酵素浴自体も、接客も大満足です。
また伺いたいです。
当店一押し♪酵素SPA☆酵素着・バスタオル付で手ぶらでOK!¥4290→¥3190※
ゆ様
この度は、当サロンの酵素スパをご利用頂きありがとうございました。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
寒さも厳しくなってきましたので、ぜひまた温まりにいらしてください。
心よりお待ちしております。
今回もとても酵素浴がきもちよかったです!
また伺った際は宜しくお願いします!
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
風邪予防にもぜひ温まりにいらしてください。
ましゃましゃ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、いつも励みになるような口コミを投稿くださりありがとうございます。
これからも、ましゃましゃ様の癒しとなれるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
酵素ドリンクで1日ファスティングしながら腸活マッサージをして頂き、酵素風呂に入ると、日々の内臓と体の疲れがとれてリセットされます。マッサージもとっても上手ですし、酵素風呂は汗がすごいでてスッキリ。翌日から肌もツルツルです!
【腸活コース♪】酵素スパ30分+腸管ピーリング40分+酵素ドリンク ¥15000
あき様
いつもご利用頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
何より効果を実感して頂けたようで、大変嬉しいです。
今回受けて頂いた腸活コースは、1度より定期的にして頂くことをオススメしております。
お体の不調が出た際は、ぜひまたご利用ください。
またのご来店もお待ちしております。
ゆ様
お久しぶりのご来店でしたね。
スッキリされた様で良かったです!
これから寒くなりますし、疲れが溜まる前にいつでもご利用ください。
次のご来店もお待ちしております。
初めてロミロミを体験しました。
体が温まってスッキリしました。
酵素スパも毎回たっぷり汗をかいてリフレッシュできます。
☆温活&リラクゼーション☆ホットストーン 110分¥19,800→¥9,800
フキ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、この度も口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
当サロンは色々な施術をご用意しておりますので、気になるメニューやその日のご体調に合わせてメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
いつもはほぼ酵素spaのみで通っているんですが、来店ポイントが貯まりサイコロを振って、フェイシャル50%OFFが当たり、早速予約して施術して頂きました。古い角質や鼻先に詰まっていた皮脂を取ってもらい、良い匂いのパックをして、パックをしている10分間は椅子がマッサージチェアになり、とても贅沢な時間を過ごせました。普段家では出来ない超音波などの機械を使った施術は顔の皮が一枚剥がれたような仕上がりで、1回の施術でも綺麗な肌になりました。
子供もまだ小さく子育て中なんですが、たまに自分へのご褒美は大事です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
ラテ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
その後の具合はいかがでしょうか?
限られたお時間の中で大変かとは思いますが、いつでもご自身を癒しにいらしてください。
一生懸命お手入れさせて頂きます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
酵素スパが有名なお店で老若男女様々な方が来店されてるようで、銭湯のような雰囲気でした。面白かったです。
前日にお酒を飲んで全身の浮腫みでだるかったので全身のアロママッサージをお願いしました。すごい上手で大満足でした。もう少し涼しくなったら合わせて酵素スパにも挑戦したいです。
☆デトックス☆スロータスオイル全身アロママッサージ70分¥8250→¥5775
MI0911様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
マッサージも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
酵素風呂と合わせていただくと、さらにデトックスされお身体もかなりスッキリしますので、ぜひまたご来店ください。
またのご利用お待ちしております。
家かの様に週2、3と通わせて頂いて酵素浴のみですがそれには理由があり、私は子宮頸がんで引っかかっり今は経過観察中なんですが何年か前にも同じ事があり、その時に婦人科の先生に酵素浴は子宮系にいいと聞き通いその時は正常まで戻り、コロナ禍が始まり行けなくなってしまったんですが、また検査する事になりこれは酵素浴でデトックスして身体の中まで綺麗にしたいと思い再度通ってますが、元々発汗が好きでお風呂も2時間入ったりしますがなんと言ってもスタッフさん達の笑顔や何気ない会話が元気の源になりストレスフリーで居心地よく週に何度も行きたくなるようなサロンであり私には無くてはならない場所です!
今後も通い続けるので宜しくお願いします☆
初めて対応頂いたスタッフさんですが、とても親切、丁寧に施術頂きました。お陰で体もスッキリ楽になりました。また次回宜しくお願い致します。
久しぶりの酵素スパ。今日の熱さはちょうどよくしっかり老廃物を出し切ることができました。スタッフさんも丁寧に対応頂きました。
約3ヶ月程度ぶりの「酵素スパ・ゴッドクリーナー」を受け、
担当スタッフさんの全体的に丁寧な接客・施術対応や
「酵素風呂で体中の汗を引き出し、
体の芯から健康を呼び覚ます」事により
ある程度体のリフレッシュが出来たと思います。
この度は誠にありがとうございました。
次回以降もよろしくお願い致します。
マッサージと酵素スパでたっぷり汗をかきました。とてもスッキリしました♪
また行きたいです
フキ様
この度は、ご利用頂きありがとうございました。
ぜひまた、たっぷり汗をかきにいらしてください。マッサージでさらにデトックスとリラックスして頂けるよう一所懸命お手入れさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
2日連続で酵素浴に行きましたが、2日とも酵素が活発なのか暑くて私は暑めが好きなので発汗しまくりデトックスもでき、顔乗せ10分お願いするのもスタッフさん達が分かってくれてるので気遣いがとても嬉しいです!毎回暑さは違いますが気持ちよく入れるので週に3回くらい通ってます!色んな話しをしたりするのも毎回楽しくデトックスだけじゃない楽しみもあるので毎回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!
お世話になりました。
また、よろしくお願いします
【平日限定】オーダーメイドメリハリ美ボディコース60分 ¥3980
ポカポカに温まることができて日々の疲れが軽減されました。夜もぐっすり眠れました!
ゆ様、いつもご利用ありがとうございました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
全身の辛い痛みがとれ楽になりました。素晴らしい技術に感謝します、
スッキリ美脚コース ラジオ波20分+デトックスアロマ40分 ¥9,570→¥6,800
いつもご利用頂きありがとうございます。
ましゃましゃ様のお疲れを取ることができ、更にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
身体がお辛くなりましたら、またいつでもご利用ください。
心よりお待ちしております。
冷え症対策などで通っています。
酵素浴後は体も軽くなり、スッキリした気分になります(^^)
vivi様
いつもご利用頂きありがとうございます。
体質の変化など、体感して頂けてますでしょうか?
季節毎でお体のスッキリ感も違いがございますので、ぜひ引き続きご利用ください。
体がポカポカになってスッキリしました!
次回酵素浴入るのも楽しみです!
いつもご利用頂きありがとうございます。
続けられてお身体の具合はいかがですか?
次回のご来店もお待ちしておりますね。
冷房で冷えたからだが芯から温まり、その夜はぐっすり寝ることが出来ました!!
ろっく様
この時期は、冷房による不調で睡眠の質が悪くなりやすいので、またお辛くなったらお越し下さい!
お待ちして頂おりますね。
全身が楽になりスッキリしました。
ましゃましゃ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お身体が辛くなった際、またぜひお越し下さい。
お待ちしておろます。
7月から酵素浴の料金が少しだけ値上がりするとの事で、値上がりする前に3回券4枚と12回券2枚を購入させてもらい、一気に支払いする分は高かったけど暫く買わなくて済むと考えたら得した気分で予約も沢山入れさせてもらい、今年の夏は夏バテしないで元気に過ごせそうなので沢山買って良かったし、スタッフさん皆さんが笑顔で接してくれて酵素浴でデトックスができスタッフさんの対応に癒され毎回満足してます!
まや様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ、まや様の明るさに元気を頂いております。
この夏は、夏バテ知らずで乗り切りましょうね。
次回のご来店もお待ちしております。
天候のせいか、特に下半身が重いだるいため、伺いました。
数回目ですが、毎回終わった後は足が軽くなり、スッキリします。
回数を重ねると、デトックスがしやすくなるそうなので、あまり間隔をあけずにまた伺いたいと思います。
ろっく様
この度は、ご利用ありがとうございました。
下半身の疲れはどうしても取れにくいので、お辛くなる前にぜひご利用下さい!
またのお越しをお待ちしております。
今回初めてロミロミマッサージを受けました。スタッフさんが丁寧に説明して頂きながら、しっかり施術してくれました。お陰様で体がかなり楽になり、一週間乗り切れそうです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
☆ハワイ発☆ロミロミマッサージ60分¥7370→¥5000
たか様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
ぜひ次回は酵素スパとご一緒にご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております!
毎回酵素浴でスッキリさせてもらってます。
今回の酵素浴の温度が高く、最高でした!
また次回行くのが楽しみです。
ゆ様
ご利用ありがとうございました。
熱々に入るとシャッキと感がもの凄く感じられますよね!
次回もまたスッキリして頂けたらと思います。
ご来店お待ちしております。
酵素浴とデドックスフットバスすごくすっきりして入浴中もとってもリラックスできました♪
気になったのが、酵素浴前にクレンジングがない事と、お店の方針なので仕方ないとは思うのですが支払いの時に回数券の説明を一生懸命して頂きましたが購入できず酵素浴でスッキリした事よりも申し訳ないようななんとも気まずい気持ちで退店しました。
当店一押し♪酵素SPA☆酵素着・バスタオル付で手ぶらでOK!¥4070→¥2970※
ももんがー様
この度は、当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
頂いたご意見ですが、クレンジングについては、こちらからお伺いせず申し訳ございませんでした。
回数券については、お客様にとってお安くご利用頂きたいためにご案内を致しましたが、返って不愉快にさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を今後の改善点とし、より良いサロンにしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
ももんがー様のご来店を今一度心よりお待ちしております。
前に30分アロママッサージの無料券を頂いたので使わせていただきました!力加減が絶妙で痛気持ち良く、脱皮したかのように身体が軽く、揉み返しもなくやみつきになるんじゃないかと思う程良かったです!オイルも3種類から選べるし、酵素浴に入った後のマッサージなので体が更に温まり本当に良かったです!
まや様
初めてのマッサージでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
ぜひまた機会がございましたら、酵素スパの後にご利用下さい!
いつも口コミ頂きありがとうございます。
ずっと気になっていた酵素スパに初めて入らせて頂きました。サウナよりも汗が出たような気がします。そして睡眠の質がとても良くなりました。スタッフの方が定期的に声をかけてくれとても安心しました。マッサージもとても丁寧にして頂き力加減もとても良かったです!また利用させていただきます
☆北澤限定☆全身アロママッサージ70分¥8250→¥5775
しおり様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
酵素スパは気に入って頂けましたでしょうか?
定期的に入ることで、更に体質改善に繋がりますので、またぜひご利用くださいね!
酵素風呂は初めてでしたが、スタッフさんの対応も良く安心して受けれました。マッサージもつけたのですが、本格的なエステに行った様な気分&仕上がりに大満足です!
Kozu様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
このようなお言葉を頂きとても励みになります。
ぜひまた、酵素スパとマッサージの組み合わせでお身体を癒しに来てください。
久しぶりに行きましたがスタッフが替わっており笑顔のない挨拶に驚きました。慣れるまで緊張もあるのだと思いますが施術後すれ違った時はお疲れ様でした!は最低限必要かなぁと感じました。
【オススメ!!!】最新キャビテーション使用/メリハリ美ボディコース¥19,800
ましゃましゃ様
日頃より、当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、このようなご指摘は頂くべきではございませんが、スタッフ一同改めてみなさまにご満足頂ける接客を心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
セラビシャンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー