3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリンセス 江坂(PRINCESS)   >

PRINCESS 【プリンセス】

プリンセス

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 RIVERBALL ESAKA 8F
  • 江坂駅6番出口の階段から10秒
  • リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:54:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    施術も無駄な時間が無く手際が良いですね。
    駅から近いし料金もお手頃なので通いやすいです。

リオ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    リオ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:20:03.0

社会人になってから長年お世話になっています。
    短時間でしっかりとまつげを上げていただけて、1ヶ月~1ヶ月半と長持ちするので非常にありがたいです。
    今後も是非よろしくおねがいします!

はる様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• くじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:06:53.0

いつも丁寧に施術していただいています。テープで瞼がかぶれないように気を配ってくださっているのがありがたくて、ここに通い続けています。会話も負担にならないように当たり障りないようにしてくださっているのも気楽でオススメポイントです。まゆげもきれいにあげてくれるので、ノーメイクでも目がパッチリしますよ。1ヶ月ぐらい保ちます。

パッチリカール♪ まつ毛パーマ(上) +美眉カット¥3850

くじら様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:43:07.0

施術時間も早く、重たい一重まぶたの印象が変わり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

はし様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    はし様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 08:21:48.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。

みわ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    みわ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:17:48.0

いつもお世話になっています。施術は手際がよく、仕上がりも自然でとても気に入っています。パーマのもちも良いので、これからも引き続き通わせていただきたいと思います。

まいまい様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• Roaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:19.0

落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧です!
    駅からも近くて便利なので、継続して通っています!

Roa様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    Roa様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• あやゆかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:32.0

値段も、リーズナブルで、仕上がりも毎回思い通りに仕上げて頂き、満足です。また、予約します。

あやゆかん様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    あやゆかん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ざぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:59:50.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださりとってもうれしいです!
    メイクしやすくて助かってます( 'ω')
    これからも通います!◎

ざぎ様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ざぎ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:46:45.0

いつもパッチリ綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術時間も早くて助かってます。
    また次回よろしくお願いします。

あいちん様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    あいちん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:33:03.0

お店には長くお世話になっています。
    近くでお店の方も親しみやすく落ち着いた感じです。
    最近、もちが悪くなったような気がします。私のまつ毛が硬いのかもしれません。

maru様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    次のご来店時に再度、まつ毛の状態を見させていただいてご相談させてくださいね。
    maru様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-10-10 19:19:12.0

いつもありがとうございます。手早くて他店のようにベタベタテープだらけにならないので、凄いなって思ってます。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    当店でも保護テープは使用させていただいておりますが、これからも最小限でさせていただきますね。
    とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• bunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:06.0

お手頃な価格、予約のとりやすさ、立地の良さ、対応の良さなどは抜群です。
    ただ、数回利用していますが仕上がりは微妙です。毎回カールしていない毛があります。

bun様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    一部カールのしていない毛あるとのことですので、またカールの形を変更するなど詳しくご相談させてください。よろしくお願いいたします。
    bun様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• Makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:43:07.0

久々の来訪でした。
    毎回そうですが神業テクニックで素早く、美しく仕上げていただきました。ありがとうございます^^
    朝のメイクの時短に大いに貢献しています。

Maki様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    Maki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 10:44:31.0

口コミすごく良かったので行ったんですがダメでした。
    お店の雰囲気や店員さんの接客は悪くないです。

でも施術が雑。
    バーっと貼ってガーッと塗ってベリーっと剥がして、ぎゃーッと引っ張られて、、、みたいな(笑)
    他のお店でもやってもらったことあるけど、こんなにワイルドなのは初めてでした。
    でもまぁ仕上がりが良いならスピーディーだし?アリかな??とか妥協しようとしましたが、仕上がったまつ毛はCカールではなくSかな?というようなフニャッと曲がってる。上には確かに上がってる。
    むしろ二重の線を越えるくらい上がってる、、でもカールではない。特に目尻は根本は上がってるけどあっちこっち向いてる感じ。
    やり直してもらうことも考えたけど傷みそうだし気まずいし諦めて次回は他のお店を探します。

めぐ様
    この度は、当店にご来店いただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術面におきましても、見直して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:25.0

いつも まつげカールをお願いしています。
    落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、手慣れておられるので
    安心しておまかせできます。
    仕上がりも きれいで満足です。

ドラ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ドラ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:05:23.0

リピーターです。早いし染みない。仕上がりも満足です。まつげパーマの持ちもだいたい1ヶ月続きます。コスパも満足。又伺います。

ポポ様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ポポ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:10:15.0

少し遅れて行ったにもかかわらず、気持ちよく受け入れていただきありがとうございます。また通わせてもらいます。

たま様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    たま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-07-10 20:18:21.0

手際良く、早く終わるのが嬉しいし、値段も安いです。

とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:24.0

キレイに仕上がりました。いつもありがとうございます。
    施術が早くて助かります。

ゆみこ様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ゆみこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:51:09.0

毎回通っています。今回なかなか行く機会がなくマスカラとビューラーしていたら、まつ毛が抜けて歯抜けに、、、慌てて予約しパーマをしたら仕上がりはいつも通りバランスよく満足です。毎回パーマの持ちもよく、パッチリ施して頂きありがとうございます!

さえ様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    頑張ってまつ育してくださいね!
    さえ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• knitさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:07:16.0

今回も、パッチリとまつげパーマをしていただきました!いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!また伺いますね!

knit様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    Knit様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:59:38.0

初めて伺いました、、
    無駄なく早くて丁寧であっという間に終わりました!!

のん様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    のん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• runa☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 15:30:33.0

久しぶりのまつ毛パーマをしてもらいました。
    パーマのカール持ちが長くて、目尻、目頭の細かな毛まで綺麗にパーマをかけていただき大満足です。

runa☆様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    runa☆様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• J21Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:49:55.0

こちらのお店に通って2年以上。
    他の店では1ヶ月もたなかったのに、こちらのお店だと毛周期とかも関係しますが、長い時には1ヶ月半くらい綺麗に保てていて、コスパもよく最高です。

J21R様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    J21R様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-05-01 20:15:32.0

早くて良かったです。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:32:07.0

雰囲気が良くスタッフさんの対応も素晴らしい。話やすいので、希望を伝えやすいと思います。毎回、大満足の仕上がりです。又宜しくお願いします。

ポポ様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ポポ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• knitさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:18:54.0

花粉も和らいできたので、久しぶりに来店しました!とてもお手軽な価格で、クルンと綺麗なまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。またお願いします!

knit様
    先日はお久しぶりのご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    knit様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• れのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:06:56.0

施術も早く、パーマのもちもいいです。
    まつげパーマのトリートメントも気に入っています。

れの様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    れの様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• かにかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:39:16.0

駅近で場所も分かりやすく、持ちが良く仕上がりも綺麗なのでリピートしています。また伺います。

かにかま様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    かにかま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

プリンセス 江坂(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー