口コミもありがとうございます。
安定の満足度と言って頂き嬉しく思います。
引き続き満足して頂いけるようにしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
美容施術をしたので2ヶ月程空いて来店しましが、肩首背中が特に楽になりました♪♪またあまりあけずに通わせてもらいます!!!
【松本先生】矯正指名60分8800円※ほぐしは担当変わります
nnn様
また口コミもありがとうございます。
だいぶ楽になったとの事で嬉しく思います。
またお越しの際も少しでも楽になるようにしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
身体にかなり痛みがでており、どうしてもすぐに整体に行きたかったところ、近辺で唯一夜遅い時間まで営業していたという理由で選びました。
とても優しい先生が、きめ細かく聞き取ったり、手で触って、痛みの原因を探し当てようとしてくださり、好印象でした。
カイロ未経験のため、強めの骨格矯正が怖いとお伝えすると、優しい方法でやってくださって、安心感あってよかったです。
【慢性痛専門】カイロプラクティック骨格矯正コース7200円
ティアラ様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてボキボキされるのは抵抗感ありますよね。
色んなやり方があるので、もしまた何かご要望がありましたら、気軽におっしゃってください。
次回もよろしくお願いいたします。
背骨labo汐留整体院 松崎
かなり忙しい日々が続いており今回は3ヶ月ぶりにお伺いしました。既に満身創痍状態で痛みもあります。
特に辛い箇所を重点的にほぐしていただきました。
腰の捻りも一度で楽になり、肩甲骨の位置も落ち着き呼吸も深くなりました。毎回本当にありがたいです。
次はなるべく間を空けずにお願いしようと思います。
りん様
また口コミもありがとうございます。
今回だいぶ疲れが溜まっていましたね。
呼吸も深くなり楽になったとの事で嬉しく思います。
背骨labo汐留整体院 松本
前回から間を空けず伺いました。すぐにスッキリできてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
スッキリできたようで嬉しく思います。
引き続きスッキリして頂けるようにしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
体に不具合があり、伺いました。いつもポイントを治してもらえるので助かります。
カミュ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次回以降も満足頂けるようにしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
腰痛がひどくなりかかっているタイミングで診ていただく事ができました。体の歪みを治してもらい、だいぶ腰が楽になりました。忙しくて施術の間が空いてしまいましたが、やっぱり一ヶ月に一度とか定期的に通うことが大事ですね。
suteking様
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりにご来院していただいたので、歪みやコリがいつもより強く出てましたね。
お仕事などがお忙しいと思いますが、今後もしっかりケアをして辛くならない身体の状態をキープしていきましょう!
背骨labo汐留整体院 松崎
技術力はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄に癒されてとても有意義なお時間を過ごせます。
お医者様でも治せないような自分特有の体の特性や癖、悩みを、個別具体的にしっかり見極めて施術、アドバイスくださるので絶大な信頼を置いています。
どこへ行ってもイマイチ悩みが解決しない等の悩みを抱えている方はぜひ一度来店してみてほしいと思います。
【保坂院長】矯正指名60分 11000円(ほぐしは別のスタッフ担当)
いっちゃん様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回とても嬉しいお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お身体のことで何かあればなんでもご相談ください。
また近々お待ちしております。
背骨labo汐留整体院 保坂
少し間があいてしまい、体の状態が非常に悪かったのですが、良い状態にまで戻していただきました。
悪くなりすぎる前にまた伺いたいです。
みけねこ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
大分筋肉の硬さもあり、辛い状態だったと思います。
楽になられてよかったです!
またのお越しをお待ちしております。
背骨labo汐留整体院 保坂
こちらの要望にこたえていただき、楽になりました
(矯正担当フリー)60分6600円 ※ほぐしは担当変わります
lioneluchie様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容がご希望に沿えたようでよかったです。
また口コミもありがとうございます。
かなり暑くなってきたので熱中症に気をつけて下さいね。
水分補給もこまめに体調崩さないようにご自愛ください。
またお越しの際はしっかり調整させて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
なんとなく疲れていますということしか伝えず施術を開始していただきましたが、首のあたりがずれていますが何かありましたか?と聞かれ、
2週間ほど首の寝違えに非常に苦しんでいたことを思い出し、びっくりしました。来店していない間の出来事も全てお見通しなんだなと身の引き締まる思いをしました…笑
定期的にメンテナンスしていただくことで、日頃の疲労感がまるで違います。
立地もアクセスもよく、ここだけで体のあらゆる不調を治していただけるので、お仕事帰りの方にも大変おすすめです。
いっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいつも頂き、ありがとうございます。
背骨labo汐留整体院 保坂
万年腰痛持ち。月に2回他所でマッサージを受けていましたが、骨格矯正ができるところを探していたところこちらに出会いました。webで翌日の予約ができ、すぐ行けたことも良かったです!
問診ではしっかり聞いてくださり、状態を説明しながら施術していただきました。漫画のような「バキッ!!」という音に痛みはまったく無く、本当にこんな音が出るのかとついつい笑ってしまいました。
施術後は腰の重だるさがスッキリ!一緒に首肩まで!!
これからも定期的に通いたいと思います^_^
【☆保坂院長矯正指名初回特別割☆】全身骨格矯正60分コース 11000円→8800円
Elly様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
また口コミの投稿していただきありがとうございます!
全体的にスッキリされたようで、よかったです!
揉みほぐしだけでなく、骨格から整えてあげることで身体の持ちが良くなりますので、定期的に
やっていきましょう!
背骨labo汐留整体院 保坂
誕生日クーポンを利用して予約しました。短時間で姿勢が良くなり楽になります。ありがとうございました。
カミュ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます。
楽になったとの事で嬉しく思います。
また次回も辛くなって来たらお待ちしています。
しっかりメンテナンスさせて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
首肩に加えこのひと月ほど腰が不調でしたが、きめ細かに的確に施術いただき、ストレッチなど普段も気を付けるようにしたところだいぶ改善してきたようです。
ほぐしも強弱の加減がちょうどよくてありがたかったです。次回もよろしくお願いします。
umm様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
楽になられた様でよかったです。
何か不調があればなんでもおっしゃってください!
またのご来院をお待ちしております。
背骨labo汐留整体院
保坂
指名フリーで担当していただいてから指名にさせて頂きました。小柄な方なのにしっかり施術して下さり、さすがプロだなと感じます。今の私の体の状況にはとても合っていると思います。
【東先生】矯正指名60分7700円※ほぐし担当変わります
あいこ様
この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
不調の箇所が多い分、全てを一気に変えることはできませんが、少しずつお身体を良い状態に変えていって、最終的に全ての不調が出なくなるところまでもっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
背骨labo汐留整体院 東
痛みにダイレクトに施錠頂き感謝。
口コミもありがとうございます。
引き続きご来院の際はしっかり調整させて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
間を空けず伺ったので、体の回復が早かったです。いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
回復が早いのは凄く良い事ですので継続してメンテナンスしていきましょう。
ご来院の際は少しでも良い状態になるよう調整させて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
通い始めてだいぶ経ちましたが、どのような状態で訪れても必ず快調にしていただけるのでとてもおすすめです。
整うことで可動域が広がるのか、帰り道の体の軽さが行きとは全く違うので楽しい気持ちになります。
離れた部位の不調も一度で治していただけるので色々な悩み、不調のある方にお勧めします。
いっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、私もとても嬉しい限りでございます。
また来月メンテナンスお待ちしております。
背骨labo汐留整体院 保坂
毎回不調の場所は違いますが、合わせて施術していただいています。ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次回もしっかり少しでも楽になるように調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院 松本
施術時に「腰回りが固くなっていますね」と指摘を受けて、自分では特に大きな不調は感じていなかったのですが、翌日に駅まで歩きだしてすぐに、1歩1歩の幅が昨日までより大きいことに気づきました。足が長くなったような、みぞおちのあたりまで脚になったような感覚でスイスイ歩けます。ストレッチや運動も意識して、少しでもこの感覚を長く持ちたいと思っています。
suteking様
口コミ投稿ありがとうございます。
自分ではなかなか気付きにくい部分もあると思いますが、そういったところもしっかりメンテナンスさせて頂きます!
背骨labo汐留整体院 松崎
通い始めて1年4ヶ月程になりました。
かなり調子がよく戻りも以前のような状態にはならなくなり大変助かりました。美容の施術も時々しているので、横向きでの施術などもしていただけてとても良かったです♪♪
また通わせていただきます!!
nnn様
また口コミもありがとうございます。
かなり調子が良いとの事で嬉しく思います。
またお越しの際もしっかりメンテナンスさせていただきますね。
背骨labo汐留整体院 松本
また期間が空いてしまい歪みが強くなってしまいましたが、スッキリしました。
いつも身体だけでなく視界良好になるので助かっています。
りん様
また口コミもありがとうございます。
視界良好、すっきりしたとの事で嬉しく思います。
またお越しの際はしっかり調整して少しでも楽になるようメンテナンスさせて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
適格な診断で不調の原因を特定して調整してくれるので、とても信頼しています。
ウォルフガングロッツ100様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいつも有難うございます!!
背骨labo汐留整体院 保坂
今回、長時間にわたるPCでの対応で、肩、肩甲骨の痛みが酷く、軽く動かすのも辛い状態で受診しました。
施術いただいて、痛みがなくなり、動かすのが辛かった部分も普段通り動かせるようになりました。痛みの原因も分かりやすく説明いただきました。本当にありがとうございました。
【保坂院長】矯正指名30分ショートコース 6600円
ALICE様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
どんな症状でも、お気軽におっしゃって下さい!
しっかり調整させていただきますので!
また近いうちお待ちしております。
口コミもありがとうございます。
次回以降も安定の施術と言って頂けるようにしっかり調整させていただきます。
背骨labo汐留整体院 松本
1週間の疲れを解消したくて金曜夜に伺いました。歪みとコリが取れて、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
歪みとコリが取れてぐっすり眠れたとの事で嬉しく思います。
またお越しの際もしっかり調整して少しでも楽になるようサポートさせて頂きます。
背骨labo汐留整体院 松本
全体の身体のメンテナンス含めて、伺いました。
他の整体院さんと比べると、技術が頭一つ抜けてると思います。
他店舗の方にもメンテナンスを受けましたが、同じ結果です。
ここの整体院のスタッフ技術はかなり高いと思います。
値段はやや高めかもしれませんが、相応の結果をいただけるので価値はあります。
またお伺いします!
おざわ様
口コミ投稿ありがとうございます。
より質の高い施術をできるように、日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
背骨labo汐留整体院 松崎
テレワークが多くなってから体が辛くなることが多いので、出来る限りフラットな状態に戻してくれることに感謝しています。
みけねこ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
また近いうちにお待ちしてますね!
背骨labo汐留整体院 保坂
毎回不調に合わせて施術を変えていただいています。今回も背面の重さがスッキリしました。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
背面の重さがスッキリしたとの事で嬉しく思います。
引き続き症状にあわせてしっかり調整させて頂きますね。
背骨labo汐留整体院
背骨ラボ 汐留整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー