3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. レアレアネイル(Lealeanail)   >

パラジェルトウロクサロン レアレアネイル

• ネイル
  • 東京都豊島区池袋2-53-1小林ビル4F
  • 本日空き有◎「池袋駅」C6出口より徒歩5分/「池袋駅」西口より徒歩7分
  • 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:35.0

ファイリングがとても丁寧で、こまめに長さを確認しながらやすってくださるところがとても安心でした!
    持ち込みデザインをお願いしましたが、ひとつひとつ仕上がりを確認してもらいながら進めていただけたので大変満足でした。完成したネイルもとても可愛く文句なしの出来でした!
    またぜひよろしくお願いします。

人気No'2☆【平日16:00まで限定】90分オーダーメイド7500円♪

パラジェル登録サロン Lealeanail【レアレアネイル】からの返信コメント

七竈様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フラッシュネイルのさくらんぼが華やかで、
    とってもお似合いでしたね(^^♪
    ネイルも喜んで頂けたようでとても嬉しい限りです!
    次回のご予約までありがとうございました☆
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します☆

レアレアネイル 浜崎

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:27:22.0

今回初めて伺いました。仕上がりは、サンプルよりギラギラ感があり自分の思ってた感じと少し違いましたが、とても丁寧にしていただきました。
    またフットもお願いします。

りこ様

仕上がりがイメージと違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かくカウンセリングさせて頂き、改善致します。

またフットの方でもご来店をお待ちしております!

レアレアネイル 瀧田

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:57:08.0

知人がインスタのストーリーで良かったと載せていたため、予約させて頂きました。
    すごい施術が丁寧で、可愛いネイルをして頂けたのでとても満足です!
    初めて通いたいと思ったネイルサロンだったので、また予約させていただきます!

ミオ様

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    施術内容・仕上がりにご満足頂けたようで私も安心致しました(^^)
    ニュアンスデザインがミオ様にとてもお似合いでしたね♪
    定額デザインは2ヶ月に一度更新しており、今は秋ネイルに変わったところなので是非チェックしてみて下さいね☆

今回はお忙しい中、口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:44:03.0

行って良かったです!ネイルじゃなくてケアだけだし他メニューより安いしあんまりちゃんとやってもらえないかも、、と勝手に不安だったのですが、接客も仕上がりも大満足でした!

乾燥や手荒れ対策に!30分スピードネイルケアコース¥3300【オフ代別途】

施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケアのみでも大歓迎ですので、是非またご利用頂けたら嬉しいです(^^♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

レアレアネイル 瀧田

• びわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:42.0

とても丁寧に施術をしていただき、大変気に入りました。ありがとうございました。

人気NO'1!☆【平日限定】オフ無料♪オフィスデザインコース¥6500⇒¥6000

びわちゃん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^)

肌馴染みの良いベージュがとてもお似合いで綺麗でした☆
    どんなシーンにも合うのでいいですね(*^_^*)
    お話も楽しくあっという間のじかんでした♪ありがとうございました☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    びわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• みっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:46:23.0

職業柄の関係で、マニキュアでお願いしました。キレイに仕上げてもらい、かなり満足しました!
    ジェルネイルも気になってきたので、いつかお願いしてみようと思います!

【マニキュア】使用マニキュア&爪やすり持ち帰りOK!爪に優しいnoiro¥6500♪

みっちぃ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います(*^^*)
    その後、ご不明点などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

ぜひ、機会がございましたらジェルネイルも挑戦してみて下さい♪
    お仕事柄ハンドは難しいかもしれませんが、その場合はフットネイルもオススメです!
    みっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました(*^^*)

レアレアネイル 牟田

• うちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:17.0

とても綺麗にしていただきました。保ちも問題なく大変満足です。お話しも楽しかったです。
    また伺います。

うち様

ジェルの持ちが良さそうで私も安心致しました(^^)
    こちらこそ、お話が楽しくて、つい話過ぎてしまいました(^^;)
    定額デザインは2カ月に1度変更しますので是非チェックしてください☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• オノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 05:07:41.0

写真の通りにしてもらいました!
    かわいかったのでまた行きます。

オノ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回桃ネイルがとっても可愛くお似合いでしたね♪

是非、また機会がございましたら、オノ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    またのご来店お待しております(^^)/

レアレアネイル 浜崎

• ししょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:59:39.0

セルフネイル派ですが、自力でケアするには限界あるよなーと思いサロンを探し続けてケア+マニキュアで施術してくださるサロンを見つけて行きました。
    よれてしまうアクシデントもありましたが、つやつやと綺麗な爪に慣れたのでとても嬉しかったです!さすがに甘皮処理を自分でやるのは不安なのでお店の手を借りるのはいい手段だと思いました。
    機会があればまた利用したいです!

【マニキュア】爪に優しいnoiro使用♪ネイルケア+カラーリング¥5500

ししょー様

途中よれてしまい塗り直しのお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした…
    仕上がりにご満足頂けて私も安心致しました(><)
    今後もお時間の都合がつきましたら、ご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 04:37:53.0

担当してくださったネイリストさん、予約時にお伝えしていたデザインのサンプルを事前に作って提案してくださったり色の試し塗りも嫌な顔せずしてくださったりととても親切な方でした。
    初回料金で申し訳ないくらいの丁寧さでとても満足できるネイルにしていただきました。
    素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。また行く際は必ず指名で行きたいと思えるネイリストさんでした。

Na様

事前にデザインをお知らせ頂いてたので、こちらも提案がしやすかったです♪
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    人魚の尻尾ネイルがマグネットジェルとピッタリで可愛かったですね☆

次回のご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:01:14.0

前回、久しぶりにフットネイルをしオーダーでお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて貰い、会社の同僚にも褒めて貰い再度、お願いしました。
    今回もとても丁寧に仕上げて貰い、出来上がりも満足です!
    まだまだサンダルを履く機会も多いので、足元見るたびに気分も上がります。

【顧客様限定】口コミ投稿でFOOT90分オーダーメイド¥8600⇒¥8400

ココ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はキラキラのレオパードデザインがとても素敵でしたね♪
    アニマル柄がとてもお似合いで、羨ましい限りです!!

今回も施術中はお話しで時間が過ぎるのが、あっとゆうまでした(^^♪

是非、またココ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

レアレアネイル 浜崎

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:08:19.0

久しぶりでした!
    事情でジェルができなくなってしまい、夏休みを利用しての数ヶ月ぶりのジェルだったので、難しいデザインをお願いしてしまいました。
    完全再現は難しいと仰られながらもとってもかわいくしてくださり、ありがとうございました!

いつも時間超えてしまうのに最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

ayaka様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いつもお時間かかってしまい本当に申し訳ございません…
    夏らしいデザインを少しでも再現出来て、ayaka様にご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    お久しぶりのネイル楽しんで頂けたら嬉しいです☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• ユウノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 09:09:42.0

いつも大満足の仕上がりですし、担当スタッフさんがとても優しくて素敵な方で癒されます^^

ユウノ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^)

ハンドとフットでお揃いな感じが可愛かったですね!(^^)!
    また日本に戻ってきたらご来店お待ちしてます♪
    可愛いネイルでテンション上げて向こうでも頑張って下さいね☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(*^_^*)
    ユウノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

レアレアネイル 宗形

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:07:19.0

急遽フットネイルを替えたくなり、仕事の隙間に当日予約をさせていただきました。
    担当の方は直前予約にも関わらず嫌な顔もせず、見た目が派手だったのでちょっと緊張しましたが、物腰が柔らかくすごく丁寧で、仕上がりも一つ一つ確認しながらの施術だったので安心感がありました。デザインも気に入っています。
    フットバスは初体験でしたが温かくて気持ち良かったです♪

オフ無料♪フットバス付☆FOOT定額7500円⇒7000円

yui様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

海に行く前にということで、載せ替えることが出来きてよかったです(*^^*)
    フットバスも初めてということで、喜んで頂けて嬉しいです☆

是非、また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!!
    yui様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

レアレアネイル 浜崎

• ちかおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:00:42.0

以前よりお世話になっており、以前の担当者が辞めてしまい、最近ではフットのキューティクルケアのみして頂いています。メニューにはないですが、キューティクルケアもしているとのことで、フット角質ケアを選択するときに備考欄にいつも記載しています。
    前回の料金が3,000円いかないくらいでしたが、今回は、4,000円近い金額でした。ネイルするのであれば、デザインにより金額が変わるのは分かりますが、フットのキューティクルケアのみで金額が担当者により変わるのが驚きました。
    備考欄でも伝えているし、再度口頭でも伝えました。
    施術後に料金提示され、びっくりです。
    施術前に料金の提示すべきだと思います。

普段、口コミは書かないですが書かせて頂きました。

ちかおみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は金額に差異が生じているとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    確認をさせていただきましたところ以前の金額が間違っていることが判明いたしました。
    今後このようなことがないよう体制を見直し、徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

レアレアネイル

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:14:22.0

マニキュアをお願いしました。色は、12色くらいあり、原色4色くらいと、あとはピンク系が8色くらいの中から選びました。わたしは偏光パールの薄紫?ピンク?のような色を選びましたが、とても綺麗で嬉しい気持ちです。2度塗った後、トップコートを塗っていただきました。
    担当の方は、手際良く進めながらも、欠けてきたらラメで埋めると可愛いですよ、などとアドバイスもくださり、嬉しかったです。
    もともとマニキュアやネイルが苦手で、たまにしかしないのですが、またやりたい、と思ったら同じ方にお願いしたいと思いました。
    素敵なマニキュアと接客を、ありがとうございました。

【マニキュア】爪に優しいnoiro使用♪爪のカット+カラーリング¥3300

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

偏光パールのカラーがとてもオシャレでお似合いでしたね♪
    あまり普段はネイルされないという事で、
    マニキュアで少しでも長くネイル
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆

またネイルする機会がありましたら、
    なな様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

レアレアネイル 浜崎

• りのなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:58:10.0

いつも爪の状態に合わせてとても丁寧に施術してくださいます。
    色も希望通りになるよう確認しながら進めてくださるので毎回とても満足しています。

初回オフ無料!4種から選べるシンプルデザインコース¥6000

りのら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも大人ピンクのグラデーションがとてもお似合いです☆

いつもりのら様とお話しする時間はあっとゆうまで、
    毎回施術に入らさせてもらうのが楽しみです(*^^*)

是非、またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

レアレアネイル 浜崎

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:03:31.0

とてもよかったです。ありがとうございます

【メンズ】忙しいビジネスマン向け★クイックケアコース¥4000

たかふみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    甘皮ケアですっきりした爪先になりましたね(^^)/
    今後も是非ケアを続けて頂き、縦長のお爪を目指して頂けたらと思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またたかふみ様にお会いできることを楽しみにしています。

レアレアネイル 瀧田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:33.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。
    室内が寒くないか等配慮もしていただき、落ち着いて過ごせました。

【NEW!】HeySwitchで巻き爪ケア♪+FOOTワンカラー¥15,000⇒¥12,000

くま様

施術内容にご満足頂けたようで私も安心致しました♪
    今回の巻き爪ケアで少しでも効果が出れば…と思います(^^)
    巻き爪ケアは何度か施術頂くと効果を感じやすいので、お時間の都合がつきましたら、次回もご検討下さい☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店も心より、お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:44:43.0

フットケアとフットの持ち込みネイルをしていただきました!
    足裏ツルスベになり、ネイルもかわいく仕上げていただいて満足です!

あさ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先月はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラフルなデザインにキラキラの星があさ様にとてもお似合いでした(*^^*)

角質ケアにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 瀧田

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:46.0

画像見ながら毎回完璧に仕上げてもらってホントに感謝です!毎度毎度、周りの人や知らない人からもネイルを褒められるので、気分がよくなります。
    次もぜひ、お願いしたいです。

カレン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    今回もネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    イベント楽しんで来てくださいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

レアレアネイル 牟田

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:14:28.0

やり放題でデザインを夏テーマでお願いしました!すごく一つ一つ凝ってもらえて、ワンカラー塗った時点から可愛すぎてときめきました!花火の角度を変えてキラキラ色が変わるラメや、スイカのグラデーションなどいまだにニヤニヤしてます。
    定額デザインも30種類超えてたり、フリーのデザインなら絶対ここで3回目もお願いします、本当にありがとうございました!

【顧客様限定】口コミ投稿でHAND90分オーダーメイド¥8600⇒¥8400

わたあめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしいデザインで、花火、ヨーヨー、スイカのデザインがとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    私自身もとてもわくわくしてしまうそんなデザインでしたね♪

今時期は、夏でイベントなども増えてくると思うので、
    是非ネイルと一緒に沢山楽しんでいただけたらと思います(^^☆

是非またわたあめ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

レアレアネイル 浜崎

• nanさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-23 16:34:20.0

ネイルの翌日にすでに数本の小さな浮きがありました。
    日々範囲と本数が増えている状況です。
    こんな施術は初めてで行ったことを後悔しています。
    また担当の方の接客態度も気になりました。
    会話を楽しみたい方では無いですが、会話も全く無くただ作業しているだけで、こちらがこのようにして欲しいと言うと、ムッとして「はい」だけでした。出来ないなら出来ないで言って欲しいですし、そういうのは態度に出すのはいかがかと思います。
    他の担当や常連さんは楽しそうにしていたので、こちらが何度も通ってあげなくてはならない感じなんですかね。
    また最初のアクシデントを起こしやすい爪について、説明しましたが、それについても対応されていませんでした。
    また一週間以内ならお直し~と説明ありましたが、
    時間とお金をかけて直す気にもならないくらいです。
    もう二度と行きません。

初回オフ無料!お仕事でもOK!オフィスデザインコース¥6500

nan様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたのに持ちが悪かったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、接客面でもご説明が足らず、nan様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、ご指摘頂いた事を真摯に受け止め技術面ならびに接客面を見直させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

レアレアネイル

• らくだこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:59:04.0

夏なのでサンダルむけにフットのネイルをお願いしました。リピートしていますが、丁寧に、きれいに、思った通りに仕上げてくださるのでいつも感激しています。今回も満足のいく仕上がりになりました。またお願いしようと思います。

らくだこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回ラメと大人オレンジカラーのデザインがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    夏本番でFOOTネイルを全力で楽しめる時期なので、
    是非サンダルなのでFOOTネイルを沢山楽しんでください☆

是非、またらくだこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

レアレアネイル 浜崎

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:14:45.0

よかった

【期間限定】初回オフ無料!サマーネイル6種¥7500

かりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    白をベースにしたサマーネイルがかりん様にとってもお似合いでした(^^♪
    これからもぜひ色々なデザインを楽しんで下さいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

荻野

• なかのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:35:14.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただけました!

初回オフ無料♪ワンカラーorグラデ&Vカットネイル¥6600

なかの様

仕上がりにご満足頂けたようで私も安心致しました(^^)
    華やかなVカットデザインが、なかの様にとてもお似合いでした♪
    定額デザインもご用意しておりますので、デザインに悩まれたときは是非参考にして下さいね☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• ゆっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:40.0

私のほうで事情があり、数日前にこちらでつけていただいたネイルを外してもらうこととなりました。
    つけていただいたときも外して頂いた方も担当の方のお名前を忘れてしまいましたが…
    私は結構静かにすごしたいタイプなので必要最小限の会話で済ませていただいて本当にありがたかったです。周りのお客さんはお喋りされていたりしたので、客によって合わせて頂いているのかなと思いました。
    また、メニューも、塗るときも外すときも丁寧にしていただきました。
    またネイルできる頃になったらお願いしに来ます!ありがとうございました!

ゆっ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術中のお過ごし方はなるべくお客様に合わせて対応するよう心掛けております(^^)
    広いお店ではないので、ご予約状況によっては賑やかになってしまう場合もございますので、ご理解頂ければと思います(><)
    夏の定額デザイン多数ご用意しておりますので次回ご予約の際は是非チェックして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

レアレアネイル 源信

• honokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:09:35.0

はじめてのサロンでしたが担当して下さったネイリストさんは終始丁寧な対応で技術も満足のいくものでした。爪のカットも綺麗に整えて下さり甘皮処理も丁寧でしたし、今回選択したデザインやカラーもとても気に入りました。何より仕上がりがとても綺麗でした。次回も是非伺わせていただきたいと思います。

honoka様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

キラキラのベージュとミラーがとってもお似合いで素敵でした☆
    元のお爪も凄く綺麗なので余計にデザインが映えましたね(^^♪

今回の施術に満足して頂いてとても嬉しく思います(^^)/
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    honoka様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

レアレアネイル 宗形

• オノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:17.0

丁寧で画像通りにしてもらいました!

オノ様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お持ち込み頂いたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、ジェルの持ちはいかがだったでしょうか?

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

レアレアネイル 瀧田

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 04:02:47.0

久々のフットネイルで
    サロン選びに数日かかりましたが(笑)
    こちらにお願いして本当に良かったです!

ネイリストさんの丁寧なご対応も
    デザインも仕上がりも最高でした^^

今回はオフ無しでしたが、
    ・オフが雑では無さそうなところ
    ・サンプルのデザインが可愛い
    ・雰囲気があまりガヤガヤしていない
    を条件に探した結果、
    素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです!

是非また次回も宜しくお願いします^^

初回オフ無料!フットバス付☆FOOT90分オーダーメイドコース¥8600

きー様

この度は、サロン選びが大変な中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回オーダーメイドでとても夏らしい華やかなデザインがとてもお似合いでしたね☆

久しぶりのネイルということで、是非またやられる機会がございましたら、お気軽にご予約下さいませ(*^^*)是非また、きー様にお会いできる日を心より楽しみにしています☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

レアレアネイル 浜崎

レアレアネイル(Lealeanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー