4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロンスイートキュアウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】
  • るーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:12:06.0

骨盤矯正と小顔矯正を受けました。
    骨盤矯正は施術前後で写真を見せてもらい、歪みが改善されたのがわかりやすかったです!フェイスラインもすっきりし、頭が凝り固まっていたのも楽になりました。定期的に通いたいと思います

平日10時~13時限定☆小顔美バランス矯正【頭部+顔+首+骨盤】19800円→5500円

美容矯正専門サロン Sweet Cure 宇都宮店 【 痩身・小顔・骨盤矯正専門店】からの返信コメント

るーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!!

骨盤矯正では、足の長さのズレがだいぶありましたが、しっかり揃い骨盤の位置も戻りましたね。
    初めての小顔矯正でしたが、リラックスして頂きながらも効果をみて頂けて良かったです(^^)/
    今後は、お体も一緒にケアしていきながら正しい歩き方、立ち方、座り方、姿勢も
    一緒に身につけいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-23 09:53:29.0

毎回通うのが楽しみです!
    終わったあとお尻の形が整っていてつい自分で触ってしまいます、笑

こちらの勘違いで時間を間違えてしまい、
    早く到着してしまいましたが、臨機応変な対応をして頂き
    とても助かりました。ありがとうございました!

すずき様、いつもご来店頂きありがとうございます。(*^^*)
    お口コミもありがとうございます1

太ももの筋肉を元の位置に戻していくだけで、ヒップが上がってくれるので
    不思議ですよね。!(^^♪
    これからも、続けていく事で綺麗なラインを維持していけるかと思います。
    次回もすずき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• そなこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:53:49.0

月に一度のメンテナンスで通ってます!
    スタッフの熟練した技は、心地よく今では施術中にウトウトする日や、いろんな話で盛り上がる日もあったりで通うのが毎回楽しみです。メンテナンスは重要だな、と日々実感しています。いつもありがとうございます。

そなこママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいお口コミも、ありがとうございます(*^^*)
    メンテナンスでしっかりご来店いただいているからこそのスタイル維持!素晴らしいです(*^^*)
    美意識の高い、そなこママ様のお話をいつも楽しみにしています。
    これからも、そなこママ様のキレイを全力でサポートさせて頂きますね
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:12:38.0

はじめにとても丁寧な説明をしてくださいました。骨格模型を使い、今の体の状態を理解し、正しい理想の姿勢へと分かりやすく細かな説明でした。今回体験を申し込んで不安でしたが、安心してお願いできると感じました。体験中は心地良く、みるみるうちに自分の体が変わっていくのが驚きでした。左右の足の長さや骨盤の歪み、顔の骨格も気になっていましたが、一度の体験でもこのような成果が出て、とても凄いと思いました。店内の雰囲気もとてもリラックスできました。自分の体の姿勢ケア、マスクを外せる自信が持てる顔になるために、通わせていただきたいと思いました。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

【激変注意!!】『キュッ』と小顔に激変☆小顔矯正【頭部+顔+首】初回4400円

ゆ~様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。(*^^*)

骨盤矯正とお顔の体験でしたが、お顔だけではなくお体の変化も分かって
    頂けてとても嬉しいです!
    お体の筋膜矯正でもご変化を見ていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2023-06-06 18:02:26.0

いつもお世話になってます!

自分でもマッサージやストレッチしますが
    やはり定期的にこちらでお世話にならないと満足できません!
    こりが強いとやはり少し痛いですが、
    やってもらった後のスッキリ感が最高です。
    また、こちらで購入したお休みソックスと浮腫取りジェルのおかげで
    日中の浮腫も少しマシになった気がします!

すずき様
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます。(*^-^*)
    施術プラス、ジェルを使用しながらホームケアも頑張って頂けてるので
    カナリ足がスッキリしましたね!
    これからもケアを頑張って頂けると更に定着されるかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

• さんしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:38:18.0

下半身の美容矯正を施術してもらいました。施術前に丁寧なヒアリングとボディチェックをしてもらい、いかに自分の身体に歪みがあるか認識できました。
    右足の施術後、一旦鏡の前に立って確認すると筋肉が正しい位置に戻って足がまっすぐになっていて感動しました。
    次回、上半身の施術が楽しみです。

【超熟練技★姿勢美・ぽっこりお腹対策】★痩せる上半身集中矯正★4400円

さんしー様☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

施術後は、本当に真っ直ぐに戻って、ラインがとても綺麗に整いましたね♪
    さんしー様は、ご自身でもお身体のことを意識されているので、特に変化に気づきやすかったのかなと思います。
    なかなかご自身の身体のことはわからないものですので、素晴らしいと思いました。

上半身もご変化がしっかりと出そうなので私もとても楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:37:24.0

初めて骨盤矯正を受けたのですが、1回で身体の歪みが目に見えて変化し、姿勢も良くなりました!
    担当していただいたスタッフさんの説明もわかりやすくて、無理な勧誘もなく気持ちよく過ごさせてもらいました!

平日10時~13時限定☆痩せる上半身バランス矯正【上半身+骨盤】19800→5500円

りむ様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お口コミもありがとうございます☆

姿勢も良くなり、スッキリとされ、ご実感して頂けて良かったです(^^)/
    繰り返し行うことで、よりお効果を感じて頂けると思います♪
    お時間ある際に、またご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-25 15:53:18.0

今回初めて、マシンを使った痩身施術を体験しました!
    ふくらはぎの吸引が思ってたより痛かったですが
    1週間たってもお尻が小さくなったのと皮膚が柔らかいのが実感できてます!
    やってみて良かったです!

すずき様、いつもご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)

前回のセルブレイカーが、お体に合っていたようで
    とてもスッキリされていましたね!
    浮腫みやすい方はたまに施術されますと、セルライトの予防が
    できますので、お勧めです。
    おやすみソックスのお効果も是非次回お聞かせください♪

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:13:43.0

しっかりと力を込めて施術をしてくれます。
    また、どのスタッフさんもとても対応が良く、いつも大変お世話になってます。
    宇都宮のブライダルエステで1番オススメしたいお店です。

ao様、大変嬉しいお口コミありがとうございます。(*^-^*)

お式に向けて、精一杯施術させて頂きますので、
    最後までよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)/

• えなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:34:13.0

施術のあとは身体がスッキリします。定期的に伺いたいと思います

えなさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    最初は歪みも強く左右差がありましたが、回数繰り返すとすっきり変化も出やすくなりますね(^^♪
    これからまたお体のケアでもご来店お待ちしております!
    変化が楽しみですね!これを機に正しい歩き方、立ち方、座り方、姿勢を身につけていきましょう(^-^)

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:58:58.0

1回の施術で変化が見られました。体の歪みをしっかりと評価して下さり、施術後の生活では骨盤の歪みや歩き方など気にならなくなりました。生活習慣の改善を図り効果を維持できるように頑張ります!

つき様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お口コミもありがとうございます♪♪

矯正の変化ご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)
    お体全体的に固さや張りが強いのでストレッチなどのホームケアも同時に行っていけると
    より効果的になrます(*^-^*)

日常生活での姿勢や体の使い方を意識していくと
    矯正のお効果も維持しやすいので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-16 10:51:07.0

いつもお世話になってます!
    最近は筋肉が柔らかくなってきたのか
    自分でやるマッサージもやりやすくなった気がします!
    次回の違うメニューに挑戦するのが楽しみです!

すずき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

矯正を繰り返し行っていくと、お肉質も柔らかくなってきますよね!
    しっかりとホームケアもしてくださっているみたいで嬉しいです。
    これからもすずき様のお体に合ったメニューやご内容をご提案させて頂きますね♪

またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:45:18.0

マクセリーシェイプを使い始めました。
    どうしようもなくてあきらめていたお腹周りの
    ボコボコした感じが少しずつ変わってきて‥
    次回の施術時に早く担当さんに報告したいいです。

むう様、ご変化が遅くなり申し訳ございません。
    いつも、お口コミもありがとうございます。(^^♪

マクセリーシェイプとても良いですよね!
    スタッフも長年にわたり愛用しています。
    施術+ホームケアもされると、ご結果が出やすくなりますので、
    是非、使い続けて頂きたいと思います。

• ポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:20:28.0

今年でsweetcureに通い始めて3年目になります。
    以前は猫背の影響で肩がこりやすかったり、骨盤がとても歪んでいました。
    骨盤矯正や上半身の施術していただくと、辛かった肩や背中、腰がとても軽くなります!
    それに、下半身の施術をしていただいただけなのにお腹周りがスッキリする事もあってビックリです!!
    sweetcureに通うようになってから、とても姿勢が良くなったり、歩き方も良くなったね!と周りからも言われる様になりました!!
    sweetcure無しの生活はもう考えられません!笑
    これからもずっとお世話になります!!

ポム様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

施術のご変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    上半身の矯正で僧帽筋を正しい位置に戻していく事で、肩の高さや体感の重さも変わりますよね!
    太もも前側の筋肉とお腹の筋肉が繋がっておりますので、脚の筋肉を正しい位置に戻していくと、お腹周りも連動してスッキリします♪

周りの方に言っていただけるとさらに嬉しいですよね!
    これからもポム様のキレイをサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:56:40.0

ボディメイキングを併用すると効果的です。
    久しぶりの私は身体中ガチガチだったので、矯正手技の前にボディメイキングかけてもらって助かりました。
    初めての方にも良いかもです。

むう様、」いつもご来店頂きありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます。(*^-^*)

前回お背中凄く張っていましたが、ボディメイキングだけでもラインが
    キレイになられていました。
    凄くお体に合っているかと思います♪
    たまに入れると良いですね。(*^^)v

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Yuuupppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:32:04.0

大満足でした!担当してくれたスタッフさん、説明が丁寧で姿勢チェックなどもわかりやすかったです。骨盤調整は絶対受けた方がいいです。足の長さが左右こんなに違ったのかと驚きました!回数券を勧められたが、以前脱毛サロンで契約し痛い目にあったので‥購入はせず笑
    少し割高でも都度払いで通おうと思います!
    確かに外観は古くて怖いですが、室内は綺麗です。安心して通えます!
    地図アプリでナビをすると、なぜか線路の反対側が目的地になってました。修正して欲しいです。
    また施術する部屋同士の間隔が狭いのか?壁が薄いのか?個室ではないので、混んできたら他のお客様たちの会話が丸聞こえでした。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【激変注意!!見える効果を実感】痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定4400円

Yuuuppp様、先日はご来店ありがとうございました
    サロンへの経路につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした

ご丁寧なお口コミありがとうございます(*^-^*)
    大満足!と言っていただけて大変嬉しく思います

普段から姿勢など気をつけていてもこんなに歪んでいるんだ!と驚きますよね(*_*)
    Yuuuppp様スポーツをされるとおっしゃっていたので
    矯正で身体の歪み、使い方を改善していくとさらにお身体が軽く動かしやすくなるかと思います☆

またお時間のある時にいつでもお待ちしております♪♪

• ココたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:52:46.0

肩こりと猫背が気になり伺わせていただきました
    カウンセリングでは自分の体の状態をみてもらい上半身の矯正をやってもらいました
    かなり歪んでるようだったので痛かったですが終わって鏡を見ると首も伸びてスッキリしました!
    またお願いしたいです!

ココたんさん、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またお口コミもありがとうございます!

肩や背中が強く張ってましたので少しお痛みありましたよね
    初めての矯正ご変化見ていただけて嬉しいです(^^)♪

繰り返し行っていくと姿勢や体のラインも変わってきますので
    またいつでもお待ちしております♪

• srrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:44:41.0

産後体の歪みが気になり施術して頂きました。
    before afterで分かりやすく見せて頂いて効果が分かりやすかったです。
    施術も丁寧でとても良かったです!

【激変注意!!】背肉・二の腕・腹部に◎痩せる上半身集中矯正&骨盤矯正★

srr様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます(*^-^*)

産後ということもあり、骨盤の開き、お体の歪みがみられましたが
    施術後は、首肩がほぐれてお首も伸び、お顔もスッキリとされましたね☆

子育て中、難しいとは思いますが、気づいた時だけでオッケーなので
    姿勢を少し意識して過ごしてみてください(^^)/
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:29.0

カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました、
    施術も歪んでいた脚がすっきりしました。1度で効果があるので嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、店前で出迎えてくれ入りやすかったです、無理な勧誘もなくリラックスできました。

【超熟練技★美脚!O脚・X脚改善!】本気で美脚体験!痩せる下半身集中矯正★

あおい様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます(^^)/

お体のお悩みに合わせ、まずは下半身矯正をご体験していただきました☆
    初回なのでお痛みもあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^^)/
    施術後は、ラインもまっすぐになりスッキリとされましたね♪

日常生活での姿勢が大切となりますので、意識してみてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• そなこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:15:59.0

もう通って10年以上になります。なかなか痩せなく変わらなかった体型がスッキリ変化し今でもキープしています。通う中でたくさんのアドバイスも頂き、モチベーションも上げてもらってます!これからも長くお世話になりたいサロンです。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

そなこママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    ご来店当初からだいぶ変化し、今もキープされていて素晴らしいです(^^)/
    一番最初に来ていただいた頃は、歪みも強くお痛みもありましたが今ではリラックスして受けて頂けるようになりましたね。今後とも、末永くそなこママ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:40:11.0

いつもお世話になっております!
    ここに通い始めてからコロナ禍で増えた体重が元に戻ることができました!
    肩こりや骨盤の歪みなども前に比べるとほんとに改善されました。
    これからもお世話になりたいと思います♪

みーさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

少し猫背気味だったお背中も今は姿勢がよくなり、体重も落ちて
    見た目がとても変わりましたね☆

これからもみーさまのお力になれるよう全力でサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:06:59.0

年度末、新年度で忙しく、2ヶ月ちょっと空いてしまいました。
    さすがに体が辛くなってきたので、久しぶりに全身矯正を受けました!!
    ガチガチになっていた肩や背中も緩んで、姿勢も正しく保てている感じがします☆
    何より体が軽くて、疲れにくく、そこが矯正のいいところだと思ってます☆
    仕事が忙しくても、時間を作って来る価値ありです(^-^)
    次回の予約の日が楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(^^*)

はる様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございますm(__)m

年度末、新年度忙しくなりますよね。
    時間を割いてご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は間が空き凝り・張りが出ておりましたが、今までしっかりと矯正を受けて頂いていたので、筋肉などの動きも良かったです☆
    少しでもお体を楽に感じて頂けて良かったです♪
    引き続き姿勢やお体の使い方など、気をつけて頂けたらと思います!!
    ご予約日より前にお体が辛いなと感じましたら、いつでもお待ちしておりますのでご連絡ください(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-05 16:58:27.0

いつもお世話になってます!
    初めて1週間以上空いての施術でしたが
    色々サボってしまっていたので浮腫がひどかったと思いますが
    やはり、終わった後は足の軽さが数キロ軽くなってる感覚になります!本当に不思議でしかないです笑

また、よろしくお願いします!

お口コミも、いつもありがとうございます。

お出かけされて、浮腫みが辛いとの事だったので、しっかりと入らせて
    頂きました。
    お忙しいかと思いますが、できる範囲でご自宅でもケアしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。(^^♪

• あーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:35:58.0

いつも、こちらでお世話になっています。
    姿勢が良くなり、周りからは背が伸びたと言われます。
    ハイウエストのジーンズもカッコよく着こなせるようになりました!
    座り方や、立ち方などアドバイスもしっかりしてくれますので、日頃から意識できるようになりました。
    矯正のお陰で顔の左右差もなくなり、嬉しいです。
    これからも、続けていきたいと思います。

あーゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!(*^▽^*)
    初めてご来店頂いた時から比べますと、ウエストや脚のラインがかなり
    スッキリとしましたね♪
    アドバイスも実行されていて、とても嬉しいです。

これからも、しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。(*^^*)

• はぬるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:45:32.0

通って2年経ちますが姿勢も体のラインもどんどん整ってきて、周りからも「綺麗になった!」「痩せたね!」と言われることが多くなりました。
    矯正をしてもらった後は体が軽くなるしポカポカします。気になっている肋骨の開きやウエストも1回でスッキリするのですごいなと思います

はぬる様、いつもお世話になっております。
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    定期的に通っていただき普段から姿勢や食事も意識していただいているので、ラインも整い猫背も改善してきましたね♪
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:18:53.0

初めて骨盤矯正の施術を受けましたが、すぐに効果が出てビックリしました。上半身の矯正は首周りとお腹周りがとてもスッキリして嬉しかったです。また時間を見つけて行こうと思います。

ピッピ様☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

産後ということもあって骨盤に歪みがございましたので、矯正を行う事で全体の重心バランスが整って
    さらに筋肉や筋膜の動きが良く、お背中のラインが綺麗に出ましたね♪
    定期的に行うと、より綺麗なプロポーションをキープしていけます!

また、お時間ある時にぜひお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 14:18:53.0

上半身、下半身、たまに小顔コースをお願いしてますが
    施術後は自分でも分かるほど変化を感じます。
    通うのをサボるとコリや歪みがあり、痛かったりくすぐったかったりしますが
    担当者を2人指名させてもらってるため、身体も心も委ねることができ、ぐっすり寝てしまうことも、会話を楽しむこともでき
    毎回通うのが楽しみです

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!(*^▽^*)

前回歪みがありましたが、長く通われているので
    ラインが整いやすいです。
    お忙しかと思いますが、辛くな前にお待ちしておりますね。(^^)/

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:00:09.0

産後すぐから通わせて頂いてます!
    産後すぐに腰を痛めてしまったのと体重も人生で1番増えてしまって自分の力ではどうしようもなくなってしまったのでプロの力を借りることにしました。
    今、通い始めて2年目なのですが、腰痛もなくなり体重も10kgも無理なく落ちました!!
    毎回からだの状態をみて施術に入ってくれたり、アドバイスも毎回してくれるので凄くありがたいです☆
    産前の体型に戻りたいので今後も通っていこうと思います(*^^*)

あやか様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

産後すぐ頑張って頂けたのでボディラインも綺麗になりましたね!!
    今後も目標のボディラインになるよう一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

• ちるちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:52:59.0

産後、骨盤がひらき下半身がブヨブヨでどうにかしたい!とおもい来店しました!カウンセリングでは丁寧に体の歪みの説明や体の状態を見ていただき、いかに自分が歪んでるかを実感しました。オススメしていただいた下半身矯正と骨盤矯正をセットで体験しました!初めてなのに即変化がでて、脚がまっすぐになり、腰周りもスッキリし、とても感動しました☆繰り返し矯正することで安定するとの事なのでこれから通ってみたいと思います(*^^*)今後の変化が楽しみです!またお願いします☆

ちるちる様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

体験時は、歪みが強くお痛みあったかと思います。
    腰周りもスッキリし、太ももにも隙間ができて脚のラインがまっすぐになりましたね(^^)/
    日頃から姿勢を意識していただくと、より定着しやすくなります。
    次回からは姿勢のアドバイスなどもさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• せこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:02:30.0

前回から少し期間が空いてしまってウエストのくびれが左右で違くなっていたのですが、背中が終わった後触らせてもらったらすごくスッキリしていました!
    お腹も終わると綺麗にくびれが出ていて、私こんなにウエスト綺麗だったっけ?とびっくりしました!

アドバイスも毎回頂けるので、これが自然に維持できるように、通いながら自分でもできること頑張ろうと思います♪

せこちゃん 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    元々お身体のラインがとても綺麗なので少し勿体なかったですね。
    ラインが整うと自信もでますしテンションが上がりますよね♪♪

精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、ご自身でも気をつけられるところを意識して頂いて
    一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー