大阪から初めましてでした!
沢山汗かいて旅の疲れを癒せて本当に最高の一時でした。
それだけでなく動いてるとジワジワ汗かいてきて更に肌の乾燥も防げてメイクのノリも一段と上がった様な気もしました。
又いつか仙台に来たら利用したいと思います!
当店一押し♪酵素SPA☆酵素着・バスタオル付で手ぶらでOK!¥4290→¥3190※
ともちゃん様
遠い所からわざわざ当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
少しでもお役立ちになれたのなら嬉しい限りでございます。
また仙台にいらっしゃった時にはぜひご利用ください♪
最高でした!またお願いします!
みゆ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
これからどんどんお身体も変化していくと思いますので、楽しみにいらしてください♪
ましゃましゃ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、疲れた時はぜひまたいらしてください。
ご満足頂けるようこれからもスタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きます!
最高でした!
ゆうと様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
学業の方もお忙しいと思いますが、ぜひ疲れた時にいつでもいらしてください♪
いつも気持ち良くほぐしてもらっています。自分としては2週間に1回いけたらベストなんですがね。
☆スロータスオイル☆デトックスアロママッサージ70分 ¥8250
フキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、やはり定期的にいらして頂くとお身体は変わりやすくなり疲れにくいお身体作りに繋がりますので、ぜひご予定とご相談していらしてください。
旦那がすごく喜んでいました。
この度、ありがとうございました
くみ様
旦那さまもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
機会がございましたらぜひご夫婦でもいらして下さい♪
ましゃましゃ様
いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄でございます。
またいつでもお疲れを取りにいらして下さい!
子連れにも、関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
気になるのがあるので、またお伺いします。
【各種SNSで超話題】デトックスフットバス ¥4290 →¥3190
まきっぽ様
ご来店頂き有難う御座いました!
是非またお子様とご来店お待ちしております♪
酵素浴の後にマッサージを久しぶりにしてもらい、自分では肩こりが分からないけどゴリゴリしてるのが実感できて終わった後は最高に身体が軽くなりとても気持ちよかったです!当日キャンセルや日にちの変更をお願いする事がありますが、スタッフ皆さん体調気にかけてくれたり笑顔で出迎えてくれるので本当に居心地が良く酵素浴もたっぷり汗をかけるので心身共に癒されます♪
まや様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりのマッサージ、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
スタッフ一同、いつもまや様に元気をもらっております♪またいつでもご利用ください♪
酵素スパからのアロママッサージでした。
強めでお願いしました。しっかりもみほぐしていただきポカポカです。
きよ様
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
お身体状態に合わせてお手入れさせて頂きますので、またぜひお任せください♪
心地良い時間でしたm(_ _)m
予約ではパック付きにしましたが、普通の酵素風呂でした。
次回はパック付きをしてみたいです。
【酵素スパをしながらパックが出来る♪】酵素スパ+フェイシャルパック¥4840
よっちゃんさま
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
次回は是非、パック付きをお試しくださいませ♪
初めて酵素風呂を体験しました。
対応がとても良くて、
初めてということで丁寧に説明してくださり、
入浴?中もこまめに確認してくれたので安心できました。
熱い感じはせず、じんわりと内臓まであたたまる感じで気持ちよかったです。
街中のビルなので仕方ないと思いますが、脱衣所とシャワー室にもう少し明るさ、清潔感がほしいです。
まー様
この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
しっかりご体感頂けた様でよかったです。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設運営での見直し、参考とさせて頂きます。
担当者の施術力に驚きました。あまり口コミを書く事はありませんが効果が大きかった為書かせていただきます。施術後すぐに効果を実感し、翌日には更に効果が現れ大変満足しました。定期的に通うと思いますので次回以降の施術もお願い致します。
【メンズ限定♪日々お疲れの方に】アロママッサージ60分¥7370→¥5000
うめ様
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
又お忙しい中特別に口コミを投稿してくださりありがとうございます。
うめ様にお伺いしたお悩みの部分が日常生活の中で凝りやすい状態ですので、辛くなる前にケア行い、ご自宅では運動をする前後にストレッチを入れて行きましょう!
ストレッチは特にお足元の筋肉を動かしやすくし滞りづらい下半身を定着させる為におススメです!コース後の様な楽な状態を維持できる様になりますのでご都合よろしい時にうめ様のご来店、心よりお待ちしています。施術担当釘宮
今回施術内容を改めて説明いただき、70分で入りました。しっかり丁寧な施術であまりの気持ち良さにほぼ眠ったままでした。また機会があればお邪魔致します。
たか様
マッサージもご満足頂けた様で良かったです!お忙しい中足をお運び頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひいらしてください。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!
いつも丁寧な説明と対応をしていただいており、大変満足しています。
久しぶりの酵素スパでしたが、体の芯から温まり、またしっかり汗として体の外へ老廃物を排出できた気がしました。
たか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりの酵素スパ、しっかり良いご体感をされた様で、とても嬉しく思います。
またいつでもお疲れを取りにいらしてください!
ずっと前から気になっていて初めて利用させていただきました!体の内側からじんわり温まる感じで気持ちよかったです!酵素ドリンクや水のサービスが嬉しかったです!
3回券を購入したので通って体質改善できたらいいなと思います!これからもよろしくお願いします^^
みやみや様
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
ぜひ、コンスタントにご利用いただきお体の変化を実感していただけたらと思います。
次回も心よりお待ちしております。
酵素風呂~オイルマッサージで通っています。もみ返しがないのが嬉しいです。
フキ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後も、フキ様の心身共に解せるよう一所懸命お手入れさせて頂きます。
ベット側も暖かく眠れました!
最高でした~
良い時間をありがとうございました!
【平日限定】オーダーメイドメリハリ美ボディコース60分 ¥3980
つ様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
お仕事や育児でゆっくり過ごせる時間が限られていると思いますが、ご自身のお身体を第一に、またいつでも疲れを取りにいらして下さい。
少しでもリラックスできるお時間を過ごせる様、精一杯お手伝いさせて頂きます!
又のご利用お待ちしております。
先日、不幸な事があり気持ち的に落ちてしまいましたが内容を知ってくれてたので親身に話しを聞いてくれて酵素浴でデトックスできたのと、スタッフさん達皆さんのいつもと変わらない笑顔にとても癒され、我が家の様にくつろぐ事ができ本当に救われました!デトックスするだけじゃなく色んな会話もでき本当に心のデトックスもでき私にとっては無くてはならない場所です!
まや様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
私共の方こそ、まや様の快活なお人柄に癒され、元気をいただいております。
当サロンが、今後もまや様にとって寛げる場所として存在できるようスタッフ一同笑顔であり続けたいと思います。
体質改善できるように通っています!
これからも宜しくお願い致します。
ぴー様
しっかり体質改善をする場合、週に1回のペースがオススメですが、ご負担にならないようご利用下さい。
ご質問などがあればお気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしております。
初めての酵素スパでしたが、汗をかくくらい芯から温かくなりました!
そして、シャワーを浴びれるのですが、クレンジング、洗顔、シャンプーやリンス、化粧水やドライヤーなど完備されており、とても感動でした!!
また時間を見つけてお邪魔したいです!
【温活デトックス♪】酵素スパ+デトックスアロマ60分 ¥8500
ぐっち様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
酵素スパは芯から温まるだけでなく、入り続けることで体質改善にも繋がりますので、ぜひまたご利用下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて酵素風呂を体験しました!気持ちよく汗をかいて身も心もスッキリして年明けを迎える事が出来ました
担当していただいたスタッフの方も大変親切で、また利用したいなと思いました
ペコ様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
スッキリしていただけたようで良かったです。
お身体への負担を感じた際は、またぜひご利用下さい。
次回もお会い出来ること、心よりお待ちしております。
身体が楽になりました!ありがとうございました。
スッキリ美脚コース ラジオ波20分+デトックスアロマ40分 ¥9,570→¥6,800
ましゃましゃ様
いつもお忙しい中でのご来店誠にありがとうございます。
体がお辛くなりましたら、いつでもお越しください。
お待ちしております!
久しぶりの来店でしたが、とてもスッキリしました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
☆よっちゃん☆様
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回もぜひお疲れを取りにいらして下さい。
お待ちしております!
初めての酵素風呂でしたが
説明も分かりやすく、アットホームな雰囲気で
不安なく入れました♪
通いたいと思います(^^)
さーや様
この度は、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
気に入っていただけた様で嬉しく思います!
定期的に入るとお身体の調子が整ってくるのが分かるかと思います。
ぜひ、また疲れを取りにいらしてください♪
今年の1月と同じく、バースデー特典クーポンを利用して予約をしました。御要望・御相談の欄に担当スタッフさんを希望しますと記載したのですが、何故か別のスタッフさんに変更になっていました。LINEで遣り取りした上での事だったので、少々残念に感じました。この点は、説明をして頂きたかったです。
リラクゼーションコース
→酵素スパ+デトックスアロマ50分をデトックスフットバス+デトックスアロマ50分に変更して頂き、マッサージをして頂きました。丁寧な施術で、リラックス出来ました。デトックスフットバスについても、今後も定期的に受けてみたいと感じました。
福助様
この度は、こちらの都合またご説明不足にて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ですが、リラックスしていただけた様で安心いたしました。
フットバスも定期的に入られるとお身体の不調も和らぐので、ぜひまたご来店くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
この日担当された年配女性スタッフの接客態度が不快でした。初めてのスパは良かったです。酵素ドリンクとお茶も良かったです。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
様々な方がいらっしゃっても気にならない様に、衛生面でも見直して行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
初めての利用でした!とても丁寧に接して下さり、コミュニケーションも取れ安心して利用する事が出来ました!備付のシャンプーとリンスが普段使用してるのと同じ物だったので何より嬉しかったです^_^
また仙台へ行く際には利用したいと思います(^^)
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
キャメろん様
この度は、当サロンに足をお運びくださりありがとうございました。
リラックスしていただけた様で、こちらも嬉しく思います。
また仙台にお越しの際は、癒しにいらしてください。
またのご利用お待ちしております!
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
毎回スッキリさせていただいてます。
汗もたくさん出るし、マッサージも気持ちいいです。肩凝りが酷くなる前にまたお邪魔します。
フキ様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
疲れた時はいつでもお越しください。
全力でお疲れを取り除きます!
セラビシャンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー