてとても嬉しく思います。(*^-^*)
    日頃からのケアや意識でより維持できるかと思います。
    これからも、お手伝いをさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:59.0

初めて伺わせていただきました。
    骨盤矯正などによる変化を一つ一つ確認し、すぐに実感することができました。
    施術中も私の様々な質問にも丁寧に答えてくださいました。
    また機会があれば行きたいと思います。

ユカ様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます☆

土台となる、下半身からケアをさせて頂きました☆
    元々体のラインが綺麗ですが
    ケア後はさらにスッキリし、脚もまっすぐになられましたね(*^-^*)
    これからは内側重心を意識し、生活してみてください♪

またお時間ある時にでもお越しくださいね☆
    お会いできることを楽しみにしています(^^)/

美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー