施術後は体がとても軽くなり、自然と姿勢も良くなりました。
落ち着いた雰囲気で、先生の説明も分かりやすく安心して受けられました。
信頼できるサロンだと思います!
カイロプラクター加藤施術【カイロ+骨格矯正】全部セットで6000円!(30分程)
骨盤矯正を受けたあと、体がすごく軽くなり姿勢も自然と良くなりました。
痛みもなく安心して受けられる施術で、先生もとても親切でした。
また通いたいと思えるサロンです!
10年以上、施術していただいてます。
最後の砦と言っても過言でないくらいです。
我が家は先生によって心身ともに元気になっております。
非常に良い。
ヘルニアの腰痛で、今回もここしかない!っとお願いしました。
(他に通院しても治らなかったので)
杖をついてどうにか歩ける状態で行ったのに
帰りは杖もつかず、痛みもなく歩いて帰ってきました。
施術は、痛みを伴いますが
終わったあとに毎回感激感謝で帰ってきます。
いつもは、1回の施術でよくなりますが
私のヘルニアの状態がよくないので
すぐに2週間後の予約を入れました!
昨日発した、ギックリ腰、、まともに歩けない状態で
来院、、びっくりするほど、歩けます。
まさか、こんなに凄いなんて、、改めて感謝と感心です。
いつも通りスッキリ。またお願いいたします
腰痛、肩こりで悩んでいましたが、施術が終わるととても軽くなって息が吸いやすくなります!
食いしばりによる顔のこりもほぐしてもらえて顔もスッキリします!
めっちゃ痛いけど、体の違いがわかるのでこれからも通いたいです。
今まで通り、腰と首と腕の施術に加え、今回は目の疲れと視力低下を症状で話したら、「眼瞼下垂ですね、それなら治せますよ」という事でそちらの施術もして頂けました。今までで一番痛かったですが、目はぱっちり、視界良好で感動しました。合わせて、指先の痺れや、腕の痛みも取れ感動しました、ありがとうございました。やはりゴッドハンドです。
悩んでいた首の痛みが取れました。
マッサージなどの一時の気持ちよさではなく、本当に改善してもらえるので、
継続して通いたいと思っています。
3回ほど伺い、膝、腰、肩(脱臼)、首を治していただき、本当に感謝しております。
独特の雰囲気に最初は戸惑いましたが、口コミのとおり凄腕で、女性ファンが多いのも納得の不思議な魅力の先生でした。迷われている方は是非一度いらしてみては。
痛みのない平穏な生活が戻り、心よりお礼申し上げます。
頭・首がもわーッと痛くて睡眠が取れていない状況でしたが、先生にみていただきすっきり。最高です。
身体の凝りが取れました!
鼻腔など、自分でも気づかなかった身体の不調も調整していただき助かりました!
院長加藤が施術【カイロ+骨格矯正】全部セットで6000円!(30分程度)
もう数回目ですが、いつも以上に顔の歪みが気になっていたのをご相談したところ、すっきりしっかり治して頂きました!気になってたほうれい線が減りました!
施術中のほぐしは絶対に叫ぶくらいには痛いですが、終わったあとに引きずる痛みはほぼなしなので、毎回闘いに勝って身も心も全身スッキリ!みたいな感覚で帰ります。笑
とても気さくで、技術もまちがいなしな先生に出逢えて、とても感謝です。今後も通います!
とても首が軽くなってビックリするほど首が回るようになりました!これは副産物で、膝が曲がらず正座が出来なかったのですが家に帰って試してみたら正座が出来ました!股関節が痛かったのも消えてしまいました。
短時間で治して頂いて先生には感謝です!
顎がこわばっていましたが、ほぐしていただき少し楽になりました!
それ以外も相変わらず素晴らしいです。
知人がいいよ!と勧めてくれたので伺いました。透視されている?のかというくらい骨まで診られた感じがありました。辛くなったらまたお世話になると思います。
先日はありがとうございました。的確に施術してくださり、綺麗なところに姿勢が入るのでだいぶ楽になります。
またお願いします
今回も助けていただきました!
コリからの頭痛が酷く、ここ数日、頭痛薬が手放せなかったのですが、わずか30分の施術でスッキリ。魔法です。
ご丁寧でありがとうございます。
汗かくくらい一生懸命施術して下さって、
お客さんのお悩みを解決してあげたい!
と言うのが伝わってくる施術で嬉しいです!
スタッフ施術【全身マッサージ+カイロ】4000円!(30分程度)
いつもありがとうございます。またお願いします。
毎度毎度、助けられております!
また来週行けたら行きます。
宜しくお願いします
一撃必殺です。
ヘルニアによる骨盤部分の痛みがあり、2週間ほど放置してしまい、歩くのも辛くなってきた頃に行きました。30分の施術で痛みが緩和!足を引きずり気味に歩行してたのが、きちんと歩けるように!
担当スタッフさんのキャラも素敵です(笑)
ちなみに前回は小顔矯正もしてもらいましたが、美容〇〇系にいくよりも確実!骨ってすごい!
(生活していくうちにもとに戻りますが、それでも満足!)
30分でかなり良くなりました!
悩みのところと説明が的確でした!
かなり良くなりそう!
思っていたより深刻だったので
回数は必要だと思いますが、またお願いします!
首の音鳴りや、背中の不調がびっくりするほどなくなりました
また行きます!
首や腰が痛かったのもすぐに治していただき、
巻き肩になってたのも治していただき、
息がしやすくなりました。とても上手い先生です。
ぎっくり腰になり2週間経っても痛みが消えず、整体に2ヶ所行ってもあまり効果がなく、こちらに伺いました。すぐにこれはぎっくり腰ではなくヘルニアだと言われびっくり。施術は口コミ通り激痛でしたが終わった後は体が軽く痛みが消えていました。毎朝痛みを感じながら起きていたのですが翌朝も久しぶりに痛みなく起きることができました。自分にはめちゃくちゃ効果ありでした。こんなに効果があるなら激痛も耐えられます!!月1ペースで今後もメンテナンスしてもらいたいと思います。
ここ数日、毎日のように頭痛薬を服用。夜も眠りにくい状況でしたが、今回も先生に診ていただき助けていただきました。本当に本当にありがとうございます。
結構しっかり目の指圧でよかったです。
また時間あればお願いしたいと思いました。
渋谷宇田川町カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー