風邪で寝込んでいたせいか前屈すると腰に強い痛みが出てしまい、ストレッチもできず困って来院しました。骨盤のずれと、首、背中などを矯正してもらい、その場でずいぶん楽になりました。翌日にまた少し痛みが出ましたが、かなり痛みが弱まったのでストレッチでなんとか回復できそうです!
suteking様
口コミ投稿ありがとうございます。
寝込んでて筋肉が硬まってると思うので、ウォーキングやジョギングも加えるといいですよ!
まだ夜は少し冷えるので、体調に気をつけてお過ごしください。
背骨labo汐留整体院 松崎
いつも通り疲れ果てた身体を見事リペアして頂きました。
【松本先生】矯正指名60分7700円※ほぐしは担当変わります
口コミもありがとうございます。
今回も姿勢がだいぶ崩れて疲れてましたね。
リペアできたとの事で嬉しく思います。
次回以降もしっかり調整して少しでも楽になるよう調整させて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
おおよそ1ヶ月に一度来店していますが、背中の痛みで眠れない日があり1ヶ月を待たずしてすぐに予約→来店しました。
私の場合、背中の痛み=胃の不調なのですが、
痛みを取り除いてくださることはもちろん、考えられる原因を列挙してくださり、その中から自分の思い当たる要因を見つけることができるのでその後の生活の質を高めることができます。ただ単に胃が弱いと思い込んでいましたが、胴体を片方に捻る癖があり、そこから派生して胃に負担がかかっていることがわかりました。同じような症状もしくは他にも原因がわからず辛い症状がある方にはぜひ通ってみてほしいと思います。以前はエステ、ヘッドマッサージなどあちこち通っていましたが、その必要もなくなりその分の時間を他のことに当てられるので非常に有意義です。
【保坂院長】矯正指名60分 11000円(ほぐしは別のスタッフ担当)
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しいです!!
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
保坂
体の辛さは実感していたものの、出社の機会が減ったため、久しぶりの訪問となりました。
短時間でかなり辛さが軽減され、大変助かりました。
また近いうちに伺います。
みけねこ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽になられたみたいで良かったです!!
保坂
受け終わった後、すぐ身体が楽になりました。関節の空気の音が鳴るのが苦手な人もいるかもしれないですが、私は施術中にむしろ音が鳴るのが楽しく感じるくらい好きです。笑
これから定期的に通って自分の歪みを整えていきたいと思います。
(矯正担当フリー)60分6600円 ※ほぐしは担当変わります
きなこもち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
だいぶ凝り固まった筋肉と、関節の歪みもありましたが、しっかり改善できるように
頑張っていきましょう!!
保坂
30分の短いコースでも効果を実感できます。
自分でできるストレッチも教えてくれるので助かります。
ウォルフガングロッツ100様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
実感して頂いているみたいで、とても嬉しいです!
保坂
丁寧に専門的なカウンセリングを頂きとても参考になりました。またお願いしたいです。
【☆初めての方☆】歪み改善 整体×カイロプラクティック60分 5500円
なぐ様
この度は、ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての骨格の矯正は大丈夫でしたか?
また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
不安な事や疑問など、何かあればまたお越しの際にいつでもおっしゃってくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
背骨labo汐留整体院 東
体の動きが悪くなり伺いました。いつも時間いっぱい施術してもらい感謝しております。
また口コミもありがとうございます。
次回もしっかり調整して少しでも楽になるようサポートさせて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
内臓からのSOSも気がついてくださり体調が悪い時はこちらにくると原因がわかるのでとてもありがたいです。
毎回体が軽くなり可動域が広がるので生活の質が向上します。
自宅で反り腰を治す方法も教えていただいたので取り組みたいと思います。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
どんな辛い症状やお悩みもおっしゃって頂ければ、ご対応させて頂きますので!
反り腰体操頑張ってみて下さい!
保坂
今回は1週間で再訪できました。
たった1週間でもかなりひっぱりが強いためしっかり戻ってしまってました、、またも調整していただきありがとうございます。
施術直後は背骨もまっすぐ立って視界が開ける感覚がいつもあるので、こまめに調整できたらと思っています。
りん様
口コミもありがとうございます。
施術直後は背骨もまっすぐ立って視界が開けるとの事で嬉しく思います。
次回お越しの時も少しでも辛い症状が取れるようにしっかり調整させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
背骨labo汐留整体院 松本
冬になるとより体の疲労感があり、姿勢も悪くなっているなと思い約1年ぶりに伺いました。施術いただくととてもスッキリして胸が開く感じがして気持ちよく過ごせます。また定期的に伺おうと思います!
るたろー様
先日はご来院ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
スッキリして気持ちよく過ごせたとの事で嬉しく思います。
継続する事により胸が開く姿勢も定着しやすくなりますのでメンテナンスにお越し下さい。
少しづつ暖かくなってきても風が冷たく寒い日もまだ続いてますのでご自愛下さい。
背骨labo汐留整体院 松本
非常に丁寧に施術して貰いました。
よっちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事や趣味などに集中して取り組めるように、しっかり改善させていきますので、今後もよろしくお願いします。
背骨labo汐留整体院 松崎
前回4ヶ月ぶりの再訪だった為すぐに不調が戻ってきてしまい、ハリと捻れが強く初めて背中に軽く痛みが走ったこともあり急遽予約。
首の可動域も毎度のことながら狭くなっていたのをもどしていただきました。
いつも的確に正していただき、ありがとうございます。
もう少し頻繁に行きます!
りん様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またご来院の際はしっかり調整させて頂きますね。
まだまだ風が冷たく寒い日もあるのでご自愛下さい。
背骨labo汐留整体院 松本
状態を見極めて適格に施術してくれるので、とても満足していますを
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足していただいてとても嬉しいです。
保坂
定期的に通っています。不具合の箇所を覚えていただいているので安心してお任せできます。
カミュ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
安心して任せていただけてる様で嬉しく思います。
辛くなって来たらしっかり調整させて頂きますね。
またのご予約ご来院を心よりお待ちしています。
背骨labo汐留整体院 松本
マッサージだったり、ポキポキしてくれたり、だいぶ体が楽になりました!
さとーる様
先日はご来院ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
先日担当させて頂いた松本です。
だいぶ楽になったとの事で嬉しく思います。
継続した調整する事により楽な状態がキープ出来るようになりますので是非またメンテナンスにお越し下さい。
背骨labo汐留整体院 松本
数ヶ月ぶりの来院でした。
全身の筋肉が悲鳴をあげていたのですがなかなか伺えず、内臓疲労の痛みが現れたためこれはまずいと思って来院しました。
定期的に通うことで整っていたバランスは完全に崩れ、全身の歪みから内臓の痛みを誘因していたようです。
マッサージのおかげで疲れが取れリラックスもできましたが、正しい姿勢に矯正頂いたおかげで、その後の生活の質が向上しています。
原因不明の痛みや、どうにもならない疲れなどで悩んでいる方にもぜひお勧めしたいです。
自分ではわからない根本的な原因を取り除いていただけるので、駆け込み寺のように思っています。
いっちゃん様
口コミの投稿有難うございます!
久しぶりのご来院でしたので、筋肉の硬さや骨格の歪みもだいぶ出ていましたね。
内臓系の不調も骨格を整える事で、楽になりますので、なんでもご相談ください!
保坂
技術釜高く、施術後は痛みが取れたり、肩が動かしやすくなるのを実感してます。
ウォルフガングロッツ100様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
実感して頂けてる様で嬉しい限りです!
またのご来院お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
引き続き満点と言ってもらえるようにしっかり調整させて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
肩甲骨あたりに石が入ったみたいな痛みが出たので、痛みを取る治療をしてもらおうと伺いました。初めての訪問にも関わらず適切に処置していただき、無事に痛みが取れました。ありがとうございます。
ハチヒロシ様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨周りの痛みが取れて良かったです。
また痛みが出てこないように、今後もしっかりケアしていきましょう。
背骨 labo汐留整体院 松崎
今回もすっきりしました。お腹も凝るんですね…
ひどくなる前にまた伺おうと思います。
りえせんせ様
口コミもありがとうございます。
酷くなる前の来院により良い姿勢をキープしやすくなりますのでぜひメンテナンスにお越し下さい。
引き続きすっきりしたと言ってもらえるようにしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
前回の不調から間を空けず伺いました。戻ってしまう体を少しずつ改善できているようです。いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
少しづつ改善してるようで嬉しく思います。
引き続きしっかり調整させて頂きますね。
Chaki様
口コミもありがとうございます。
ご来院の際は引き続き丁寧に少しでも楽になるようにしっかりほぐさせて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
背骨laboさんの丁寧な施術や対応が心地良く、もっと自分の身体を考え、回数券を購入、定期メンテナンスしていきたいと思います。
akio様
いつもご来院ありがとうございます。
akio様のモチベーションアップに繋がって嬉しいです。
お身体の状態があまり良くなかったスタートではありましたが、
これからも良い状態を作っていけるようにサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
背骨labo汐留整体院 東
インフルエンザから復帰したものの、どうも体のだるさが取れなくて、胃腸もいまいち元気が戻らない感じでした。身体のどこかが凝っているとか痛いとかではなかったのですが、歪みや筋肉の張りなどを見つけて解消していただいたため、翌日にはずいぶん回復した感じがしました。ありがとうございました。
suteking様
いつもご来院ありがとうございます。
体調が良くなったようで良かったです!
最近気温差が激しいので、もうしばらく体調に気をつけてお過ごしください。
背骨labo汐留整体院 松崎
なかなか行けないうちに体の不具合があり伺いました。血流が良くなり、帰りは軽くなりました。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
血流が良くなり軽くなったとの事で嬉しく思います。
次回以降もご来院の際はしっかり調整して少しでも楽になるように頑張りますね。
寒暖差があり体調崩しすいのでご自愛ください。
背骨labo汐留整体院 松本
確かな技術で施術後は凝りがほぐれて身体が軽くなるのを実感してます。
駅からのアクセスも良いので通いやすいです。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
保坂
痛みに対しての処置が適応していて、処置後の痛みが和らぎました。
まーちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが軽減して良かったです!
徐々に良くなっているので、このまま続けていきましょう!
背骨labo汐留整体院 松崎
元々の姿勢の悪さもあるので戻ってしまったところもありますが、1回目で驚くほど首、肩の効果を感じたので、またお願いしました。本当にとても頭が軽くなって助かりました。遅くまでやっていて会社帰りにも寄れますし、駅から近いのもとても便利です。
モモ様
ご来院ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
効果を感じるとの事で嬉しく思います。
お身体が楽な状態をキープ出来るようにしっかり調整させて頂きますね。
またのご来院を心よりお待ちしています。
背骨labo汐留整体院 松本
いつも通り壊れかけた身体を復活させて頂きました、ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
毎回しっかり良くなって頂けるようにしっかり調整させて頂きますね。
寒い日が多くなってきたので体調崩さないようにご自愛下さい。
背骨labo汐留整体院 松本
背骨ラボ 汐留整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー