初めて行かせて頂きました。エレベーター開いた瞬間のお店の雰囲氣の良さと明るさで、ネイルをして頂く前からテンションが上がっていました!長さ出しもお願いしたのですが、説明も丁寧にしてくださり、一番自爪にも優しいものなどチョイスしてくださって有り難かったです。担当スタッフさんのトークも楽しくて、あっという間の仕上がりと可愛さに大満足です!して頂いたネイルも周りからも大好評です。また次もお願い致します!
LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント
LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中とても素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
大満足のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
はぁちゃん様の生活スタイル、自爪に合わせて長さ出しを調整させて頂きました。
こらからも満足頂ける空間と持ちの良いネイルを今後も提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
当日予約をして伺いました
ジェルネイルかなり空いていてこちらのお店も初めてと言うこともあり戸惑っていましたが説明も丁寧にして下さい急遽メニューの追加も後のお時間がたまたま空いていて対応くださり満足しました施術についても丁寧で一生懸命対応してくださったと感じました、帰ってからの質問にも早速対応くださり安心いたしました
また、伺いたいと思いました。
【フットジェル】スペシャル角質ケア付★ワンカラー/マグ/フラッシュ
すごく良い方で可愛くしてくれました^_^
[4週間以内ご来店]オフ込★アプレMサイズ~(デザインし放題パーツ込♪)
予定が合わなくて担当者さんに施術して頂けたのが
すごく久しぶりでした。
やはりとても綺麗に仕上げて下さり
浮きも一切なく、参考画像よりも
可愛く仕上げて下さりました。
とても大満足です。
《LA発アプレ》Mサイズ~(デザインし放題パーツ込♪)フリー担当
フットネイルも一緒にしてくださりありがとうございました!
ハンドもフットも私がしたいデザインと色味になって大満足です!
[4週間以内ご来店]オフ込★ジェルArtつけ放題コース
今回はフットネイル10本アートで夏ネイルしてもらいました!急な対応いつもありがとうございます!
とても感謝とスピーディな対応感謝です!
ヒョウ柄ネイルめちゃくちゃ可愛いです^^
次回もお願いします!
[4週間以内ご来店]オフ込★ジェルArtつけ放題コース
今回は、担当スタッフさんにフレンチネイルをお願いしました。初めて、スクエアにしてもらったんですが、それもめちゃめちゃ気に入ってます。仕上がりも綺麗で、大満足です。またお願いします。
[ジェルオフ込]ジェルArt2本付★3色まで◎フレンチ/マグ/ミラー/ニュアンス
仕上げとか形とか色々聞いてくれたし仕上がりもピカピカで綺麗でした
色々迷ってて「任せます」って言ってもちゃんと可愛くしてくれてありがとうございます!
色も豊富すぎて毎回迷います(笑)
来月も再来月もまたお願いします!
[4週間以内ご来店]オフ込★アプレLサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)
めちゃ可愛くて大満足でした!!またお願いします!
【デザスカ】オススメ!!光り輝くクリアカラーのシャイニーネイル☆
今回もありがとうございました♪
またお願いしますm(_ _)m
【フリー担当】LA発アプレ☆Mサイズ(マグ/フラッシュなど2色OK)
いつもと色味の違うベイビーブーマーにして頂きました!避けていたブラウンが思ってた何倍も可愛く肌にも似合っていてとても気に入りました!!!!毎回とっても丁寧で、たくさん可愛いご提案をしてくださいます^^ また来月もよろしくお願いします!
可愛く綺麗にして貰えて嬉しいです!施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございます!
[学割U24]全メニューより10%OFF(学生証提示)
LUX BOX心斎橋本店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スピーディーかつ丁寧な施術で、これからも“かわいい”のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
フットネイルワンカラーのクーポンでお願いしました。
色に迷ってしまい、試し塗りをしていただいたりもしましたが、ぴったり1時間で仕上げていただきました。自分の元の足爪の形、カーブのつき方が不揃いなのですが、そこも綺麗に揃って見えるようにフォルムを作っていただきました。
マグ・フラッシュのカラーも豊富で組み合わせを考えるのも楽しかったですb
【フットジェル】バスケア付★ワンカラー/マグ/フラッシュも2色OK◎
LUX BOX心斎橋本店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
スピーディーかつクオリティの高い施術は当店の強みでもありますので、そう感じていただけて光栄です!
今後も仕上がりの美しさはもちろん、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
希望を伝えると、その通りに仕上げて頂けました。気分が上がりました♪
【ジェル】メタリックホイルデザイン♪お得で早くて可愛い!!
LUX BOX心斎橋本店にご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのお声、とても嬉しく拝見いたしました♪
今後も毎回気分が上がるようなネイルをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
前回に続き利用させてもらったのですが、いつ行っても親切で私がしたいデザインを可愛くしてくれるのでめちゃめちゃ嬉しいし、施術中も都度聞いてくださったりと丁寧でお話ししてても私も楽しくなっちゃったりして、ネイル終わってモチベーション爆上げだけど、すぐ次のネイルのデザインを決めるのも楽しみになります!また次も行かせてもらいます!
[フリー担当]★朝割★10時ご予約で通常メニューから10%OFF!!
いつもデザインを気に入っていただき、私もとても嬉しいです!施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです♪
モチベーションが上がるネイルのお手伝いができたこと、本当に光栄です。
次回のデザインも一緒に楽しく考えましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とてもスピーディーにかつ丁寧に
リクエストをしっかり聞いてくれる
とても雰囲気のいいお店でリピってます
LUX BOX心斎橋本店にご来店いただきありがとうございます。
スピーディーかつ丁寧な施術、そして雰囲気も気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです!
リクエストをしっかりとお伺いしながら、お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今回もとてもかわいく仕上げて頂きました!前回、次はこの色やりたいなと言っていた色の見本を机に置いてくださっていたので、とてもスムーズに色が決められました。こういった細やかなお気遣いがいつも嬉しいです、有り難うございます。
[4週間以内ご来店]オフ込★ジェルワンカラー/マグネット/グラデ2色まで◎
LUX BOX心斎橋本店にいつもご来店いただきありがとうございます。
今回もネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
事前にお好みのカラーをご準備させていただいたことで、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。
小さなことでもお客様にとって心地よい時間になるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ボロボロになっていた爪を綺麗にして頂きありがとうございました。
サービスも素敵で心地よい時間でした。
またよろしくお願い致します。
お爪の仕上がりやサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
心地よい時間をお過ごしいただけて何よりです。
次回もtty様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
当日行くのを決め、初めて来店させてもらい、
躊躇していたマグネットに再挑戦してみました!
爪両脇の角質、長年気になっているんだとお伝えしたら、ちゃんと処理してくださり、引っかかることなくすごせていて、すんごく快適です!!笑
自宅から距離はあるのですが、今後頑張って行こうと思ってます!
今後ともよろしくお願いします!
【本日来店限定】ジェルワンカラー/豊富なカラーから選べる!!フラッシュ/マグ
この度はelro by LUX BOXにご来店いただき、誠にありがとうございました。
再度マグネットネイルにチャレンジしていただけたこと、そして施術やケアにご満足いただけたとのお声をいただけて、大変嬉しく思っております。
長年気になられていた爪まわりの角質も、快適に過ごせるようお手伝いできて何よりです。今後もお爪やお肌の状態に合わせたご提案と丁寧なケアを心掛けてまいります。
ご自宅から距離がある中でも通いたいと思っていただけたことに感謝し、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
気さくな感じでとても話しやすい空間でした!透けるのがあんまりすきじゃないと伝えると、スキンカラー下に重ねてくださったり、とても丁寧な接客でした!スタッフの方全員がとても良い方たちなので毎回行くたびにまた絶対来ようって思えるサロンです!!
[学割U24]全メニューより10%OFF(学生証提示)
施術やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。スキンカラーの微妙なニュアンスにも寄り添ったご提案を喜んでいただけて光栄です。
お客様にとって居心地のよい空間であり続けられるよう、スタッフ一同これからも丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。今後も何度でも通いたいと思っていただけるようなサロンであり続けられるよう努力いたします。
可愛いネイルしてもらってQOL爆上がりです!ありがとうございます!
LUX BOX心斎橋本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
可愛いネイルが日々の気分を上げるお手伝いになっていれば幸いです。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
遅刻してるのにも関わらずとても優しい対応でほんとにありがとうございました。
写真通りの色味でめっちゃ可愛くして頂きました!大満足です!
次も利用したいと思います!
《LA発アプレ》ワンカラー700色以上から2色◎マグネット/ミラー★Mサイズ
LUX BOX心斎橋本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりやカラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お持ちいただいたお写真の雰囲気に近づけられるよう、丁寧に施術させていただきました。
また次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。
LUX BOX心斎橋本店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。毎回のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧で綺麗な仕上がりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております^^
毎回可愛くしていただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします(>人<;)
毎回「可愛い」と言っていただけるのが本当に嬉しくて、励みになっています。
これからもご期待に応えられるよう、楽しく丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今月もありがとうございました!
いつも綺麗な仕上がりでとても満足してます^ - ^
今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございます!
どこに行っても色んなところの店員さんが「ネイルめっちゃ可愛いですね!」って声かけてくれます!
来月もよろしくお願いします!
今回もネイルを気に入っていただけたこと、そして周囲の方からも「可愛い」とお声がけいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。細部までこだわって仕上げたネイルがそうした反応につながるのはとても嬉しく光栄です。
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧に仕上げてまいります。来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度もありがとうございました!
また来月も宜しくお願い申し上げます!!
LUX BOX心斎橋本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回もお忙しい中ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、メニュー内容や価格以上に価値を感じていただける丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
楽しく会話もできてあっとゆーまでした。こちらの時間の都合で急いでもらえて仕上がりも可愛くて素敵です!!またお願いします。
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、そしてご希望のタイミングに合わせて可愛く素敵に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご都合に合わせたご案内と、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー