遅刻してしまい本当にすみませんでした。
雰囲気もすごく良くリラックスできました。
担当してくださった方も丁寧で優しかったです。
できあがりも本当に気に入りました。
施術前のドリンクもありがとうございました!
ヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
Enchanteアンシャンテ神戸元町店【トータルエステティックサロン】からの返信コメント
A様
先日はアンシャンテ元町店にご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
アンシャンテ元町店
綺麗にまつ毛が上がって満足です。
A様
まつ毛カールお仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪
アンシャンテ元町店
対応してくださったエステティシャンの方がとても可愛らしく物腰柔らかい方で印象が良かったです。施術も丁寧ですが、しっかりとマッサージもしてくださり疲れが取れました。お肌もツルツルになり満足です。
〈夏の毛穴悩み一掃〉毛穴洗浄+潤い補給+小顔→贅沢美肌フェイシャル¥6600
しーちゃん様
この度は数あるサロンの中から、アンシャンテ元町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミを有難うございます。
お手入れも喜んで頂け、とても嬉しく思います。
アンシャンテ元町店
約二年ぶりに来させていただきましたが、やはりここで施術していただくまつ毛パーマが一番好きです。ありがとうございました。
〈全員ご利用可〉目元の印象を変えたい方必見【長持ちまつ毛パーマ】5,500円
サヤ様
いつもアンシャンテ元町店をご利用頂き有難うございます。
お久しぶりのご来店で、再度喜んで頂けとても嬉しく思います。
アンシャンテ元町店
待ち時間なしでスムーズにできました
うもえ様
アンシャンテ元町店
痩身は痛いイメージがありましたが、
痛気持ちくこれなら続けられそうだなと思いました!
最初の提示契約額が大きくびっくりしましたが
希望に沿ったご提案で助かりました。
〈全身+下半身〉L,LLのパンツは卒業!頑固な太もも悩みに【美脚造形スリム】
sayaka様
今後もより喜んで頂けるよう、結果でお返しして参ります。
素敵な口コミ有難うございました。
アンシャンテ元町店
内装、トイレもきれいでした。
まつげの仕上がりも満足です。
ひな様
アンシャンテ元町店
マシーンを使って全身をほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。
手で触っても腕や足が柔らかくなってるのがわかりました。
駆け込みOK〈姿勢矯正or痩身エステ〉【ブライダル1day上半身ボディメイク】
s様、先日は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店に
ご来店頂き誠にありがとうございました。
お手入れ喜んで頂き、変化もわかって下さり嬉しく思っております。
また是非お手入れさせて下さいませ。
ご来店楽しみにお待ちしております。
アンシャンテ元町店
スタッフのみなさんはとても感じの良い方ばかりでした。
無理に商品を勧めたりもされず、楽しい時間を過ごすことができました。何より、仕上がりに大変満足しています。
対応してくださったスタッフの方に大変良くしていただいたのに、お名前を覚えておらずすみません。ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。良い時間を過ごさせていただき、明日からもまた頑張ろうと思えました。ありがとうございました。
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
何よりお仕上がりに喜んで下さっていてとても嬉しいです!
こちらこそいろいろなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またリフレッシュと合わせてお越し頂けますと嬉しいです。
次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております。
アンシャンテ元町店 山川
クーポンでかなりお得だったのにギフト券を頂いて利用させて頂き更にお得にまつげパーマ体験出来ました。
スタッフの方の素敵な笑顔でそして元気よくお迎えして頂いて嬉しかったです。
とても綺麗なサロンで素敵なスタッフ様に初めてのまつげパーマして頂き感謝しています。
いつも、マツエクでしたが目元をすぐに触ってしまうのですぐ取れたりまつげパーマはまつげが短いしちゃんとカールするんかな?と思いながら予約しましたが電話頂いた時に大丈夫ですよー。と言ってくださったので安心出来ました。
当日も、全然大丈夫ですよー。ちゃんと上がりますので安心してくださいとお声がけとか丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術もかなりお気遣い頂いて素敵な目元にしてくださり感謝しております。
美容液を使ってまつげ伸ばすの頑張ってみて、又まつげパーマしたいなと思います。
担当スタッフ様の素敵な笑顔、何よりお肌がめっちゃツルツルピカピカで見いってしまいました。
有難うございました。
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にお越しいただきありがとうございます。
初めてのまつ毛カールお任せいただけ嬉しかったです。
初めてでいらっしゃいますので、またカールの持ち具合やカールのお仕上がりなど
次回お聞かせいただきますと
ご希望に合わせて調整もできますので遠慮なく仰ってくださいませ。
美意識の高いちぃちゃん様、まつ毛カールはもちろんフェイシャルなど
トータルでサポートさせて頂いておりますので
お悩みはもちろん、イベント前は何なりとお任せくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
結婚式のために駆け込みで伺いました。
にこにこ笑顔の素敵なスタッフの方に案内していただき、丁寧なカウンセリングと体や使用するマシーン等のお話ありがとうございました。
気にしている箇所に重点的に機械をあてていただきましたが、お肉が吸いこまれているのが痛気持ちいい感じがしました。
時間をかけて施術してくださり、うとうと。。
結婚式までの間あまり時間が確保できないことをお話しすると、良心的な回数のプランをご提案いただきました。
家族に相談し、時間が確保できるときにまた伺いたいと思います!
時間とお金に余裕があれば、ウェディングが終わってからも通ってみたいと思うサロン様でした。
この度はありがとうございました。
先輩花嫁支持率No.1*ドレスのハミ肉、二の腕&背中【ブライダル痩身エステ】
さあちゃん様
良かったです
20-30代限定:お悩み別肌診断【エステティシャンにおまかせフェイシャル】
きむち様
アンシャンテ元町店
初めての脱毛で痛くないか少々不安だったのですが、全く痛く無く、あっとう間(10分位)に終わりました。スタッフの方々も感じが良く、不安が和らぎました。するんと脱毛するまで1週間程度かかる様ですので、もう暫く待ちます。楽しみです。
ご紹介No.1ムダ毛ゼロへ【特許取得!美肌脱毛/両ワキ】(毛の処理せず来店OK)
ぴょんちゃん様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
脱毛もお喜び頂けとても嬉しく思います。
また、機会ございましたら楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
アンシャンテ元町店
パッチリまつ毛にして頂き満足しています。
皆さん接遇もきちんとされてて、嫌な勧誘などもなく良かったです。
平日3名限定!復活【長持ちまつ毛パーマ】2,200円
よしこ様、この度は数あるサロンよりアンシャンテ元町店にお越しいただきありがとうございました!
2回目のまつ毛カールのお仕上がり、いかがでしょうか。
前回とは違う根元からパッチリのお仕上がりにさせていただきましたが、
二重のラインが変わりその後のメイクなど支障はございませんか。
お仕上がり、カールの持ち具合など見てご希望のお仕上がりになりますよう
ご相談も可能ですので、何なりと仰ってくださいませ!
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足が張ってとても怠い感じがあり、フットマッサージを探していたところ、バースデークーポンが目にとまり此方を予約させて頂きました。
丁度いい加減でマッサージして頂き気持ち良かったです。
帰りには、少し軽くなった感じでした、
りんりん様
アンシャンテ元町店
私は目の左右差がありまつ毛が上がりにくいのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
ゆか様
アンシャンテ元町店
一つ一つが丁寧で、すごくリラックスして受けれました。
次の日からの肌の柔らかさが全然違います。
定期的に行きます!
LINE限定☆毛穴洗浄+選べるパック付【夏肌デトックスフェイシャル】6,600円
まい様
アンシャンテ元町店
入った瞬間から丁寧な対応と、最高な施術で、すごく心地よかったです!!!まつ毛もビュン!といい感じに上がってました!!ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!この値段でこの施術は贅沢すぎました( ; ; )大満足です!!いい感じに持ってくれたら、また次もお願いしたいです!!!
ことは様
アンシャンテ元町店
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
次の日にフォトウエディングの予定があり、二の腕を重点的にして頂きましたが、効果はやはり一回では分かりづらかったです。でも、ひどい肩こりがすっきりしました!
姿勢改善の方法や正しい身体の位置なども教えて頂き、大変満足しています。
あさみ様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店をご利用頂きありがとうございました。
楽しいブライダルフォトになると嬉しいです。
また機会がございましたら、いつでもお待ち申し上げております。
アンシャンテ元町店
とても丁寧でよかったです!ヘッドマッサージとても気持ちよかったです♪
かぷ様
口コミありがとうございます。
アンシャンテ元町店
インテグラル、いつもきもちよくて寝てしまいます。もっと長い時間やりたいなあと思ってしまいます。終わった後は体が軽くなる感じがしてとてもいいです。
m様
いつもアンシャンテ元町店をご利用頂きありがとうございます。
そして、いつも美のお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪
これからもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
この度は、口コミを頂きありがとうございます。
アンシャンテ元町店
今回初めてのエステ利用でしたが、心身共にリラックスできました。鼻の毛穴やたるみが気になっていましたが、1回で効果も感じられたので満足です。今後のお肌の状態も楽しみです。
33様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルを任せて頂くことが出来、結果も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
アンシャンテ元町店
初回クーポンでとても安く施術していただきました。
美味しい飲み物を出してくださったり、まつ毛パーマ以外にヘッドマッサージのサービスもしていただいたりと満足です!
仕上がりもよく、また利用したいです。
niko様
お仕上がりもヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
アンシャンテ元町店
今回2回目となるまつ毛パーマでした。店内の雰囲気もよく、個室だったのでとても落ち着きました。
上がりにくい目頭部分まで丁寧にやってくださり、綺麗な仕上がりになって嬉しいです^^
またヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ひな様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
アンシャンテ元町店
エステサロンで清潔感もあってとても立地も良くて値段も安かったので良かったです。
施術してくださったスタッフの方も、睫毛の状態をみてしっかり癖を治して下さいました。ありがとうございました。
ハルカ様
アンシャンテ元町店
持ちはまだ分からないですが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
yj様
先日はアンシャンテ元町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛カールのお仕上がり、ヘッドマッサージ喜んで頂き嬉しいです。
また是非お手入れさせて下さいませ。
ご来店楽しみにお待ちしております。
アンシャンテ元町店
思っていたより痛みが少なくよかったです。
【学割U24】「やって良かった」No.1両わき美肌脱毛(家族友人と一緒に来店OK)
たかたに様
この度は数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店頂きありがとうございました。
アンシャンテ元町店
設備も綺麗で、スタッフの対応もとても親切です。
今回が初めてでしたが、また行きたいと思う素敵な時間でした。また、メニューも豊富なのでエステでもまた行ってみたいと思います。
pon.eri様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アンシャンテ元町店
プランの押し付け勧誘がキツかったです。
定価であっても自分が納得して通えたらいいな、先の状況もわからない中でプラン組んで通えなかったら責任を取ってもらえるわけでもないのだから自由にさせてほしい…と思っていたのですが、「絶対絶対こっちの方がお得です。」と先何十回分のプラン商品購入を決めるまで拘束されます。本当に商品が良いのであれば無理に勧めず客の選択を尊重したらいいのに、それが出来ないのはノルマがあるんだろうな、、施術が良かっただけに本当に残念です。最終的には断れましたが、断ったあとの態度(顔つき)があからさまに変わったので、他のスタッフの方はどうなのかわかりませんが、今後は担当だった方がいない時に伺いたいです。
〈全身痩せ〉グランプリ受賞技術今だけ71%off【大人の美痩せインテグラル】
k.kei様
この度は、数あるサロンの中からアンシャンテ元町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アンシャンテ元町店
ギフト券を使ってまつげパーマをしてもらいました。
ナチュラルな感じで希望通りの仕上がりでした。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
メグ様
お仕上がり、ヘッドマッサージ喜んで頂き嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。是非お手入れさせて下さいませ。
アンシャンテ元町店
アンシャンテ 神戸元町店(Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー