丁寧で施術が手早く、仕上がりもいつも良いです。
スタッフさんもいつも笑顔で対応してくださります。
他店で次回の予約を聞かれたりする事が多くあり、先の予定を聞かれることが苦手な私には苦痛でした。
こちらのお店はそういう事もなく自分のペースで通える点も気に入っています。
kinaconoomochi様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
kinaconoomochi様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも丁寧に施術していただいています。感謝しています。
パッチリカール♪ まつ毛パーマ(上) +美眉カット¥3850
くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
素早くしっかりとした施術をしていただき
いつも満足しています。
れの様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
れの様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもありがとうございます。手早く、しかししっかり上がるので、おすすめです!
とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
他の方の口コミ通り、あっという間に施術が終わったのでビックリしました。出来上がりも価格も満足です。担当の方も親切でした。
またお願いしたいと思います。
サリー様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
サリー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
眉スタイリングをお願いしました。
初めてでしたが、手際よくいい感じにしていただき、顔の印象がスッキリした気がします。
次はまつげパーマもお願いしてみたいです。よろしくお願いします。
ゆみちゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
2回目の今回も仕上がりに満足しています。
調べたら他のお店も色々ありますが
他に行きたいと思わず、これからも
お世話になろうと思っています。
かよちゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いと様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
いと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
まつげパーマです。
とても良いです。
変な勧誘などいっさいなく、淡々と施術してくださいます。
仕上がりもカールの持ちも問題ないです。
お値段もリーズナブルだと思います。
支払方法がd払いなど、もっと広がるとなお嬉しいです。
引っ越すまでリピします。
まつばらさん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
まつばらさん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
毎回、いい感じにしていただいています。ここで睫毛パーマとまゆげを整えていただくと雰囲気が変わります。
くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
他のお店にも行くんですが結果ここが1番です
時間もそんなにかからないのにしっかりあたってる。
アヤコ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
アヤコ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
何年も通わせていただいております。
コスパよく、仕上がりもいいです。
相談にも乗ってもらえます。
ほなみん様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ほなみん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
初めてのまつ毛パーマでしたが
分かりやすい説明と、質問にも丁寧に
答えて頂きました。
まだ二日目ですが、仕上がりにも大満足です!
かよちゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
綺麗にカールしていただきました!一重まぶたに二重のシワができて嬉しかったです!
ak.様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
ak.様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
値段も高すぎることなく、でもしっかりとしたまつ毛に仕上げていただき、とても満足しています。
なーちゃん様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
なーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
まつげパーマをCカールでお願いしました。手際よく施術してくださり、染みることもなかったので総合的に満足です。
もう少しカールが強くても良いと感じたので次回はL字のスタイリングでお願いしようと思います。ありがとうございました。
たぐみ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
たぐみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもありがとうございます。めっちゃ手早く綺麗にカールするので助かります。
とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも手早くしてくれて助かります。定期的に通ってます。
たま様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
たま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
リラックスして寝ているうちにいい感じにしてもらえまーす。いつもありがとうございます。
くじら様
こちらこそ、いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
いと様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
いと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
リピーターです。まつ毛パーマをしました。毎月、通ってですが、1か月たってもほぼカールが残っている状態です。個人差はありますが、カールの持ちがめちゃくちゃ良いです。目も滲みません。スタッフさんが丁寧で素早くしてくれるので、施術中も負担ないですね。又、伺います。
ポポ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ポポ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
落ち着いた雰囲気です。手際よく、接客も丁寧で仕上がりもステキです。
よっちゃん様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも、手早く丁寧に施術してくださいます。
スタッフの方も、とても親切にしてくださいます。
なおちゃん様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもありがとうございます^^
久しぶりにお邪魔しました!
毎回ハイスピードかつ丁寧な仕上がりで毎回満足しております。
またお邪魔します!
Maki様
こちらこそ、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
Maki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。また利用したいです。
たま様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
たま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
まつ毛パーマと眉カットをしてもらいましたが、施術がとても早いけど、目が染みる等もなく、しっかり当ててもらいました。プロフェッショナルっていう言葉がピッタリ当てはまる技術でした。私は目が敏感でよく動くので施術がしにくいのかと、気にしていましたが、気に留めることなくサクサクしてもらったのも好感が持てました。またお願いしたいと思いました。
ゆりかちゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
ゆりかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも早く丁寧で、助かります。ありがとうございます。
とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
安心して任せられるので、爆睡してしまいます。
目覚めたら、とてもきれいに仕上がっていて、毎回満足しています。
みわ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
みわ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
マツパをしていただいたのですが、すごく手早くしていただきました。料金もお手頃なので通いやすいかとおもいます。
あぼ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
あぼ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、きれいな仕上がりて嬉しいです。親切でテキパキと対応して下さいました。
よっちゃん様
先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます。
プリンセス 江坂(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー