いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。
パッチリカール♪ まつ毛パーマ(上) +美眉カット¥3850
くじら様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも通りの安心安定の技術。しっかり綺麗に上げてもらえて満足です。ありがとうございました。
いと様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
いと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもありがとうございます。手早くしっかり上げて下さるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。
とみー様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
リオ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
リオ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
ここ数年まつ毛パーマで
お世話になってます。
持ちもいいし、施術が早い!
まつ毛短くて他でマツエクなどしてましたが
こちらでお世話になってから
まつ毛も伸びてきたし良きです!
毎回施術終わり、おぉ~!って
感動しちゃう綺麗な仕上がりです!
mash様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
mash様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
今回も丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよく、清潔で安心できます。
みわ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
みわ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
プリンセスさんのまつ毛パーマは持ちが良く洗顔次第では、1ヶ月以上持ちました。パーマ液も目に滲みない。痛くならない。それに素早くしてくれるので身体も楽ですね。スタッフさんの技術が上手で仕上がりも大満足です。また、伺います。その際は宜しくお願いします。
ポポ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ポポ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
毎月、まつ毛エクステの方、リピートさせて頂いています。
とても施術が早くて、いつも感謝しています。
仕上がりも綺麗でこの価格は満足です!
えりかぴ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
えりかぴ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
Umetora様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
Umetora様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
あっという間に仕上げてもらえて、キレイなカールが長持ちするので嬉しいです。
いと様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
いと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
久しぶりに来店し、まつげパーマをしていただきました!いつも通り、とてもスムーズにクルンと綺麗なまつげにしてくださり、ありがとうございます!!一重かつ、ところどころさかさまつげなので、やはりまつ毛が上がっているととても楽ですし、テンションも上がります!!またお願いするつもりです。よろしくお願いいたします。
knit様
お久しぶりに当店へご来店頂き、ありがとうございます。
knit様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
まつげパーマ、リピートしてます。
丁寧でいつも、ばっちりあがります。
持ちも1ヶ月はありますね。
逆さまつげで、まつ毛が目に入るのが痛くて、
まつパしてるので、目を擦るようになると行くくらいですが、施術後化粧台もあるので、化粧直しをして帰れるのも
嬉しいです。
ぴぃ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
ぴぃ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
眉を綺麗にしてもらいました!
痛かったけど大満足です笑
わっきー様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
わっきー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも担当の方には希望通りの綺麗なカールに仕上げていただいております。ありがとうございます!たま~に浮気して他店を試すこともありますが、まつげが抜けたり傷んだりして…。一方こちらは抜け毛や痛み等のトラブルもないので、安心して通えます。そして物価高の昨今、料金据置きで本当に助かっております^ ^
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
あや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております
まつ毛パーマ、眉カットいつも綺麗にして頂いてます。
お世話になってから、まつ毛抜けないし長くなりました。
施術も手早く、心地よい時間です。これからも宜しくお願いします。
あんちゃん様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも急な予約にご対応いただいて助かってます。
エクステが苦手なので、こちらのまつパにお世話になってます。
まゆカットもお願いしていて、毎回、施術後の約1ヶ月間はメイクの仕上がりもバッチリなので大変満足しています。
さち様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
さち様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
施術も無駄な時間が無く手際が良いですね。
駅から近いし料金もお手頃なので通いやすいです。
リオ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
リオ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
社会人になってから長年お世話になっています。
短時間でしっかりとまつげを上げていただけて、1ヶ月~1ヶ月半と長持ちするので非常にありがたいです。
今後も是非よろしくおねがいします!
はる様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
はる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも丁寧に施術していただいています。テープで瞼がかぶれないように気を配ってくださっているのがありがたくて、ここに通い続けています。会話も負担にならないように当たり障りないようにしてくださっているのも気楽でオススメポイントです。まゆげもきれいにあげてくれるので、ノーメイクでも目がパッチリしますよ。1ヶ月ぐらい保ちます。
くじら様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
くじら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
施術時間も早く、重たい一重まぶたの印象が変わり嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
はし様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
はし様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
みわ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
みわ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもお世話になっています。施術は手際がよく、仕上がりも自然でとても気に入っています。パーマのもちも良いので、これからも引き続き通わせていただきたいと思います。
まいまい様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
まいまい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧です!
駅からも近くて便利なので、継続して通っています!
Roa様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
Roa様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
値段も、リーズナブルで、仕上がりも毎回思い通りに仕上げて頂き、満足です。また、予約します。
あやゆかん様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
あやゆかん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつも素早く綺麗に仕上げてくださりとってもうれしいです!
メイクしやすくて助かってます( 'ω')
これからも通います!◎
ざぎ様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ざぎ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもパッチリ綺麗にしていただきありがとうございます。
施術時間も早くて助かってます。
また次回よろしくお願いします。
あいちん様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
あいちん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
お店には長くお世話になっています。
近くでお店の方も親しみやすく落ち着いた感じです。
最近、もちが悪くなったような気がします。私のまつ毛が硬いのかもしれません。
maru様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
次のご来店時に再度、まつ毛の状態を見させていただいてご相談させてくださいね。
maru様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
いつもありがとうございます。手早くて他店のようにベタベタテープだらけにならないので、凄いなって思ってます。
とみー様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
当店でも保護テープは使用させていただいておりますが、これからも最小限でさせていただきますね。
とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
お手頃な価格、予約のとりやすさ、立地の良さ、対応の良さなどは抜群です。
ただ、数回利用していますが仕上がりは微妙です。毎回カールしていない毛があります。
bun様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
一部カールのしていない毛あるとのことですので、またカールの形を変更するなど詳しくご相談させてください。よろしくお願いいたします。
bun様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
久々の来訪でした。
毎回そうですが神業テクニックで素早く、美しく仕上げていただきました。ありがとうございます^^
朝のメイクの時短に大いに貢献しています。
Maki様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
Maki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
プリンセス 江坂(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー