4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レアレアネイル(Lealeanail)   >

パラジェルトウロクサロン レアレアネイル

• 東京都豊島区池袋2-53-1小林ビル4F
  • 本日空き有◎「池袋駅」C6出口より徒歩5分/「池袋駅」西口より徒歩7分
  • とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:53:09.0

いつもキレイに仕上げてくれます。
    もちも良いです。

初回オフ無料!4種から選べるシンプルデザインコース¥6000

パラジェル登録サロン Lealeanail【レアレアネイル】からの返信コメント

とまと様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けて、持ちも問題ないようで安心しました(*^^*)

カラーチェンジなどいつでもご相談下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

レアレアネイル 瀧田

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:41.0

店内は和気藹々としていて、とても明るい雰囲気で
    スタッフさんのお気遣いも大変ご丁寧で快適な時間を過ごすことができました。
    また伺います♪

【NEW!】初回オフ無料!ウィンターネイル6種¥7500

かのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回Winterデザインがとてもお似合いで素敵でしたね☆
    そういって頂けて本当に嬉しい限りです!!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)

是非、またかのちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました★

レアレアネイル 浜崎

• アガサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:42:45.0

先日はお世話になりました。
    とても手早く綺麗に尚且つ丁寧に対応頂きました。
    ちょっとささくれが出来ておりそちらも気遣って施術して頂きました。

また、是非お伺いしたいとおもいます。

人気NO'1!☆初回オフ無料!オフィスデザインコース¥6300

アガサ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^♪

推しカラーがとってもお似合いでしたね!!
    いつかライブ行くとなった時はまた推しカラーやりましょうね(^^)/

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    アガサ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

レアレアネイル 宗形

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 07:29:24.0

いつも仕上がりももちも良く助かっています。
    伸びてきた塗り替えの少し前にはやや浮いてきて引っかかりが出てきますが、剥がれたりはしないです。
    都度都度、確認を取ってくれるので安心です。

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

落ち着いたピンクにラメ感プラスしてとってもお似合いで可愛かったです☆
    ネイルのことで気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• ぱあるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:29:23.0

とっても綺麗で希望通りのデザインにしていただけました!本当にありがとうございます!!また伺いたいと思います。

ぱある様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術内容にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    その後もお爪の状態は問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?

今後もウィンターデザイン等出しますので、色々なデザインを挑戦して頂けたらと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました(^^)
    ぱある様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 08:30:18.0

とても丁寧に施術してくださり、キレイに仕上げていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。

初回オフ無料!美爪ワンカラーorグラデーションのみ¥5500

びわちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回のピンクベージュ系のカラーも、とてもお似合いでした!
    根元が伸びたときに気になるとのことだったので、今回はグラデーションにされましたが問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    またびわ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-14 21:00:56.0

毎回とても丁寧に仕上げていただき、ネイルのもちも大変良く気に入っています。ありがとうございました。

初回オフ無料♪ワンカラーorグラデ&Vカットネイル¥6600

びわちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!!

びわちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

レアレアネイル

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:22:07.0

巻き爪で痛むときもあって気になっていたので
    初めてHeySwitchの巻き爪ケアをしてもらいました。

自分の巻き爪度合を客観的に知ることができて、
    丁寧な説明もしていただき、
    納得して施術を受けられました!

巻き爪の効果はまだ分からないですが
    様子を見ていきたいと思います。

【NEW!】HeySwitchで巻き爪ケア♪+FOOTワンカラー¥15,000⇒¥12,000

くま様

その後、お痛みなどはございませんでしょうか?

施術内容にご納得いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    HeySwitchは徐々に巻き爪を広げていくものになるので、是非続けて経過を見て頂けたらと思います(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

レアレアネイル 瀧田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:56:57.0

2回目の利用、文句なしの大満足です!
    色に関して、この色!と決まってないのに提案もしてもらい、画像そのもののデザインで可愛すぎてずっと見てられます。
    時間が押してしまったのにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくれるし、通いは確定です。

m様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    秋カラーでハロウィン感のあるネイルになりましたね♪
    いただいたデザインが可愛く、私も楽しませて頂きました(*^^*)

今後も通い続けて頂ける様、精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

レアレアネイル 瀧田

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:46:04.0

前回良かったのでリピしました。前回は10日程で少しだけ浮いてきたかな?と思いましたが、その後はキレイなまま、1ヶ月もちました。
    今回もキレイに仕上げていただきました。

とまと様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    その後、お爪の状態は問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?

クリアなオレンジラメのカラーがとても素敵でした(*^^*)
    また気になるような浮きがございましたら、工夫して付けさせて頂きますのでご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

レアレアネイル 瀧田

• フラマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:07.0

2回目のネイルをお願いしました。
    今回も確認を挟んでいただきながらとても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    次も宜しくお願いいたします。

フラマ様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回とまた違ったカラーで新鮮でしたね(*^^*)
    水色がとってもお似合いでした!
    次回もご予約頂きありがとうございます!
    フラマ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

レアレアネイル 瀧田

• りのなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:31:33.0

ネイルの状態や取れやすさなどを見て1番合う方法で塗ってくださるので、持ちが良いです。いつも安心してお任せしています。

りのな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

いつもグラデーションカラーがとてもお似合いで素敵ですね♪
    施術中はお話が楽しくいつも時間がすぎるのがあっとゆうまです!
    また次回りのな様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!

レアレアネイル 浜崎

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:07:46.0

来月旅行に行くので、秋っぽいネイルをオーダーメイドでして頂きました!
    見せた画像通りで大満足です!!
    この値段でいいのか、、、と思うくらい!
    周りからも可愛いと褒めてもらい、これで旅行も楽しめそうです!!
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!!

人気No'2☆【平日16:00まで限定】90分オーダーメイド7500円♪

あゆ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたらお気軽にお申し付け下さい☆

秋らしい色とデザインとっても可愛かったです(^^)/
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

レアレアネイル 宗形

• らくだこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:02:53.0

フットのジェルネイルでずっとリピしています。いつも丁寧にすごく綺麗にしてくださるので感謝です。今回も少し秋に近づけるようなデザインをおねがいしました。期待以上の仕上がりで気分も上がりますね。またおねがいします。

【顧客様限定】口コミ投稿でFOOT90分オーダーメイド¥8600⇒¥8400

らくだこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回オレンジ色の華やかデザインがとてもお似合いでしたね☆
    いつもらくだこ様とのお話が楽しく、明るいお人柄にいつも元気をもらってばかりです(^^♪
    また来月お会い出来るのを心より楽しみにしています!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-17 21:28:23.0

とても丁寧に施術してくださり、ネイルの持ちがとてもよいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【顧客様専用】お手入れ込で美爪に♪ワンカラーorグラデーションのみ¥6000

びわちゃん様

初めてのフィルイン、状態大丈夫そうですか?(^^♪
    何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください☆

少しラメの入ったピンクがとてもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

びわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

レアレアネイル 宗形

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:07.0

他の方も書いていたように時間通りには始まりませんでした。
    10分遅れでスタートしました。ただ遅れていることの謝罪もあり10分程度なら、、と私は許容範囲です。
    重要なデザインですが文句なしの大満足な物にして頂きました。画像を見ながら細かく一つ一つ確認してくれました。追加料金もなく無事終えたのですが1つ気になることがあり、隣のお客さんとスタッフの方が施術中ずっと大声で喋り大声で笑い、話題も下品というかなんというか、そういう話はここでするものでは無いよね、、という話をずっとしていました。ネイルが終わってもスタッフの方のスマホをお客さんと見てケラケラ笑ったり「わああ、LINE開いちゃったどうしよう既読付けちゃった、助けて!!!」などと大声で言い、ネイル中も喋る時の動作が多いから時間が押し次の人を待たせるのでは?と思いました。一人一人丁寧に施術しているのは分かっているのでまた利用しますが、ずっと隣で騒ぐのはどうかと思ったので接客は普通にしました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたのに、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お待たせしてしまった件に関しても深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様に努めて参ります。

施術内容に関してご満足頂けた点、大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態は問題ないでしょうか?
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    m様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

レアレアネイル瀧田

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:42:57.0

ホントにいつも綺麗に描いてくれるので、爪を見ていると癒やされて、テンションもあがります!

カレン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    今回もネイル喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ワールドカップしっかり楽しんでくださいね♪♪
    次回はどんなデザインか楽しみです(^^)/
    ご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

レアレアネイル 牟田

• 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:35.0

ファイリングがとても丁寧で、こまめに長さを確認しながらやすってくださるところがとても安心でした!
    持ち込みデザインをお願いしましたが、ひとつひとつ仕上がりを確認してもらいながら進めていただけたので大変満足でした。完成したネイルもとても可愛く文句なしの出来でした!
    またぜひよろしくお願いします。

七竈様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フラッシュネイルのさくらんぼが華やかで、
    とってもお似合いでしたね(^^♪
    ネイルも喜んで頂けたようでとても嬉しい限りです!
    次回のご予約までありがとうございました☆
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します☆

レアレアネイル 浜崎

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:27:22.0

今回初めて伺いました。仕上がりは、サンプルよりギラギラ感があり自分の思ってた感じと少し違いましたが、とても丁寧にしていただきました。
    またフットもお願いします。

りこ様

仕上がりがイメージと違ったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かくカウンセリングさせて頂き、改善致します。

またフットの方でもご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

レアレアネイル 瀧田

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:57:08.0

知人がインスタのストーリーで良かったと載せていたため、予約させて頂きました。
    すごい施術が丁寧で、可愛いネイルをして頂けたのでとても満足です!
    初めて通いたいと思ったネイルサロンだったので、また予約させていただきます!

ミオ様

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    施術内容・仕上がりにご満足頂けたようで私も安心致しました(^^)
    ニュアンスデザインがミオ様にとてもお似合いでしたね♪
    定額デザインは2ヶ月に一度更新しており、今は秋ネイルに変わったところなので是非チェックしてみて下さいね☆

今回はお忙しい中、口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:44:03.0

行って良かったです!ネイルじゃなくてケアだけだし他メニューより安いしあんまりちゃんとやってもらえないかも、、と勝手に不安だったのですが、接客も仕上がりも大満足でした!

乾燥や手荒れ対策に!30分スピードネイルケアコース¥3300【オフ代別途】

施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケアのみでも大歓迎ですので、是非またご利用頂けたら嬉しいです(^^♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-27 18:37:42.0

とても丁寧に施術をしていただき、大変気に入りました。ありがとうございました。

人気NO'1!☆【平日限定】オフ無料♪オフィスデザインコース¥6500⇒¥6000

びわちゃん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^)

肌馴染みの良いベージュがとてもお似合いで綺麗でした☆
    どんなシーンにも合うのでいいですね(*^_^*)
    お話も楽しくあっという間のじかんでした♪ありがとうございました☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    びわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• みっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:46:23.0

職業柄の関係で、マニキュアでお願いしました。キレイに仕上げてもらい、かなり満足しました!
    ジェルネイルも気になってきたので、いつかお願いしてみようと思います!

【マニキュア】使用マニキュア&爪やすり持ち帰りOK!爪に優しいnoiro¥6500♪

みっちぃ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います(*^^*)
    その後、ご不明点などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

ぜひ、機会がございましたらジェルネイルも挑戦してみて下さい♪
    お仕事柄ハンドは難しいかもしれませんが、その場合はフットネイルもオススメです!
    みっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました(*^^*)

レアレアネイル 牟田

• うちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:17.0

とても綺麗にしていただきました。保ちも問題なく大変満足です。お話しも楽しかったです。
    また伺います。

うち様

ジェルの持ちが良さそうで私も安心致しました(^^)
    こちらこそ、お話が楽しくて、つい話過ぎてしまいました(^^;)
    定額デザインは2カ月に1度変更しますので是非チェックしてください☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• オノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 05:07:41.0

写真の通りにしてもらいました!
    かわいかったのでまた行きます。

オノ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回桃ネイルがとっても可愛くお似合いでしたね♪

是非、また機会がございましたら、オノ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    またのご来店お待しております(^^)/

レアレアネイル 浜崎

• ししょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:59:39.0

セルフネイル派ですが、自力でケアするには限界あるよなーと思いサロンを探し続けてケア+マニキュアで施術してくださるサロンを見つけて行きました。
    よれてしまうアクシデントもありましたが、つやつやと綺麗な爪に慣れたのでとても嬉しかったです!さすがに甘皮処理を自分でやるのは不安なのでお店の手を借りるのはいい手段だと思いました。
    機会があればまた利用したいです!

【マニキュア】爪に優しいnoiro使用♪ネイルケア+カラーリング¥5500

ししょー様

途中よれてしまい塗り直しのお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした…
    仕上がりにご満足頂けて私も安心致しました(><)
    今後もお時間の都合がつきましたら、ご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 04:37:53.0

担当してくださったネイリストさん、予約時にお伝えしていたデザインのサンプルを事前に作って提案してくださったり色の試し塗りも嫌な顔せずしてくださったりととても親切な方でした。
    初回料金で申し訳ないくらいの丁寧さでとても満足できるネイルにしていただきました。
    素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。また行く際は必ず指名で行きたいと思えるネイリストさんでした。

Na様

事前にデザインをお知らせ頂いてたので、こちらも提案がしやすかったです♪
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    人魚の尻尾ネイルがマグネットジェルとピッタリで可愛かったですね☆

次回のご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:01:14.0

前回、久しぶりにフットネイルをしオーダーでお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて貰い、会社の同僚にも褒めて貰い再度、お願いしました。
    今回もとても丁寧に仕上げて貰い、出来上がりも満足です!
    まだまだサンダルを履く機会も多いので、足元見るたびに気分も上がります。

ココ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はキラキラのレオパードデザインがとても素敵でしたね♪
    アニマル柄がとてもお似合いで、羨ましい限りです!!

今回も施術中はお話しで時間が過ぎるのが、あっとゆうまでした(^^♪

是非、またココ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

レアレアネイル 浜崎

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:08:19.0

久しぶりでした!
    事情でジェルができなくなってしまい、夏休みを利用しての数ヶ月ぶりのジェルだったので、難しいデザインをお願いしてしまいました。
    完全再現は難しいと仰られながらもとってもかわいくしてくださり、ありがとうございました!

いつも時間超えてしまうのに最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

ayaka様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いつもお時間かかってしまい本当に申し訳ございません…
    夏らしいデザインを少しでも再現出来て、ayaka様にご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    お久しぶりのネイル楽しんで頂けたら嬉しいです☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• ユウノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 09:09:42.0

いつも大満足の仕上がりですし、担当スタッフさんがとても優しくて素敵な方で癒されます^^

ユウノ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^)

ハンドとフットでお揃いな感じが可愛かったですね!(^^)!
    また日本に戻ってきたらご来店お待ちしてます♪
    可愛いネイルでテンション上げて向こうでも頑張って下さいね☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(*^_^*)
    ユウノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

レアレアネイル 宗形

レアレアネイル(Lealeanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー