前回から1ヶ月ぶり、年内最後の訪問でした。
前回相談させていただいた左腕がまだ違和感があった為、しっかりほぐしていただきました。
股関節も左右差が大きくありましたが調整していただき詰まりもほぐれました。
ありがとうございました!また来年も宜しくお願い致します!
【松本先生】矯正指名60分8800円※ほぐしは担当変わります
口コミもありがとうございます。
また違和感や詰まりなど不調がありましたらお伝え下さい。
しっかり調整させて頂きます。
脊骨labo汐留整体院 松本
定期的に伺っています。その場で効果がわかります。
(矯正担当フリー)60分6600円 ※ほぐしは担当変わります
cocoreallife様
口コミもありがとうございます。
その場で効果がわかるとの事で嬉しく思います。
引き続きお越しの際はしっかり効果が出るように調整させて頂きます。
またのご予約、ご来院を心よりお待ちしております。
背骨labo汐留整体院 松本
なかなか行けず、数ヵ月ぶりに行くことが出来ました。
かなりひどい状況だったのですが、お陰さまでものすごくスッキリしました。
年内にもう一度伺いたいです。
みけねこ様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
スッキリされてよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
保坂
年末まで乗り越えるために伺いました。いつもコリや不調のポイントを分かっていただけるので有り難いです。
口コミもありがとうございます。
お忙しくされてるのでまた疲れた時、痛みやだるさなど症状が強い時はお気軽にお越し下さい。
しっかり調整させて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
いつも通っています。施術直後はかなり身体が軽く、疲労感が取れて満足です。
かな様
いつもご利用ありがとうございます。
疲労感が取れて満足して頂いたとの事で嬉しく思います。
次回以降もご来院の際はしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
今回うつ伏せになれなかったのですが、事前にさまざまな準備をして他の姿勢での施術をしてくださり、ホスピタリティに感動しました。
便秘にも悩んでいたのですが、正しい位置へ矯正していただいたおかげか解消し、相談しなかった困りごとにも結果的にアプローチされるので、通えば通うほど、身体の本来の力を取り戻せるような感覚になります。
【保坂院長】矯正指名60分 11000円(ほぐしは別のスタッフ担当)
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
悩みが解決されたようで何よりでございます!!
お身体に合わせて施術を行いますので、なんでもご相談ください!
背骨labo汐留整体院 保坂
今回はショー前に可動域を広げて動きやすい状態に整える事を目的としてましたが予約した数日後に左上腕を痛めてしまい、その改善も含めてお願いしました。
いつも通りしっかりと可動域も広がり、また腕の痛みも軽減し無事仕事をこなすことができました。
また口コミもありがとうございます。
可動域が広がり、痛みも軽減したとの事で嬉しく思います。
またお仕事がうまくいったみたいで良かったです。
次回以降も満足頂けるようにしっかり調整させて頂きます。
また口コミもありがとうございます。
次回も改善できるようにしっかり調整させて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
なかなか時間が取れず、久しぶりの施術となりました。
大きな不調はないといえばないのですが、電車で長く立ったままだと腰が痛くなってきたり、ストレッチすると左もも裏が痛くなったりしていたので、どこか歪んでいるのだろうと思っていました。実際、その通りで、腰と首を矯正してもらってかなり楽になりました。何度も通うことで自分の体が理解できてくるのも大きなメリットかなと思います。
suteking様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回から少し間が空きましたが、よくなったみたいで何よりでございます。
また何かございましたらおっしゃってください!
またのご利用お待ちしております。
背骨labo汐留整体院 松崎
約2ヶ月ぶりの訪問でした。
首肩腰だけでなく足もパンパンでした。
今回もしっかりとほぐしていただきありがとうございました。
胸が開いて肩甲骨回りが動きやすくなり呼吸も深くなりました。
また宜しくお願い致します!
口コミもありがとうございます。
呼吸深くなって少し楽になったとの事で嬉しく思います。
次回以降もしっかり調整してメンテナンスさせて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
毎回辛い部位に合わせて施術を変えていただいています。メンテナンスとして通いたいと思います。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
次回以降も辛い箇所を少しでも良くなるようしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
2週間で来院しました。
短期間だったのですが季節の変わり目からか、背中の痛み等の不調がありました。
お腹あたりをほぐしてくださる等、症状を伝えるとその部分に限らず関連した施術をあっという間にしてくださいました。
自分の気が付かない原因や歪みにアプローチしてくださり非常に満足度が高いです。
強めのマッサージをしてくださるので、一回でリセットしてもらえるのもありがたいです。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も、いつもありがとうございます!!
お身体のことなんでもご相談ください!
cocoreallife様
今回もご来院ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
すぐ改善を感じるとの事で嬉しく思います。
次回以降もしっかり改善できるようしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
理論的にいろいろ教えていただき、とても参考になった
【デスクワーカー】頭痛、肩こり、眼精疲労、姿勢改善 骨格矯正60分 6600円
ボブ様
背骨laboご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
とても参考になったとの事で嬉しく思います。
次回も少しでも楽になるようにしっかり調整させて頂きますね。
普段の姿勢がそのまま歪みにつながるので姿勢も気を付けつつ調整していきましょう。
次回のご来院をお待ちしています。
背骨labo汐留整体院 松本
前回から間が空いてしまい、色々不調でしたが帰りはスッキリしました。いつもありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
不調が改善したみたいで嬉しく思います。
引き続きしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
強めの施術でお願いしました。
かなり凝り固まっていましたが、一気に辛さがなくなり楽になります。
胃痛持ちでしたが、内臓へのアプローチもしていただけるので、すっかり良くなりました。
体の悩みはなんでも解決していただける安心感があります。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽になられたみたいで何よりでございます。
また近々お待ちしておます。
背骨labo汐留整体院 保坂
ボロボロに疲れていた身体が一定回復しました、いつもありがとうございます。
イランいやーん様
口コミもありがとうございます。
一定回復したとの事で嬉しく思います。
次回も引き続き良くなるようしっかり調整させていただきますね。
背骨labo汐留整体院 松本
カイロプラティックはいろんな店舗で行たことはありますが、ここまで丁寧にほぐしてくれるところは初めてでした。
背術も上手で、リラックスできました。
地方に住んでいるので頻繁には通えませんが、また必ず来たいです。
檸檬様
先週はご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうござます。
歪みが強く緊張が強かったのでリラックスできたとの事で嬉しく思います。
引き続きお越しの際はまた来たいと言ってもらえるようしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
2回目の来院です。1回目の施術が親切で良かったので、何度か伺おうと思ったのですが、4か月近くご無沙汰したので、忘れられたであろうと思い、指名しないで予約をしましたのに前回と同じ先生が担当でした。もう記憶にないであろうと思われたのですが、驚くなかれ前回の状態も把握しておられ、適切に施術していただき、あれから他の施設ではどうでしたかなどと思わぬ指摘もいただき感服いたしました。早朝の股関節痛・頸部痛・めまいで伺ったのですが、翌朝全く完治しておりました。今度は指名してお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ヒロ様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
お体が良くなったようで嬉しいです。
痛みがない間も矯正を受けていただくと、少しずつ良い状態の維持期間が長くなっていくので
出来れば間隔をあけすぎないご来院がオススメです。
またお越しの際は、施術に入らせていただけると幸いです。
ご来院お待ちしております。
東
いつも丁寧に対応頂いてます。
痛くなった時、原因が分からず困った時はここに来ています。
きん様
先日はご来院ありがとうございます。
また何か不調がございましたら、いつでもお越しくださいね。
ご来院お待ちしております。
背骨labo汐留整体院 東
待ち合わせの空き時間を利用して、初めて行ってみましたが、想像以上に良かったです。直後にはよくわかりませんでしたが、帰宅後、鏡で全身を確認したところ、食事して遊んで帰宅したにもかかわらず、身体全体がすっきりして痩せてみえました。
新橋駅や銀座にも近いので、月一回は利用したいと思います。
【☆土・日・祝日限定☆】歪み改善 整体×カイロプラクティック60分5,500円
うみちゃ様
先日はご来院ありがとうございました。
少しお力になれたようでよかったです。
骨格が整うとお身体全体のラインもすっきり見えますので、今後もしっかりケアをさせていただけたらと思います。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
背骨labo汐留整体院 松崎
認知症の親の介護生活が続き睡眠も満足に取れない数年間の影響がモロに身体に現れておりこちらに伺う時はいつも全身バキバキに凝り固まった状態です。
先生はとても丁寧にほぐしをしてくださるので帰る時には本当に楽になっています。洋服も靴も少し緩くなっていたりもします。お話しもとても色々な方面に知識をお持ちで楽しくお喋りしてくださるので心身ともにリラックス出来いつも感謝しています。
【世木杜先生】矯正指名60分8800円※ほぐしは担当変わります
おら様
口コミ投稿をありがとうございます。
介護疲れのお身体を少しでも楽にできたのなら幸いです。
またのご来院をお待ちしております。
汐留整体院 世木杜孝友
今回もあまり空かずに再来できました。
そのおかげか?いつもより股関節の詰まり、もものハリが少なく改善に向けて身体が変わってきた事を感じました。
相変わらず首はいつもの場所がしっかりズレてしまってたが今回もきちんと矯正してもらいました。
いつも帰りは頭や視界がスッキリするので本当にありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
間を空けず頑張って来て頂けてるのでその分効果が出て来てますね。
頭や視界がすっきりしてるとの事で嬉しく思います。
普段の生活、ダンスでのパフォーマンスを少しでも良く出来るよう引き続きしっかり調整させていただきますね。
よろしくお願いします。
背骨labo汐留整体院 松本
少し期間が空いてからの来店でした。
かなり体が辛かったのですが、軽くなりました。
手首のズレも治していただき、フライパンがしっかり持てるようになり満足です!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
育児や家事で手首が不調でしたが、よくなったみたいで何よりでございます。
また何かございましたらおっしゃってください!
またのご利用お待ちしております。
背骨labo汐留整体院 保坂
着替えもあって、遅くまで対応していただけるので、仕事帰りにさっと行けるところが、とても助かってます。
今回は久しぶりで、腰に爆弾を抱えてるような不安がありましたが、じっくり丁寧に施術してもらったあとは本当に楽になりました。またお願いします。
モモ様
口コミもありがとうございます。
また楽になったと言ってもらえるように来院の際はしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
リピートして通っています。毎回不調なところを改善してもらえます。頼りにしております。
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
引き続き頼りになると言ってもらえるようしっかりメンテナンスさせて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
ここ数年気になったときに先生に体整えてもらっていて、いつもスッキリ大満足です^ - ^ 今後も通い続けたいです~!!!
puk様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎回お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
保坂
2週間ぶりの来訪です。
前回間を空けすぎてしまったので戻りが早かったですが今回もしっかりと矯正していただきました。
口コミもありがとうございます。
またお越しの際も少しでも楽になるよう引き続きしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
前回から間が空いてしまいまったため、呼吸も浅くなっており、結構ぼろぼろの状態でした。
ほぐしと矯正のおかげて、かなり楽になりました。
また伺いたいと思います。
みけねこ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽になられたみたいで良かったです!
またのご来院お待ちしております。
保坂
口コミ投稿忘れておりましたが...あれから定期的に通わせて頂いています。素人1人ではできないことや気付けないことばかりで、本当に助かっています!身体をもっと労わろうと改めて考えさせてもらういいきっかけにもなっています。行けてよかったです!
ベテランスタッフが対応★姿勢の歪み改善・骨格矯正60分7700円
たまねぎぼうや様
口コミもありがとうございます。
考える良いきっかけになったとの事でよかったです。
少しでもよくなるよう次回もしっかり調整させて頂きますね。
またのご来院を心よりお待ちしています。
背骨labo汐留整体院 松本
背骨ラボ 汐留整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー