ポイントカードが貯まり、サイコロを降って何が出るかで特典が違い私はアロママッサージ30分無料が当たりラッキーでした♪次回スパの後に使用させてもらうのでとても楽しみだし、行く度にポイントが貯まるのは通ってる私にとったら嬉しい特典なので有難いです!
まや様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
ぜひ次回は、酵素スパと一緒にマッサージで心身共に癒されてください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
先月から酵素SPAに通い始め、たっぷりの汗をかきデトックスが体内から出ているせいか、身体が疲れにくくなったような気がします。
仕事が終わって家に着くと自然に「疲れた」と言ってしまう自分がいたんですが、最近言わなくなっているような気がします(^^)
スタッフの方もとても感じがよく、少し予約より早く着いてしまっても嫌な顔一つせず受け入れてくれます。
酵素SPAは有酸素運動をしてるのと同じ!とのことでダイエットにもいいそうです。
これからも通おうと思います。
テラ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
デトックスして汗をかくことはもちろん、内臓から温まることで睡眠の質が変わり、疲れが抜けやすいお身体に変えていくのが、酵素スパの特徴の1つになります。
ぜひ今後も続けて頂けてお身体の変化を感じてみてください。
ご来店ありがとうございました。
初めて肩甲骨はがし&バランス整体を受けました。スタッフさんが丁寧に体の状況を説明して頂きながらしっかりと施術して頂き、すっかり体が楽になりました。またお邪魔したいと思います。
☆今野限定☆服を着たまま!!肩甲骨はがし&バランス整体60分 ¥6600→¥3800
たか様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
このようなお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回2回目の酵素スパ。体全体にあせたっぷりデトックス効果抜群です。また機会があればお邪魔します。
たか様
ご来店頂きありがとうございました。
お疲れの時は、ぜひ酵素スパでしっかり汗を流して癒されにいらして下さい!
またのお越しをお待ちしております。
GWに温泉に行き、朝夕ともバイキングだったのでたらふく食べ体重が少し増えてしまったので今月は3回券を2枚購入し外側も内側からも綺麗になろうと思います!1回行っただけでも体重は減るしスタッフさん達も皆さん笑顔でお出迎えしてくれるので行くのが毎回楽しみです♪
まや様
いつもご利用頂きありがとうございます。
少し増えた体重は、酵素スパでたくさん汗を流して調整するのが1番かもしれないですね(笑)
集中して無理ない程度にお身体を整えてください♪
私たちも、まや様の笑顔に癒されてます!
初めて利用させてもらいました。酵素スパは体全体から汗が出てデトックス効果抜群。アロママッサージはスタッフさんが体の状況をすぐに把握していただき、強揉み対応、しっかり丁寧に施術してくれました。おかげで体がすっかり楽になりました。また、機会がありましたら、お邪魔したいと思います。
【メンズ限定♪日々お疲れの方に】酵素スパ30分+アロママッサージ60分¥7970
たか様
この度は、数ある中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。
たか様のお疲れを癒せたようで、更にこのようにお褒めいただき嬉しく思います。
次回も、たか様のお疲れをほぐせたらと思います。またのご来店お待ちしております。
セラビシャンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー