お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がりにおいて全て満足でした。ご新規クーポンとはいえ、正直このお値段で期待はしてなかったのですが、施術が終わってお会計の時、なんだか申し訳ない気持ちになりました。
また2ヵ月以内に伺いたいと思いました。
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
Enchanteアンシャンテ神戸元町店【トータルエステティックサロン】からの返信コメント
まちゃみ様
先日はアンシャンテにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです。
また二回目のご来店ご来店、心よりお待ち致しております。
アンシャンテ元町店
とてもお安くしていただきました!
chiii様
アンシャンテ元町店
顔の乾燥がひどくなり、顔合わせのために利用させていただきました。サロンの雰囲気もよく、とても清潔感がありました。使用されている製剤の匂いもとてもよく、ハンドだけでなく匂いでも癒されました。顔の乾燥が良くなっただけでなく、トーンアップもされ、化粧水の浸透も良くなり、化粧ノリもとてもよくなりました。また、首こりからくる肩こりに長年悩まされている中、今回の施術の力加減や長さは本当に大満足でした。
製品紹介を受けるのがとても苦手なのですが、適度な紹介で全くストレスを受けることはありませんでした。これまで、何度かフェイシャルを受けましたが、価格技術接客ともに過去一番の満足度でした。機会があればまた利用させていただきたいです。
〈オールハンド肌質改善〉毛穴洗浄+潤い補給+小顔&首肩コリ集中マッサージ
あおい様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
お手入れも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
アンシャンテ元町店
施術はとても気持ちよく、気配りも
していただき満足でした。
しかし、最後のお仕上げのクリーム(おそらく日焼け止め)が
施術後からポロポロなっていて
すごく気になりました。
あやか様
この度は数あるサロンの中から、アンシャンテ元町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や、気配り面でお喜びのお声いただけ、嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し、最後のお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申しあげます。
お客様のご意見を元に、最後のお仕上がりを改善してまいります。貴重なご意見有難うございました。
アンシャンテ元町店
目を掻く癖がありまつ毛の長さがバラバラなのにも、配慮して貰えとても、話やすく丁寧な接客でした!!
仕上がりも綺麗でとても満足しました!!
ちゃー様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
またちゃー様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
アンシャンテ元町
丁寧に対応で良かったです。
いろんなメニューなども教えて下さり、ありがとうございました。
はるか様
また嬉、口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
アンシャンテ元町店
お手頃な価格にも関わらず接客も技術も良くて感動しました!
また来店させていただきたいと思いました。
えみな様
先日はが来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
また学校帰りにぜひいらしてくださいませ♪
ご来店、心よりお待ち致しております。
アンシャンテ元町店
スタッフさんの対応がすごく丁寧でした。
まつ毛もよく上がりました!
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
r様 先日はが来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
また学校帰りにぜひいらしてくださいませ♪
ご来店、心よりお待ち致しております。
アンシャンテ元町店
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
A様
アンシャンテ元町店
とても綺麗な雰囲気の良いサロンで、
久しぶりにまつ毛サロンで寝てしまうほどです。
2200円は本当に破格です!
スタッフの方の接客もとても丁寧で
また行きたいと思う仕上がりでした^_^
りー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
アンシャンテ元町店
初めてエンダモロジーの施術を受けました。エレベーターが着いて最初の出迎えの印象からとても好印象でした。機械で受けるのを知らなく少し不安もあったのですがとても丁寧に説明をして頂き施術は痛気持ちいいくらいで痛い時は強さを調節して頂けてでもこの痛さが痩せに繋がるんだなと感じました。実際にすぐに身体を触ると浮腫がとれてるのが実感できて見た目などは一回目では分からなかったのですが何回も施術をしたら変わるんだろうなと感じ勇気を振り絞り週1で通い合計で15回の施術を受けることにしました!これからがたのしみです!
〈全身+上半身〉背中ハミ肉~二の腕、腹部ケア【上半身美ボディ痩身コース】
nyan~様、数あるエステサロンの中よりアンシャンテ元町店にお越しいただきありがとうございます。
お若くてらっしゃるのに、努力家で意識の高いnyan~様に
より理想のご自分に近づいていただけるように全力でサポートさせていただきます。
ご自身でケアが難しいセルライトやボディメイクはアンシャンテにおまかせください(*^^*)
今までの努力がさらに結果として、nyan~様に喜んでいただけるように頑張りますので
今後もよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で仕上がりも良かったです!
ゆら様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
目頭側のカールのもちなどまたお伺いさせて頂けると嬉しいです!
アンシャンテ元町店
サロンの雰囲気が心地よかったです。
丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。
Karen様
先日はアンシャンテ元町店にご来店下さりありがとうございました。
アンシャンテ元町店
丁寧にご対応いただき、また綺麗に仕上げていただけました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
みき様
口コミありがとうございます!
お仕上がりもヘッドマッサージも喜んで頂きとても嬉しいです!
アンシャンテ元町店
本日はありがとうございました。
来店から最後までとても丁寧な接客でした。
施術中も寝てしまうくらい快適で、雰囲気も静かで綺麗な空間だったので、居心地良く過ごさせていただきました。
仕上がりもナチュラルにまつげがぱっちり上がって、このお値段でこのクオリティ、満足です^^
ウナ様
アンシャンテ元町店
値段に惹かれて初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気、接客は素敵でホッとできる空間でした。
まつ毛パーマについては施術中も左は上りに行くのかな?と、していただいている側でもわかるくらいやり直し?したりしていましたが、実際に家に帰ってみると左右差がありガックリでした、、、。
ぽんきち様
先日はアンシャンテ元町店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
アンシャンテ元町店
入店時からすごく丁寧な対応をして下さり、お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり良い印象を受けました。
施術して頂いている際は、何度も寝かけてしまうほど丁寧で心地良かったです!
仕上がりも私好みの良い感じに上がっていて、他店でして頂いていた時にはいつも染みて痛かったのにアンシャンテさんでは全く染みず痛みもなかったのが嬉しくて、仕上がりが完璧なだけでなく技術も素晴らしかったです!!!
美味しいドリンクが頂けただけでなく、ヘッドマッサージまでサービスして頂けてしかもすごく気持ちよくて最高でした!
このお値段とは思えない程の贅沢時間を過ごさせて頂きました!すべてにおいて大満足です!!
持ちがよければ、是非また次回以降もお願いしたいと思います...!!
おもち様
接客もお仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
アンシャンテ元町店
初めての伺ったサロンで、水光肌フェイシャルをして頂きました。フェイシャルの他デコルテから頭皮に掛けてもマッサージして頂き、凝り固まった筋肉がほぐれとても気持ちよかったです。お肌も、季節の変わり目でドライ肌になってましたがツルンツルンになりました。
スタッフさんも、すっぴん肌なのに毛穴レスでツルツルお綺麗で、私も定期的に通って目指したいと思います!
接客も丁寧で、お店も心地よかったです。
始めに頂いたお酢のドリンクも美味しかったです。
〈1ランク上の艶美肌ならコレ〉”韓国“で人気沸騰【水光肌フェイシャル】
s-s様
お手入れも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからも美のお手伝いを喜んでいただけるように致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
アンシャンテ元町店
手際よく施術してもらいありがとうございました。
仕上がりも良いです。
〈土/日/祝日限定3名様〉 長持ちまつ毛パーマ 3,300円
のむのむ様
口コミありがとうございます。
アンシャンテ元町店
はじめての利用で少し緊張していましたが、入店から退店まで丁寧な対応で安心できました。
瞼に左右差があるのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
施術はもちろん、お値段以上すぎるおもてなしで素敵でした!
totto.様
お仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです。
アンシャンテ元町店
丁寧に聞取りをしてくださり、どのような仕上がりがいいかお話することができました。
施術も丁寧で、仕上がりもよかったです。
ふみ様
接客や施術を褒めて頂きとても嬉しいです。
アンシャンテ元町店
初めてのエステでした。
丁寧に説明・施術してくださり、結婚式までの短い期間ではありますがモチベーションを上げることができました。
お忙しい花嫁様必見!姿勢&小顔矯正【ブライダル1day贅沢エステ】内容相談可
みき様
先日はアンシャンテ元町店にご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです♪
アンシャンテ元町店
まつ毛パーマをさせて頂きました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願い致します。
にこ様
久々のまつ毛カール、アンシャンテを選んで頂きありがとうございます。
何より仕上がりを喜んで頂くことができ、とても嬉しいです!
また楽しくお話させて頂くことができますと嬉しいです♪
アンシャンテ元町店
今回もありがとうございました!!
こちらのお店の雰囲気が本当に大好きでまだ2回目ですが周りの人におすすめしてます!!!皆さん優しくて話やすく、丁寧な施術で仕上がりも大満足です,!!
〈全員ご利用可〉目元の印象を変えたい方必見【長持ちまつ毛パーマ】5,500円
ことは様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気やスタッフのこともお褒め頂き嬉しく思います。
ご紹介までお声掛け下さりありがとうございます!
今後も気に入って通って頂けるようスタッフ一同励んで参ります♪
アンシャンテ元町店
久しぶりのまつげパーマ。
まつげが折れることもなく、きれいに上がっています。周りからもまつげきれい、長いと褒めてもらえます。お値段も安くて良かったです。また2ヶ月以内にお伺いします。
ヘッドマッサージも気持ちよくてすっきりしました。
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
何より仕上がりを喜んで頂くことができ、とても嬉しいです!
また楽しくお話させて頂くことができますと嬉しいです♪
アンシャンテ元町店
張っていた水太りが楽になりました。
〈全身+下半身〉L,LLのパンツは卒業!頑固な太もも悩みに【美脚造形スリム】
カモミールティ大好き様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お体の変化を感じて頂くことができ、とても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
アンシャンテ元町店
どのスタッフさんも接客や雰囲気がよくて、まつげパーマも大満足です^ ^ありがとうございました♪
みぃ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
接客やお仕上がり喜んで頂くことができ、良かったです!
またお友達とランチなどの際にでも、お手入れにお越し頂けると嬉しいです♪
楽しみにお待ち致しております。
アンシャンテ元町店
とても丁寧に施術してくださり、しっかりとまつ毛が上がりました。
店内も素敵な雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごせました。
たかはし様
先日はアンシャンテ元町店にお越し下さいありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり、喜んで下さりとても嬉しいです。
また、お仕事帰りにぜひ足を運んで頂けますと嬉しいです♪
ご来店、楽しみにお待ち致しております。
アンシャンテ元町店
2200円でまつ毛パーマをしてもらえるのは破格です。しかし希望していたよりもカーブが緩く、持続性がないように感じて残念でした。
Khai様
お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
アンシャンテ元町店
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。美容知識もたくさん教えてくださり、とてもためになりました。
しーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのまつ毛カールにアンシャンテを選んで頂きありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂き、良かったです。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
アンシャンテ元町店
アンシャンテ 神戸元町店(Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー