口コミすごく良かったので行ったんですがダメでした。
お店の雰囲気や店員さんの接客は悪くないです。
でも施術が雑。
バーっと貼ってガーッと塗ってベリーっと剥がして、ぎゃーッと引っ張られて、、、みたいな(笑)
他のお店でもやってもらったことあるけど、こんなにワイルドなのは初めてでした。
でもまぁ仕上がりが良いならスピーディーだし?アリかな??とか妥協しようとしましたが、仕上がったまつ毛はCカールではなくSかな?というようなフニャッと曲がってる。上には確かに上がってる。
むしろ二重の線を越えるくらい上がってる、、でもカールではない。特に目尻は根本は上がってるけどあっちこっち向いてる感じ。
やり直してもらうことも考えたけど傷みそうだし気まずいし諦めて次回は他のお店を探します。
めぐ様
この度は、当店にご来店いただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
技術面におきましても、見直して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
いつも まつげカールをお願いしています。
落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、手慣れておられるので
安心しておまかせできます。
仕上がりも きれいで満足です。
ドラ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
ドラ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
リピーターです。早いし染みない。仕上がりも満足です。まつげパーマの持ちもだいたい1ヶ月続きます。コスパも満足。又伺います。
ポポ様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ポポ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!!
少し遅れて行ったにもかかわらず、気持ちよく受け入れていただきありがとうございます。また通わせてもらいます。
たま様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
たま様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
手際良く、早く終わるのが嬉しいし、値段も安いです。
とみー様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
とみー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
キレイに仕上がりました。いつもありがとうございます。
施術が早くて助かります。
ゆみこ様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ゆみこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
毎回通っています。今回なかなか行く機会がなくマスカラとビューラーしていたら、まつ毛が抜けて歯抜けに、、、慌てて予約しパーマをしたら仕上がりはいつも通りバランスよく満足です。毎回パーマの持ちもよく、パッチリ施して頂きありがとうございます!
さえ様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
頑張ってまつ育してくださいね!
さえ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
今回も、パッチリとまつげパーマをしていただきました!いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!また伺いますね!
knit様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
Knit様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
初めて伺いました、、
無駄なく早くて丁寧であっという間に終わりました!!
のん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
のん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
久しぶりのまつ毛パーマをしてもらいました。
パーマのカール持ちが長くて、目尻、目頭の細かな毛まで綺麗にパーマをかけていただき大満足です。
runa☆様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
runa☆様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
こちらのお店に通って2年以上。
他の店では1ヶ月もたなかったのに、こちらのお店だと毛周期とかも関係しますが、長い時には1ヶ月半くらい綺麗に保てていて、コスパもよく最高です。
J21R様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
J21R様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
プリンセス 江坂(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー