雰囲気が良かったです。
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
Enchanteアンシャンテ神戸元町店【トータルエステティックサロン】からの返信コメント
ほの様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
アンシャンテ元町店
一つ一つ丁寧にしてくださいました!
まつぱしながらヘッドマッサージのサービスもしてくださって癒されました!
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
みう様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店下さり誠にありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
アンシャンテ元町店
まつげパーマをしてもらいました。
根本からギュインとあげてくださいとお願いしたところ、理想通りのまつげにしていただけました。
施術前のデザインを決める際に提案をしていただけて嬉しかったです。
落ち着く雰囲気と匂いが好きで安心します
受付のお姉さんたちも明るくていつも眩しいです
またお願いしたいと思います
〈全員ご利用可〉目元の印象を変えたい方必見【長持ちまつ毛パーマ】5,500円
えむ様
いつもアンシャンテ元町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
アンシャンテ元町店
初めて痩身エステに行きました。
スタッフの方の対応も良く、カウンセリングや説明なども丁寧で安心して受けれました!施術も痛いのかなと思っていましたが気持ちよく、気にしている脚を集中して当てて下さり途中で変化も見せて下さり、脚が軽くなっているのが実感できました!
無理な勧誘もなく食事などのアドバイスもして下さりここにして良かったと思いました!
〈全身痩せ〉グランプリ受賞技術今だけ71%off【大人の美痩せインテグラル】
Ban様
この度は数あるサロンの中から、アンシャンテ元町店をお選び下さり誠にありがとうございます。
これからも結果に喜んでいただけるように励んで参りますので
よろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンシャンテ元町店
初めての脱毛だったのですが、丁寧なカウンセリングもしていただきました。痛みもなくとても良かったです!
【学割U24】「やって良かった」No.1両わき美肌脱毛(家族友人と一緒に来店OK)
みさき様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店頂き誠に有難うございました。
脱毛のお手入れも喜んでいただけ、とても嬉しく思います☆
またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。
アンシャンテ元町店
背中の一部だけだと思っていましたが全面パックしてくださってマッサージもついていてよかったです
NEW!背中ニキビケア・跡・シミケア&美白・美肌力UP【背中ピーリングエステ】
ららら様
また綺麗のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております。
またお気軽にお越しくださいませ。
アンシャンテ元町店
担当してくださった方の対応が丁寧ですごく良かったです。インテグラルは痛みも少なく気持ちよかったです。ありがとうございました。
《ブライダル早割》花嫁限定オーダーメイド*ブライダルエステ【ボディ体験】
あおい様
お手入れ喜んで頂けてよかったです。
アンシャンテ元町店
アンシャンテ 神戸元町店(Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー